в Бане
29 января 2017, 13:39
| | |
#76 (ПС)
| яникс респект от шокка
очень круто делаешь | | | | активный пользователь
29 января 2017, 16:00
| | |
#77 (ПС)
| трэк-лист на уровне эминемовского... прям интригует всё, от названий до гостей... | | | | Святой Патрик
30 января 2017, 02:47
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от DeCoDe -Цитата от freshdough
Оу. Ну тогда понятно все с тобой Добавлено через 2 минуты 52 секунды Ну по любому же у тебя есть вещи с которыми ты чувствуешь себя ахуенней?
Ну, вот как Янг Трэппа читал про ботинки гуччи за 55 тысяч. Он их одевал и чувствовал себя Богом.
Так по любому у тебя есть какой нибудь свитер, который когда ты носишь ослепляет всех сук, делает тебя хастлой, и ты стновишься просто ФРЭШ
В России это еще называется емким словом понты. К сожалению у меня нет таких вещей, ибо к вещам и их покупке я подхожу рационально, беру то что нравится и чтоб норм сидело.
А так я гоняю в толстовках да джинсах и в ботах за 5000р и когда я их надеваю я не уверен, что сучки не ржут надо мной))
Так что тут я не понимаю этих вещей.
55 штук за боты это что же в них такого))
Я вот понимаю, когда Карандаш купил кросы почти за 100к, которые колекционные, а потом их цена выросла в полтора раза, вот такое еще можно покупать) Ну есть в одежде мода, ты ведь шаришь, да? Есть такой бренд, Stone Island, например, который выпускает дорогую, очень качественную одежду, которую котируют люди с деньгами, а есть русские реперы, которые, что бы выебнуться перед школотой и показаться утонченными ценителями, покупают себе кофту данного бренда, потому что на другое денег нет и посвящают этому целые панчлайны и треки. Для школоты они сразу же становятся очень модными артистами, которые "шарят за шмот", такие дела.
Хотя что у этих реперов, что у их фанатов, нету денег, что бы одеваться в Gucci, Louis Vuitton, Lacoste, Dolce&Gabbana, Kenzo, Stone Island, Hugo Boss и тд, они за все это только пиздеть в интернете могут. Ведь по факту, на них одна брендовая шмотка, на которую они копили пол года, вперемешку с Российскими брендами уличной одежды.
Не очень понимаю такого троллинга, как выше, потому что будучи бомжом, жить в иллюзиях, где ты нормально одеваешься, где ты ценитель и знаток, а затем, отходя от компа, снова быть нищебродом - это как то печально что ли. Ну тут с тобой согласен, я просто за шмот типо гучи итд в курсе, но не гонюсь за этим всем, одеваюсь без выебона | | | | Шурик и его приключения
30 января 2017, 02:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от DeCoDe -Цитата от freshdough
Оу. Ну тогда понятно все с тобой Добавлено через 2 минуты 52 секунды Ну по любому же у тебя есть вещи с которыми ты чувствуешь себя ахуенней?
Ну, вот как Янг Трэппа читал про ботинки гуччи за 55 тысяч. Он их одевал и чувствовал себя Богом.
Так по любому у тебя есть какой нибудь свитер, который когда ты носишь ослепляет всех сук, делает тебя хастлой, и ты стновишься просто ФРЭШ
В России это еще называется емким словом понты. К сожалению у меня нет таких вещей, ибо к вещам и их покупке я подхожу рационально, беру то что нравится и чтоб норм сидело.
А так я гоняю в толстовках да джинсах и в ботах за 5000р и когда я их надеваю я не уверен, что сучки не ржут надо мной))
Так что тут я не понимаю этих вещей.
55 штук за боты это что же в них такого))
Я вот понимаю, когда Карандаш купил кросы почти за 100к, которые колекционные, а потом их цена выросла в полтора раза, вот такое еще можно покупать) Ну есть в одежде мода, ты ведь шаришь, да? Есть такой бренд, Stone Island, например, который выпускает дорогую, очень качественную одежду, которую котируют люди с деньгами, а есть русские реперы, которые, что бы выебнуться перед школотой и показаться утонченными ценителями, покупают себе кофту данного бренда, потому что на другое денег нет и посвящают этому целые панчлайны и треки. Для школоты они сразу же становятся очень модными артистами, которые "шарят за шмот", такие дела.
Хотя что у этих реперов, что у их фанатов, нету денег, что бы одеваться в Gucci, Louis Vuitton, Lacoste, Dolce&Gabbana, Kenzo, Stone Island, Hugo Boss и тд, они за все это только пиздеть в интернете могут. Ведь по факту, на них одна брендовая шмотка, на которую они копили пол года, вперемешку с Российскими брендами уличной одежды.
Не очень понимаю такого троллинга, как выше, потому что будучи бомжом, жить в иллюзиях, где ты нормально одеваешься, где ты ценитель и знаток, а затем, отходя от компа, снова быть нищебродом - это как то печально что ли. stone island и фотка с ушами собаки в инсте | | | | новый пользователь
30 января 2017, 03:49
| | |
#80 (ПС)
| Альбом неплохой. Влади очень смешно звучит, Slim - нудно (в плохом смысле, разумеется). Такое ощущение, что Влади головой ударился. Что он делал раньше, и что он делает сейчас. Как так можно... Не серьезно или, что скорее всего вероятнее, непрофессионально. | | | | Справедливый
30 января 2017, 11:48
| | |
#81 (ПС)
| У Влади нормальный куплет. | | | | активный пользователь
30 января 2017, 15:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от 3kemoDalPizduPtahi Боже правый! | | | | Ёж Иголкин
30 января 2017, 15:35
| | |
#83 (ПС)
| Не понравилось. Фиты хорошие, Биты в норме.
Много грязи и мата, который не уместен в этих треках. | | | | #JeSuisPasséChezSo
30 января 2017, 17:10
| | |
#84 (ПС)
| Кстати, по поводу мц обладает. Полистал его фотографии, что нашел, и как я и говорил, его внешний состоит из недорогих Российских стрит брендов одежды, бомберы Stone Island, на который, судя по всему, он копил всю свою реп карьеру, и обычной прически из барбер шопа. То есть типичное сочетание нищеброда, который пытается быть модным. Если ты такой ахуенный модник, нацепи на себя всё брендовое. А то все эти яниксы, хуяниксы, модные пидорасы, сочетают хай фешн бренды с хуетой с рынка, это как то смешно блять. В русском рэпе есть нормально одетые пацаны, но когда вот такие ушлепки трут за моду, это смешно, лови леща хуйло | | | | активный пользователь
30 января 2017, 17:25
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Кстати, по поводу мц обладает. Полистал его фотографии, что нашел, и как я и говорил, его внешний состоит из недорогих Российских стрит брендов одежды, бомберы Stone Island, на который, судя по всему, он копил всю свою реп карьеру, и обычной прически из барбер шопа. То есть типичное сочетание нищеброда, который пытается быть модным. Если ты такой ахуенный модник, нацепи на себя всё брендовое. А то все эти яниксы, хуяниксы, модные пидорасы, сочетают хай фешн бренды с хуетой с рынка, это как то смешно блять. В русском рэпе есть нормально одетые пацаны, но когда вот такие ушлепки трут за моду, это смешно, лови леща хуйло долбаеб, у его кроссы стоят дороже чем весь гардероб твоей семьи | | | | статус ваш Сейчас
30 января 2017, 18:29
| | |
#86 (ПС)
| ну такое | | | | Западная Сибирь!!!
30 января 2017, 18:48
| | |
#87 (ПС)
| понравился | | | | #JeSuisPasséChezSo
30 января 2017, 20:58
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Ласковый Заяц Кстати, по поводу мц обладает. Полистал его фотографии, что нашел, и как я и говорил, его внешний состоит из недорогих Российских стрит брендов одежды, бомберы Stone Island, на который, судя по всему, он копил всю свою реп карьеру, и обычной прически из барбер шопа. То есть типичное сочетание нищеброда, который пытается быть модным. Если ты такой ахуенный модник, нацепи на себя всё брендовое. А то все эти яниксы, хуяниксы, модные пидорасы, сочетают хай фешн бренды с хуетой с рынка, это как то смешно блять. В русском рэпе есть нормально одетые пацаны, но когда вот такие ушлепки трут за моду, это смешно, лови леща хуйло долбаеб, у его кроссы стоят дороже чем весь гардероб твоей семьи Сидит обоссаный задрот, в обоссаной хрущевке, перед дешевым рс/ноутом и что то подпёздывает на форумах. Хуй можешь сосать, петушок, это твоё призвание на всю твою жизнь, как и большей части населения, сосать хуйца Не базарь за то, чего не знаешь. | | | | ...
30 января 2017, 21:01
| | |
#89 (ПС)
| Послушал уже 14ть раз, с каждым разом нравиться все больше . | | | | активный пользователь
1 февраля 2017, 00:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Петрo -Цитата от Ласковый Заяц Кстати, по поводу мц обладает. Полистал его фотографии, что нашел, и как я и говорил, его внешний состоит из недорогих Российских стрит брендов одежды, бомберы Stone Island, на который, судя по всему, он копил всю свою реп карьеру, и обычной прически из барбер шопа. То есть типичное сочетание нищеброда, который пытается быть модным. Если ты такой ахуенный модник, нацепи на себя всё брендовое. А то все эти яниксы, хуяниксы, модные пидорасы, сочетают хай фешн бренды с хуетой с рынка, это как то смешно блять. В русском рэпе есть нормально одетые пацаны, но когда вот такие ушлепки трут за моду, это смешно, лови леща хуйло долбаеб, у его кроссы стоят дороже чем весь гардероб твоей семьи Сидит обоссаный задрот, в обоссаной хрущевке, перед дешевым рс/ноутом и что то подпёздывает на форумах. Хуй можешь сосать, петушок, это твоё призвание на всю твою жизнь, как и большей части населения, сосать хуйца Не базарь за то, чего не знаешь. А что там за кроссы? | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 февраля 2017, 13:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Петрo
долбаеб, у его кроссы стоят дороже чем весь гардероб твоей семьи Сидит обоссаный задрот, в обоссаной хрущевке, перед дешевым рс/ноутом и что то подпёздывает на форумах. Хуй можешь сосать, петушок, это твоё призвание на всю твою жизнь, как и большей части населения, сосать хуйца Не базарь за то, чего не знаешь. А что там за кроссы? А хуй его знает | | | | WOah
9 февраля 2017, 00:52
| | |
#92 (ПС)
| | | | | твой дед
9 февраля 2017, 01:41
| | |
#93 (ПС)
| чот не пойму как репер слива и влади с этим хуесосом могли записать чото | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
12 февраля 2017, 22:49
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс этот белый лох не прашол реп мьюзик он гомосексуалист? | панк рок | | | активный пользователь
12 февраля 2017, 22:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Satanic Warmaster чот не пойму как репер слива и влади с этим хуесосом могли записать чото Слим хз, а лысый из Касты должен молиться на этот фит | | | | Справедливый
14 февраля 2018, 09:25
| | |
#96 (ПС)
| Лучшие куплеты у Влади и Слима | | | | в Бане
14 февраля 2018, 11:21
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Лучшие куплеты у Влади и Слима Лучший аутист форума | | | | в Бане
14 февраля 2018, 11:59
| | |
#98 (ПС)
| Надо послушать как нибудь)))))) | | | | очень хорошо
14 февраля 2018, 12:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Лучшие куплеты у Влади и Слима Хуй соси сань | | | | #JeSuisPasséChezSo
14 февраля 2018, 12:26
| | |
#100 (ПС)
| влади пиздец динозавр бездарный, не может приспособиться к современной музыке. я тут смотрю на западных артистов, когда старички залетают на фиты к более молодым исполнителям, выдавая такой же флоу, а то и лучше, и угараю со всяких каст, шефов и прочего. учитывая опыт в рифмостроении, опыт в исполнении, влади должен убирать яникса, а в итоге звучит так, как будто впервые у микрофона встал.
з.ы. ни в коем случае не говорю что яникс крут, та еще хуета, но влади не лучше. | | | | |