Метов
6 ноября 2012, 00:03
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Pum | | | | лёшенька
7 ноября 2012, 17:21
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Scut36 -Цитата от MIX from DABOMB Что то вы тут хуй с трамвайной ручкой путаете!!! Какая связь, между спиться и топтаться на месте в плане музыки? И с какого перепугу, вы тут решаете кто где топчется и какую музыку делать?
Я тебе Scut36 , могу сказать с таким же успехом, что твои фото сделанные вчера, такие же как и 10 лет назад? Ты по что на месте топчешься? Про обсуждение личной жизни этих людей я вообще молчу. Уверен, ты тоже не святой.
Хорош уже тут трэндами размахивать и агатировать за советскую власть, при чем хуйпойми за какую.
Вы сами уже не знаю что хотите. Седина в бороду, а все продвинутых из себя корчите. Вон Дайм демонстрирует в твитере новый трэк LL Cool J, со словами что тот всегда крут. Да ну нахуй? У него аналогичные трэки еще в середине 90-х были. Или что, Мистера Смита язык не поворачивается обвинить в топтании на месте?
Вы давайте тогда уж конкретными примерами/артистами оперируйте, дабы нам дуракам было понятно на кого ровняться. То, что я хочу, я легко могу найти в гугле. Я с детства привык музыку постоянно искать. Я очень видите ли люблю копать сайты, блоги и прочие бэндкэмпы.
Кстати! Я тут посмотрел на свои фотографии, сделанные 10 лет назад, и понял, что ты пиздишь Но это все хуйня) Какое ровнятся? Кому это надо!? Лучше давайте соберемся в каком-нибудь гадюшнике, ебнем водки, да послушаем что-нибудь из "золотой эры хип-хопа" И будет у нас все хорошо: ну, работа там и все такое... За метлой следи, чай не пионер уже!
Тебя никто не агитирует вроде, на какие то сборы. Слушай ты, что душе угодно.
Вон Карандаш есть, всегда в трэнде. И у Касты, что не альбом то ноу-хау. Радоваться нужно. Не понимаю чего до Лиги с Джипом доебались?
Растешь как фотограф, хорошо. Рад за тебя.
Зы Мне нравятся твои фото, кстати. а твоё фото с максом и шотганом будет в книге у скута? Добавлено через 13 минут 57 секунд -Цитата от Лиса[TZ] -Цитата от Scut36 -Цитата от Tidei
Чем же? Если ты делаешь музыку не для того, чтобы на ней зарабатывать. Они же не Луперкаль...... Так получается, что насрать на музыку не тем, кто прут на топовых артистов, а тем, кто десятки лет (сам не развиваясь) слушает того, кто десятки лет подряд продолжает делать одно и то же. Я даже не знаю, кто хуже: девятиклассник, который вчера скачал новый альбом гуфа, завтра пойдет на его концерт, а послезавтра впервые попробует покурить травку, или же человек, чей возраст яростно стремится к 30, а он как слушал то, что было круто в середине 90х, так и продолжает. Фишка в том, что у школьника есть шанс не стать наркоманом и травкой же и закончить, а вот этот великовозрастной любитель подрочить на то, как было пиздато в детстве, скорее сопьется как, например, мани майк.
"Нигде не видал? тогда я в аптеку погнал. Ох, как я зол! Ну ты, мэнчик, дал!" (с) Читаю часто такую х*йню от незнакомых людей и не реагирую. Но, от тебя, Антон... Знаешь, Мани, пьет, да! Но, что в твоем понимании спился? У него двое детей и жена, которых он кормит. Человек с золотыми руками, супер-ремонт в квартире сделал полностью сам! Работа, которая, пусть, не супер престижная, но все же хорошая, опять же не для криворуких! Мани помогает родителям, сейчас купил участок и строит еще одну дачу сам. Человек, который спился не способен и на половину того, о чем я написала! Хреновее всего, что ты знаешь Мани давно и почему-то позволяешь себе писать о нем в таком пренебрежительном тоне. Мало того, ты сам бухаешь и с гордостью пишешь в своем твиттере про свои пьяные щи. Ты зае*ись фотограф, но и фотографы, бывает, спиваются, ага! И даже молодые, а не только великовозрастные!
Ты выбрал верный вариант развития! Так что, сейчас, когда твой возраст яростно стремится к 30, будь в тренде, фоткай нариков, сри всех в твиттере и не вспоминай о том, как ты школьником сидел у родителей Грюндика, мило хлопал глазками и смотрел всем в рот... приспустили скута | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 17:38
| | |
#253 (ПС)
| сам альбом хороший :horosho, биты :, буду еще переслушивать | | | | asian connecta
28 ноября 2012, 14:57
| | |
#254 (ПС)
| Готовили мега-супер-сукабля проэкт, в итоге через два дня после выхода альбома все забыли что он был. | | | | Справедливый
28 ноября 2012, 14:59
| | |
#255 (ПС)
| Прямо сейчас играет трек "Бочка Дёгтя" | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
28 ноября 2012, 15:07
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Готовили мега-супер-сукабля проэкт, в итоге через два дня после выхода альбома все забыли что он был. Ты какую-то хуйню несешь. Альбом хорош, каждый день переслушиваю | | | | Метов
28 ноября 2012, 15:13
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Hybrid -Цитата от Redmaster Готовили мега-супер-сукабля проэкт, в итоге через два дня после выхода альбома все забыли что он был. Ты какую-то хуйню несешь. Альбом хорош, каждый день переслушиваю А по факту если, альбом и впрямь нахуй никому практически не нужен оказался, битмейкер ихний только зря шкуру испортил | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 15:15
| | |
#258 (ПС)
| почему лига молчит? | | | | Западная Сибирь!!!
28 ноября 2012, 16:32
| | |
#259 (ПС)
| думает | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 07:04
| | |
#260 (ПС)
| а кто битмарь то у них? битки заебательские
чтецы правда так себе | | | | Справедливый
29 ноября 2012, 09:58
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от suicideone а кто битмарь то у них? битки заебательские
чтецы правда так себе Лига | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 12:33
| | |
#262 (ПС)
| респектуха тогда лиге плотная
прям по старине раздает\
русский мадлиб нах | | | | В турне
29 ноября 2012, 17:34
| | |
#263 (ПС)
| зря вы... каждый день прослушиваю) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
29 ноября 2012, 19:05
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Hybrid -Цитата от Redmaster Готовили мега-супер-сукабля проэкт, в итоге через два дня после выхода альбома все забыли что он был. Ты какую-то хуйню несешь. Альбом хорош, каждый день переслушиваю я тоже добренький релиз | | | | |