Это ищё хуйня я года 3-4 назад установил себе игру Lineage 2 называеться ну и задрачился в неё

пиздец я с каждым днём охуевал начилось лето я за лето на улицу ниразу не вышал погулять тока так до друга быстренько и там гамать в л2

) ну и раза 6-7 на дачу сездил чиста из за тока что бати надо было помоч срочно ито пол чиса угаворов представте мой батя не играет в игры не лазиит в интернэт это для него тьма

) говарит мне мол поехали надачу нада крышу покрыть или ищё ченить а я ему в ответ пап я немагу у меня сёдня осада замка в гиране я уже 60 лвл мне надо помагать клану

))) кароче пиздец полный я тогда этова не понемал

) в пустую я потерял так 2 года патом като вышал из этого так плавненько. Представте вот у меня щас токие чувства как буто меня 2 года небыло 2 года одно и тоже комп дом школа комп дом школа всё!!! такие ощущения как буто 2 года лежал в отключке или исчез. Патом когда всё закончилось прошло 2-3 года я стал жоска долбить ПРЯМ ЖОСКО ХАПАТЬ ВСЮ ЗИМУ каждый день вытат всякая хуйня там замутить не замутить бапки пробивали делать нехуй пайдём денги шивилить я впринцепи щас сам в шоке одкуда у нас каждый день бапки появляються радители не богатые сами не рабочии кароче хуй знает как то суетились на самый кройняк прям мобылы ходили отжимали но это крайняк и вот всю зиму падез хамнули в машыну паугарали поганялись хапнули ну это время весёлое было

) патом когда у меня уже мазги сежать стали потехоньку от этого я остеменился

)) ну ищя я продолжаю хапать только нетак часто

) кароче всё ровна