уёбок
20 августа 2015, 14:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от richardwalls да в хуй мне это гавно коньюктурное не упёрлось, буду я еще на людях стишки читать с похабной лексикой, не того я поля ягода | | | | MD
20 августа 2015, 14:15
| | |
#77 (ПС)
|
Можешь засветить пару техно работ своих в личку? Могу сделать так, что их поставят (хотя бы один раз, пока публика не убьет ди-джея ) в двух солидных клубах Франкфурта. Видос с реакцией публики гарантирую. | | | | уёбок
20 августа 2015, 14:19
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от richardwalls
Можешь засветить пару техно работ своих в личку? Могу сделать так, что их поставят (хотя бы один раз, пока публика не убьет ди-джея ) в двух солидных клубах Франкфурта. Видос с реакцией публики гарантирую. ок | | | | пользователь
20 августа 2015, 14:22
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ок Что у тебя за техно то? нормальное аль дипуха пидерская? | | | | уёбок
20 августа 2015, 14:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Spanky Что у тебя за техно то? нормальное или аль дипуха пидерская? что то похожее на nerv music, m-nus местами , орейнтирован на такой звук, не хардкор если ты об этом, но и не дипуха пидорская. | | | | пользователь
20 августа 2015, 14:49
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Spanky -Цитата от коля_крыШкин
ок Что у тебя за техно то? нормальное или аль дипуха пидерская? что то похожее на nerv music, m-nus местами , орейнтирован на такой звук, не хардкор если ты об этом, но и не дипуха пидорская. хуя себе, я о нерв мьюзик года с 2008 ничего не слышал... раньше у них как раз дипуха чилаутная какая-то одна была... ну минус понятно...) | | | | нормальный пользователь
20 августа 2015, 15:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин помню как мы ему микстейп сводили в аблетоне дорожки треков друг на друга накладывали по хвостам, я потом так и не понял в чем было участие его диджея в его микстейпе. это наверное пик твоей карьеры | | | | уёбок
20 августа 2015, 16:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Spanky
Что у тебя за техно то? нормальное или аль дипуха пидерская? что то похожее на nerv music, m-nus местами , орейнтирован на такой звук, не хардкор если ты об этом, но и не дипуха пидорская. хуя себе, я о нерв мьюзик года с 2008 ничего не слышал... раньше у них как раз дипуха чилаутная какая-то одна была... ну минус понятно...) последние релизы датируются августом 2015. http://nervmusic.org/ | | | | [BlackRoseProd]
20 августа 2015, 17:26
| | |
#84 (ПС)
| Филя без трусов,ждёт его в гостишке | | | | уёбок
20 августа 2015, 17:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Rubinovyi -Цитата от коля_крыШкин помню как мы ему микстейп сводили в аблетоне дорожки треков друг на друга накладывали по хвостам, я потом так и не понял в чем было участие его диджея в его микстейпе. это наверное пик твоей карьеры наверное | | | | владелец лейбла
20 августа 2015, 18:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Bukowski
А почему ему не похуй должно быть? Хочет сидит в очках, хочет сидит с завязаными глазами и ссыт на лицо путину. Как тебя это ебать должно? Слушай что он говорит, а не как и что у него на глазах или под глазами Мудоеб, я уже ответил почему нельзя, нахуй ты по второму кругу хуйню несешь? Нечего сказать, решил быка включить? С первого раза не понимаешь? Могу еще раз кинуть:
Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб
Одно дело, когда ты с друзьями - это не вызывает недовольство. Но когда ты пришел на разговор визави, интервью - тут как бы уже обязывает. У тебя хуеватые сравнения Ебаться в метро в полном вагоне несомненно мешает в первую очередь людям, которые едут с тобой. Ты будешь толкаться, потеть, как итог люди тебя нахуй вытурят. Если ты оденешь очки в вагоне, то на тебя никто не обратит внимание же. А че кто-то пытается в метро душевный разговор один на один завести? -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал
И че блять глазам выдают что ты залипаешь? Не поведение? Хуйню не неси, он не накуренный же. Че у тебя в голове? Хуйню несешь, придурок. Ты че такая дерзкая? Как ты определил, что он не накуренный? Если тебе 16 лет и ты куришь птичье говно, можешь не объяснять Потому что он не накуренный, ебаный ты придурок, хуйню хватит нести. Тем более такие гэнгста если даже и курят, то ебучий укроп не в затяг, как и ты. | | | | Abiejų Tautų Respublika
20 августа 2015, 21:31
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Мудоеб, я уже ответил почему нельзя, нахуй ты по второму кругу хуйню несешь? Нечего сказать, решил быка включить? С первого раза не понимаешь? Могу еще раз кинуть:
Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб
Одно дело, когда ты с друзьями - это не вызывает недовольство. Но когда ты пришел на разговор визави, интервью - тут как бы уже обязывает.
У тебя хуеватые сравнения Ебаться в метро в полном вагоне несомненно мешает в первую очередь людям, которые едут с тобой. Ты будешь толкаться, потеть, как итог люди тебя нахуй вытурят. Если ты оденешь очки в вагоне, то на тебя никто не обратит внимание же. А че кто-то пытается в метро душевный разговор один на один завести? -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал
Шта?
И че блять глазам выдают что ты залипаешь? Не поведение? Хуйню не неси, он не накуренный же. Че у тебя в голове? Хуйню несешь, придурок. Ты че такая дерзкая? Как ты определил, что он не накуренный? Если тебе 16 лет и ты куришь птичье говно, можешь не объяснять Потому что он не накуренный, ебаный ты придурок, хуйню хватит нести. Тем более такие гэнгста если даже и курят, то ебучий укроп не в затяг, как и ты. Как ты определил, что он не накурен? Откуда ты знаешь как и что я курю и как он курит? У тебя дохуя информации как для колхозника | | | | владелец лейбла
20 августа 2015, 21:35
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал -Цитата от Bukowski
У тебя хуеватые сравнения Ебаться в метро в полном вагоне несомненно мешает в первую очередь людям, которые едут с тобой. Ты будешь толкаться, потеть, как итог люди тебя нахуй вытурят. Если ты оденешь очки в вагоне, то на тебя никто не обратит внимание же. А че кто-то пытается в метро душевный разговор один на один завести? -Цитата от Bukowski
Ты че такая дерзкая? Как ты определил, что он не накуренный? Если тебе 16 лет и ты куришь птичье говно, можешь не объяснять Потому что он не накуренный, ебаный ты придурок, хуйню хватит нести. Тем более такие гэнгста если даже и курят, то ебучий укроп не в затяг, как и ты. Как ты определил, что он не накурен? Откуда ты знаешь как и что я курю и как он курит? У тебя дохуя информации как для колхозника А как ты определил что он накуре? Даже если курит, он курит ебаные цветы, как и ты. Следовательно, вообще состояние не отличается от трезвости.. | | | | Abiejų Tautų Respublika
20 августа 2015, 21:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал А че кто-то пытается в метро душевный разговор один на один завести?
Потому что он не накуренный, ебаный ты придурок, хуйню хватит нести. Тем более такие гэнгста если даже и курят, то ебучий укроп не в затяг, как и ты. Как ты определил, что он не накурен? Откуда ты знаешь как и что я курю и как он курит? У тебя дохуя информации как для колхозника А как ты определил что он накуре? Даже если курит, он курит ебаные цветы, как и ты. Следовательно, вообще состояние не отличается от трезвости.. Я не определил, я предположил. Понимаешь, предположил. Я не могу курить ебаные цветы по определению. Во-первых, я не курю уже давно. Во-вторых, я живу в стране, где эти цветы легализованы. Кому как не мне не знать как выглядят накуренные люди, когда они каждый день меня окружают? | | | | владелец лейбла
20 августа 2015, 21:48
| | |
#90 (ПС)
Как ты определил, что он не накурен? Откуда ты знаешь как и что я курю и как он курит? У тебя дохуя информации как для колхозника А как ты определил что он накуре? Даже если курит, он курит ебаные цветы, как и ты. Следовательно, вообще состояние не отличается от трезвости.. Я не определил, я предположил. Понимаешь, предположил. Я не могу курить ебаные цветы по определению. Во-первых, я не курю уже давно. Во-вторых, я живу в стране, где эти цветы легализованы. Кому как не мне не знать как выглядят накуренные люди, когда они каждый день меня окружают? Именно потому, что вы гамно легальное курите, поэтому не можешь знать. Ты предположил, а я вот со всей ответственностью и опытом заявляю, он не накурен, либо "накурен" охуенным драпом с литовским качеством, т.к. нет признаков того что он накурен. Хуйни тут напридумывал какой-то, накуривальщик. | | | | Abiejų Tautų Respublika
20 августа 2015, 21:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал А как ты определил что он накуре? Даже если курит, он курит ебаные цветы, как и ты. Следовательно, вообще состояние не отличается от трезвости.. Я не определил, я предположил. Понимаешь, предположил. Я не могу курить ебаные цветы по определению. Во-первых, я не курю уже давно. Во-вторых, я живу в стране, где эти цветы легализованы. Кому как не мне не знать как выглядят накуренные люди, когда они каждый день меня окружают? Именно потому, что вы гамно легальное курите, поэтому не можешь знать. Ты предположил, а я вот со всей ответственностью и опытом заявляю, он не накурен, либо "накурен" охуенным драпом с литовским качеством, т.к. нет признаков того что он накурен. Хуйни тут напридумывал какой-то, накуривальщик. ну приезжай, знаток, покури легального говна D | | | | владелец лейбла
20 августа 2015, 22:01
| | |
#92 (ПС)
Я не определил, я предположил. Понимаешь, предположил. Я не могу курить ебаные цветы по определению. Во-первых, я не курю уже давно. Во-вторых, я живу в стране, где эти цветы легализованы. Кому как не мне не знать как выглядят накуренные люди, когда они каждый день меня окружают? Именно потому, что вы гамно легальное курите, поэтому не можешь знать. Ты предположил, а я вот со всей ответственностью и опытом заявляю, он не накурен, либо "накурен" охуенным драпом с литовским качеством, т.к. нет признаков того что он накурен. Хуйни тут напридумывал какой-то, накуривальщик. ну приезжай, знаток, покури легального говна D Из охуительной блантов и карманных бонгов | | | | нормальный пользователь
20 августа 2015, 23:03
| | |
#93 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 августа 2015, 23:25
| | |
#94 (ПС)
| он дырявый, я бы его слушать не стал...Слышал что на зоне в камерах где петухи тусуются играет яникс | | | | в Бане
20 августа 2015, 23:52
| | |
#95 (ПС)
| кто о чем, а форумчане про петухов на зоне | | | | Особый статус
20 августа 2015, 23:58
| | |
#96 (ПС)
| Сей певец ртом с соседнего от моего района родом, а его вечный спутник, диджей Vader One, и вовсе с моего. Сложно не оценить какую популярность он приобрел за прошедшее время, но подобные направления т.н. ньюскула, в которых он "работает", конечно, сомнительны по своей культурной ценности (я долго думал как будет лучше написать, решил, что так сгодится). Хотя и стоит признать, что некоторые песни/партии в совместках (как, например, на альбоме небезызвестного Большого Русского Босса) неплохи.
Но намеренно слушать такую музыку желания особого у меня не возникает, например. | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 10:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Bukowski Нет, конечно, можно и за повязкой прятать глаза. Но очки имеют явное преимущество над зонтом. Во-первых, очки прозрачные и через них видно собеседника в то время как зонт будет закрывать обзор. Во-вторых, зонт закрывает пол лица, а то и пол тела, соответственно лицо собеседника не будет видно. В-третьих, зонт надо все время держать, что утомительно, а очки закрепляются за уши благодаря продвинутой технологии. Более того, очки более компактные. Таскать с собой очки прикрепив их на голову разумнее, чем зонт. во-первых, зонт надежно защищает своего обладателя от дождя или солнца! во-вторых, когда люди носят зонт они улыбаются..... а когда носят очки (ну и ДРЯНЬ) - нет в-третьих, для тех кому утомительно держать зонт есть вполне молодежные решения более того, о каком разуме мы говорим? мы же современные люди и такие понятия, как "нормально", "разумно" не довлеют над нами "разумно"....это ОТВРАТИТЕЛЬНО, ватники и быдло обожают это слово чего я действительно никогда не могу понять - это когда адепты очков (ну и ГАДОСТЬ) начинают упоминать про какие-то мифические проблемы с обзором собеседника, астральные углы и прочую чепуху в заключении могу сказать, что зонт по всем статьям преобладает над очками (ГАДОСТЬ), в то время как отечественные потребляди, быдло, коаксильные наркоманы продолжают пользоваться очками (какая МЕРЗОСТЬ).
а теперь задай себе вопрос: "хочу ли я быть таким же как эти люди?"
"или взгляну на мир под новым углом и перестану оправдывать яникса" выбор за тобой | | | | Страх религия слабых
21 августа 2015, 10:35
| | |
#98 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 10:46
| | |
#99 (ПС)
| и еще: зонт, он как блант - ты всегда можешь разделить его с любимым человеком, а очки удел закомплексованных подслеповатых одиноких неудачников, которые даже кошку завести не могут, чтобы скрасить свое одиночество. | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
21 августа 2015, 17:46
| | |
#100 (ПС)
| Каково продюссировать яникса а своим слушателям и форумчанам сосать в уши говоря что ты тру хеб-хап? | | | | |