Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   YAMAHA MM6 (https://www.hip-hop.ru/forum/yamaha-mm6-136838/)

Гуник 6 ноября 2007 01:46

Цитата:

Цитата от GrayD.22 (Сообщение 1062731582)
по симетричным входам в карту. И выходит звук на мониторы. Ну и по миди она тоже подключена, так про всяк случай.

что значит на всякий случай? ты не используешь комп как источник миди сообщений для синта?

DMC Home Boy 7 ноября 2007 23:26

выходит так. а зачем ему это нужно? если всё писать небольшими лупами, а потом расставлять в секвенсоре, то можно и так некоряво записать. я лично заипался всё это синхронизировать, так што на мой взгляд это самый безгеморнный способ!!:|

ну а аудиофила в принципе тебе пока хватает, да?

кстати ты не разобрался, как можно прописанный в ямаховском секвенсоре бит отправить каждую миди дорогу в комп. я выставляю PC Mode, но тогда он перестаёт работать (секвенсор) а выступает тупо как миди клава и звуковой модуль в одном (типа безмозглая херня такая), а если отключить PC Mode то включается Local и управляемый компом он мне играет какую-то невъебастую палитру зхвуков как будто по миди управлябтся 2-3 дорожки, играющие одни и те же ноты (осоенно это ржачно звучит когда хором играют два набора ударных и пианино какое-нибудь:tomato:)

GrayD.22 7 ноября 2007 23:36

я не понимаю зачем париться в секвенсоре в самом синте пиши партии через аут в любой проге как лупы или не как лупы, как хочешь можно писать, вот к примеру я играл на мотифе новом хана там продуман секвенсор самого синта там убобнее делать все. А тут и лупы мутить незя даже. не выравнивать ниче. Так что для себя я выбра писать его звуки в комп аналоговым способом. И управлять плагами как миди-клавой. Зачем как говориться делать лишнии движение и тратить время на работу внутри синта. Тем более это ваще синт для выступлений, там и не должно быть секвенсора ваще он просто для исполнения) я разбирался в нем столкнулся с тем же с чем и ты в случае с пц модом)

DMC Home Boy 7 ноября 2007 23:41

угу.. понятно.. так и поступлю!:)

GrayD.22 7 ноября 2007 23:44

поступай как те удобно бро, мне к примеру так удобней) не вижу в этом способе потери какихто функций синта если ктото подскажет знающий то буду рад, что я теряю когда так пишу.) А ваще я хочу Мотиф...он стоит своих денег) или Корг тритон это ваще ппц я как поиграл на нем влюбилсо)

DMC Home Boy 7 ноября 2007 23:50

а корг ты имеешь в виду серию KORG TR //? хорошие они? а то я видел кто-то MO6(8) ставил на порядок выше...

GrayD.22 7 ноября 2007 23:54

Ямаха МО6 она стоит у нас 7500 тыс грн эт в рублях на 5 умножай. Тоже хороша , звуки не намного качественней чем на наших ММ6(всетаки расшифровуеться Мини Мотиф 6, говорят будет ММ8 в будущем больше клавиш:)) есть серия TR а есть KORG TRITON EXTREME 61 ось таку хочу цяцю):morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.
Страница 2 из 2: 12