в Бане
3 ноября 2014, 17:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 - В Санкт-Петербурге демонтировали памятник Стиву Джобсу после каминг-аута главы Apple
Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone был демонтирован после заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, передает BFM.ru.
Демонтаж памятника был произведен по инициативе его владельца, главы корпорации ЗЕФС Максима Долгополова. Как указано в сообщении на сайте ЗЕФС, сделано это было во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, свою роль сыграли и разоблачения Эдварда Сноудена, утверждавшего, что продукция Apple передает данные своих владельцев американским спецслужбам.
Как сообщили ТАСС в пресс-службе вуза со ссылкой на письмо компании ЗЕФС, которая ранее стала инициатором установки, памятник временно демонтировали для ремонта.
«Есть официальное письмо от "ЗЕФС" о том, что они забирают его на ремонт. Письмо было отправлено еще до высказываний Тима Кука», — рассказал ТАСС начальник отдела по связям с общественностью ИТМО Кирилл Александров. В частности, по его словам, на памятнике произошло отслоение сенсорного экрана — «тачскрина».
Памятник основателю Apple Стиву Джобсу был установлен во дворе Научно-исследовательского университета информационных технологий в январе 2013 года. В церемонии открытия приняли участие представители городской администрации и соратник Джобса Тимоти Дион. я аш подавился нахуй с названия компании первое что приходит на ум - ЗЕВС. только с ошибкой блять как можно делать такие названия? пусть даже это ебать инициалы четырех основателей бла бла бла имеет неебическое обоснование. но блять
а памятник ваще нахуй не нужен нахуя он в спб? причина по которой снесли еще хуже в общем лютый ебок. | | | | supermassive gravity cat
3 ноября 2014, 17:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 - В Санкт-Петербурге демонтировали памятник Стиву Джобсу после каминг-аута главы Apple
Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone был демонтирован после заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, передает BFM.ru.
Демонтаж памятника был произведен по инициативе его владельца, главы корпорации ЗЕФС Максима Долгополова. Как указано в сообщении на сайте ЗЕФС, сделано это было во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, свою роль сыграли и разоблачения Эдварда Сноудена, утверждавшего, что продукция Apple передает данные своих владельцев американским спецслужбам.
Как сообщили ТАСС в пресс-службе вуза со ссылкой на письмо компании ЗЕФС, которая ранее стала инициатором установки, памятник временно демонтировали для ремонта.
«Есть официальное письмо от "ЗЕФС" о том, что они забирают его на ремонт. Письмо было отправлено еще до высказываний Тима Кука», — рассказал ТАСС начальник отдела по связям с общественностью ИТМО Кирилл Александров. В частности, по его словам, на памятнике произошло отслоение сенсорного экрана — «тачскрина».
Памятник основателю Apple Стиву Джобсу был установлен во дворе Научно-исследовательского университета информационных технологий в январе 2013 года. В церемонии открытия приняли участие представители городской администрации и соратник Джобса Тимоти Дион. монумент — хуйня на постном масле. российские чиновники ваши — конченые долбоебы и бездельники. | | | | Не шали, петушок
3 ноября 2014, 17:59
| | |
#53 (ПС)
| вот так он выглядел с включенным экраном. по крайней мере стоял себе и никому не мешал. жаль конечно. | | | | supermassive gravity cat
3 ноября 2014, 18:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 вот так он выглядел с включенным экраном. по крайней мере стоял себе и никому не мешал. жаль конечно. джони наш айв плачет кровавыми слезами. | | | | в Бане
3 ноября 2014, 18:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Old beat.1992 вот так он выглядел с включенным экраном. по крайней мере стоял себе и никому не мешал. жаль конечно. джони наш айв плачет кровавыми слезами. не только лишь джони айв не плачет | | | | supermassive gravity cat
8 ноября 2014, 21:31
| | |
#56 (ПС)
| а айпад с такими ценами, я буду покупать в роисси. | | | | активный пользователь
9 ноября 2014, 12:15
| | |
#57 (ПС)
| пацыки, расхуярил свой 5 айфон
за сколько китайский экран покупать, ваше мнение?
1800 норм?герметик покупать, кто менял уже? | | | | в Бане
9 ноября 2014, 17:27
| | |
#58 (ПС)
| по мне китайский экран это ублюдство. а там не знаю | | | | Не шали, петушок
10 ноября 2014, 06:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz пацыки, расхуярил свой 5 айфон
1800 норм?герметик покупать, кто менял уже? Лучше подкопи деньжат и купи себе новый 5s или шестерку. Как то ни разу не круто с китайским стеклом ходить. И на будущее, наклей себе противоударку вместо пленки, тогда и разбиваться ничего не будет | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 08:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Sanchouz пацыки, расхуярил свой 5 айфон
1800 норм?герметик покупать, кто менял уже? Лучше подкопи деньжат и купи себе новый 5s или шестерку. Как то ни разу не круто с китайским стеклом ходить. И на будущее, наклей себе противоударку вместо пленки, тогда и разбиваться ничего не будет не тяну по финансам новый аппартат, могу позволить себе только китайский экран Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Проект Разгром по мне китайский экран это ублюдство. а там не знаю ну мне щас телефон не для красоты а для дела
для красоты телефон это когда я на айфон 6 поднимусь | | | | в Бане
10 ноября 2014, 09:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Sanchouz пацыки, расхуярил свой 5 айфон
1800 норм?герметик покупать, кто менял уже? Лучше подкопи деньжат и купи себе новый 5s или шестерку. Как то ни разу не круто с китайским стеклом ходить. И на будущее, наклей себе противоударку вместо пленки, тогда и разбиваться ничего не будет не тяну по финансам новый аппартат, могу позволить себе только китайский экран Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Проект Разгром по мне китайский экран это ублюдство. а там не знаю ну мне щас телефон не для красоты а для дела и че? это делает китайский экран качественнее? | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 09:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sanchouz -Цитата от Old beat.1992 Лучше подкопи деньжат и купи себе новый 5s или шестерку. Как то ни разу не круто с китайским стеклом ходить. И на будущее, наклей себе противоударку вместо пленки, тогда и разбиваться ничего не будет не тяну по финансам новый аппартат, могу позволить себе только китайский экран Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Проект Разгром по мне китайский экран это ублюдство. а там не знаю ну мне щас телефон не для красоты а для дела и че? это делает китайский экран качественнее? только задроченный задрот отличает на глаз китайский от родного
тут может проблема будет в том, что он окажется некачественным, может тач не так реагировать, может быть частично засвеченным, но это лотерея так то
ясен пень, что родной дисплей лучше, ну так я его и расхуячил | | | | Fan Wu-Tang fam
10 ноября 2014, 10:10
| | |
#63 (ПС)
| У меня с айфоном какой-то пиздец наблюдается после прошивки 8.1, а может это совпадение. Допустим, заряжаю я телефон вечером до максимума, прямо перед сном, встаю утром, а осталось только пятьдесят процентов, куда что ушло вообще хз, такого количества энергии на день мне не хватит и с вязи с этим подключаю в сеть ещё раз, снова до соточки. Суть в том, что после второй зарядки можно пользоваться сутки, а то и больше, то есть проблема плавающая. Может сталкивался кто-то с подобным? | | | | в Бане
10 ноября 2014, 12:11
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sanchouz
не тяну по финансам новый аппартат, могу позволить себе только китайский экран Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ну мне щас телефон не для красоты а для дела и че? это делает китайский экран качественнее? ... будет ... тач не так реагировать, может быть частично засвеченным... родной дисплей лучше, ну так я его и расхуячил
при чем тут вообще первое твоя строчка? та что про отличия на глаз Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня с айфоном какой-то пиздец наблюдается после прошивки 8.1, а может это совпадение. Допустим, заряжаю я телефон вечером до максимума, прямо перед сном, встаю утром, а осталось только пятьдесят процентов, куда что ушло вообще хз, такого количества энергии на день мне не хватит и с вязи с этим подключаю в сеть ещё раз, снова до соточки. Суть в том, что после второй зарядки можно пользоваться сутки, а то и больше, то есть проблема плавающая. Может сталкивался кто-то с подобным? у меня такая же проблема. но только не плавающая. и не 8.1 у меня | | | | Fan Wu-Tang fam
10 ноября 2014, 13:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sanchouz -Цитата от Проект Разгром
и че? это делает китайский экран качественнее? ... будет ... тач не так реагировать, может быть частично засвеченным... родной дисплей лучше, ну так я его и расхуячил
при чем тут вообще первое твоя строчка? та что про отличия на глаз Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня с айфоном какой-то пиздец наблюдается после прошивки 8.1, а может это совпадение. Допустим, заряжаю я телефон вечером до максимума, прямо перед сном, встаю утром, а осталось только пятьдесят процентов, куда что ушло вообще хз, такого количества энергии на день мне не хватит и с вязи с этим подключаю в сеть ещё раз, снова до соточки. Суть в том, что после второй зарядки можно пользоваться сутки, а то и больше, то есть проблема плавающая. Может сталкивался кто-то с подобным? у меня такая же проблема. но только не плавающая. и не 8.1 у меня У тебя просто аккумулятор дохлый, а моему телефону пол года всего. | | | | в Бане
10 ноября 2014, 16:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sanchouz
... будет ... тач не так реагировать, может быть частично засвеченным... родной дисплей лучше, ну так я его и расхуячил
при чем тут вообще первое твоя строчка? та что про отличия на глаз Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня с айфоном какой-то пиздец наблюдается после прошивки 8.1, а может это совпадение. Допустим, заряжаю я телефон вечером до максимума, прямо перед сном, встаю утром, а осталось только пятьдесят процентов, куда что ушло вообще хз, такого количества энергии на день мне не хватит и с вязи с этим подключаю в сеть ещё раз, снова до соточки. Суть в том, что после второй зарядки можно пользоваться сутки, а то и больше, то есть проблема плавающая. Может сталкивался кто-то с подобным? у меня такая же проблема. но только не плавающая. и не 8.1 у меня У тебя просто аккумулятор дохлый, а моему телефону пол года всего. | | | | Тру
22 ноября 2014, 18:54
| | |
#67 (ПС)
| слушайте, нужна помощь, могу ли я глянуть как нибудь пароль и логин от вк в опере коаст, если человек заходил через эту прогу в свой вк? очень надо бы, вопрос любви и верности | | | | в Бане
22 ноября 2014, 18:57
| | |
#68 (ПС)
| | | | | статус ваш Сейчас
2 декабря 2014, 15:59
| | |
#69 (ПС)
| http://4pda.ru/2014/09/17/176601/
Что эта за хуйня реально вообще ? | | | | в Бане
2 декабря 2014, 17:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер это тем у кого раньше было устройство на андройде, а теперь купил устройство на ios | | | | supermassive gravity cat
2 декабря 2014, 19:14
| | |
#71 (ПС)
| да, с каждым днем вопросы все охуеннее. | | | | в Бане
6 декабря 2014, 18:40
| | |
#72 (ПС)
| пасаны и дефчонки если таковые есть
мож ебанем турнир какой нить по играм или игре какой нить? | | | | Це наша земля
16 декабря 2014, 08:34
| | |
#73 (ПС)
| Володя все таки не помешал стать счастливым владельцем ифона 6
Экранчик закругленный куйфовый, только вот кнопочка выкл сбоку херовая, когда надо звука дать, автоматически держиш большим пальцем на кнопке выкл вкл | | | | в Бане
20 декабря 2014, 18:04
| | |
#74 (ПС)
| | | | | в Бане
1 января 2015, 00:28
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |