Йэбу МозГгГг! О_о
1 февраля 2007, 00:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от NiKoLaI ты жена мудака и сама ты шлюха
Рискуя натолкнуться на неоднозначную реакцию, тем не менее позволю себе высказать некоторые соображения.
Вы замечали когда-нибудь, что критикуя другого человека или просто высказывая свою оценку, человек всегда говорит о себе. Всегда. Т.е., чтобы назвать кого-то "мудаком", самому необходимо в некоторой степени им являться, даже не в некоторой, а в полной.
Поясню данную позицию. Чтобы назвать кого-то "мудаком" (шлюхой)(для определенности), необходимо внутри себя иметь концепцию этого самого "мудака"(шлюхи), т.е. до какой-то степени п р е д с т а в л я т ь себе, кто такой "мудак"(шлюха). Но ведь общеизвестно, что, п р е д с т а в л я я что-то, мы сами э т и м становимся.
За примерами далеко ходить не надо. Та же широко распространенная в узких кругах аутогенная тренировка служит прекрасным примером: когда мы думаем о жарком солнце, нам становится теплее.
Или пример другого плана: отрывок из "Мастера и Маргариты" Михаила Булгакова(если товарищ NiKoLaI данное читал ) - Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, -- тут арестант усмехнулся, -- я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово... Тут ярко заметно отличие в п р е д с т а в л е н и я х, возникающих у Левия Матвея и Иешуа Га-Ноцри при слове "собака", что, безусловно, очень хорошо характеризует каждого из них. Т.е., оценки, даваемые нами другим, очень многое говорят о нас самих, при этом с каждым разом усиливая проявленность в нас оцениваемых качеств.
Я конечно же не думаю, что я открыла что-то совершенно новое -- все это давно и хорошо известно. Просто с этих позиций чтение листингов форума становится довольно забавным занятием.
И теперь представим все дружно, кто у нас NiKoLaI и как тяжело ему жить будучи мудаком и шлюхой (если скажешь, что ты нас с EZ так назвал, то прочитай эту статью сначала, желательно конспектируя)
Так что The EZ , tu est magnifique!!!!La vie est belle, mes amis...La vie est The EZ!!!! | | | | активный пользователь
1 февраля 2007, 00:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Beck's А я почему-то, как название темы увидел, подумал, что эту тему Лея создала реально также подумал))) | | | | .2
1 февраля 2007, 00:14
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Chop Chop
1 февраля 2007, 01:02
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от LAvAnDa
Рискуя натолкнуться на неоднозначную реакцию, тем не менее позволю себе высказать некоторые соображения.
Вы замечали когда-нибудь, что критикуя другого человека или просто высказывая свою оценку, человек всегда говорит о себе. Всегда. Т.е., чтобы назвать кого-то "мудаком", самому необходимо в некоторой степени им являться, даже не в некоторой, а в полной.
Поясню данную позицию. Чтобы назвать кого-то "мудаком" (шлюхой)(для определенности), необходимо внутри себя иметь концепцию этого самого "мудака"(шлюхи), т.е. до какой-то степени п р е д с т а в л я т ь себе, кто такой "мудак"(шлюха). Но ведь общеизвестно, что, п р е д с т а в л я я что-то, мы сами э т и м становимся.
За примерами далеко ходить не надо. Та же широко распространенная в узких кругах аутогенная тренировка служит прекрасным примером: когда мы думаем о жарком солнце, нам становится теплее.
Или пример другого плана: отрывок из "Мастера и Маргариты" Михаила Булгакова(если товарищ NiKoLaI данное читал )
Тут ярко заметно отличие в п р е д с т а в л е н и я х, возникающих у Левия Матвея и Иешуа Га-Ноцри при слове "собака", что, безусловно, очень хорошо характеризует каждого из них. Т.е., оценки, даваемые нами другим, очень многое говорят о нас самих, при этом с каждым разом усиливая проявленность в нас оцениваемых качеств.
Я конечно же не думаю, что я открыла что-то совершенно новое -- все это давно и хорошо известно. Просто с этих позиций чтение листингов форума становится довольно забавным занятием.
И теперь представим все дружно, кто у нас NiKoLaI и как тяжело ему жить будучи мудаком и шлюхой (если скажешь, что ты нас с EZ так назвал, то прочитай эту статью сначала, желательно конспектируя)
Так что The EZ , tu est magnifique!!!!La vie est belle, mes amis...La vie est The EZ!!!! он у тебя МС ? или просто рэпер ? | | | | surfeur sur la merde
1 февраля 2007, 07:06
| | |
#30 (ПС)
| бля... пойду лучше что ли поблюю.... |
Последний раз редактировалось lyapiss, 1 февраля 2007 в 07:19.
| | | Gony po gizni
1 февраля 2007, 13:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от LAvAnDa
Или пример другого плана: отрывок из "Мастера и Маргариты" Михаила Булгакова(если товарищ NiKoLaI данное читал )
Тут ярко заметно отличие в п р е д с т а в л е н и я х, возникающих у Левия Матвея и Иешуа Га-Ноцри при слове "собака", что, безусловно, очень хорошо характеризует каждого из них. Т.е., оценки, даваемые нами другим, очень многое говорят о нас самих, при этом с каждым разом усиливая проявленность в нас оцениваемых качеств.
Так что The EZ , tu est magnifique!!!!La vie est belle, mes amis...La vie est The EZ!!!! Жесть! | | | | задрот
1 февраля 2007, 14:12
| | |
#32 (ПС)
| | | | | 228
1 февраля 2007, 14:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от NiKoLaI ты жена мудака и сама ты шлюха это блять точно! твой муж полный пидр! | | | | Banned
1 февраля 2007, 14:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Эдмонд Коко это блять точно! твой муж полный пидр! Ты не охуел на крефана гнать...# ... пиндос брянский...нахуй с форума... | | | | он же пики мольер
1 февраля 2007, 17:08
| | |
#35 (ПС)
| [QUOTE=The EZ aka King;1060853188][B]
Ты ошибся темой, ибо моя жена не сука, которая сосёт хуи!
А так ты вообше пидарок, меня бесит твой аватар и ник, и ещё у тебя усы как у пидара!
ну вот и отлично! так за сколько ты сосать будешь? | | | | Chop Chop
1 февраля 2007, 23:14
| | |
#36 (ПС)
| [QUOTE=The EZ aka King;1060859026] -Цитата от PIKI Тварь усатая, ты в конец ахуел! какова королевства ты король не пойму
и кто тебя короновал ? если не секрет | | | | Йэбу МозГгГг! О_о
2 февраля 2007, 23:02
| | |
#37 (ПС)
| [QUOTE=LU_999;1060861405] -Цитата от The EZ aka King
какова королевства ты король не пойму
и кто тебя короновал ? если не секрет ати ати)) Жизнь - это королевство. Он - моя жизнь, следовательно, и король он) PIKI..крутой смотрю..отпад чувак...такой весь, шик..да ещё и с кривым Х*ем, и просит всех пососать...вау, отпад прям. Накопи денежкоффф и сходи за шлюшкой. Или обратись к NiKoLaI*у..если не понимаешь о чём я, почитай предыдуште сообщения) удачи тебе в личной жизни, а хуй об забор ровняй, крутой парень ПИКИ... | | | | B-boy DeaL
2 февраля 2007, 23:29
| | |
#38 (ПС)
| [QUOTE=LU_999;1060861405] -Цитата от The EZ aka King
какова королевства ты король не пойму
и кто тебя короновал ? если не секрет s kakih por Masskava v Ykraine? | | | | МечтаПоэта
3 февраля 2007, 01:24
| | |
#39 (ПС)
| наконец-то The-Ez обрел свое счастье и перестанет срать на форумах и гордиться тем, сколько раз его забанили))) | | | | черножопый пользователь
9 мая 2014, 00:26
| | |
#40 (ПС)
| ты хоть знаешь кого на зоне королем называет? | | | | Ровный пользователь
9 мая 2014, 15:27
| | |
#41 (ПС)
| моя жена - жена барона | | | | репер
9 мая 2014, 17:55
| | |
#42 (ПС)
| моя любовница - жена барона | | | | Миктор Великсман