3 марта 2012, 23:22
| | |
#1 (ПС)
| Ярмак - Сольник №1 (15.02.2012 Kiev) | | | | Фантики
3 марта 2012, 23:29
| | |
#2 (ПС)
| смотрю, бодро там | | | | My name Чёрный алкоголизм
4 марта 2012, 12:12
| | |
#3 (ПС)
| Ярмак крут
Выстрелил чувак, ну надеюсь альбомчик достойный запишет | | | | Це наша земля
4 марта 2012, 12:27
| | |
#4 (ПС)
| вставлять видео надо умеь Добавлено через 6 минут 15 секунд пиздец жесть
жвачки love is...
женщина в черном двигается мимо бита
\Ярмак рэпчик |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 4 марта 2012 в 12:39.
| | | Дым
5 марта 2012, 16:59
| | |
#5 (ПС)
| Говнецо очередное! | | | | новый пользователь
5 марта 2012, 17:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от atoeshe Говнецо очередное! Долбоёб ты, тебе видать медведь в ухо насрал | | | | Дым
5 марта 2012, 18:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ALL PA4INO -Цитата от atoeshe Говнецо очередное! Долбоёб ты, тебе видать медведь в ухо насрал О! А ты умный, всмысле не долбоеб, послушай это же попснячек 2-х недельный, чувачек зацепил вас трэком про пидорасов, будучи сам в пидорском образе, а вы как лохи повелись на это! Это КВН, и не более, только не высокого уровня квн, а такой себе слепленный!
И еще, я тебя не оскорблял, не будь | | | |
5 марта 2012, 18:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от atoeshe -Цитата от ALL PA4INO -Цитата от atoeshe Говнецо очередное! Долбоёб ты, тебе видать медведь в ухо насрал О! А ты умный, всмысле не долбоеб, послушай это же попснячек 2-х недельный, чувачек зацепил вас трэком про пидорасов, будучи сам в пидорском образе, а вы как лохи повелись на это! Это КВН, и не более, только не высокого уровня квн, а такой себе слепленный!
И еще, я тебя не оскорблял, не будь чето ты парень хуйню написал) | | | | Дым
5 марта 2012, 18:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga -Цитата от atoeshe -Цитата от ALL PA4INO
Долбоёб ты, тебе видать медведь в ухо насрал О! А ты умный, всмысле не долбоеб, послушай это же попснячек 2-х недельный, чувачек зацепил вас трэком про пидорасов, будучи сам в пидорском образе, а вы как лохи повелись на это! Это КВН, и не более, только не высокого уровня квн, а такой себе слепленный!
И еще, я тебя не оскорблял, не будь чето ты парень хуйню написал) обоснуй! | | | | Credo Music
5 марта 2012, 18:32
| | |
#10 (ПС)
| найс лайв качнул!!! | | | |
5 марта 2012, 18:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от atoeshe -Цитата от bohdan liga -Цитата от atoeshe
О! А ты умный, всмысле не долбоеб, послушай это же попснячек 2-х недельный, чувачек зацепил вас трэком про пидорасов, будучи сам в пидорском образе, а вы как лохи повелись на это! Это КВН, и не более, только не высокого уровня квн, а такой себе слепленный!
И еще, я тебя не оскорблял, не будь чето ты парень хуйню написал) обоснуй! парень выпустил два клипа, которые разошлись на ура, а ты тут расписываешь, что его рэп всего лишь двух недельная попса и квн. думаю, не логично такое писать | | | | Дым
5 марта 2012, 18:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga -Цитата от atoeshe -Цитата от bohdan liga
чето ты парень хуйню написал) обоснуй! парень выпустил два клипа, которые разошлись на ура, а ты тут расписываешь, что его рэп всего лишь двух недельная попса и квн. думаю, не логично такое писать Как бы слыхал, что клипцы снимали квн-щики!!! Темки то просто модные у него, к тому же заезженные до дыр!!! Про качество музла и исполнения промолчу!
Я скажу так "бодрячком" от Сявы тоже многих порвало, но позвучало и затихло, ну и адэкватно - говнецо!!! Так шо "парень выпустил два клипа, которые разошлись на ура"
не показатель!!! | | | | слушатель
5 марта 2012, 18:42
| | |
#13 (ПС)
| а не плохой лайв
я думал его вытягивает постановка клипа. и легкие тречки с требующими продолжениями
а так нихуя лайв решает, умеет делать | | | |
5 марта 2012, 18:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от atoeshe -Цитата от bohdan liga -Цитата от atoeshe
обоснуй! парень выпустил два клипа, которые разошлись на ура, а ты тут расписываешь, что его рэп всего лишь двух недельная попса и квн. думаю, не логично такое писать Как бы слыхал, что клипцы снимали квн-щики!!! Темки то просто модные у него, к тому же заезженные до дыр!!! Про качество музла и исполнения промолчу!
Я скажу так "бодрячком" от Сявы тоже многих порвало, но позвучало и затихло, ну и адэкватно - говнецо!!! Так шо "парень выпустил два клипа, которые разошлись на ура"
не показатель!!! ну сравнил Сяву и его | | | | Дым
5 марта 2012, 18:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga -Цитата от atoeshe -Цитата от bohdan liga
парень выпустил два клипа, которые разошлись на ура, а ты тут расписываешь, что его рэп всего лишь двух недельная попса и квн. думаю, не логично такое писать Как бы слыхал, что клипцы снимали квн-щики!!! Темки то просто модные у него, к тому же заезженные до дыр!!! Про качество музла и исполнения промолчу!
не показатель!!! ну сравнил Сяву и его Я так, для наглядности! Я их не сравнивал!!! | | | |
5 марта 2012, 18:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от kr1x а не плохой лайв
я думал его вытягивает постановка клипа. и легкие тречки с требующими продолжениями
а так нихуя лайв решает, умеет делать согласен.
плюс звучали новые трэки, плохо что их нету в сети | | | | слушатель
5 марта 2012, 18:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga -Цитата от kr1x а не плохой лайв
плюс звучали новые трэки, плохо что их нету в сети Ярмак – Детские обиды
Ярмак – Сопли всегда заходят
Ярмак – По маршруту
отети треки есть =) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
5 марта 2012, 18:50
| | |
#18 (ПС)
| это который челку сбрил | | | | Гость
5 марта 2012, 19:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga парень выпустил два клипа, которые разошлись на ура, а ты тут расписываешь, что его рэп всего лишь двух недельная попса и квн. думаю, не логично такое писать да блять они разошлись среди всяких ебаных безмозглых шлюх, которые и составляют 99% клуба во время его выступления и которые текут от неебически мощных рифм "россия-педарасия".
я когда первый раз клип увидел, подумал что это артём милевский занялся самодеятельностью.
неужели непонятно, что если этот петушидзе выпустит следующий клип уже где-нибудь на ТВ, то скоро он будет фитовать с тамерланами всякими? | | | | My name Чёрный алкоголизм
5 марта 2012, 21:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец -Цитата от bohdan liga парень выпустил два клипа, которые разошлись на ура, а ты тут расписываешь, что его рэп всего лишь двух недельная попса и квн. думаю, не логично такое писать да блять они разошлись среди всяких ебаных безмозглых шлюх, которые и составляют 99% клуба во время его выступления и которые текут от неебически мощных рифм "россия-педарасия".
я когда первый раз клип увидел, подумал что это артём милевский занялся самодеятельностью.
неужели непонятно, что если этот петушидзе выпустит следующий клип уже где-нибудь на ТВ, то скоро он будет фитовать с тамерланами всякими? Ты успокойся, нормальную он рэпчину делает. Ебать, что за мода, каждого, кому завидуешь гавном поливать. Нормально парень читает, нормальная у него музыка, текст без понтов, простой и понятный. Не нравиться не слушай, но это именно тот рэп, которго не хватало. Ни каких тебе планчиков-райончиков, хасла и время вытекает дымом сквозь щели измерений. | | | |
5 марта 2012, 21:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Килька Боец -Цитата от bohdan liga парень выпустил два клипа, которые разошлись на ура, а ты тут расписываешь, что его рэп всего лишь двух недельная попса и квн. думаю, не логично такое писать да блять они разошлись среди всяких ебаных безмозглых шлюх, которые и составляют 99% клуба во время его выступления и которые текут от неебически мощных рифм "россия-педарасия".
неужели непонятно, что если этот петушидзе выпустит следующий клип уже где-нибудь на ТВ, то скоро он будет фитовать с тамерланами всякими? Ты успокойся, нормальную он рэпчину делает. Ебать, что за мода, каждого, кому завидуешь гавном поливать. Нормально парень читает, нормальная у него музыка, текст без понтов, простой и понятный. Не нравиться не слушай, но это именно тот рэп, которго не хватало. Ни каких тебе планчиков-райончиков, хасла и время вытекает дымом сквозь щели измерений. все по сути и верно | | | | ХамНахал
5 марта 2012, 21:38
| | |
#22 (ПС)
| модный полупидорок с убогими песенками
что-то на уровне репера Кравца | | | |
5 марта 2012, 22:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от bohdan liga -Цитата от kr1x а не плохой лайв
Ярмак – По маршруту
отети треки есть =) насчет этих трэков в курсе) там есть еще другие, которые на сольнике он читал, достойные такие
хотел бы услышать "Сердце пацана", на видосе 06:48 | | | | слушатель
5 марта 2012, 22:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga -Цитата от kr1x -Цитата от bohdan liga
согласен.
Ярмак – По маршруту
отети треки есть =) насчет этих трэков в курсе) там есть еще другие, которые на сольнике он читал, достойные такие
хотел бы услышать "Сердце пацана", на видосе 06:48 солидарен =)
но нету его в сети, эта правда =) | | | | |