в Бане
19 августа 2015, 15:40
| | |
#1 (ПС)
| Yanix на «ОХХ TV» | | | | уууууууу
19 августа 2015, 15:48
| | |
#2 (ПС)
| янг яни
хуй с вами | | | | phbphb
19 августа 2015, 15:51
| | |
#3 (ПС)
| пошел нахуй и гавно свое забери | | | | NO FACE, NO NAME
19 августа 2015, 15:54
| | |
#4 (ПС)
| Я никогда его не видел без головного убора. Что - то мне кажется, под кепкой прячется плеш  | | | | в Бане
19 августа 2015, 15:57
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
19 августа 2015, 16:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса Я никогда его не видел без головного убора. Что - то мне кажется, под кепкой прячется плеш  мозговой слизняк там | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 16:18
| | |
#7 (ПС)
| лучше бы его там рома жиган в жопу отьебал чем пиздешь этот записывать,запад,америка,кого нахуй,кому там нах это надо там своих долбоебов хватает,почитает,почитает и останется как димаста,местный дурачек... | | | | TheKing
19 августа 2015, 16:33
| | |
#8 (ПС)
| нормально парень подтянулся, аудитория есть, треки слушают, может даже и на айтюнсе кто-то покупает) Хайпит одним словом, дай бог ему здоровья  | | | | Юрист
19 августа 2015, 17:15
| | |
#9 (ПС)
| | | | | в Бане
19 августа 2015, 17:18
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] ты долбоеб, это часть стиля
очки для репепра, как колготки для стима - неотъемлема часть стиля |
Последний раз редактировалось Адольфович, 19 августа 2015 в 17:29.
| | | уёбок
19 августа 2015, 17:31
| | |
#11 (ПС)
| помню как мы ему микстейп сводили в аблетоне дорожки треков друг на друга накладывали по хвостам, я потом так и не понял в чем было участие его диджея в его микстейпе.  | | | | chto chto blyat'?
19 августа 2015, 17:37
| | |
#12 (ПС)
| пиздец, о чем они говорят?
бабана на этих пидоров не хватает  | | | | phbphb
19 августа 2015, 17:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин помню как мы ему микстейп сводили в аблетоне дорожки треков друг на друга накладывали по хвостам, я потом так и не понял в чем было участие его диджея в его микстейпе.  зазвездился цыганенок Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Адольфович -Цитата от SamiR[M-side] ты долбоеб, это часть стиля
очки для репепра, как колготки для стима - неотъемлема часть стиля у нормальных людей принято снимать очки в помощении, тем более, что в них блять нихуя не видно же, а пидарка на нем весь пиздец, и бесплатно бы этот колхоз не носил, чувство стиля у певца не пришей к пизде рукав | | | | владелец лейбла
19 августа 2015, 17:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин помню как мы ему микстейп сводили в аблетоне дорожки треков друг на друга накладывали по хвостам, я потом так и не понял в чем было участие его диджея в его микстейпе.  Если там даже войс тегов нету и пищалок всяких, то хз в чем смысл диджея такого. А если диджей не может даже дорожки наложить, то надо ли вообще его звать. Сделать микс из треков дело пяти минут же. | | | | уёбок
19 августа 2015, 18:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин помню как мы ему микстейп сводили в аблетоне дорожки треков друг на друга накладывали по хвостам, я потом так и не понял в чем было участие его диджея в его микстейпе.  Если там даже войс тегов нету и пищалок всяких, то хз в чем смысл диджея такого. А если диджей не может даже дорожки наложить, то надо ли вообще его звать. Сделать микс из треков дело пяти минут же. Войс теги мы записали на месте и вставили в микс  | | | | владелец лейбла
19 августа 2015, 18:13
| | |
#16 (ПС)
| А в чем работа диджея заключалась? Вам, кстати, денег заплатили за это? | | | | Abiejų Tautų Respublika
19 августа 2015, 18:15
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от phobophob у нормальных людей принято снимать очки в помощении, тем более, что в них блять нихуя не видно же, а пидарка на нем весь пиздец, и бесплатно бы этот колхоз не носил, чувство стиля у певца не пришей к пизде рукав а если ты накуренный, тоже снимать? | | | | hidden_hand
19 августа 2015, 18:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от phobophob у нормальных людей принято снимать очки в помощении, тем более, что в них блять нихуя не видно же, а пидарка на нем весь пиздец, и бесплатно бы этот колхоз не носил, чувство стиля у певца не пришей к пизде рукав Апелляция к "норме" и к "так принято" выдаёт в тебе идиота, который не знает людей. Сидите там в своём кругу "нормальных" и жуйте гавно в песочнице. А ЧЕЛОВЕК поступает согласно своей воле. Нехуй личностям делать в вашем кругу полуёбнутых извращенцев и роботов, которые считают себя одинаковыми. Масса, быдло, раб - вот это про тебя, хуйлан, уясни. Что ты доебался? Ты Вячеслав Зайцев охуительный такой? Захочет - двое очков наденет и три фески. И твоё очко на кулак, безумное мясо, тупая пародия на человека, сдохни. В тебе говорит твоё говно, которым ты напичкан. Я слышу этот мерзотный запах, надеюсь оно тебя скоро разъест. | | | | владелец лейбла
19 августа 2015, 18:18
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от phobophob у нормальных людей принято снимать очки в помощении, тем более, что в них блять нихуя не видно же, а пидарка на нем весь пиздец, и бесплатно бы этот колхоз не носил, чувство стиля у певца не пришей к пизде рукав а если ты накуренный, тоже снимать? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от KLIPON -Цитата от phobophob у нормальных людей принято снимать очки в помощении, тем более, что в них блять нихуя не видно же, а пидарка на нем весь пиздец, и бесплатно бы этот колхоз не носил, чувство стиля у певца не пришей к пизде рукав Апелляция к "норме" и к "так принято" выдаёт в тебе идиота, который не знает людей. Сидите там в своём кругу "нормальных" и жуйте гавно в песочнице. А ЧЕЛОВЕК поступает согласно своей воле. Нехуй личностям делать в вашем кругу полуёбнутых извращенцев и роботов, которые считают себя одинаковыми. Масса, быдло, раб - вот это про тебя, хуйлан, уясни. Что ты доебался? Ты Вячеслав Зайцев охуительный такой? Захочет - двое очков наденет и три фески. И твоё очко на кулак, безумное мясо, тупая пародия на человека, сдохни. В тебе говорит твоё говно, которым ты напичкан. Я слышу этот мерзотный запах, надеюсь оно тебя скоро разъест. Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб 
Одно дело, когда ты с друзьями - это не вызывает недовольство. Но когда ты пришел на разговор визави, интервью - тут как бы уже обязывает. | | | | hidden_hand
19 августа 2015, 18:51
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. Я и не собирался. О чём ты, дятел? Сказать нечего чтоль, хуйлуша? Ты по делу базарь, петух. -Цитата от Ритуал С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб  С каким успехом, в чём? При чём здесь снова "нормально"? Вы внатуре уёбки тупорылые, нахуй вас обоих. Вы - быдло, масса, рабы, уясни, хуесос. Тебя может и обязывает к чему гавно в голове таких же уебанов как и ты, но я чем с вами пиздеть - вас обоих в вагоне метро выебал бы. Ариведрочи. | | | | Abiejų Tautų Respublika
19 августа 2015, 18:53
| | |
#21 (ПС)
| Снимает красноту глаз. Все равно заплывший будешь сидеть  | | | | Страх религия слабых
19 августа 2015, 18:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Ритуал Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. Я и не собирался. О чём ты, дятел? Сказать нечего чтоль, хуйлуша? Ты по делу базарь, петух. -Цитата от Ритуал С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб  С каким успехом, в чём? При чём здесь снова "нормально"? Вы внатуре уёбки тупорылые, нахуй вас обоих. Вы - быдло, масса, рабы, уясни, хуесос. Тебя может и обязывает к чему гавно в голове таких же уебанов как и ты, но я чем с вами пиздеть - вас обоих в вагоне метро выебал бы. Ариведрочи. ты чо ругаешься, как сапожник? | | | | Abiejų Tautų Respublika
19 августа 2015, 18:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Bukowski -Цитата от phobophob у нормальных людей принято снимать очки в помощении, тем более, что в них блять нихуя не видно же, а пидарка на нем весь пиздец, и бесплатно бы этот колхоз не носил, чувство стиля у певца не пришей к пизде рукав а если ты накуренный, тоже снимать? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от KLIPON -Цитата от phobophob у нормальных людей принято снимать очки в помощении, тем более, что в них блять нихуя не видно же, а пидарка на нем весь пиздец, и бесплатно бы этот колхоз не носил, чувство стиля у певца не пришей к пизде рукав Апелляция к "норме" и к "так принято" выдаёт в тебе идиота, который не знает людей. Сидите там в своём кругу "нормальных" и жуйте гавно в песочнице. А ЧЕЛОВЕК поступает согласно своей воле. Нехуй личностям делать в вашем кругу полуёбнутых извращенцев и роботов, которые считают себя одинаковыми. Масса, быдло, раб - вот это про тебя, хуйлан, уясни. Что ты доебался? Ты Вячеслав Зайцев охуительный такой? Захочет - двое очков наденет и три фески. И твоё очко на кулак, безумное мясо, тупая пародия на человека, сдохни. В тебе говорит твоё говно, которым ты напичкан. Я слышу этот мерзотный запах, надеюсь оно тебя скоро разъест. Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб 
Одно дело, когда ты с друзьями - это не вызывает недовольство. Но когда ты пришел на разговор визави, интервью - тут как бы уже обязывает. Это ж ебать как. На форуме маргиналов затирают про какие-то обязательства перед публикой.
Или неграм и женщинам можно?  | | | | hidden_hand
19 августа 2015, 18:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от KLIPON -Цитата от Ритуал Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. Я и не собирался. О чём ты, дятел? Сказать нечего чтоль, хуйлуша? Ты по делу базарь, петух. -Цитата от Ритуал С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб  С каким успехом, в чём? При чём здесь снова "нормально"? Вы внатуре уёбки тупорылые, нахуй вас обоих. Вы - быдло, масса, рабы, уясни, хуесос. Тебя может и обязывает к чему гавно в голове таких же уебанов как и ты, но я чем с вами пиздеть - вас обоих в вагоне метро выебал бы. Ариведрочи. ты чо ругаешься, как сапожник? Физическое отторжение к подобным "людям". Главное что по сути говорю. Эмоции выливаются в лишнюю брань, пока не могу с этим справляться, но я на пути. Извини если напрягаю. | | | | phbphb
19 августа 2015, 19:39
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от phobophob у нормальных людей принято снимать очки в помощении, тем более, что в них блять нихуя не видно же, а пидарка на нем весь пиздец, и бесплатно бы этот колхоз не носил, чувство стиля у певца не пришей к пизде рукав Апелляция к "норме" и к "так принято" выдаёт в тебе идиота, который не знает людей. Сидите там в своём кругу "нормальных" и жуйте гавно в песочнице. А ЧЕЛОВЕК поступает согласно своей воле. Нехуй личностям делать в вашем кругу полуёбнутых извращенцев и роботов, которые считают себя одинаковыми. Масса, быдло, раб - вот это про тебя, хуйлан, уясни. Что ты доебался? Ты Вячеслав Зайцев охуительный такой? Захочет - двое очков наденет и три фески. И твоё очко на кулак, безумное мясо, тупая пародия на человека, сдохни. В тебе говорит твоё говно, которым ты напичкан. Я слышу этот мерзотный запах, надеюсь оно тебя скоро разъест. ебать у тебя пердак сдетонировал, яндекс - твой ёбарь, признайся? я, например, хуйло ты не отесанное, незнакомым людям с форума не хамлю, а ты, макака ебучая, в своем элитарном кругу уебанов-любителей так научился, или мамка поди с отцом так разговаривает у тебя?
если человек, согласно своей воли прибивает свою мошонку к асфальту на площади, так это его воля, но нормальные люди скажут что он как минимум долбоеб, в данном случае ситуация такая же - если колхозный цыганенок в очках пытается вспомнить алфавит, то я на форуме пишу что он ебучий долбоеб, и буду прав, например, и в рот я ебал мнения его фанаток-петушков, вроде тебя.
по остальной части твоего высера даже отвечать западло, ты тупее своего кумира.
пердак зашей для начала, потом с нормальным людьми приходи общаться | | | | |