Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 00:46
ВКонтакте Instagram
  #26 (ПС)
-Цитата от GrayD.22 Посмотреть сообщение
по симетричным входам в карту. И выходит звук на мониторы. Ну и по миди она тоже подключена, так про всяк случай.
что значит на всякий случай? ты не используешь комп как источник миди сообщений для синта?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 22:26
  #27 (ПС)
выходит так. а зачем ему это нужно? если всё писать небольшими лупами, а потом расставлять в секвенсоре, то можно и так некоряво записать. я лично заипался всё это синхронизировать, так што на мой взгляд это самый безгеморнный способ!!

ну а аудиофила в принципе тебе пока хватает, да?

кстати ты не разобрался, как можно прописанный в ямаховском секвенсоре бит отправить каждую миди дорогу в комп. я выставляю PC Mode, но тогда он перестаёт работать (секвенсор) а выступает тупо как миди клава и звуковой модуль в одном (типа безмозглая херня такая), а если отключить PC Mode то включается Local и управляемый компом он мне играет какую-то невъебастую палитру зхвуков как будто по миди управлябтся 2-3 дорожки, играющие одни и те же ноты (осоенно это ржачно звучит когда хором играют два набора ударных и пианино какое-нибудь)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 22:36
  #28 (ПС)
я не понимаю зачем париться в секвенсоре в самом синте пиши партии через аут в любой проге как лупы или не как лупы, как хочешь можно писать, вот к примеру я играл на мотифе новом хана там продуман секвенсор самого синта там убобнее делать все. А тут и лупы мутить незя даже. не выравнивать ниче. Так что для себя я выбра писать его звуки в комп аналоговым способом. И управлять плагами как миди-клавой. Зачем как говориться делать лишнии движение и тратить время на работу внутри синта. Тем более это ваще синт для выступлений, там и не должно быть секвенсора ваще он просто для исполнения) я разбирался в нем столкнулся с тем же с чем и ты в случае с пц модом)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 22:41
  #29 (ПС)
угу.. понятно.. так и поступлю!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 22:44
  #30 (ПС)
поступай как те удобно бро, мне к примеру так удобней) не вижу в этом способе потери какихто функций синта если ктото подскажет знающий то буду рад, что я теряю когда так пишу.) А ваще я хочу Мотиф...он стоит своих денег) или Корг тритон это ваще ппц я как поиграл на нем влюбилсо)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 22:50
  #31 (ПС)
а корг ты имеешь в виду серию KORG TR //? хорошие они? а то я видел кто-то MO6(8) ставил на порядок выше...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 22:54
  #32 (ПС)
Ямаха МО6 она стоит у нас 7500 тыс грн эт в рублях на 5 умножай. Тоже хороша , звуки не намного качественней чем на наших ММ6(всетаки расшифровуеться Мини Мотиф 6, говорят будет ММ8 в будущем больше клавиш) есть серия TR а есть KORG TRITON EXTREME 61 ось таку хочу цяцю)

Страница 2 из 2: 12
Ответ