Undaground recordz
20 октября 2012, 20:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Tidei -Цитата от MIX from DABOMB не понял. Молча, на метро, такси или своим ходом. Не, это, конечно, круто. Я правда имел ввдиу в другой город возвращаться как? У меня, например, последний автобус в 19:15, не думаю, что все уже закончится и я к этому времени успею на вокзал. Ясен хуй, что это лишь мои проблемы, но я думаю, что многие могут столкнуться с подобным. придется бухать с рэпперами до утреннего автобуса Я после Ярости поеду ещё на одно мероприятие!!! | | | | True neutral
20 октября 2012, 20:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Tidei -Цитата от MIX from DABOMB не понял. Молча, на метро, такси или своим ходом. Не, это, конечно, круто. Я правда имел ввдиу в другой город возвращаться как? У меня, например, последний автобус в 19:15, не думаю, что все уже закончится и я к этому времени успею на вокзал. Ясен хуй, что это лишь мои проблемы, но я думаю, что многие могут столкнуться с подобным. в нормальные районы ходит электра до 00-00  Это не Подмосковье, до нас не ходят электрички. | | | | Экзорцист в хип-хопе
20 октября 2012, 20:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Tidei
Не, это, конечно, круто. Я правда имел ввдиу в другой город возвращаться как? У меня, например, последний автобус в 19:15, не думаю, что все уже закончится и я к этому времени успею на вокзал. Ясен хуй, что это лишь мои проблемы, но я думаю, что многие могут столкнуться с подобным. в нормальные районы ходит электра до 00-00  Это не Подмосковье, до нас не ходят электрички. Я блядь ваще из другой страны,на вакзале бомжевать придеться если заявлюсь туда  | | | | Chief Rocka
20 октября 2012, 21:02
| | |
#54 (ПС)
| Только что с Горбушки. Ну что могу сказать. Зал хоть и не большой, но очень приличный, даже с небольшой изюминкой. Звук не плохой, если не поленятся и отстроют при саундчеке. Находится в самом центре ТК. Так что все под боком, включая пиво )))
Я откровенно говоря, больше ушами хлопал, но Эскейп все пощупал и заверил, что отыграть концерт можно очень прилично, оборудование позволяет. Ему верю, ибо найдется не много людей имеющих такой большой опыт живых выступлений. Вся Горбушка пестрит плакатами Ярости ))) Вообщем, если 3-го народ подтянется, можно сделать горячо.  | | | | Справедливый
20 октября 2012, 21:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Только что с Горбушки. Ну что могу сказать. Зал хоть и не большой, но очень приличный, даже с небольшой изюминкой. Звук не плохой, если не поленятся и отстроют при саундчеке. Находится в самом центре ТК. Так что все под боком, включая пиво )))
Я откровенно говоря, больше ушами хлопал, но Эскейп все пощупал и заверил, что отыграть концерт можно очень прилично, оборудование позволяет. Ему верю, ибо найдется не много людей имеющих такой большой опыт живых выступлений. Вся Горбушка пестрит плакатами Ярости ))) Вообщем, если 3-го народ подтянется, можно сделать горячо.  ты про свое выступление? | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 22:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от MIX from DABOMB Только что с Горбушки. Ну что могу сказать. Зал хоть и не большой, но очень приличный, даже с небольшой изюминкой. Звук не плохой, если не поленятся и отстроют при саундчеке. Находится в самом центре ТК. Так что все под боком, включая пиво )))
Я откровенно говоря, больше ушами хлопал, но Эскейп все пощупал и заверил, что отыграть концерт можно очень прилично, оборудование позволяет. Ему верю, ибо найдется не много людей имеющих такой большой опыт живых выступлений. Вся Горбушка пестрит плакатами Ярости ))) Вообщем, если 3-го народ подтянется, можно сделать горячо.  ты про свое выступление? И про чужое и про своё!  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
21 октября 2012, 00:44
| | |
#57 (ПС)
| да кому это интересно  | | | |
21 октября 2012, 01:46
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Undaground recordz
21 октября 2012, 02:11
| | |
#59 (ПС)
| Приеду и поддержу наших!!!  уверен, что увижу близким мне людей  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
21 октября 2012, 21:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Обязательно к посещению! Своим игнорированием таких мероприятий, вы вбиваете осиновый кол в сердце, так называемого тру хип-хопа. Регулярыне концерты есть у тех исполнителей, на которых ходят. Никто не будет устраивать концерт для 50-ти человек, 30 из которых приглашенные гости. Проявите сознательность посетите в СУББОТУ 3 ноября Горбушку. Не дайте умереть классике! наборот, вобьем кол и пойдем слушать Бабангиду! | ой | | | True neutral
21 октября 2012, 21:47
| | |
#61 (ПС)
| Все-таки мне кажется, что надо ехать. | | | | ваше слово
21 октября 2012, 21:51
| | |
#62 (ПС)
| поебать. вы видели у боба альбум вышел? нахуй эти други нужны? | | | | True neutral
21 октября 2012, 21:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Голод47 поебать. вы видели у боба альбум вышел? нахуй эти други нужны? Это рэп как он есть. | | | | ваше слово
21 октября 2012, 22:41
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Голод47 поебать. вы видели у боба альбум вышел? нахуй эти други нужны? Это рэп как он есть. а мне почему то кажется что ты ошибаешься пиздец...  | | | | севzквад / казбек
22 октября 2012, 05:34
| | |
#65 (ПС)
| ну не хотите, не идите, ждите, когда Бабангида приедет презентацию устраивать. никто не ждет от этого концерта бомбы или революции, но по сравнению с немногими проходящими выступлениями, мне лично на это мероприятие сходить интересно, тем более бесплатно и на горбушке, не понравится, иди купи новый пылесос маме, хоть спасибо скажет =) | | | | Chief Rocka
22 октября 2012, 06:16
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от MIX from DABOMB Обязательно к посещению! Своим игнорированием таких мероприятий, вы вбиваете осиновый кол в сердце, так называемого тру хип-хопа. Регулярыне концерты есть у тех исполнителей, на которых ходят. Никто не будет устраивать концерт для 50-ти человек, 30 из которых приглашенные гости. Проявите сознательность посетите в СУББОТУ 3 ноября Горбушку. Не дайте умереть классике! наборот, вобьем кол и пойдем слушать Бабангиду! Да вбей, хули. Только потом не ной.  | | | | Репутация - основа Силы !
26 октября 2012, 18:01
| | |
#67 (ПС)
| 3-го ноября в 17 часов в концертном зале сектора Н-1 ТК "Горбушкин Двор" (Москва, Багратионовский пр., 7. Рядом с м. Багратионовская) пройдёт презентация/ автограф-сессия/ концерт-премьера нового альбома группы ЯРОСТЪ Inc. (Jeeep, Лигалайз и Макс Ломак) "Бочка Дёгтя". Вы сможете первыми приобрести ограниченное издание альбома (с 16-ти страничным буклетом) как на мероприятии, так и на Hip-Hop Точке и увидеть его в живом исполнении группы. Вход для всех свободный! А пока видео-сэмплер и треклист альбома: ЯРОСТЪ Inc. "Бочка Дёгтя "
1. INTRO
2. ВСТАВАЙ-БОРИСЬ
3. ЯРОСТЬ
4. MUSIKA (feat. Boyen)
5. ДЛЯ ЧЕГО МЫ РОЖДЕНЫ
6. SKIT-1
7. КАК Я ЗОЛ
8. НЕ МОЙ ЖАНР
9. КОГДА Я ПРИШЁЛ ДОМОЙ (feat. Sir-J)
10. ТРИ ПЛОСКОСТИ
11. СВОИ ЛЮДИ (feat. Sir-J & Mesr)
12. SKIT-2
13. ОТРАЖЕНИЕ
14. ТАН-ЦЗЫ
15. ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО
16. БОЧКА ДЁГТЯ
17. OUTRO
(2012) D.O.B. Community. | | | | Репутация - основа Силы !
3 ноября 2012, 03:19
| | |
#68 (ПС)
| Сегодня участникам Hip-Hop Точки посчастливилось побывать на саунд-чеке Ярость Inc. и по всей видимости это будет не просто полноценный концерт, но ещё и отличное шоу. За вертушками DJ Топор (Da Boogie Crew), а также вас ждут приятные треки-сюрпризы. Помимо альбома, можно будет приобрести футболки Ярость Inc "Вернём Хардкор!" двух цветов. Тираж футболок не просто ограничен, он очень-ограничен !!!!!!!!! Вход свободный. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 ноября 2012, 10:23
| | |
#69 (ПС)
| крутяк. жду вечера мож альбом сольют уже  | | | | уёбок
3 ноября 2012, 11:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Serega-Smoke Сегодня участникам Hip-Hop Точки посчастливилось побывать на саунд-чеке Ярость Inc. и по всей видимости это будет не просто полноценный концерт, но ещё и отличное шоу. За вертушками DJ Топор (Da Boogie Crew), а также вас ждут приятные треки-сюрпризы. Помимо альбома, можно будет приобрести футболки Ярость Inc "Вернём Хардкор!" двух цветов. Тираж футболок не просто ограничен, он очень-ограничен !!!!!!!!! Вход свободный. всё бы ничего , но когда делают бесплатный вход с огромным акцентом на это типа вот бесплатный вход приходите , и там же сразу начинают впаривать мерч всякий , похоже не на концерт а на ярморку какуто , еще альбом не вышел а футболочки на продажу в очень ограниченом тираже сделали . Бля ну хоть футболки то сделали бы поинтереснее и помоднее ))) ИМХО Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от rhymond zeRRgiuz ну не хотите, не идите, ждите, когда Бабангида приедет презентацию устраивать. никто не ждет от этого концерта бомбы или революции, но по сравнению с немногими проходящими выступлениями, мне лично на это мероприятие сходить интересно, тем более бесплатно и на горбушке, не понравится, иди купи новый пылесос маме, хоть спасибо скажет =) а ты думаешь просто так на горбушке то этот концерт бесплатный делают ? лол | | | | Chief Rocka
3 ноября 2012, 12:54
| | |
#71 (ПС)
| коля_крыШкин Горбушкин интерес и ежу понятен. Это бабки из рекламного бюджета. Просто пользуются они ими с фантазией.
А касаемо футболок и дисков, ты ниразу не прав. Или ты предлагаешь все бесплатно раздать? | | | | Всем Пиздец
3 ноября 2012, 12:57
| | |
#72 (ПС)
| бля... хочу альбом послушать! | | | | уёбок
3 ноября 2012, 13:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB коля_крыШкин Горбушкин интерес и ежу понятен. Это бабки из рекламного бюджета. Просто пользуются они ими с фантазией.
А касаемо футболок и дисков, ты ниразу не прав. Или ты предлагаешь все бесплатно раздать? нахуй футболки нужны ты мне скажи ? футболки это ведь реклама , тут реклама проекта ярость , и получаеться чтобы человек рекламировал ярость он должен заплатить , не находишь это немного неверным ? по поводу дисков вопросос нет , ты читай внимательнее о чем я писал .
Вообщем эти очередные выходки реперков всегда попахивают немного сам знаешь чем , ничего такова , я просто пишу то что я заметил , тебе не обязательно оправдываться за них . | | | | Chief Rocka
3 ноября 2012, 13:22
| | |
#74 (ПС)
| А мне то чего за них оправдываться? )))) Просто ты какую то Америку открываешь на счет футболок. Их испокон веков продавали. Не понимаю суть твоего возмущения, ей Богу. Может шильды с одежды, техники и автомобилей тоже снимать? Это же реклама. Продажа шмотья, абсолютно нормальная практика. Нахуй они именно Ярости, я не знаю. Ну вот, захотели люди и сделали. Думаю, желающие купить, полюбому найдутся. Глядишь, худо-бедно отобьют затраты на альбом.
Что то ты, по моему, не ровно дышишь на них. Нет? Выходки какие то. Абсолютно нормальная практика, отработанная десятилетиями,.
Выходки, это диски со своим автографом продавть втридорога. Вот это да. Полное не уважение и свинство, имхо. | | | | В турне
3 ноября 2012, 14:53
| | |
#75 (ПС)
| а правда что на презентации будет лигалайз петь только песни с икселя? | | | | |