активный пользователь
19 августа 2015, 19:55
| | |
#26 (ПС)
| Пизд-яникс, яникс-пёзда | | | | Юрист
19 августа 2015, 20:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от SamiR[M-side] ты долбоеб, это часть стиля
очки для репепра, как колготки для стима - неотъемлема часть стиля Он шут, певец, скрипач, его задача танцевать и петь и забавлять. Только ничтожество может за шута переходить на личность, не создавай себе кумира, это печально. Завтра частью стиля станет в рот брать, ты тоже будешь его защищать? | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 20:36
| | |
#28 (ПС)
| Как вы заебали с этой хуетой уёбищной Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от KLIPON -Цитата от Ритуал Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. Я и не собирался. О чём ты, дятел? Сказать нечего чтоль, хуйлуша? Ты по делу базарь, петух. -Цитата от Ритуал С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб С каким успехом, в чём? При чём здесь снова "нормально"? Вы внатуре уёбки тупорылые, нахуй вас обоих. Вы - быдло, масса, рабы, уясни, хуесос. Тебя может и обязывает к чему гавно в голове таких же уебанов как и ты, но я чем с вами пиздеть - вас обоих в вагоне метро выебал бы. Ариведрочи. Ох ёбж твою маму, ты то шо петух раскукарекался тут ? Твоего любимого певца ртом и танцора локтями на хуй насадили ? Ты то подходишь в эту вечеринку, пидарок. | | | | пользователь
19 августа 2015, 21:17
| | |
#29 (ПС)
| Злые вы какие-то, агрессивные, ругаетесь в каждой теме, оскорбляете друг друга... Пидарасы ебучие... | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 21:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Spanky Злые вы какие-то, агрессивные, ругаетесь в каждой теме, оскорбляете друг друга... Пидарасы ебучие... да пиздец опять пиздежь развели | | | | в Бане
19 августа 2015, 21:30
| | |
#31 (ПС)
| пока яни хайпит и гребет бабло, вы что делаете? критикуете на форуме | | | | 7 . R . E . C
19 августа 2015, 21:35
| | |
#32 (ПС)
| послушал про 80000 подписок в паблике, про конкурентов и про американский рынок. выключил. всё стало ясно. хайпим дальше | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 21:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Адольфович пока яни хайпит и гребет бабло, вы что делаете? критикуете на форуме И чё ебать ? Если какой-то олень с очень хуёвой музыкой делает бабло, то его нужно уважать ? Сука его в газен камеру андо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Адольфович пока яни хайпит и гребет бабло, вы что делаете? критикуете на форуме Так-же можно сказать про тебя, пока он гребёт бабло ты отсасываешь ему причмокивая на форуме. | | | | Ground Zero Pilgrim
19 августа 2015, 22:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Адольфович я не силен в терминологии.
будет хайпить - это означает "будет сосать хуй"? | | | | в Бане
19 августа 2015, 22:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Чернобог -Цитата от Адольфович пока яни хайпит и гребет бабло, вы что делаете? критикуете на форуме И чё ебать ? Если какой-то олень с очень хуёвой музыкой делает бабло, то его нужно уважать ? Сука его в газен камеру андо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Адольфович пока яни хайпит и гребет бабло, вы что делаете? критикуете на форуме Так-же можно сказать про тебя, пока он гребёт бабло ты отсасываешь ему причмокивая на форуме. ну я как бэ его слушатель | | | | |||||||||||||||||||||||
19 августа 2015, 22:39
| | |
#36 (ПС)
| хоть бы раз вместо солнцезащитных очков с зонтиком пришёл хоть кто-то. | | | | Abiejų Tautų Respublika
19 августа 2015, 22:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Collapse хоть бы раз вместо солнцезащитных очков с зонтиком пришёл хоть кто-то. зачем? | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 22:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Чернобог -Цитата от Адольфович пока яни хайпит и гребет бабло, вы что делаете? критикуете на форуме И чё ебать ? Если какой-то олень с очень хуёвой музыкой делает бабло, то его нужно уважать ? Сука его в газен камеру андо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Адольфович пока яни хайпит и гребет бабло, вы что делаете? критикуете на форуме Так-же можно сказать про тебя, пока он гребёт бабло ты отсасываешь ему причмокивая на форуме. ну я как бэ его слушатель Он долбоёб и его слушатели такие же, вообще таких пиздить надо расколённой качергой | | | | в Бане
19 августа 2015, 22:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Чернобог -Цитата от Адольфович -Цитата от Чернобог
И чё ебать ? Если какой-то олень с очень хуёвой музыкой делает бабло, то его нужно уважать ? Сука его в газен камеру андо Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Так-же можно сказать про тебя, пока он гребёт бабло ты отсасываешь ему причмокивая на форуме. ну я как бэ его слушатель Он долбоёб и его слушатели такие же, вообще таких пиздить надо расколённой качергой есть годные треки у яникса | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 22:56
| | |
#40 (ПС)
| Фу нахуй, музыка для пидарасов от пидараса Добавлено через 5 минут 6 секунд Вот как тут не может появится желание разъебать его нахуй и скинуть с крыши ? | | | | владелец лейбла
19 августа 2015, 23:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал -Цитата от Bukowski
а если ты накуренный, тоже снимать? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от KLIPON
Апелляция к "норме" и к "так принято" выдаёт в тебе идиота, который не знает людей. Сидите там в своём кругу "нормальных" и жуйте гавно в песочнице. А ЧЕЛОВЕК поступает согласно своей воле. Нехуй личностям делать в вашем кругу полуёбнутых извращенцев и роботов, которые считают себя одинаковыми. Масса, быдло, раб - вот это про тебя, хуйлан, уясни. Что ты доебался? Ты Вячеслав Зайцев охуительный такой? Захочет - двое очков наденет и три фески. И твоё очко на кулак, безумное мясо, тупая пародия на человека, сдохни. В тебе говорит твоё говно, которым ты напичкан. Я слышу этот мерзотный запах, надеюсь оно тебя скоро разъест. Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб
Одно дело, когда ты с друзьями - это не вызывает недовольство. Но когда ты пришел на разговор визави, интервью - тут как бы уже обязывает. Это ж ебать как. На форуме маргиналов затирают про какие-то обязательства перед публикой.
Или неграм и женщинам можно? Ты придурок что ли? Я писал про разговор визави, читать умеешь? То есть ЛИЦОМ К ЛИЦУ, когда важен зрительный контакт и собеседники смотрят друг другу в глаза в том числе. А в твоем видео человек 20 за кадром стоит наверно, плюс это радио и посыл как бы в микрофон идет. Я уже молчу о том что на западе менталитет диаметрально противоположный, и то что здесь неприемлемо, там в порядке вещей. | | | | Abiejų Tautų Respublika
20 августа 2015, 00:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал Добавлено через 2 минуты 5 секунд Добавлено через 7 минут 59 секунд
Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб
Одно дело, когда ты с друзьями - это не вызывает недовольство. Но когда ты пришел на разговор визави, интервью - тут как бы уже обязывает. Это ж ебать как. На форуме маргиналов затирают про какие-то обязательства перед публикой.
Или неграм и женщинам можно? Ты придурок что ли? Я писал про разговор визави, читать умеешь? То есть ЛИЦОМ К ЛИЦУ, когда важен зрительный контакт и собеседники смотрят друг другу в глаза в том числе. А в твоем видео человек 20 за кадром стоит наверно, плюс это радио и посыл как бы в микрофон идет. Я уже молчу о том что на западе менталитет диаметрально противоположный, и то что здесь неприемлемо, там в порядке вещей. А почему ему не похуй должно быть? Хочет сидит в очках, хочет сидит с завязаными глазами и ссыт на лицо путину. Как тебя это ебать должно? Слушай что он говорит, а не как и что у него на глазах или под глазами | | | | |||||||||||||||||||||||
20 августа 2015, 00:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Collapse хоть бы раз вместо солнцезащитных очков с зонтиком пришёл хоть кто-то. зачем? ну выёбываться - так оригинально хотя-бы. а нахуя в помещении очки от солнца, ты не задумывался? | | | | DVAHXTREE
20 августа 2015, 01:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал -Цитата от Bukowski
Это ж ебать как. На форуме маргиналов затирают про какие-то обязательства перед публикой.
Или неграм и женщинам можно? Ты придурок что ли? Я писал про разговор визави, читать умеешь? То есть ЛИЦОМ К ЛИЦУ, когда важен зрительный контакт и собеседники смотрят друг другу в глаза в том числе. А в твоем видео человек 20 за кадром стоит наверно, плюс это радио и посыл как бы в микрофон идет. Я уже молчу о том что на западе менталитет диаметрально противоположный, и то что здесь неприемлемо, там в порядке вещей. А почему ему не похуй должно быть? Хочет сидит в очках, хочет сидит с завязаными глазами и ссыт на лицо путину. Как тебя это ебать должно? Слушай что он говорит, а не как и что у него на глазах или под глазами вид играет важную роль, когда слушаешь человека или пытаешься вести с ним разговор, если бы твоя мамка ввела с тобой разговор с прилепленным самотыком на лбу, я сомневаюсь, что ты ее спокойно слушал бы | | | | Abiejų Tautų Respublika
20 августа 2015, 01:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Bukowski -Цитата от Collapse хоть бы раз вместо солнцезащитных очков с зонтиком пришёл хоть кто-то. зачем? ну выёбываться - так оригинально хотя-бы. а нахуя в помещении очки от солнца, ты не задумывался? он может быть накуренный? для чего еще очки в помещении нужны? -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал Ты придурок что ли? Я писал про разговор визави, читать умеешь? То есть ЛИЦОМ К ЛИЦУ, когда важен зрительный контакт и собеседники смотрят друг другу в глаза в том числе. А в твоем видео человек 20 за кадром стоит наверно, плюс это радио и посыл как бы в микрофон идет. Я уже молчу о том что на западе менталитет диаметрально противоположный, и то что здесь неприемлемо, там в порядке вещей. А почему ему не похуй должно быть? Хочет сидит в очках, хочет сидит с завязаными глазами и ссыт на лицо путину. Как тебя это ебать должно? Слушай что он говорит, а не как и что у него на глазах или под глазами вид играет важную роль, когда слушаешь человека или пытаешься вести с ним разговор, если бы твоя мамка ввела с тобой разговор с прилепленным самотыком на лбу, я сомневаюсь, что ты ее спокойно слушал бы если для тебя самотык и очки равнозначны, тогда мне жалко твоих детей | | | | DVAHXTREE
20 августа 2015, 01:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Collapse -Цитата от Bukowski
зачем? ну выёбываться - так оригинально хотя-бы. а нахуя в помещении очки от солнца, ты не задумывался? он может быть накуренный? для чего еще очки в помещении нужны? -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Bukowski
А почему ему не похуй должно быть? Хочет сидит в очках, хочет сидит с завязаными глазами и ссыт на лицо путину. Как тебя это ебать должно? Слушай что он говорит, а не как и что у него на глазах или под глазами вид играет важную роль, когда слушаешь человека или пытаешься вести с ним разговор, если бы твоя мамка ввела с тобой разговор с прилепленным самотыком на лбу, я сомневаюсь, что ты ее спокойно слушал бы если для тебя самотык и очки равнозначны, тогда мне жалко твоих детей зачем мне дети?
очки в помещении признак долбаеба же | | | | Abiejų Tautų Respublika
20 августа 2015, 01:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Bukowski -Цитата от Collapse ну выёбываться - так оригинально хотя-бы. а нахуя в помещении очки от солнца, ты не задумывался? он может быть накуренный? для чего еще очки в помещении нужны? -Цитата от Dikki Pharaon
вид играет важную роль, когда слушаешь человека или пытаешься вести с ним разговор, если бы твоя мамка ввела с тобой разговор с прилепленным самотыком на лбу, я сомневаюсь, что ты ее спокойно слушал бы если для тебя самотык и очки равнозначны, тогда мне жалко твоих детей зачем мне дети?
очки в помещении признак долбаеба же где это такое прописано? в твоем крестьянском талмуде? | | | | phbphb
20 августа 2015, 01:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Collapse -Цитата от Bukowski
зачем? ну выёбываться - так оригинально хотя-бы. а нахуя в помещении очки от солнца, ты не задумывался? он может быть накуренный? для чего еще очки в помещении нужны? да ты заебал со своим накуренным, ты этого цыгана видел? че он блять курил? | | | | Abiejų Tautų Respublika
20 августа 2015, 01:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Bukowski -Цитата от Collapse ну выёбываться - так оригинально хотя-бы. а нахуя в помещении очки от солнца, ты не задумывался? он может быть накуренный? для чего еще очки в помещении нужны? да ты заебал со своим накуренным, ты этого цыгана видел? че он блять курил? ты реально думаешь, что он не дует? любая шваль знает, где достать дудку, а эта тем более | | | | Юрист
20 августа 2015, 01:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Адольфович пока яни хайпит и гребет бабло, вы что делаете? критикуете на форуме Сомневаюсь, что кто либо в рус рэпе хоть от части знает о том как "хапать бабло" итд, Как не крути на сегодняшний день это ниша слаба в заработке. | | | | |