всего добился сам
13 июля 2014, 13:05
| | |
#51 (ПС)
| малолетний барыга довыёбывается скоро, расщебетался ишь))) | | | | MarkDVa
13 июля 2014, 13:33
| | |
#52 (ПС)
| Залапа для лохов. | | | | новый пользователь
13 июля 2014, 13:33
| | |
#53 (ПС)
| хуёвина ниочёмушная | | | | ниггер, который смог...
13 июля 2014, 13:37
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от TaygaVostok Залапа для лохов. Поведай нам, что слушают нелохи?! | | | | новый пользователь
13 июля 2014, 14:00
| | |
#55 (ПС)
| пиздос.... | | | | нормальный пользователь
13 июля 2014, 14:39
| | |
#56 (ПС)
| Понятия не имею для кого он поёт, если я захочу такую музыку послушать я включу тайгу например. | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 июля 2014, 14:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO нормальная тема. да я интервью с ним смотрел, видно, что чувак нормальный. адекватнее большинства трушных реперков вроде птахи. просто делает всё в рамках жанра и делает нехуево. реп, который меня по крайней мере еще не успел заебать
клип вот нахуй такой не нужен. тупо время и какие-то деньги на ветер. сюжета нет, три локации, телок нет, свега нет - нахуй надо было снимать? Птахе как то больше вериться,а что касается адекватности,в жизни то может и норм чел, но данное произведение ни о чем | | | | активный пользователь
13 июля 2014, 15:04
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от phobophob -Цитата от Рокнролла
назвал тех кто делает приближенно к русскому рэпу, чем к жанру за который трешь а в чем приближенность сказывается? у них более грузящий, абстракции присутствуют. хэш тэг самый сильный и интересный из этой троицы конечно. сам яникс делает позитивный рэп, построенный на амбициях и мотивации, читает о том о чем читают люди за океаном "ай вонна рич нигга" и тд. по сути он адаптирует американский рэп на русский.
сам клип огорчил. хэштэг и правда интересный | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 июля 2014, 15:04
| | |
#59 (ПС)
| хайпа на нём может и поднимет кто. эдакая он прикормка для лещей. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
13 июля 2014, 15:19
| | |
#60 (ПС)
| бездарная хуита , потенциальные слушатели с айкью в районе 20 | | | | 3.14tonn
13 июля 2014, 15:29
| | |
#61 (ПС)
| слишком много англицизмов, режет ухо | | | | ВИА Просто Молодцы
13 июля 2014, 15:56
| | |
#62 (ПС)
| Хайпим Хайпим Хайпим бе е ее ееее | | | | активный пользователь
13 июля 2014, 16:14
| | |
#63 (ПС)
| БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ БЛЯЬТЬ ЕБАНЫЙ ЯНИКС Я ХУЕЮ О ТАКОМ ЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БУХАЕТ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ ТУСУЕТСЯ ЕМУ ПЛАТЯТ НУ ПИЗДЕЦ У НАС В РОССИЮШКЕ О ТАКОМ РЕПЕРЫ НЕ ПОЮТ, ЗА ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛУЮ БОСЯЦКУЮ ГДЕ ПЕСНИ, ЯНИКС? ТЫ БЛЯ РУССКИЙ РЕПЕР ИЛИ ЕБАНЫЙ ЭТОТ ЗАПАДНИК ЖОПОТРАХ ЫЫ))))))) ФУ АМЕРИКАНЩИНА КАКАЯ-ТО, ПОЙДУ ГРОТА УЕБУ НА ВСЮ КАТУШКУ)))))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 июля 2014, 16:18
| | |
#64 (ПС)
| не хотел же заходить -Цитата от Оrange БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ БЛЯЬТЬ ЕБАНЫЙ ЯНИКС Я ХУЕЮ О ТАКОМ ЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БУХАЕТ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ ТУСУЕТСЯ ЕМУ ПЛАТЯТ НУ ПИЗДЕЦ У НАС В РОССИЮШКЕ О ТАКОМ РЕПЕРЫ НЕ ПОЮТ, ЗА ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛУЮ БОСЯЦКУЮ ГДЕ ПЕСНИ, ЯНИКС? ТЫ БЛЯ РУССКИЙ РЕПЕР ИЛИ ЕБАНЫЙ ЭТОТ ЗАПАДНИК ЖОПОТРАХ ЫЫ))))))) ФУ АМЕРИКАНЩИНА КАКАЯ-ТО, ПОЙДУ ГРОТА УЕБУ НА ВСЮ КАТУШКУ)))))) какой он нахуй русский | | | | активный пользователь
13 июля 2014, 16:20
| | |
#65 (ПС)
| | | | | Чтец рэпа ртом
13 июля 2014, 16:47
| | |
#66 (ПС)
| 15 секунд хватило, чтобы понять какое это дерьмо. Завывания под автотюн, модные чурки с болтом во рту пляшут на камеру. | | | | друг вити
13 июля 2014, 16:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Оrange БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ БЛЯЬТЬ ЕБАНЫЙ ЯНИКС Я ХУЕЮ О ТАКОМ ЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БУХАЕТ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ ТУСУЕТСЯ ЕМУ ПЛАТЯТ НУ ПИЗДЕЦ У НАС В РОССИЮШКЕ О ТАКОМ РЕПЕРЫ НЕ ПОЮТ, ЗА ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛУЮ БОСЯЦКУЮ ГДЕ ПЕСНИ, ЯНИКС? ТЫ БЛЯ РУССКИЙ РЕПЕР ИЛИ ЕБАНЫЙ ЭТОТ ЗАПАДНИК ЖОПОТРАХ ЫЫ))))))) ФУ АМЕРИКАНЩИНА КАКАЯ-ТО, ПОЙДУ ГРОТА УЕБУ НА ВСЮ КАТУШКУ)))))) БЛЯ БРАТАН АЖ ЗАТРИСЛО КАК ПРОЧИТАЛ!! СУКА КАК ЖЕ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ"!! МОЖОР КОКОЙТО ХАЙПИТ ОН СКА, В АРМИИ ДАЖЕ НЕ СЛУЖИЛ, СРАЗУ ВИДНО, НАРКОМАН ИБУЧИЙ))) | | | | shut up, sit down, relax
13 июля 2014, 16:56
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Оrange БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ БЛЯЬТЬ ЕБАНЫЙ ЯНИКС Я ХУЕЮ О ТАКОМ ЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БУХАЕТ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ ТУСУЕТСЯ ЕМУ ПЛАТЯТ НУ ПИЗДЕЦ У НАС В РОССИЮШКЕ О ТАКОМ РЕПЕРЫ НЕ ПОЮТ, ЗА ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛУЮ БОСЯЦКУЮ ГДЕ ПЕСНИ, ЯНИКС? ТЫ БЛЯ РУССКИЙ РЕПЕР ИЛИ ЕБАНЫЙ ЭТОТ ЗАПАДНИК ЖОПОТРАХ ЫЫ))))))) ФУ АМЕРИКАНЩИНА КАКАЯ-ТО, ПОЙДУ ГРОТА УЕБУ НА ВСЮ КАТУШКУ)))))) МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ПРО НЕГО, ОН ЖЕ ВЕТЕРИНАР ВОЙНЫ | | | | .
13 июля 2014, 17:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Чуваак В любом случаи - это будущее, поцы! как бы вам это не противило.
и как я высказался выше, поработать есть над чем, но такое будущее меня радует! ну в таком случае вас мудаков в будущем будут резать как шлюх | | | | ниггер, который смог...
13 июля 2014, 17:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Оrange БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ БЛЯЬТЬ ЕБАНЫЙ ЯНИКС Я ХУЕЮ О ТАКОМ ЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БУХАЕТ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ ТУСУЕТСЯ ЕМУ ПЛАТЯТ НУ ПИЗДЕЦ У НАС В РОССИЮШКЕ О ТАКОМ РЕПЕРЫ НЕ ПОЮТ, ЗА ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛУЮ БОСЯЦКУЮ ГДЕ ПЕСНИ, ЯНИКС? ТЫ БЛЯ РУССКИЙ РЕПЕР ИЛИ ЕБАНЫЙ ЭТОТ ЗАПАДНИК ЖОПОТРАХ ЫЫ))))))) ФУ АМЕРИКАНЩИНА КАКАЯ-ТО, ПОЙДУ ГРОТА УЕБУ НА ВСЮ КАТУШКУ)))))) БЛЯ БРАТАН АЖ ЗАТРИСЛО КАК ПРОЧИТАЛ!! СУКА КАК ЖЕ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ"!! МОЖОР КОКОЙТО ХАЙПИТ ОН СКА, В АРМИИ ДАЖЕ НЕ СЛУЖИЛ, СРАЗУ ВИДНО, НАРКОМАН ИБУЧИЙ))) ДА ЁБАНА, ВЕСЬ ФОРУМ ЗАТРЯСЛО!!! ХУЯ, КАКОЙ-ТО МАЖОР БЛЯТЬ... ХАЙПИТ, А РУССКИЙ ИВАН ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ БЕЗ СОЛИ ДОЕДАЕТ... ИШЬ БЛЯТЬ, РЕМИ МАРТИН ОН ПЬЁТ, В HBA ВЫРЯДИЛСЯ - ТЬФУ... ПЕДИК БЛЯ!!! ФЛОУ БЛЯТЬ, ПАНЧИ, ДА КОМУ ОНИ НАХУЙ НУЖНЫ!?! ТЫ ДЕЛАЙ ОТ ДУШИ, ЁБАНАРОТ!!! МЫЖ РУССКИЕ - У НАС ВСЁ ХУЁВО, ТАК ДАВАЙ РУССКУЮ ТРУШЕЧКУ, ПРО РАЙОН, ПРО МЕНТОВ - ПИДАРАСОВ, ПРО ВЛАСТЬ - ЖИДОВСКУЮ! ААА... НЕ МОЖЕШЬ?! ТОГДА ПШЕЛ НАХУЙ, ХАЧИК ЁБАНЫЙ!!!
ВО ВСЁМ ПИНДОСЫ ВИНОВАТЫ, СУКААААА!!!!!!!! | | | | VIP
13 июля 2014, 17:51
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от phobophob -Цитата от Рокнролла
назвал тех кто делает приближенно к русскому рэпу, чем к жанру за который трешь а в чем приближенность сказывается? у них более грузящий, абстракции присутствуют. хэш тэг самый сильный и интересный из этой троицы конечно. сам яникс делает позитивный рэп, построенный на амбициях и мотивации, читает о том о чем читают люди за океаном "ай вонна рич нигга" и тд. по сути он адаптирует американский рэп на русский.
сам клип огорчил. гавно адаптирует (копирует, мотивирует, форсирует) гавно | | | | друг вити
13 июля 2014, 17:53
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Чуваак -Цитата от K.ardiO -Цитата от Оrange БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ БЛЯЬТЬ ЕБАНЫЙ ЯНИКС Я ХУЕЮ О ТАКОМ ЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БУХАЕТ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ ТУСУЕТСЯ ЕМУ ПЛАТЯТ НУ ПИЗДЕЦ У НАС В РОССИЮШКЕ О ТАКОМ РЕПЕРЫ НЕ ПОЮТ, ЗА ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛУЮ БОСЯЦКУЮ ГДЕ ПЕСНИ, ЯНИКС? ТЫ БЛЯ РУССКИЙ РЕПЕР ИЛИ ЕБАНЫЙ ЭТОТ ЗАПАДНИК ЖОПОТРАХ ЫЫ))))))) ФУ АМЕРИКАНЩИНА КАКАЯ-ТО, ПОЙДУ ГРОТА УЕБУ НА ВСЮ КАТУШКУ)))))) БЛЯ БРАТАН АЖ ЗАТРИСЛО КАК ПРОЧИТАЛ!! СУКА КАК ЖЕ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ"!! МОЖОР КОКОЙТО ХАЙПИТ ОН СКА, В АРМИИ ДАЖЕ НЕ СЛУЖИЛ, СРАЗУ ВИДНО, НАРКОМАН ИБУЧИЙ))) ДА ЁБАНА, ВЕСЬ ФОРУМ ЗАТРЯСЛО!!! ХУЯ, КАКОЙ-ТО МАЖОР БЛЯТЬ... ХАЙПИТ, А РУССКИЙ ИВАН ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ БЕЗ СОЛИ ДОЕДАЕТ... ИШЬ БЛЯТЬ, РЕМИ МАРТИН ОН ПЬЁТ, В HBA ВЫРЯДИЛСЯ - ТЬФУ... ПЕДИК БЛЯ!!! ФЛОУ БЛЯТЬ, ПАНЧИ, ДА КОМУ ОНИ НАХУЙ НУЖНЫ!?! ТЫ ДЕЛАЙ ОТ ДУШИ, ЁБАНАРОТ!!! МЫЖ РУССКИЕ - У НАС ВСЁ ХУЁВО, ТАК ДАВАЙ РУССКУЮ ТРУШЕЧКУ, ПРО РАЙОН, ПРО МЕНТОВ - ПИДАРАСОВ, ПРО ВЛАСТЬ - ЖИДОВСКУЮ! ААА... НЕ МОЖЕШЬ?! ТОГДА ПШЕЛ НАХУЙ, ХАЧИК ЁБАНЫЙ!!!
ВО ВСЁМ ПИНДОСЫ ВИНОВАТЫ, СУКААААА!!!!!!!! ЕБАНЕМ ЗА СНАМИКРЫМ | | | | ниггер, который смог...
13 июля 2014, 17:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Чуваак В любом случаи - это будущее, поцы! как бы вам это не противило.
и как я высказался выше, поработать есть над чем, но такое будущее меня радует! ну в таком случае вас мудаков в будущем будут резать как шлюх Ухх... ёбана!!!
да не кореш, ты чего, поверил что ли? я же тралил. я слушаю: Басту, ТГК, Маваши и прочий ̶к̶а̶л, ой... рэп, рэп конечно же, фуххх, нервы... Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от K.ardiO -Цитата от Чуваак -Цитата от K.ardiO
БЛЯ БРАТАН АЖ ЗАТРИСЛО КАК ПРОЧИТАЛ!! СУКА КАК ЖЕ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ"!! МОЖОР КОКОЙТО ХАЙПИТ ОН СКА, В АРМИИ ДАЖЕ НЕ СЛУЖИЛ, СРАЗУ ВИДНО, НАРКОМАН ИБУЧИЙ))) ДА ЁБАНА, ВЕСЬ ФОРУМ ЗАТРЯСЛО!!! ХУЯ, КАКОЙ-ТО МАЖОР БЛЯТЬ... ХАЙПИТ, А РУССКИЙ ИВАН ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ БЕЗ СОЛИ ДОЕДАЕТ... ИШЬ БЛЯТЬ, РЕМИ МАРТИН ОН ПЬЁТ, В HBA ВЫРЯДИЛСЯ - ТЬФУ... ПЕДИК БЛЯ!!! ФЛОУ БЛЯТЬ, ПАНЧИ, ДА КОМУ ОНИ НАХУЙ НУЖНЫ!?! ТЫ ДЕЛАЙ ОТ ДУШИ, ЁБАНАРОТ!!! МЫЖ РУССКИЕ - У НАС ВСЁ ХУЁВО, ТАК ДАВАЙ РУССКУЮ ТРУШЕЧКУ, ПРО РАЙОН, ПРО МЕНТОВ - ПИДАРАСОВ, ПРО ВЛАСТЬ - ЖИДОВСКУЮ! ААА... НЕ МОЖЕШЬ?! ТОГДА ПШЕЛ НАХУЙ, ХАЧИК ЁБАНЫЙ!!!
ВО ВСЁМ ПИНДОСЫ ВИНОВАТЫ, СУКААААА!!!!!!!! ЕБАНЕМ ЗА СНАМИКРЫМ БРАТИШКА, ЁБАНА!!! | | | | .
13 июля 2014, 18:25
| | |
#74 (ПС)
| за капс банят | | | |
13 июля 2014, 18:50
| | |
#75 (ПС)
| текст песни : Все тип-топ, каблучки макияж
Все тип-топ, и это день наш
Но не мой
Каждый день только твой
Если олвейс с тобой