Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Когда завязываешь со всей этой хуйнёй, начинаешь заниматься спортом, читать книги, по другому воспринимаешь мир, смотришь потом на своих обьебашеных знакомых с непониманием нахуя это делать. В любом случае до добра не доводит нарко-бухой образ жизни или завяжешь рано или поздно или будешь в дерьме жить всё время. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | с синькой давно собирался завязать | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Решили тут с пацанами бросить курить и пойти на кигбоксинг, сегодня первый день вот | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | ох вчера и хотелось ведь закурить... на дежурстве был ночном - сел телефон, потом плеер, книгу я до них успел почитать. и началось тупилово... сразу же нашлась пачка некста синего в машине. подумал я, " да похуй, одну выкурю нихуя не будет, зато поправит нормально"... взял сигарету в зубы, сделал затяжку, и захотелось еще больше её поджечь... но бля чото щелкнуло во мне и я врубился. и пошел спать  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | дома ебут мозги, девушка ебёт мозги, друзья пьют, курят...как тут блядь бросишь? | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | бросить курить - проще простого! я вот, 30 раз бросал  (Марк Твэн, вроде) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Паша Жиган Решили тут с пацанами бросить курить и пойти на кигбоксинг, сегодня первый день вот будешь, как Рома жиган, но только Паша | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | сейчас модно курить и пить бросать детям которым лет 13-14  | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Surgut City (ХМАО) | Хочу завязать с трезвым образом жизни!  | | | | приглашенный
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | главное когда завязываешь не вскрыться | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | Завязал с синей и тяжелыми наркотиками. 13 лет | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Promopashka Когда завязываешь со всей этой хуйнёй, начинаешь заниматься спортом, читать книги, по другому воспринимаешь мир, смотришь потом на своих обьебашеных знакомых с непониманием нахуя это делать. В любом случае до добра не доводит нарко-бухой образ жизни или завяжешь рано или поздно или будешь в дерьме жить всё время. в точку!  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Promopashka Когда завязываешь со всей этой хуйнёй, начинаешь заниматься спортом, читать книги, по другому воспринимаешь мир, смотришь потом на своих обьебашеных знакомых с непониманием нахуя это делать. В любом случае до добра не доводит нарко-бухой образ жизни или завяжешь рано или поздно или будешь в дерьме жить всё время. и хуле делать тогда уже нехуй,у меня например друзья все бухают,курят,гуляют по ночам,мне что новых друзей искать если с этими уже интересы другие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Forman -Цитата от Promopashka Когда завязываешь со всей этой хуйнёй, начинаешь заниматься спортом, читать книги, по другому воспринимаешь мир, смотришь потом на своих обьебашеных знакомых с непониманием нахуя это делать. В любом случае до добра не доводит нарко-бухой образ жизни или завяжешь рано или поздно или будешь в дерьме жить всё время. и хуле делать тогда уже нехуй,у меня например друзья все бухают,курят,гуляют по ночам,мне что новых друзей искать если с этими уже интересы другие? нет, тебе давно пора уже бухать с ними | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Forman -Цитата от Promopashka Когда завязываешь со всей этой хуйнёй, начинаешь заниматься спортом, читать книги, по другому воспринимаешь мир, смотришь потом на своих обьебашеных знакомых с непониманием нахуя это делать. В любом случае до добра не доводит нарко-бухой образ жизни или завяжешь рано или поздно или будешь в дерьме жить всё время. и хуле делать тогда уже нехуй,у меня например друзья все бухают,курят,гуляют по ночам,мне что новых друзей искать если с этими уже интересы другие? нет, тебе давно пора уже бухать с ними ок,тогда я пошел  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Forman -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Forman
и хуле делать тогда уже нехуй,у меня например друзья все бухают,курят,гуляют по ночам,мне что новых друзей искать если с этими уже интересы другие? нет, тебе давно пора уже бухать с ними ок,тогда я пошел  хип-хоп.ру помогает найти истинный путь  | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | на самом деле портребительское отношение у друзей тех чувачков, которые тут отписывают подобное. что это вообще за дружба такая, если она строится сугубо на алкоголе, грубо говоря? сам выпиваю, конечно, но если решу завязать, вряд ли это каким либо образом сможет сказаться на дружеском отношении ко мне со стороны близких людей. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Я завязываю шнурки на кедах и с сегодняшнего дня стараюсь не так много бухать  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Eleven на самом деле портребительское отношение у друзей тех чувачков, которые тут отписывают подобное. что это вообще за дружба такая, если она строится сугубо на алкоголе, грубо говоря? сам выпиваю, конечно, но если решу завязать, вряд ли это каким либо образом сможет сказаться на дружеском отношении ко мне со стороны близких людей. плюсую. иногда вынужден не пить и это никоим образом не влияет на моё общение с пьяными друзьями. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | как бухал так и бухаю | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Нет! Автор ты должен хорошо бухнуть что бы к тебе ни какая зараза не пристала.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Бля, у меня вечная борьба, на одном плече дьявол говорит "Давай забухаем" - я говорю "Не", поворачиваю голову, а он уже на другом плече "Ну давай", "Ну хуй с тобой - давай"  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Dикий Бля, у меня вечная борьба, на одном плече дьявол говорит "Давай забухаем" - я говорю "Не", поворачиваю голову, а он уже на другом плече "Ну давай", "Ну хуй с тобой - давай"  хаха))) хорош -Цитата от Мафон как бухал так и бухаю повод для гордости или констатация факта? | | | | Мафф Дэдди