Добрый пользователь
14 октября 2013, 19:49
| | |
#1 (ПС)
| Yaroslav Gashek - Источник неприятностей (15ib_3rd) Трек на третий раунд!
За коврик спасибо Диме!
Биты: serezhadelal, araabmuzic
Запись, сведение: Tru Sound Records
Оппонент: Nedar
Скачать: http://exfile.ru/441997
Прослушать: http://vk.com/bravii_soldat_shveik?w=wall144886866_140 | | | |
14 октября 2013, 19:56
| | |
#2 (ПС)
| У тебя даже оппонента нет  | | | | Добрый пользователь
14 октября 2013, 20:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от so.happy У тебя даже оппонента нет  Я надеялся что он сдаст, даже вторую часть делал в ожидании битвы, но он по ходу совсем не собирается сдаваться. | | | | Фантазёр
15 октября 2013, 02:19
| | |
#4 (ПС)
| В самом начале трека я грустно вздохнул: те жи проблемы, что и у многих. Ну буквально 10 секунд спустя ты начал выдавать по тексту и исполнению такое, что я онемел! В какой-то момент я услышал литературное соитие Хамиля или Джилии, без иронии пишу, был в восторге до самого до начала второй части. Диссовая часть не удалась вовсе.
Как исполнитель ты пока, на мой взгляд, страдаешь от некоторой нехватки навыков. Но постановка текста и слог - моё почтение. С удовольствием послушал) | | | | Добрый пользователь
15 октября 2013, 11:52
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Lodoss В самом начале трека я грустно вздохнул: те жи проблемы, что и у многих. Ну буквально 10 секунд спустя ты начал выдавать по тексту и исполнению такое, что я онемел! В какой-то момент я услышал литературное соитие Хамиля или Джилии, без иронии пишу, был в восторге до самого до начала второй части. Диссовая часть не удалась вовсе.
Как исполнитель ты пока, на мой взгляд, страдаешь от некоторой нехватки навыков. Но постановка текста и слог - моё почтение. С удовольствием послушал) да конечно, один трек в полгода пишу и то на баттл) тренировок нужно побольше)
но спасибо за такой расширенный комментарий и сравнения, очень приятно, есть стимул стараться) | | | | Модный дохуя
15 октября 2013, 12:07
| | |
#6 (ПС)
| как то на луперкаля ,пиздец, похоже)
1 часть:текст понравился ,с интересом прослушал трек,не репит конечно, ибо схожесть с луперкалем отталкивает
2 часть:про арбуз ахуенно  тоже довольно круто,соперника не слушал)
трек проходной) | | | | Добрый пользователь
15 октября 2013, 16:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от не употребляю как то на луперкаля ,пиздец, похоже)
1 часть:текст понравился ,с интересом прослушал трек,не репит конечно, ибо схожесть с луперкалем отталкивает
2 часть:про арбуз ахуенно  тоже довольно круто,соперника не слушал)
трек проходной) спасибо за приятные комментарии) я довольно критично отношусь к своему творчеству, но мне интересно мнение людей, которые сами рэп читают, или слушают, поэтому когда получаю позитивные отзывы, реально становится приятно)
По поводу Луперкаля, хз если честно, не могу сказать, что я его слушаю, так, пару треков, но возможно некоторые отголоски есть, потому что в последнее время часто гонял на репите "У моей мечты слишком много врагов", может подсознательно скопировал модель)
а соперник не сдал к сожалению  | | | | Butcher Knife Bloodbath
15 октября 2013, 17:00
| | |
#8 (ПС)
| по тексту отлично прям. как исполнено не понравилось, люблю немного другое, но слушается нормально 
вторая часть по-моему лишняя, лучше бы первую доработал
с проходом Добавлено через 1 минуту 49 секунд трек скачал себе и в плеер, кстати  | | | | D3MS
15 октября 2013, 17:11
| | |
#9 (ПС)
| отличный трек, первый по-моему, что от тебя слышал. так держать!  | | | | Добрый пользователь
15 октября 2013, 17:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе по тексту отлично прям. как исполнено не понравилось, люблю немного другое, но слушается нормально 
вторая часть по-моему лишняя, лучше бы первую доработал
с проходом Добавлено через 1 минуту 49 секунд трек скачал себе и в плеер, кстати  вообще от души, очень приятно, что даже в плеер кинул! Это прям вообще  
я просто все мысли по идее первой части, какие были, уместил в первую часть, все что хотел рассказать рассказал, а чтобы сильно коротко не было и присутствовал дух битвы, решил диссануть оппонента 
тем более его творчество мне вообще не нравится Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SEIK отличный трек, первый по-моему, что от тебя слышал. так держать!  да у меня вообще не очень много всего)
спасибо товарищ  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
16 октября 2013, 00:35
| | |
#11 (ПС)
| Первая часть очень красивая,литературным просто слогом написано,надеюсь ты поймешь о чем я,прекрасный текст,мне понравилось,интересная у тебя еще ритмика.
Посколько баттл-рэп очень люблю,то вторая часть мне вкатила,классно исполнил,тексток такой приятный на слух,качево.
Хороший трэк по итогу,молодец!
Надо как-нибудь тебя на командник какой затащить!))   | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
16 октября 2013, 00:48
| | |
#12 (ПС)
| Впервые тебя услышал и впервые мне понравилась твоя песня
Единственное что, так это баттловая часть. Лучше бы сделал одну первую, просто немного удленив её, но это моё мнение. Несмотря ни на что, удачи тебе дальше. Надо будет тебя послушать в четвёртом) | | | | Я вернулся,ублюдки.
16 октября 2013, 02:57
| | |
#13 (ПС)
| Не могу понять ты тот Ярослав Гашик из шаровой?В иркутске раньше жил или в ангарске?
Первая часть ну не знаю,скучновато -)
Временами интонация такая сладко-плывучая,читал бы так полностью,ну в целом довольно средне и в то же время довольно неплохо ) | | | | Добрый пользователь
16 октября 2013, 15:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от сплат Первая часть очень красивая,литературным просто слогом написано,надеюсь ты поймешь о чем я,прекрасный текст,мне понравилось,интересная у тебя еще ритмика.
Посколько баттл-рэп очень люблю,то вторая часть мне вкатила,классно исполнил,тексток такой приятный на слух,качево.
Хороший трэк по итогу,молодец!
Надо как-нибудь тебя на командник какой затащить!))   Благодарю) А то я уж думал, что вторая часть вообще никому не нравится)
Зови как будет какой-нибудь солидный бател командный, с удовольствием поучаствуем Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Тёма Trey Впервые тебя услышал и впервые мне понравилась твоя песня
Единственное что, так это баттловая часть. Лучше бы сделал одну первую, просто немного удленив её, но это моё мнение. Несмотря ни на что, удачи тебе дальше. Надо будет тебя послушать в четвёртом) приятно 
Сколько людей - столько мнений, кому то вот нравится баттловая) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Pechataet Happyend Не могу понять ты тот Ярослав Гашик из шаровой?В иркутске раньше жил или в ангарске?
Первая часть ну не знаю,скучновато -)
Временами интонация такая сладко-плывучая,читал бы так полностью,ну в целом довольно средне и в то же время довольно неплохо ) Ноу, на берегах Байкала даже не бывал никогда)
Спасибо за совет, приму к сведению  | | | | совершенно секретно
27 октября 2013, 15:26
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek 1 часть:
Текст/раскрытие хорошие 
Некоторые рифмы бы получше только.
Исполнение пока разговор напоминает, нежели читку.
2 часть лишняя. | | | | Добрый пользователь
27 октября 2013, 22:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от top-secret -Цитата от Yaroslav Gashek 1 часть:
Текст/раскрытие хорошие 
Некоторые рифмы бы получше только.
Исполнение пока разговор напоминает, нежели читку.
2 часть лишняя. Спасибо за комментарий) с читкой это стиль такой, мне говорили о нем и в первом раунде, некоторые плевались, но мне по приколу так) | | | | |