Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011
Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 00:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #226 (ПС)
мда... пить чтоли бросить...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #227 (ПС)
да да слышал...интересный проект, мне понравился.

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 01:24
ВКонтакте
  #228 (ПС)
Антон, почитай, пожалуйста тему с 4 страницы. Хотя, чтобы ты не косил под лоха, теперь, даже не поленюсь тебе выделить ключевые моменты твоего уважения!
кай:
"Ахахах, это андергрануд, детка
70 человек на бесплатном концерте - верный знак, что пора сматывать удочки и подумывать о трудоустройстве."
MIX from DABOMB
"Знаешь, Сирджей в свое время сказал, лучше 100 верных поклонников, чем тысячи дебильных фанатов. Что то есть в этих словах. Ибо вот эти тысячи прущие на тповых артистов, завтра пойдут на других. Им глубоко на срать на музыку, они потребляют то, что модно. Они даже не понимают что слушают."
Scut36
"какой бред)"
Tidei
Чем же? Если ты делаешь музыку не для того, чтобы на ней зарабатывать. Они же не Луперкаль......
Scut36
Так получается, что насрать на музыку не тем, кто прут на топовых артистов, а тем, кто десятки лет (сам не развиваясь) слушает того, кто десятки лет подряд продолжает делать одно и то же. Я даже не знаю, кто хуже: девятиклассник, который вчера скачал новый альбом гуфа, завтра пойдет на его концерт, а послезавтра впервые попробует покурить травку, или же человек, чей возраст яростно стремится к 30, а он как слушал то, что было круто в середине 90х, так и продолжает. Фишка в том, что у школьника есть шанс не стать наркоманом и травкой же и закончить, а вот этот великовозрастной любитель подрочить на то, как было пиздато в детстве, скорее сопьется как, например, мани майк.

Окей, будем называть это не спился, а "все хорошо, просто любит выпить))". у Купера тоже "все хорошо", просто любит выпить))

Лучше давайте соберемся в каком-нибудь гадюшнике, ебнем водки, да послушаем что-нибудь из "золотой эры хип-хопа" И будет у нас все хорошо: ну, работа там и все такое...

Я до Лиги с Джипом не доебывался)
У меня к ним только исключительное уважение! Лига сказал, что делают они это для себя - поэтому каких-либо претензий вообще не может быть.

Какое говнишко с ванилькой та! И гадюшники и водка и твои кавычки в нужных местах и даже это слово "поэтому", которое придает особую исключительность твоему уважению! Особенно, если учесть, что разговор начался с того, что "70 человек на бесплатном концерте Ярости - верный знак, что пора сматывать удочки". То, что ты толкаешь дальше, указывает на то, что ты согласен с этим, априори?! Я бы еще поцитировала твои подъебочки Ярости из твиттера, но мне как-то лень...
Какое уважение, ты о чем? Знаешь, человек, который с "большим уважением" постоянно подъебывает всех, прикрываясь имиджем этакого засранца, в какой-то момент славливает в щи (твое любимое слово).
А насчет, близкого друга и нашей помощи ему, вообще тебя ипать не должно! Вот уж, точно! И про его желание дико бухать, оставь в своих больных фантазиях.

MIX from DABOMB, не надо утрировать! Я именно поэтому и написала, чтобы никто не передергивал! Потому что, это уже не в первый раз! Выпивать в выходные или на тусовках, это не значит спиться! Особенно, если 5 дней подряд человек работает и еще и за рулем постоянно ездит, о каком понятии "спился" может идти речь?

Последний раз редактировалось Лиса[TZ], 5 ноября 2012 в 01:42.
Повышенный Градус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 02:01
  #229 (ПС)
скачал, завтра послушаю

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 02:05
  #230 (ПС)
Саш, ну вот ты сама же выделила отдельные моменты, из которых тебе было удобно додумать и сформировать свое негативное мнение обо мне. Это твое право. Да, мои посты черезчур полны сарказма, но разница в том, что я могу все это сказать вслух человеку. И я только порадуюсь, если вдруг "мани спился" - это действительно плод моей больной фантазии. По поводу "поэтому" извини, не понял, что ты хотела сказать, но я разделяю понятия "уважаю" и "нравится/слушаю творчество".

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 02:12
ВКонтакте
  #231 (ПС)
Антон, ты думаешь, что только я умею читать между строк? Ты недооцениваешь всех остальных.
И еще, можно говорить вслух, можно говорить за глаза, а можно и промолчать. Вот она, разница то!

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 02:15
  #232 (ПС)
-Цитата от Лиса[TZ] Посмотреть сообщение
Антон, ты думаешь, что только я умею читать между строк? Ты недооцениваешь всех остальных.
И еще, можно говорить вслух, можно говорить за глаза, а можно и промолчать. Вот она, разница то!
Вот поэтому я уже в пожалел, что решил тут высказаться, ага.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 02:30
  #233 (ПС)
насчет развития, кто десятки лет одно и тоже. грубо сказано. в одном и том же стиле делают и все. как им в кайф. а что щас развитие? делать модную хуйню какую нить бездарную для девочек, пидорасов и школоты, и только небольшой процент нормальные слушатели, и то они же говорят что раньше было намного лучше но хуле временна и тд и тп. где логика спрашивается, нахуя делать какую либо хуйню, если большинству, тем кто реально ценит и понимает, нравится то что было раньше, или то что продолжают делать в старом стиле, сколько таких эксперементаторов было, и все они обосрались и щас обсираются, и подобная хуйня только привела культуру в пизду, для масс естественно.андер по прежнему в стиле и там есть люди, которые не изменяют себе и не особо хуйней страдают, могут чисто пару тем каких либо сделать, попробовать, и то как эксперемент не более. и они имееют респект нихуевый. и от большинства тех же стариков щас, ждут именно такого материала какой был раньше, потому что он пизже намного. и ни о каком развитии речь не может быть. если и развиватся то в плане читки, текстов, и оставатся в стиле по прежнему. и тогда будет ахуено. кто то говорит мол одно и то же одно и тоже.надо делать новое но в старом стиле.

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 03:14
  #234 (ПС)
альбом спорный, но скорее да чем нет, джип молодец, в ключе читает как и ранее...из минусов=сэмплы рабов и скромное участие лиги, я про голос

Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 03:40
  #235 (ПС)
типо у всяких Гуфов, Баст, ТГК читка как у Chip Fu иль Das EFX
а текста "прям Пушкин отдыхает"

в свое время Децла тож считали лучшим в хип-хопе (массы считали), при этом старшее поколение артистов уж тогда грязью поливали и высмеивали.

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 03:51
  #236 (ПС)
Тебе шо, Гриш, не спится? Тут более перфекционисты, ты то что с олдом лезешь?)

Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 05:23
  #237 (ПС)
-Цитата от z2zbigben Посмотреть сообщение
Тебе шо, Гриш, не спится? Тут более перфекционисты, ты то что с олдом лезешь?)
да дело не в олде...а в том, что играет в колонках. и как сию музыку воспринимают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 07:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #238 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
интересно будет смотреть отношение Скута к деятельности своей, "делать для себя" и топтанию на месте, когда он выпустит свою книгу с фотографиями Короля Виктора, Шока, Оксимирона и подобным им товарищам по несчастью, и поймет, что она никому и нахуй не надо. а он столько времени и сил вбухал в это.
а мне лично в его книге олдовые музыканты интересны ибо новое поколение музыкантов меня не так интересует

-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Школяра что-то не припомню))) Был там один какой то мелкий, с татушкой во весь подбородок, холил или синий или ещё под чем...
После концерта, Sir-J'я тоже слегка аккупировали и он тоже подписал ряд компактов!!!
А потом мы порулили на Михея!
Mad видео снимал, скоро посмотрим!
я не синий был , просто не выспался .
бывает и такое

-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Тох, а разве Мани спился? По-моему, у него всё хорошо, работа и всё такое... Ну а насчёт выпить, так это каждый из нас могёт))
Где фотки?
С Сашей Медом девушка приходила, она тоже фоткала...
То что за столиком где лежал мой рюкзак сидели 2 подрурги с фотиком это не означает что они снимали фото отчёт, ну ты вообще видел ЧТО они снимали то

-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Tidei А у кого из нынешних исполнителей шоу? Я просто, реально ни у кого ничего из ряда вон выходящего не видел. все стандартно.
По мне так ШОУ или как минимум кач устраивают Баста, Каста и Карандаш, так же слем нормальный делает NOIZE MC. Есть так же просто более локальные "герои" кто реально имеет фэн базу и на их концертах можно не увидеть раскач-слема, зато люди реально вместе с группой читают её текста и пришли явно именно на этого исполнителя.

Вот для сравнения выступления Карандаша 2007 и 2010 годов
http://www.youtube.com/watch?v=EpDJ63F9_Vo&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=ADSVwpHWDlY&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=bwAcgQK3JHs&feature=plcp

Клубы он раскачивает что надо, имеет достаточную фэн базу и на концерте делает шоу, поэтому зрители вместе с музыкантом раскачиваются по полной.

А вот например выступление Басты

http://www.youtube.com/watch?v=C1XVl_xB7eI&feature=plcp

Здесь уже уровень другой, так как музыка уже не просто рэп в обычном понимании, а намного шире и на его концерты ходит разная публика (видео приведённое выше сборный концерт, там много кто выступал). Вася является достаточно раскрученным брендом и я не однократно его видел выступающим как в клубах, так и на больших открытых площадках.

ps

Так вот тут всё спорят по поводу шоу и количества людей. По мне так одно дело быть брендовым музыкантом, выступать на больших площадках как хедлайнер, участвую в общем пилиже бюджета получая свой гонорар, а совсем другое дело быть музыкантом, кто реально раз за разом гоняет выступать по стране в разные города собирая разное количество людей, в зависимости от местности, промо, известности и пиара. То есть я про то что можно быть брендом, выступая на днях города где площадь центральная будет битком всё равно ибо праздник алко спонсоры и прочая канитель. Другое дело каждый раз выступать в разных клубах и каждый раз для себ что-то видеть и осознавать новое.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 10:49
  #239 (ПС)
Лиса[TZ] Не понял, чего я утрирую. Я только сказал что все ни так просто когда есть проблема и посоветовал это не обсуждать на форуме. Так то вообще не мое дело

Саша Мёд За видео спасибо. Но вот скажи мне что особенного в этих выступлениях? Ты точно выступление Ярости внимательно смотрел? На первом видео Каран работает с залом. Да согласен. Его тексты толпа знает наизусть. Открыть секрет, почему? )))) Баста, тупо читает трэки по списку. ВСЕ. Хорош приувеличивать уже. Даже чисто теоретически Лига работает с залом не хуже двоих вместе взятых. Джип, клоун еще тот, в хорошем смысле этого слова. Уж как он скакал на сцене, это еще поискать. Парни работали на 100%, уж не хуже выше показанных. Другой вопрос, что 100 человек и 1000 человек, качаются по разному. С этого нужно начинать. Ты то должен знать, что энергетика передается не только от артиста залу, но и наоборот. Когда тысячи читают в унисон с тобой, аж дух захватывает. Никакие бэк МС не нужны. У тебя их тысячи Так что на Лайвах больше нужна публика артисту, а не наоборот.
Плюс не нужно никогда забывать о имидже артиста. Скажем, Макс никогда не будет прыгать как Джип, у него реппертуар даже не подходящий. Ты видел Что бы Айс Кьюб скакал как обезьяна? Братульный стайл. Тем не менее приехав в Москву, он разорвал Тушино в ласкуты одним куплетом 88-го года. Это кстати к вопросу о том, что старье никому не нужно. Прямо Из Камптона, пол Тушино читало синхронно.

Короче, хорошее было выступление. Со звуком косякнули мальца. Но основная вина на зрителях, точнее их отсутствии. У меня брательник старый рокер, без пяти минут пенсионер. И он ходит на концерты своих таких же седых кумиров, а не по клаве стучит весь рабочий день на форумах. А тут 30 с хвостиком и уже жопы поднять не в состоянии. Только ноют о былых временах и что музыка нынче говно. (((( Печаль.

ЗЫ Если каждый, кто мне в личку задал вопрос об альбоме придет, я тираж прям на месте скину. Никому это не о чем не говорит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 11:02
  #240 (ПС)
качал из за лигалайза но его на альбоме почти и нет вроде как, или я глухой, минуса в поряде, остальные двое читаки галимые

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 11:24
  #241 (ПС)
Альбом на любителя тем не менее найдется немало таких кому понравиться

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 11:45
  #242 (ПС)
Короче, хорошее было выступление. Со звуком косякнули мальца. Но основная вина на зрителях, точнее их отсутствии. У меня брательник старый рокер, без пяти минут пенсионер. И он ходит на концерты своих таких же седых кумиров, а не по клаве стучит весь рабочий день на форумах. А тут 30 с хвостиком и уже жопы поднять не в состоянии. Только ноют о былых временах и что музыка нынче говно. (((( Печаль.

ЗЫ Если каждый, кто мне в личку задал вопрос об альбоме придет, я тираж прям на месте скину. Никому это не о чем не говорит?
Мне вот кажется, что не хватало взаимодействия с публикой. Они просто отработали свою программу, да выложились на 100% может даже больше, но все же можно было и с людьми как-то пообщаться чтоль. Я не хочу обвинять их не в чем, просто мое субъективное мнение.

Так много народу про альбом спрашивало?

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Вот забыл спросить у Андрея про сольник, печально.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
Саш, ну вот ты сама же выделила отдельные моменты, из которых тебе было удобно додумать и сформировать свое негативное мнение обо мне. Это твое право. Да, мои посты черезчур полны сарказма, но разница в том, что я могу все это сказать вслух человеку. И я только порадуюсь, если вдруг "мани спился" - это действительно плод моей больной фантазии. По поводу "поэтому" извини, не понял, что ты хотела сказать, но я разделяю понятия "уважаю" и "нравится/слушаю творчество".
И именно поэтому ты решил пиздануть про него на форуме.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Тох, а разве Мани спился? По-моему, у него всё хорошо, работа и всё такое... Ну а насчёт выпить, так это каждый из нас могёт))
Где фотки?
С Сашей Медом девушка приходила, она тоже фоткала...
То что за столиком где лежал мой рюкзак сидели 2 подрурги с фотиком это не означает что они снимали фото отчёт, ну ты вообще видел ЧТО они снимали то
В принципе видел.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 11:56
  #243 (ПС)
Tidei они общались на автограф сессии. За Лигу не скажу, но Джип вообще открытой души человек. Отродясь нос не задирал Или ты имеешь ввиду работать со зрителем в процессе выступления? Ну тут хз, у всех свой подход. Может и надо было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 11:57
  #244 (ПС)
Да ниразу не загнул, посмотри видос Поголовно не посчитаешь конечно, но дохуя. Так понятнее?
ну ка покажи пожалуйста видос где группа Da BOMB собрала 10 000 человек

Последний раз редактировалось polosatyi, 5 ноября 2012 в 12:18.
True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 12:04
  #245 (ПС)
Tidei они общались на автограф сессии. За Лигу не скажу, но Джип вообще открытой души человек. Отродясь нос не задирал Или ты имеешь ввиду работать со зрителем в процессе выступления? Ну тут хз, у всех свой подход. Может и надо было.
На автограф-сессии понятно, я имел ввиду в процессе выступления.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Да ниразу не загнул, посмотри видос Поголовно не посчитаешь конечно, но дохуя. Так понятнее?
ну ка покажи пожалуйста видос где группа DO BOMB собрала 10 000 человек
Da B.O.M.B.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 12:17
  #246 (ПС)
а по поводу концертов , много кто хорошо выступает на самом деле. Не то что прям много но есть у нас исполнители. Как по мне пизже всех делают 25/17 из того что я слушаю. До предела забитый MILK тому подтверждение. 2500-3000 . Кто у нас еще столько же и больше собирают ? Нойз мс , Баста ? не уверен что гуф соберет щас но посмотрим. А щас 25/17 с живым звуком выступают, у нас в городе скоро концерт. посмотрим. На прошлом я плясал и пел от души.

По поводу других - Баста херь. у нас в городе выступал по листочку. кача никакого. Круто Карандаш да выступает но народу он не очень собирает не сколько я знаю.. Оксимирон говорят хорошую программу сейчас сделал и катает. Как рэп исполнитель читает круто, ускорения, читка.. ну все эти модные фишки.
Вот все эти - чемоданактгкоу74 и т.д это вообще шляпа полная по словам людей ходивших на их концерты.

Раньше кстати Каста классно выступала , да. я был аж 3 раза на их концертах. еще со своей юности. Но вот последние концерты шляпа полная. смотрятся они уже нелепо. Пропасть между песнями , их внешним видом , их возрастом и поведением на сцене.

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 12:46
  #247 (ПС)
Интересно, много ли дисков продали на презентации?

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 12:55
  #248 (ПС)
Про 25/27 тоже слышал, что крутые лайвы у них. Каран, очень порадавал на видео вверху. Да нормально все делают в целом, в соотвествии с имиджем только. Реально, от зрителей очень сильно зависит успех шоу.

Про Da BOMB писал выше. может лишканул с 10к, но очень много людей было, очень. Точка, мягко говоря не маленькая была. Да и Даун-таун тоже.

ЗЫ Можно логически предположить, что не более 100

Добавлено через 6 минут 22 секунды
http://vk.com/videos-15929839?z=video-15929839_160496528...ub15929839

Только тут нашел

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 13:07
  #249 (ПС)
долго ждал, поставил качать, послушаю, думаю будет хорошо

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 23:16
  #250 (ПС)