![]() |
ЯRКИЙ - Милитари ЯRКИЙ - Милитари(DEMO) Тематика не очень остальное на уровне... Коментируем, ценим. Минус: Karl Качество:128 kbps Размер:978 kb Длительность:1:02 Ищу человека с кем можно было бы дописать трэк... |
качаю;) |
Цитата:
|
*TeM* Видимо до сих пор качает... :) :) :) |
НАРОД КАЧАЕМ!!! ИЛИ ВСЕМ ЖАЛКО ТРАФИКА ? |
Всего 1 МБ кто нибудь скачайте и скажите как вам ? |
Цитата:
мне понравилось |
минусок ничо так.... |
Растеш, впринципе это видно. Минус один - немного не улавливаешь ритм, это не на долго, сто пудов!) качесвто смазанное, не все слышно, может это и к лучшему, т.к есть пару каясков при быстрой читочке, так в целом впоряде. Минус понравился По тексту...хм.... довольно размазано получилось, вроде об одном, в то-же время переключаешься на другое, это есть у всех кстати, так что к минусам это не причислишсь. В целом, твердая 4 (мог бы дать 4,5, но чтоб не зазнался засру=))) Продолжай.... |
Хуй знает....говно конечно - но читка местами очень прикольная |
стандартно как то получилось и читаешь слишком быстро, мало что понятно |
2 Mia спасибо рад что понравилось :) 2 Just_Ryan за минус респект Карлу он неплохие инструменталы делает :) 2 KOBE твоё мнение особенно важно для меня чувак спасибо ты как никто другой не наблюдаешь за моим ростом. 2 MC Sollo спасибо за коментарий. Можно ли по подробнее над чем именно надо работать ? 2 Artish0k всмысле стандартно ? Вот моя Ася: 190-333-116 если интересено я тебе дам текст что бы ты всё разобрал. ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЁ МНЕНИЯ ? |
да трек вообшем заибися понравился на репите всем советую скачайЁ!!!!!!! |
мне нравится трек!так держать бро:horosho: |
2 *TeM* Всё таки скачал :) Спасибо... 2 КИRЯ FLAY MC что то пишу тебе в аську, а ты не в сети... хотел пообщаться. Энивэй сэнк броу! :) |
да незошто |
Цитата:
|
193-629363 вот !извени я все поперепутал:) |
Ап? Ещё мнения? Качаем народ!!! :) :) :) |
Броу , а ты пробовал читатть нееемммннооогоо помедленнее????Чуутть чуутть!!! Ну хорошо то, что ты уже не так заметно сбиваешься, как раньше=)) Ну андрюхе понравилось!!! (Он бьеццо ап стенку и кричит " Хочу фичер с Ярким!!!) |
Just_Ryan ну у всех были проблеммы с ритмикой... У меня уже нет почти... надо ещё будет немного, поработать. Кстати тут я читаю не так уж и быстро. Спасибо за комент. А Андрюхе скажи пусть зальёт свой самый лучший трэк мне на мыло [email protected] я послушаю его и рассмотрю предложение :) :) :) Качаем ещё!!! |
Качество у тя хорошее! |
ага...хороший трэк)))))) тока нью версию ждать я ещё долго наверное буду)))) |
это точно, но ремикснуть бы эту хрень |
и что же тебе мешает??? Дэнс версия будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |