Хардкор
3 ноября 2012, 14:55
| | |
#76 (ПС)
| Вернём Хардкор!  | | | | БУРЖУЙ
3 ноября 2012, 19:04
| | |
#77 (ПС)
| да-да, верните) человек 100 наберется? | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 19:24
| | |
#78 (ПС)
| |  |  |  | | Фотографии:
(246.5 Кбайт / 161 просм.)
(223.3 Кбайт / 160 просм.)
(227.7 Кбайт / 155 просм.)
(204.2 Кбайт / 154 просм.)
(178.7 Кбайт / 149 просм.)
(173.1 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 3 ноября 2012 в 19:34.
| | | Legio Mortis
3 ноября 2012, 19:38
| | |
#79 (ПС)
| ооо Лига себя в форму привел смотрю  бицуха нет нет вся херня.плюс пуза видно нет. ат о ебать помню как увидел его 4 года назад, подумал ну нихуя себе жена откормила блеать  | | | | Узреет лишь смотрящий!
3 ноября 2012, 19:39
| | |
#80 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 19:43
| | |
#81 (ПС)
| | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 ноября 2012, 21:06
| | |
#82 (ПС)
| не хотят альбом выкладывать  | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 21:11
| | |
#83 (ПС)
| | | | |
3 ноября 2012, 21:21
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Если люди хотят что бы старики что то делали а если люди хотят чтобы старики делали не абы что? | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 21:34
| | |
#85 (ПС)
| | | | | Legio Mortis
3 ноября 2012, 21:38
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд а как альбомец то? и правда что там лига почти во всех треках читает? | Imperial Skillz Empera - Wildstyle [03:28] | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 ноября 2012, 21:42
| | |
#87 (ПС)
| ага, скажите хоть как вам альбом то?  | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 21:57
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Chief Rocka
3 ноября 2012, 22:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MIX from DABOMB Если люди хотят что бы старики что то делали а если люди хотят чтобы старики делали не абы что? Ну мы стараемся  Ты всетаки не забывай, у всех вкусы разные. Я вот не буду даблтаймами с автотюнсом стелить на клэпы, хоть убей
Хотя, после прослушивания семи (на больше меня не хватило) новых песен Гуфа, можно просто нечленораздельно мычать и лаять в микро и это будет ЛУЧШЕ. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Вернём Хардкор!  Хардкор они вернули кстати, только толку... Пизда, раньше нужно было думать и им и нам... и вам, самое главное.
Теперь, всем Гуфака и АК  | | | | Undaground recordz
3 ноября 2012, 23:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Хип Хоп Амиго не хотят альбом выкладывать  И правильно!!! | | | | Legio Mortis
3 ноября 2012, 23:48
| | |
#91 (ПС)
|  оторвать яйца тому кто говорил что лига почти в каждом треке. кое где пару фраз говорит как и в клипах например. и все. а так альбом хорош. некоторые треки воще пизда  реально подахуел. но джип с ломаком отдуши зачитали, жаль что лиги даже одного куплета нет, если бы было хотя бы 3-4 куплета его, было бы воще мего ахуено пиздец. по текстам, почти все понравилось, по битам, кое где был огорчен, не то чтобы гавно, ожидал просто воще другого, а кое где прям ахуел, услышал то чего вообще ни как не ожидал услышать.      короче этот альбом врот выебал гафа, басту, тгк, оу74 и прочую модную хуйню.жаль что много кто это не услышит, а учитывая что еще щас в моде, то многие и не поймут материала. очень ахуено все. полюбому надо будет диск заказать.оно того стоит. | Яростъ Inc. - Три плоскости [03:32] | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 00:12
| | |
#92 (ПС)
| Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили Добавлено через 1 минуту 15 секунд SSKLeMortis Я говорил про лайв, а не про альбом. Я с него две песни слышал, не считая видосов.  | | | | Legio Mortis
4 ноября 2012, 00:15
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили Добавлено через 1 минуту 15 секунд SSKLeMortis Я говорил про лайв, а не про альбом. Я с него две песни слышал, не считая видосов.  а,ну тогда мир  . | Raaddrr Van as The Dark Knight - Keep My Money Wrinkled [03:14] | | | Репутация - основа Силы !
4 ноября 2012, 00:16
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили  Удалил сообщение и накатал поболее: Да всё будет ок, хорош угарать, в мире хип-хоп отлично развивается, будь-то Бостон или Австралия и до нас дойдёт развитие, сам знаешь прилагаю к этому все усилия, это дело времени !!!!)) Да и не только в чтецах проблема, известные рЕп-сайты печалят гей-новостями, про ТВ я молчу, да и про радио, да и на хип-хоп.ру люди заходят не для того чтобы узнать что-то новое о Хип-Хоп Культуре, а для того чтобы потроллить, начинать нужно с себя и приводить в пример не тех кто не нравится, а те на кого нужно ровняться на каком языке их хип-хоп не звучал бы, таких вот слушателей воспитали все те, кто стоял за выпуском альбомов, не отрепетированных концертов и много кто ещё. Тут все хотят срубить бабло на том, что ещё так и не прорастёт у нас в стране, в этом то и есть причина, люди не очень понимают что такое рэп и хип-хоп, времена меняются и у людей нет желания в этом копаться и разбираться, поверхностно выхватывают инфо, ведь куча развлекух вокруг и хип-хоп уже не на столько для людей волшебен. Хотя как круто стать лучшим брейк-танцором или художником, ди-джеем или рифмователем, спорт, адреналин, соревнование, заразить нужно людей, да некому пока, медиа даёт другие рЕп-примеры. Артисты сами многие не смотрят на развитие настоящего хип-хопа за бугром и сравнивают друг с другом своё творчество и потому все примерно равны по звучанию, топчуться на месте, хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране.... | | | | Legio Mortis
4 ноября 2012, 00:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от MIX from DABOMB Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили  Удалил сообщение и накатал поболее: Да всё будет ок, хорош угарать, в мире хип-хоп отлично развивается, будь-то Бостон или Австралия и до нас дойдёт развитие, сам знаешь прилагаю к этому все усилия, это дело времени !!!!)) Да и не только в чтецах проблема, известные рЕп-сайты печалят гей-новостями, про ТВ я молчу, да и про радио, да и на хип-хоп.ру люди заходят не для того чтобы узнать что-то новое о Хип-Хоп Культуре, а для того чтобы потроллить, начинать нужно с себя и приводить в пример не тех кто не нравится, а те на кого нужно ровняться на каком языке их хип-хоп не звучал бы, таких вот слушателей воспитали все те, кто стоял за выпуском альбомов, не отрепетированных концертов и много кто ещё. Тут все хотят срубить бабло на том, что ещё так и не прорастёт у нас в стране, в этом то и есть причина, люди не очень понимают что такое рэп и хип-хоп, времена меняются и у людей нет желания в этом копаться и разбираться, поверхностно выхватывают инфо, ведь куча развлекух вокруг и хип-хоп уже не на столько для людей волшебен. Хотя как круто стать лучшим брейк-танцором или художником, ди-джеем или рифмователем, спорт, адреналин, соревнование, заразить нужно людей, да некому пока, медиа даёт другие рЕп-примеры. Артисты сами многие не смотрят на развитие настоящего хип-хопа за бугром и сравнивают друг с другом своё творчество и потому все примерно равны по звучанию, топчуться на месте, хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране.... попса не топтичатся на месте она катится в пизду. само обидно слышать и видеть педарастическую хуйню, уебков в лосинах с певцами заднепроходными на припевах, и потом слышать что все это развитие хип хапа йоу  но андер жив  и те кто шарят и верны своему делу, так же делаеют заебись, стараются по крайней мере. а вот то что популиризовано то дикая залупа конечно.я кстати что заметил, в начале 2000 ых и ближе к середе прошлого десятелетия, произоешл какой то сдвиг тотальный.когда начала пролезать всякая дикая залупа типо лил вейна и прочей хуйни, лосины и тд и тп, и своего пика эта хуйня достигает щас, смотришь всякие топы, премии, и там рэпа нихуя уже нет.во что превратился бабский рэп, для большинство за бугром лучшая рэперша ники минаж  какая та розоволосая пизда от которой блевать тянет, в то врем как про кени аркану, которая дает просратся даже хардкорным нигерам вообще мало кто знает.у нас по крайней мере. да и там я уверен не лучше ситуация. | Mangle Face - Jagged [04:50] | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 00:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от MIX from DABOMB Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили  хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране.... Добавлено через 2 минуты 15 секунд SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.
Остальным... ну вы поняли )))) | | | | Репутация - основа Силы !
4 ноября 2012, 00:26
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране....  [/QUOTE]
Да хорош тебе, есть у нас нормальные тексты у чтецов, с темами проблема у многих конечно, но есть те, кого слушают и 50-летние мужики, что всю жизнь слушали рок, думаю ты видел таких на Точке. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от MIX from DABOMB Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.
Остальным... ну вы поняли )))) На неделе переслушивал "Ain't No Other", вынесет конечно большинство наших чтецов, да и ещё с пяток-десяток таких тёток, после которых думаю многие наши перестанут читать)))) но о них же не говорят, а говорят о минаж и кто там ещё в гремми... | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 00:34
| | |
#98 (ПС)
| Да я стебусь Серег. С текстами (посылом) у нас лучше ихнего во 100 крат. Все у нас есть, абсолютно все. Публики нормальной нет, одни дебилы обдолбанные  | | | | Legio Mortis
4 ноября 2012, 00:38
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от MIX from DABOMB Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили  хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране.... Добавлено через 2 минуты 15 секунд SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.
Остальным... ну вы поняли )))) у лайт один альбом нравится. и то не все треки. это 93 его или 94 ого года. остальное обычная бабская хуйня какая та. из 90 ых, еще нефертити плотный альбомец ебнула  и все. ну плюс из ву фэм бабы тоже там нет нет да есть норм темы. а так щас то что бабы мутят, что не слушал дикая хуита.вот аркана дает просратся, плюс бельгийцев одних слушаю щас, Microglycerime, у них в команде баба тож заебись шпарит. | Microglycerime - 02 CONQUERANT MGR feat Isak Dorcel [03:27] | | | Репутация - основа Силы !
4 ноября 2012, 00:38
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Да я стебусь Серег. С текстами (посылом) у нас лучше ихнего во 100 крат. Все у нас есть, абсолютно все. Публики нормальной нет, одни дебилы обдолбанные  Завтра продолжу пиарить Хип-Хоп на Точке, который мне по душе и воспитывать публику, чтобы были требовательнее к русскому рэпу)))) | | | | |