supermassive gravity cat
21 октября 2014, 20:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребзя, а чем отличается уйфон для сша и айфун для Китая или для расии, их же всех метят
Есть какое то отличие
А то вот заметил у кого из сша, всегда все заебись
А из китая или с европки или где там барыжки местные покупают их дешевле, всегда людей какие то проблемы с ними
Это бред или все же есть какое отличие в железе ЛТЕ может не работать, но становится все менее актуальным.
ну еще погваривают о траблах в обслуживании. | | | | в Бане
22 октября 2014, 19:31
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Не шали, петушок
22 октября 2014, 21:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребзя, а чем отличается уйфон для сша и айфун для Китая или для расии, их же всех метят
Есть какое то отличие
А из китая или с европки или где там барыжки местные покупают их дешевле, всегда людей какие то проблемы с ними
Это бред или все же есть какое отличие в железе ну вот не знаю как у вас, а у нас ЛТЕ только билайн для американских версий поддерживает. Если допустим ты взял американца 5s, и у тебя мтс, или допустим салотелеком, то 4 джи у тебя работать не будет. собсно поэтому на европейские версии цену накручивают. Добавлено через 3 дня 1 час 53 минуты вот такую хуевинку себе заказал. чехол со встроенным акуумулятором, 4400 /мАч, заебись это получается 3 дня без подзарядки можно будет ходить с ним | | | | Fan Wu-Tang fam
26 октября 2014, 17:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребзя, а чем отличается уйфон для сша и айфун для Китая или для расии, их же всех метят
Есть какое то отличие
Это бред или все же есть какое отличие в железе ну вот не знаю как у вас, а у нас ЛТЕ только билайн для американских версий поддерживает. Если допустим ты взял американца 5s, и у тебя мтс, или допустим салотелеком, то 4 джи у тебя работать не будет. собсно поэтому на европейские версии цену накручивают. Добавлено через 3 дня 1 час 53 минуты вот такую хуевинку себе заказал. чехол со встроенным акуумулятором, 4400 /мАч, заебись это получается 3 дня без подзарядки можно будет ходить с ним Заказывал себе похожий в том году, работал ровно до новой прошивки, то есть примерно месяц, а потом айфон написал про палевность устройства и отказался заряжаться. Хотел заменить на сертифицированный, но там цены с четырёх рублей начинаются. | | | | Не шали, петушок
26 октября 2014, 17:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребзя, а чем отличается уйфон для сша и айфун для Китая или для расии, их же всех метят
Есть какое то отличие
Это бред или все же есть какое отличие в железе ну вот не знаю как у вас, а у нас ЛТЕ только билайн для американских версий поддерживает. Если допустим ты взял американца 5s, и у тебя мтс, или допустим салотелеком, то 4 джи у тебя работать не будет. собсно поэтому на европейские версии цену накручивают. Добавлено через 3 дня 1 час 53 минуты вот такую хуевинку себе заказал. чехол со встроенным акуумулятором, 4400 /мАч, заебись это получается 3 дня без подзарядки можно будет ходить с ним Заказывал себе похожий в том году, работал ровно до новой прошивки, то есть примерно месяц, а потом айфон написал про палевность устройства и отказался заряжаться. Хотел заменить на сертифицированный, но там цены с четырёх рублей начинаются. Да я вот тоже вчера подобных комментариев начитался, сперва усомнился, но всё же решил себе такой заказать. Утром из магазина забрал, выписали гарантийный талон на 12 месяцев, и пусть он сука только попробует меньше годика отпахать, понесу обратно и буду требовать замену единственный косяк, который меня расстроил - не подходят наушники с Г- образным разъемом, например у всех синхайзеров такие. Придется лишь в эирподсах гонять | | | | Fan Wu-Tang fam
26 октября 2014, 17:29
| | |
#31 (ПС)
| Спалил сейчас клип Цель Разгром, подумал, что смотрящий за разделом клип намутил на свой рэп, нихуя ж себе, думаю, опасный типок.) Почитал комменты, а там про Мавашу пишут. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Old beat.1992
ну вот не знаю как у вас, а у нас ЛТЕ только билайн для американских версий поддерживает. Если допустим ты взял американца 5s, и у тебя мтс, или допустим салотелеком, то 4 джи у тебя работать не будет. собсно поэтому на европейские версии цену накручивают. Добавлено через 3 дня 1 час 53 минуты вот такую хуевинку себе заказал. чехол со встроенным акуумулятором, 4400 /мАч, заебись это получается 3 дня без подзарядки можно будет ходить с ним Заказывал себе похожий в том году, работал ровно до новой прошивки, то есть примерно месяц, а потом айфон написал про палевность устройства и отказался заряжаться. Хотел заменить на сертифицированный, но там цены с четырёх рублей начинаются. Да я вот тоже вчера подобных комментариев начитался, сперва усомнился, но всё же решил себе такой заказать. Утром из магазина забрал, выписали гарантийный талон на 12 месяцев, и пусть он сука только попробует меньше годика отпахать, понесу обратно и буду требовать замену единственный косяк, который меня расстроил - не подходят наушники с Г- образным разъемом, например у всех синхайзеров такие. Придется лишь в эирподсах гонять А звук не глухой из динамика? Моя приблуда ещё и глушила слегка мелодию. | | | | в Бане
26 октября 2014, 17:58
| | |
#32 (ПС)
| | | | | Не шали, петушок
26 октября 2014, 18:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Спалил сейчас клип Цель Разгром, подумал, что смотрящий за разделом клип намутил на свой рэп, нихуя ж себе, думаю, опасный типок.) Почитал комменты, а там про Мавашу пишут. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Dj Smile Fanatik
Заказывал себе похожий в том году, работал ровно до новой прошивки, то есть примерно месяц, а потом айфон написал про палевность устройства и отказался заряжаться. Хотел заменить на сертифицированный, но там цены с четырёх рублей начинаются. Да я вот тоже вчера подобных комментариев начитался, сперва усомнился, но всё же решил себе такой заказать. Утром из магазина забрал, выписали гарантийный талон на 12 месяцев, и пусть он сука только попробует меньше годика отпахать, понесу обратно и буду требовать замену единственный косяк, который меня расстроил - не подходят наушники с Г- образным разъемом, например у всех синхайзеров такие. Придется лишь в эирподсах гонять А звук не глухой из динамика? Моя приблуда ещё и глушила слегка мелодию. да, глушит | | | | в Бане
28 октября 2014, 22:41
| | |
#34 (ПС)
|
ебать он божественный хоть и винда стояла (нужна другим для 3ds max) хоть и первый раз за таким огромным монитором сидел. это пиздец. это небо и земля. он такой ахуенный. | | | | Fan Wu-Tang fam
28 октября 2014, 22:51
| | |
#35 (ПС)
| Мышку из комплекта уже спилили видимо.) | | | | в Бане
28 октября 2014, 23:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Мышку из комплекта уже спилили видимо.) Та не. С ней деваха на мак буке работает....
Бля пиздец на маке клава не удобная... За десять лет к виндовской привык пиздец. Плюс сочетания клавиш в фотошопе/иллюстраторе. А тут хуйня чет пока какая-то | | | | БНР
29 октября 2014, 16:54
| | |
#37 (ПС)
| У меня Ipod nano 6 поколения,вопрос стоит в следующем,когда я менял винду,я устанавливал заново айтюнс,а при новой синхронизации у меня удалятся плейлисты,как можно их сохранить ? | | | | Fan Wu-Tang fam
29 октября 2014, 18:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dj Smile Fanatik Мышку из комплекта уже спилили видимо.) Та не. С ней деваха на мак буке работает....
Бля пиздец на маке клава не удобная... За десять лет к виндовской привык пиздец. Плюс сочетания клавиш в фотошопе/иллюстраторе. А тут хуйня чет пока какая-то Дело привычки, мне более-менее начала вкатывать через месяц пользования, а в самом начале точно так же высадился. | | | | в Бане
29 октября 2014, 20:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ProroC* У меня Ipod nano 6 поколения,вопрос стоит в следующем,когда я менял винду,я устанавливал заново айтюнс,а при новой синхронизации у меня удалятся плейлисты,как можно их сохранить ? никак | | | | Це наша земля
29 октября 2014, 22:51
| | |
#40 (ПС)
| А чо это за прикол, уже 6 часов на уфоне 100% заряда
Он был подключен к компу еще 2 часа после того как зарядился полностью
Но был эти 6 часов тупо в режиме ожидания | | | | Fan Wu-Tang fam
29 октября 2014, 23:53
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А чо это за прикол, уже 6 часов на уфоне 100% заряда
Он был подключен к компу еще 2 часа после того как зарядился полностью
Но был эти 6 часов тупо в режиме ожидания А в чём прикол? Я заряжаю телефон вечером и до самого утра с соточкой лежит. | | | | CD4 0.01%
30 октября 2014, 15:36
| | |
#42 (ПС)
| Просто оставлю это здесь - Глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации http://news.rambler.ru/27662476/
Джобс перевернулся в гробу теперь однозначно | | | | supermassive gravity cat
30 октября 2014, 16:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Просто оставлю это здесь - Глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации http://news.rambler.ru/27662476/
Джобс перевернулся в гробу теперь однозначно ну привет, близкий друг джобса. | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 20:33
| | |
#44 (ПС)
| | | | | в Бане
30 октября 2014, 20:55
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Седьмой Б | | | | Западная Сибирь!!!
31 октября 2014, 06:17
| | |
#46 (ПС)
| | | | | supermassive gravity cat
31 октября 2014, 09:44
| | |
#47 (ПС)
| @JonyIveParody: Tim Cook announces that he’s gay. #Android users fucking protest, claiming they were gay FIRST. Добавлено через 2 дня 23 часа 57 минут ебать, а тут весело. | | | | пуфик
3 ноября 2014, 12:54
| | |
#48 (ПС)
| Ребятки, помогите тупенькой. Если купить макбук без ростеста его будут по гарантии в России чинить? | | | | supermassive gravity cat
3 ноября 2014, 13:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Armi Ребятки, помогите тупенькой. Если купить макбук без ростеста его будут по гарантии в России чинить? у нас в эстонии все чинят. | | | | Не шали, петушок
3 ноября 2014, 16:34
| | |
#50 (ПС)
| - В Санкт-Петербурге демонтировали памятник Стиву Джобсу после каминг-аута главы Apple
Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone был демонтирован после заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, передает BFM.ru.
Демонтаж памятника был произведен по инициативе его владельца, главы корпорации ЗЕФС Максима Долгополова. Как указано в сообщении на сайте ЗЕФС, сделано это было во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, свою роль сыграли и разоблачения Эдварда Сноудена, утверждавшего, что продукция Apple передает данные своих владельцев американским спецслужбам.
Как сообщили ТАСС в пресс-службе вуза со ссылкой на письмо компании ЗЕФС, которая ранее стала инициатором установки, памятник временно демонтировали для ремонта.
«Есть официальное письмо от "ЗЕФС" о том, что они забирают его на ремонт. Письмо было отправлено еще до высказываний Тима Кука», — рассказал ТАСС начальник отдела по связям с общественностью ИТМО Кирилл Александров. В частности, по его словам, на памятнике произошло отслоение сенсорного экрана — «тачскрина».
Памятник основателю Apple Стиву Джобсу был установлен во дворе Научно-исследовательского университета информационных технологий в январе 2013 года. В церемонии открытия приняли участие представители городской администрации и соратник Джобса Тимоти Дион. | | | | |