активный пользователь
14 февраля 2018, 12:40
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Sofiane Ведь по факту, на них одна брендовая шмотка, на которую они копили пол года, вперемешку с Российскими брендами уличной одежды. фрагментик из тех времен, когда Пелевин еще мог удивить: - Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Ещё бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. | | | | #JeSuisPasséChezSo
14 февраля 2018, 14:23
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Sofiane Ведь по факту, на них одна брендовая шмотка, на которую они копили пол года, вперемешку с Российскими брендами уличной одежды. фрагментик из тех времен, когда Пелевин еще мог удивить: - Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Ещё бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. да на самом то деле, это цитатка на уровне "хорошо там, где нас нет". | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 14:49
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Sofiane -Цитата от LastUtopian -Цитата от Sofiane Ведь по факту, на них одна брендовая шмотка, на которую они копили пол года, вперемешку с Российскими брендами уличной одежды. фрагментик из тех времен, когда Пелевин еще мог удивить: - Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. да на самом то деле, это цитатка на уровне "хорошо там, где нас нет". Не соглашусь. Неоднократно с подобным сталкивался и думаю, что в том предложении истины не менее 80 процентов | | | | #JeSuisPasséChezSo
14 февраля 2018, 15:04
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Sofiane -Цитата от LastUtopian фрагментик из тех времен, когда Пелевин еще мог удивить: да на самом то деле, это цитатка на уровне "хорошо там, где нас нет". Не соглашусь. Неоднократно с подобным сталкивался и думаю, что в том предложении истины не менее 80 процентов если у человека достаточно денег и он любит их тратить, то почему он не может разбираться в тех или иных вещах, которые попадают в круг его интересов?
очень мало людей с бабками, кто не шарит в часах, машинах и одежде, скорее они просто это не обсуждают так, как обсуждают те, у кого нету денег. | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 15:15
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Sofiane -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Sofiane
да на самом то деле, это цитатка на уровне "хорошо там, где нас нет". Не соглашусь. Неоднократно с подобным сталкивался и думаю, что в том предложении истины не менее 80 процентов если у человека достаточно денег и он любит их тратить, то почему он не может разбираться в тех или иных вещах, которые попадают в круг его интересов?
очень мало людей с бабками, кто не шарит в часах, машинах и одежде, скорее они просто это не обсуждают так, как обсуждают те, у кого нету денег. Может разбираться, но ему незачем на это надрачивать типа чо круче хаммер или ламборджини и пять разворотов выкладок сравнения - это не про богачей. А вот детально разбирать бренды и проче больше удел того, кто может себе позволить из всего чтото одно (или не позволить себе, но усиленно мечтать).
Вот вторая часть твоего поста больше похожа на правду | | | | #JeSuisPasséChezSo
14 февраля 2018, 15:18
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Sofiane -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не соглашусь. Неоднократно с подобным сталкивался и думаю, что в том предложении истины не менее 80 процентов если у человека достаточно денег и он любит их тратить, то почему он не может разбираться в тех или иных вещах, которые попадают в круг его интересов?
очень мало людей с бабками, кто не шарит в часах, машинах и одежде, скорее они просто это не обсуждают так, как обсуждают те, у кого нету денег. Может разбираться, но ему незачем на это надрачивать типа чо круче хаммер или ламборджини и пять разворотов выкладок сравнения - это не про богачей. А вот детально разбирать бренды и проче больше удел того, кто может себе позволить из всего чтото одно (или не позволить себе, но усиленно мечтать).
Вот вторая часть твоего поста больше похожа на правду знаю уйму людей, кто может себя это позволить и как раз таки любит вести дискуссии на тему тех или иных марок автомобилей. одежду почти никто не обсуждает, на телефоны вообще всем похуй, а вот авто, это как раз любимый спор, машины у многих, это просто взрослые игрушки. | | | | Справедливый
14 февраля 2018, 15:20
| | |
#107 (ПС)
| У него новый альбом на днях вышел, никому видимо не интересен, даже темы нет | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 15:27
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Sofiane -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Sofiane
если у человека достаточно денег и он любит их тратить, то почему он не может разбираться в тех или иных вещах, которые попадают в круг его интересов?
Вот вторая часть твоего поста больше похожа на правду знаю уйму людей, кто может себя это позволить и как раз таки любит вести дискуссии на тему тех или иных марок автомобилей. одежду почти никто не обсуждает, на телефоны вообще всем похуй, а вот авто, это как раз любимый спор, машины у многих, это просто взрослые игрушки. Да машины все автолюбители любят до хрипа обсуждать даже если у чувака четырка он будет в красках рассказывать за бэнтли и прочее, так что тут не совсем корректно, как по мне. | | | | #JeSuisPasséChezSo
14 февраля 2018, 15:32
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Sofiane -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Может разбираться, но ему незачем на это надрачивать типа чо круче хаммер или ламборджини и пять разворотов выкладок сравнения - это не про богачей. А вот детально разбирать бренды и проче больше удел того, кто может себе позволить из всего чтото одно (или не позволить себе, но усиленно мечтать).
Вот вторая часть твоего поста больше похожа на правду знаю уйму людей, кто может себя это позволить и как раз таки любит вести дискуссии на тему тех или иных марок автомобилей. одежду почти никто не обсуждает, на телефоны вообще всем похуй, а вот авто, это как раз любимый спор, машины у многих, это просто взрослые игрушки. Да машины все автолюбители любят до хрипа обсуждать даже если у чувака четырка он будет в красках рассказывать за бэнтли и прочее, так что тут не совсем корректно, как по мне. ну одно дело дискуссии без фактов, это не так интересно, а вот послушать почему человек пересел с w212 на g11 или почему новая бэха g30 говно и своих денег не стоит, это мне было интересно. поэтому, все эти пословицы подходят только под какие то конкретные случае и под определенные круги общения, они распространяются далеко не на всех людей. опять же имхо и навязывать это не буду.
говоря лично о себе, я ездил много на чем, но огромным автолюбителем не являюсь, а вот пообсуждать шмотки и похуесосить российских модников, это по мне | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 15:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Sofiane -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Sofiane знаю уйму людей, кто может себя это позволить и как раз таки любит вести дискуссии на тему тех или иных марок автомобилей. одежду почти никто не обсуждает, на телефоны вообще всем похуй, а вот авто, это как раз любимый спор, машины у многих, это просто взрослые игрушки. Да машины все автолюбители любят до хрипа обсуждать даже если у чувака четырка он будет в красках рассказывать за бэнтли и прочее, так что тут не совсем корректно, как по мне. ну одно дело дискуссии без фактов, это не так интересно, а вот послушать почему человек пересел с w212 на g11 или почему новая бэха g30 говно и своих денег не стоит, это мне было интересно. поэтому, все эти пословицы подходят только под какие то конкретные случае и под определенные круги общения, они распространяются далеко не на всех людей. опять же имхо и навязывать это не буду.
говоря лично о себе, я ездил много на чем, но огромным автолюбителем не являюсь, а вот пообсуждать шмотки и похуесосить российских модников, это по мне Ну, может я тоже был не совсем прав, но вот шмотки и проч както не люблю обсуждать похуй чо там за значок бренда лишь бы вещь качественная была и нравилась чтоб | | | | |