огуречный канцлер
22 января 2014, 07:57
| | |
#101 (ПС)
| топить не обязательно, можно душить просто, ремнём, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | среди этих трех стран китай самый дешевый.....япония и корея дороже будет... Добавлено через 13 часов 15 минут 49 секунд мы на ремонте например как то стояли у причала в городке недалеко от циндао который в полмилиона где то...все дешево,в плане продуктов и т.п.одежда так себе....срач на улицах есть,китайцы свиньи по сути....за все 2.5 месяца я там десятки раз балдой вечером по улицам лазял,и бывало что китайцев иногда доебывал,но пиздов не разу не дали... | | | | активный пользователь
19 марта 2014, 14:07
| | |
#103 (ПС)
| Жил три месяца в Японии
Скажу вам,лучше страны на свете не существует
Мечтаю снова поесть суши в ресторанчике в центре Токто | | | | Марс атакует.
19 марта 2014, 14:15
| | |
#104 (ПС)
| я родилась в Азии Показать скрытый текст
в Восточной Сибири | | | | Старина
22 февраля 2015, 11:30
| | |
#105 (ПС)
| Лечу в Китай на недельку в марте, интересно что изменилось за 5 лет.... Перелет конечно пиздец... Киев - Москва - Пекин - Харбин и обратно 30к гривен и это за месяц до вылета..... | | | | новый пользователь
22 февраля 2015, 11:31
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Лечу в Китай на недельку в марте, интересно что изменилось за 5 лет.... Перелет конечно пиздец... Киев - Москва - Пекин - Харбин и обратно 30к гривен и это за месяц до вылета..... Чем занимаешься, броу? | | | | GNOY
22 февраля 2015, 11:54
| | |
#107 (ПС)
| запад есть запад,восток есть восток.
спасибо Корее за тачки,кино и мморпг
спасибо Японии за мангу и аниме | | | | активный пользователь
22 февраля 2015, 11:56
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ПэПе я родилась в Азии Показать скрытый текст
в Восточной Сибири Северная Азия | | | | активный пользователь
22 февраля 2015, 11:56
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Девственница запад есть запад,восток есть восток.
спасибо Корее за тачки,кино и мморпг
спасибо Японии за мангу и аниме спасибо Китаю за все остальное | | | | активный пользователь
22 февраля 2015, 12:01
| | |
#110 (ПС)
| С кореянками дружил было дело на курсах английского, они бухали страшно, рубились в старкрафт второй, и давали в первый же день отношений | | | | Марс атакует.
26 февраля 2015, 14:20
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Девственница спасибо Японии за мангу хотела возразить потом поняла, что прочла не правильно | | | | GNOY
26 февраля 2015, 14:34
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от Девственница спасибо Японии за мангу хотела возразить потом поняла, что прочла не правильно Аригато,я стараюсь как могу | | | | Грустный пользователь
16 марта 2015, 08:46
| | |
#113 (ПС)
| В курсе только за Китай, Корею и Японию.
Япония - конкретно рай на земле. Причем - охуенно дорогой. Особенно, если ты турист. Всё очень чисто, красиво, и сделано для людей. Была б Россия размером с Японию, а бюджет и нефт остались, наверное, жили бы так же))Жильё охуенно дорогое, земля охуенно дорогая, хорошо жить там ОХУИТЕЛЬНО дорого. Отдельная фишка - метро. Дороги пиздатые, но оч. много платных хайвеев. Проехать через всю японию можно не дешевле , чем куда-нить в Европу катануться. Самая развитая инфраструктура на Хонсю - самом крупном острове архипелага. Хоккайдо похуже, он типа на отшибе. Что ещё. Землетрясения часто, но это уже со слов товарища который там пять лет жил.
Корея. Северная корея это вообще пиздец. Из аэропорта Пхеньяна только во владик и в Пекин улететь можно. Интернета нет нихуя. Из гостиницы самому никуда нельзя. Возят на экскурсии по заранее оговорённым маршрутам, хотя когда подъезжаешь к городу видно, что живут хуевасто местные. С местными, кстати, ощуха тож запрещена.
Еще в каждом гостиничном номере висят портреты вождей. Они, по-моему, везде там висят. Пхеньян очень чистый город, очень мало машиню
Южная Корея. Кроме Сеула смотреть особо не на что. Есть огромный диснейленд, там весь день можно шарахаться. Ну и так по Сеулу дохуя интересного. Есть ещё остров Чеджудо - огромный заповедник, вроде. Туда б хотел съездить. Зимой говорят, заебком в Корее нихуёвые горнолыжки.
Китай. Могу сказать только за Суйфэньхэ и ХуньЧунь. Суйфэньхэ - город на самой границе с Россией, наших там больше, чем китайцев. Блядюшник тот ещё. В ХуньЧуне поприличнее, туда многие лечиться ездят. Это на границе с сев. кореей, там охуенная корейская диаспора.
Вот, собсна, и всё Добавлено через 18 минут 14 секунд О, ещё вспомнил)) Корефан, работавший в Джаппе, рассказывал, что у хороших товарищей-японцев принято шлёпать друг друга по жопе. Ну типа как у нас дружески похлопать по плечу (приветствие там, или похвала, ну или просто дружеский жест)
Ну и работал с ним, значит один японец, хороший парень, и после тяжёлого рабочего дня они шли домой, и япошка решил проявить дружеский жест Больше не проявлял. Корефан говорит, что сначала просто решил руку сломать, но потом одумался. Один из обычаев, который не понравился)))
Много там иностранцев работает, кстати. Индусы, пакистанцы, филлипинцы - кого только нет. И про охуенную трудозаёбываемость тоже пиздёж. Япошки бабки хорошо считают и переработать наёмному человеку не дадут. | | | |
16 марта 2015, 09:13
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Электрический В курсе только за Китай, Корею и Японию.
Япония - конкретно рай на земле. Причем - охуенно дорогой. Особенно, если ты турист. Всё очень чисто, красиво, и сделано для людей. Была б Россия размером с Японию, а бюджет и нефт остались, наверное, жили бы так же))Жильё охуенно дорогое, земля охуенно дорогая, хорошо жить там ОХУИТЕЛЬНО дорого. Отдельная фишка - метро. Дороги пиздатые, но оч. много платных хайвеев. Проехать через всю японию можно не дешевле , чем куда-нить в Европу катануться. Самая развитая инфраструктура на Хонсю - самом крупном острове архипелага. Хоккайдо похуже, он типа на отшибе. Что ещё. Землетрясения часто, но это уже со слов товарища который там пять лет жил.
Корея. Северная корея это вообще пиздец. Из аэропорта Пхеньяна только во владик и в Пекин улететь можно. Интернета нет нихуя. Из гостиницы самому никуда нельзя. Возят на экскурсии по заранее оговорённым маршрутам, хотя когда подъезжаешь к городу видно, что живут хуевасто местные. С местными, кстати, ощуха тож запрещена.
Еще в каждом гостиничном номере висят портреты вождей. Они, по-моему, везде там висят. Пхеньян очень чистый город, очень мало машиню
Южная Корея. Кроме Сеула смотреть особо не на что. Есть огромный диснейленд, там весь день можно шарахаться. Ну и так по Сеулу дохуя интересного. Есть ещё остров Чеджудо - огромный заповедник, вроде. Туда б хотел съездить. Зимой говорят, заебком в Корее нихуёвые горнолыжки.
Китай. Могу сказать только за Суйфэньхэ и ХуньЧунь. Суйфэньхэ - город на самой границе с Россией, наших там больше, чем китайцев. Блядюшник тот ещё. В ХуньЧуне поприличнее, туда многие лечиться ездят. Это на границе с сев. кореей, там охуенная корейская диаспора.
Вот, собсна, и всё Добавлено через 18 минут 14 секунд О, ещё вспомнил)) Корефан, работавший в Джаппе, рассказывал, что у хороших товарищей-японцев принято шлёпать друг друга по жопе. Ну типа как у нас дружески похлопать по плечу (приветствие там, или похвала, ну или просто дружеский жест)
Ну и работал с ним, значит один японец, хороший парень, и после тяжёлого рабочего дня они шли домой, и япошка решил проявить дружеский жест Больше не проявлял. Корефан говорит, что сначала просто решил руку сломать, но потом одумался. Один из обычаев, который не понравился)))
Много там иностранцев работает, кстати. Индусы, пакистанцы, филлипинцы - кого только нет. И про охуенную трудозаёбываемость тоже пиздёж. Япошки бабки хорошо считают и переработать наёмному человеку не дадут. В километрах 200 от Хунь-Чуня есть охуевший Корейский автономный округ Янцзы
Население 50/50 киты и корейцы
Кухня, в основном, корейская, вещи корейские, и пока курс ебаный не взлетел, то было не дорого вообще.
Есть дохуя клубешников потусить, парк развлечений, крутая горнолыжка.
В 2012-ом за 6к можно было сгонять
Народ культурный там, быдла русского не видели, к иностранцам заебись относятся, ну по крайней мере 3 года назад было так | | | | Грустный пользователь
16 марта 2015, 09:26
| | |
#115 (ПС)
| Бля, я вот летом собрался ехать. а куда - не знаю
То ли тур на Чеджудо взять(но, сука, дорого в Корее нынче)
То ли в Далянь съездить - там говорят нихуёво
Про Янцзы чёт слышал, но не был ни разу. Из Находки, сука, долго до границы ехать(((
Владивостокцам заебись | | | | рокчик
16 марта 2015, 10:22
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Электрический В курсе только за Китай, Корею и Японию.
Много там иностранцев работает, кстати. Индусы, пакистанцы, филлипинцы - кого только нет. И про охуенную трудозаёбываемость тоже пиздёж. Япошки бабки хорошо считают и переработать наёмному человеку не дадут. Это наше все Добавлено через 3 минуты 56 секунд А я хочу в Токио сгонять на недельку. | | | | GNOY
16 марта 2015, 12:16
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai С кореянками дружил было дело на курсах английского, они бухали страшно, рубились в старкрафт второй, и давали в первый же день отношений черт возьми это мечта | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 12:24
| | |
#118 (ПС)
| да вы ебанудись и китай, и японию, и корею в кучу сбирать. | | | | рокчик
16 марта 2015, 14:09
| | |
#119 (ПС)
| Пол года почти мутил с кореянкой. В прошлом году. | | | | Грустный пользователь
16 марта 2015, 14:13
| | |
#120 (ПС)
| С натуральной хангучкой или с русской кореянкой? | | | | Guest |
16 марта 2015, 14:15
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Электрический Бля, я вот летом собрался ехать. а куда - не знаю
То ли тур на Чеджудо взять(но, сука, дорого в Корее нынче)
То ли в Далянь съездить - там говорят нихуёво
Про Янцзы чёт слышал, но не был ни разу. Из Находки, сука, долго до границы ехать(((
Владивостокцам заебись В Дальяне я был, там круто ! | | | | рокчик
16 марта 2015, 14:16
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Электрический С натуральной хангучкой или с русской кореянкой? Так то русскоговорящая т.к. родили ее уже в России, а родоки корейцы натуральные. Так что внешне не казашка какая-нибудь Хот и казашки пиздатые есть и вообще люблю телочек | | | | GNOY
16 марта 2015, 14:22
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Пол года почти мутил с кореянкой. В прошлом году. вы какие-то боги пацаны | | | | Грустный пользователь
16 марта 2015, 14:25
| | |
#124 (ПС)
| У меня жена кореянка, так-то))
Всегда азиаточки нравились)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Вообще в Приморье и на Сахалине хуева туча корейцев. Во времена японской оккупации очень много сюда их бежало и ассимилировалось Добавлено через 5 минут 19 секунд А по части японских школьниц - когда в Ниигату приходил парусник "Надежда", то японочки давали статным курсантикам просто за красивые глазки, яркую бляху, и форму курсанта Морского Государственного Университета им. адмирала Невельского, в котором я имел честь учиться. Некоторые тян сами подходили с целью познакомиться. Это свята правда | | | | рокчик
16 марта 2015, 14:49
| | |
#125 (ПС)
| а я в ТОВМИ. Показать скрытый текст
Правда один хуй бросил сразу же после поступления и ушел в гражданский вуз. Ну нахуй. Не могу я без свободы смотреть на одни и те же ебальники, да еще и 5 лет почти | | | | |