сё по барабану :))
23 февраля 2004, 19:56
| | |
#1 (ПС)
| я здесь впервые... это не самое лучшее из моего творчества, но самое дорогое моему сердцу на данный момент)))
как то мне сказали что мои стихи надо публиковать в инете и я решила попробовать))) дело за вами высказать своё мнение
Улетают осенние листья
За надеждами нашими в след
И осеннее солнце тоскливо повисло
Над мечтами которых уж нет
«Всё уже решено больше сделано»
Я сказала тебе весной
А сейчас «надо мной пойдёт снег цвета белого»
Я сейчас распрощаюсь с тобой
Облетают осенние листья
Заметая глубокий твой след
Ты оставил его в моей жизни
Ты оставил его, а тебя больше нет
И пусть листья засыпят сначала
А потом заметёт белый снег
Ведь я ждать тебя очень устала
Да пусть будет другой человек.
... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 февраля 2004, 19:58
| | |
#2 (ПС)
| просто,банально,не красиво.... НЕТ!!! | | | | сё по барабану :))
23 февраля 2004, 20:13
| | |
#3 (ПС)
| 2РОКА:то что это банальная и избитая тема это и ежу понятно,
на счёт красоты.... а что по твоему красиво?! о вкусах не спорят. всем моим друзьям понравилось, наверное потому что они знают как и чем я живу, а выдавать глупую критику, не попытавшись вникнуть в смысл слов может любой...
это моё мнение... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 февраля 2004, 20:17
| | |
#4 (ПС)
| Паслушай, где тут глупая критика, я в этом разделе прочитал не одну тысячу стихов наверное и Я обьективно говорю, что текст не красивый по образам, скучный, банальный и не задевает совсем... понятно?
Не нравится критика? Нехуя было выкладыват сюда этот стишок... | | | | сё по барабану :))
23 февраля 2004, 20:27
| | |
#5 (ПС)
| спорить с тобой бесполезно, да и не люблю я это дело но может тебе станет понятней эта тема когда ты поймёшь из чего она родилась
упаду..
упаду на трамвайные релшьсы
просто так из-за глупой мечты
на кусочки разрезано сердце
в каждом кусочке -ты
тепло, твои запахи слёзы
ещё сохранила кровать
лишь засохли фиалки и розы
я уснул я устал тебя ждать
побегут тараканами мысли
объяснятся нелепости их
и засыпят осенние листья
миражи троп исканий моих
всё уже решено больше сделано
и отныне ты можешь не лгать
надо мной идёт снег цвета белого
я уснул я устал тебя ждать
(Грюндик(Рабы Лампы))
и отвечать на вопросы у нас теперь видимо не модно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 февраля 2004, 20:32
| | |
#6 (ПС)
| Слушай, ты хочешь со мной спорить? мне это нахуй не надо! я сказал своё мнение пр отвой стишок! и заметь,пока что единственный, могла бы сказать спасибо, что зашёл и прочитал, а ты загонятся не по делу начала...
научись воспринимать китику нахуй... хорошо?... | | | | сё по барабану :))
23 февраля 2004, 20:40
| | |
#7 (ПС)
| научись понимать то что тебе предлагают!
(пиздец!впервые такого "недалёкого" встречаю)
может ты себя литературным гением считаешь? критика!!!! громко сказано!если ты воспринимаешь свои пару слов как критику, то я балерина, мне плевать на критику запомни это сынок, всё что я делаю я делаю для себя. просто я хотела чтобы ты понял смысл темы и всё!
а выражатся матом и я умею! и то что ты один зашел на мою тему за 20 минут её существования ещё ничего не значит! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 февраля 2004, 20:46
| | |
#8 (ПС)
| Хыыыы, ты смешна...
Во-первых ... будь поаккуратнее со словами...
Во-вторых ... я оценил твой стих, а я плохого или хорошег о просто так не скажу...если я сказал что текст,слабый, то это так...
В-третьих... Зачем ты вылажила сюда свой стих? для того чтоб люди сказали чт они об этом думают! так? ага! так вот я сказал чт оя думаю...
4-е... свою агрессию можешь при себе оставить, эт оглупо выглядет...ага...
я надеюсь ты успокоишся... и поймёшь,чт оты не права... | | | | сомноленция
23 февраля 2004, 20:52
| | |
#9 (ПС)
| публиковать в инете... лучше будет звучать "издавать"...или "терражировать" | | | | Звездная Сколопендра
23 февраля 2004, 21:01
| | |
#10 (ПС)
| стишок банальный....
я такие в 5 классе писала ,увидев,что ничего у меня не выходит-оставила сие действие...и тебе советую
Рока высказал свое мнение,пусть и неприятное вовсе,но ты ведь для этого и разместила здесь свой стих,не воспринимай критику в штыки,тяжелее жить
друзья тебя возможно не хотят обижать...лучше прислушайся к мнению посторонних тебе людей
вообще,не совсем понятно как ты очутилась со своим шедевром на х-х.ру | | | | сё по барабану :))
23 февраля 2004, 21:02
| | |
#11 (ПС)
| ты слишком много о себе возомнил малыш, если я впервые на этом форуме это ещё не значит что я тупая и дебильная дура которую надо обосрать с ног до головы, дружище, ты не на ту напал.
я замолкаю, нет смысла объяснять что то человеку который ничего не хочет понимать, может когда ты станешь постарше , когда жизнь тебя малость потаскает, ты научишся понимать других людей.
на самом деле мне смешно что какойто малолетка сидит и делает на своей клаве из меня идиотку которая по его мнению не умеет писать стихи...
незнаю просто меня научили относится к поэзиии по другому... важна не критика важно понимание! если ты маленький недоросток ещё этого не понял то это уже твои проблемы!
видимо у вас весь форум построен на взаимокритике! ИДИОТСТВО!
я этого не понимаю, мы с вами из разных миров! | | | | Звездная Сколопендра
23 февраля 2004, 21:28
| | |
#12 (ПС)
| стишок банальный....
я такие в 5 классе писала ,увидев,что ничего у меня не выходит-оставила сие действие...и тебе советую
Рока высказал свое мнение,пусть и неприятное вовсе,но ты ведь для этого и разместила здесь свой стих,не воспринимай критику в штыки,тяжелее жить
вообще,не совсем понятно как ты очутилась со своим шедевром на х-х.ру | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 февраля 2004, 21:45
| | |
#13 (ПС)
| Мне 18 лет и я твой ровестник, та кчто не надо пиздить про возраст...
Ты глупа... и не указывай мне что делать, ты нихуя меня не знаешь, как и я тебя, поэтому я не перехожу на твои качества и недостатки, я говорю только про стих...а ты всё склоняешь к тому, чт оя нихуя не понимаю...
Я не прожил жизнь? тебе откуда знать? девушка ... ты загоняешся, причём очень сильно...
Я не просто так тут тебе всё асписываю, у меня дел и так много, н окогда я вижу что человек начинает говоить про меня хуйню то я не могу пройти мимо этого...
Я ведь не хотел тебя обидеть или что тоещё, я прост осказал своё мнение по поводу стиха, и всё... а ты чё нахуй тут устоила?... тебе попиздить охота? позвони подруге... а мне не надо ничего обьяснять, ясно?...
И не пизди по напрасну, а то чё то это напрягает...
Риму... | | | | pooled.com
23 февраля 2004, 21:59
| | |
#14 (ПС)
| Хыыыы... все так наивно и чисто... может в этом тоже есть какая то непонятная нам ценность...
.............................
Хотя нет... нету... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 февраля 2004, 22:01
| | |
#15 (ПС)
| хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... | | | | Звездная Сколопендра
23 февраля 2004, 22:06
| | |
#16 (ПС)
| мой пост продублировался хМм...ну ладно,может,усвоишь лучше.... | | | | one.
24 февраля 2004, 00:01
| | |
#17 (ПС)
| 2 inwf...
tebe nado zadumivatsa posle kritiki, a ne posilat na hui vseh podryad. | | | | fat freak
24 февраля 2004, 00:12
| | |
#18 (ПС)
| НЕ СМЕШИТЕ МОЕ ПУЗО! | | | | KICKS&SNARES
24 февраля 2004, 00:15
| | |
#19 (ПС)
| Рок, да забей ты на неё, она наверное слишком много повидала в этой жизни.... | | | | Banned
24 февраля 2004, 00:32
| | |
#20 (ПС)
| банально
п.с загоняться ты зря начала...это было мнение....а обсирать тебя никто вроде не собирался)особенно рока)руль) | | | | C.Lencio
24 февраля 2004, 04:20
| | |
#21 (ПС)
| весело у вас | | | | Nao- победитель пиявок
24 февраля 2004, 07:04
| | |
#22 (ПС)
| inwf
чего то я не понял второй стих это Грюндика, а твой это типа по его типу
второй стих норма, лирика, а первый совсем бледный | | | | |