na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
24 августа 2017, 00:36
| | |
#226 (ПС)
| вертикальная камера, кнопка сзади походу будут у новой модели, кто что думает?! | | | | статус ваш Сейчас
12 сентября 2017, 22:50
| | |
#227 (ПС)
| iphone X 999$ | | | | na rayonchyke
13 сентября 2017, 00:53
| | |
#228 (ПС)
| аппарат вроде не плохой свиду, но блять такие цены пздц... зарядка отдельно? | | | | статус ваш Сейчас
16 сентября 2017, 20:32
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ аппарат вроде не плохой свиду, но блять такие цены пздц... зарядка отдельно? беспроводная вроде | | | | na rayonchyke
16 сентября 2017, 22:07
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер -Цитата от ВолжскиЙ аппарат вроде не плохой свиду, но блять такие цены пздц... зарядка отдельно? беспроводная вроде беспроводная покупается отдельно, в комплекте обычная идет. | | | | Фанат
4 октября 2017, 16:06
| | |
#231 (ПС)
| кто какой прогой качает сейчас музыку с вк или других сервисов?
в последнее время , одна шляпа, либо рекламы через чур многло | | | | Марс атакует.
30 октября 2017, 10:16
| | |
#232 (ПС)
| Апп сторе предлагает ))) | | | | Х.У.Г.
27 ноября 2017, 07:12
| | |
#233 (ПС)
| чет я нихуя не понял, как в видос субтитры наложить на айпаде (если они не встроенные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чёто ходил по магазам, приглянулся мне макбук эйр 11. он маленький до жути, компактный, токо экран у него какой то ебанутый в плане что нестандартный. да и стоит он ща дёшево. хуёвая конфа у него, но я так понимаю это айос и всё оптимизированно. и вроде как он холодный. без кулеров и т.п.
так вот к чему я это.
стоит ли его ща брать? в плане как нетбук, чтобы на ходу там чёнить на нём по мелочи делать. видос какой смонтировать, в лоджике демку свести или он безнадёжно уже устарел и ни на что не способен? Добавлено через 3 минуты 22 секунды или мож всё таки на винде чёто брать за такие деньги (полтос где то)
тогда чёто по дизайну бы похожее. тонкое, минималистичное и желательно холодное охлаждение, если такое есть((( | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от пиротехник чёто ходил по магазам, приглянулся мне макбук эйр 11. он маленький до жути, компактный, токо экран у него какой то ебанутый в плане что нестандартный. да и стоит он ща дёшево. хуёвая конфа у него, но я так понимаю это айос и всё оптимизированно. и вроде как он холодный. без кулеров и т.п.
так вот к чему я это.
стоит ли его ща брать? в плане как нетбук, чтобы на ходу там чёнить на нём по мелочи делать. видос какой смонтировать, в лоджике демку свести или он безнадёжно уже устарел и ни на что не способен? макось. она очень ахуенно дружит с железом и никуда лишнего не девает в отличии от винды.
тоже самое и с айосью. там тоже по железу показатели ебейшие с однроидом и яблоком в сравнении.
бля кааких тебе целей бук ваще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от шизофреник -Цитата от пиротехник чёто ходил по магазам, приглянулся мне макбук эйр 11. он маленький до жути, компактный, токо экран у него какой то ебанутый в плане что нестандартный. да и стоит он ща дёшево. хуёвая конфа у него, но я так понимаю это айос и всё оптимизированно. и вроде как он холодный. без кулеров и т.п.
так вот к чему я это.
стоит ли его ща брать? в плане как нетбук, чтобы на ходу там чёнить на нём по мелочи делать. видос какой смонтировать, в лоджике демку свести или он безнадёжно уже устарел и ни на что не способен? макось. она очень ахуенно дружит с железом и никуда лишнего не девает в отличии от винды.
тоже самое и с айосью. там тоже по железу показатели ебейшие с однроидом и яблоком в сравнении. да айфон то у меня есть, всё там заебись.
я вот конкретно хочу знать. актуален ли ещё айр 11,6 дюймовый как нетбук и можно ли в нём лоджиком пользоваться
потому что другие айры мне не нравятся. а про слишком дохуя стоит да и без надобности мне. хочу лайтовый но чтобы софт худо бедно позволял какие то черновики делать)))
вот бля в него бы экран нормальный встроить и железо помошнее. всегда так сука(((
p.s. спрашиваю ибо на ютабе чёто нет вменяемых роликов с обзорами. все говорят ой как всё заебись, а показать толком ниче не могут | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от пиротехник -Цитата от шизофреник -Цитата от пиротехник чёто ходил по магазам, приглянулся мне макбук эйр 11. он маленький до жути, компактный, токо экран у него какой то ебанутый в плане что нестандартный. да и стоит он ща дёшево. хуёвая конфа у него, но я так понимаю это айос и всё оптимизированно. и вроде как он холодный. без кулеров и т.п.
так вот к чему я это.
тоже самое и с айосью. там тоже по железу показатели ебейшие с однроидом и яблоком в сравнении. да айфон то у меня есть, всё там заебись.
я вот конкретно хочу знать. актуален ли ещё айр 11,6 дюймовый как нетбук и можно ли в нём лоджиком пользоваться
потому что другие айры мне не нравятся. а про слишком дохуя стоит да и без надобности мне. хочу лайтовый но чтобы софт худо бедно позволял какие то черновики делать)))
вот бля в него бы экран нормальный встроить и железо помошнее. всегда так сука((( ну и сравни скок оперативы в твоем айфоне и флагманом на андройде тех лет. и какая разница?
лоджик это ваще че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | он 15-о года вроде который Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от пиротехник -Цитата от шизофреник
макось. она очень ахуенно дружит с железом и никуда лишнего не девает в отличии от винды.
вот бля в него бы экран нормальный встроить и железо помошнее. всегда так сука((( ну и сравни скок оперативы в твоем айфоне и флагманом на андройде тех лет. и какая разница?
лоджик это ваще че? лоджик это где звук писать и биты делать можно. ну фрутилупс кароче)))
я ищо раз говорю. с айос знаком айфоновским. ВСЁ СУПЕР. ебёт по оптимизации и удобству всё чё есть
но с макос я не знаком.
лан Виталя я понял что ты на мой вопрос не знаешь как ответить, может я чёто сам не доганяю, буду сёрфить дальше) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от пиротехник он 15-о года вроде который Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от пиротехник
да айфон то у меня есть, всё там заебись.
лоджик это ваще че? лоджик это где звук писать и биты делать можно. ну фрутилупс кароче)))
я ищо раз говорю. с айос знаком айфоновским. ВСЁ СУПЕР. ебёт по оптимизации и удобству всё чё есть https://vk.com/elmanxo вот этот перс биты на макбуке хуярил еще в 2011 када я в универе был. под звук годится ваще. правд я не помню че там эйр не эйр... но скорее всего он -Цитата от пиротехник он 15-о года вроде который Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от пиротехник
да айфон то у меня есть, всё там заебись.
я ищо раз говорю. с айос знаком айфоновским. ВСЁ СУПЕР. ебёт по оптимизации и удобству всё чё есть
но с макос я не знаком.
лан Виталя я понял что ты на мой вопрос не знаешь как ответить, может я чёто сам не доганяю, буду сёрфить дальше) макось так же точно ебет винду по оптимизации | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от шизофреник -Цитата от пиротехник он 15-о года вроде который Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от шизофреник ну и сравни скок оперативы в твоем айфоне и флагманом на андройде тех лет. и какая разница?
я ищо раз говорю. с айос знаком айфоновским. ВСЁ СУПЕР. ебёт по оптимизации и удобству всё чё есть https://vk.com/elmanxo вот этот перс биты на макбуке хуярил еще в 2011 када я в универе был. под звук годится ваще. правд я не помню че там эйр не эйр... но скорее всего он -Цитата от пиротехник он 15-о года вроде который Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от шизофреник ну и сравни скок оперативы в твоем айфоне и флагманом на андройде тех лет. и какая разница?
но с макос я не знаком.
лан Виталя я понял что ты на мой вопрос не знаешь как ответить, может я чёто сам не доганяю, буду сёрфить дальше) макось так же точно ебет винду по оптимизации ну ты не понял, вопрос скорее в том как этот экран небольшой под лоджик заточен, комфортно ли там и т.п. и ваще, ну да ладно. развели тут базар уже))) спасибо) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от пиротехник -Цитата от шизофреник -Цитата от пиротехник он 15-о года вроде который Добавлено через 1 минуту 27 секунд
лоджик это где звук писать и биты делать можно. ну фрутилупс кароче)))
я ищо раз говорю. с айос знаком айфоновским. ВСЁ СУПЕР. ебёт по оптимизации и удобству всё чё есть https://vk.com/elmanxo вот этот перс биты на макбуке хуярил еще в 2011 када я в универе был. под звук годится ваще. правд я не помню че там эйр не эйр... но скорее всего он -Цитата от пиротехник он 15-о года вроде который Добавлено через 1 минуту 27 секунд
лоджик это где звук писать и биты делать можно. ну фрутилупс кароче)))
но с макос я не знаком.
лан Виталя я понял что ты на мой вопрос не знаешь как ответить, может я чёто сам не доганяю, буду сёрфить дальше) макось так же точно ебет винду по оптимизации ну ты не понял, вопрос скорее в том как этот экран небольшой под лоджик заточен, комфортно ли там и т.п. и ваще, ну да ладно. развели тут базар уже))) спасибо) эйр не, 12" макбук нормальный, юзал месяц, гонял ложик, там норм. ретина тут решает. | | | | Илья Ильич
24 сентября 2019, 02:20
| | |
#242 (ПС)
| Заметил что на 13 версии Сири не ищет трек как в Шазаме | | | | Новосибирск
24 декабря 2019, 06:22
| | |
#243 (ПС)
| да гавно эпл, юзаю макбук прошку, пытаюсь продать за 90к самая низкая цена на подобную модель, никто не берет( весь софт платный все платное, греется как утюг, при монтаже роликов 4к 2е дороги кидаешь уже лагает, железо хорошее, i7 2.5 \ 16 ram \ 1tb ssd apple\ 2 видюхи, короче хочу винду и продать айфон, заебало | | | | Илья Ильич
9 апреля 2020, 03:49
| | |
#244 (ПС)
| Уронил на днях свою 10. Экрану пизда. Что делать хз | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Что делать Але? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | покупать редми ноте 8 про | | | | Илья Ильич
13 августа 2020, 22:50
| | |
#247 (ПС)
| Все обновились? | | | | Шурик и его приключения
20 августа 2020, 04:39
| | |
#248 (ПС)
| Почему так часто пропадаешь ? | | | | в Бане
20 августа 2020, 14:10
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика Почему так часто пропадаешь ? его карта у жены и ему временами интернет оплатить нечем. мобильный. от вай фая жена пароль не дает | | | | Илья Ильич
23 августа 2020, 10:48
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от приключения Шурика Почему так часто пропадаешь ? его карта у жены и ему временами интернет оплатить нечем. мобильный. от вай фая жена пароль не дает Что то ты запизделся | | | | |