если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | вообще хотел ответить со 2 по 4 но можно выбрать только один | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Выбор за тобой... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | хы | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Проголосовал за то, что нельзя рэп ставить ниже других жанров. Но об этом можно говорить и говорить, пузыря не хватит.
Вырасти можно из одежды, из игрушек. Но не из музыки. |
Последний раз редактировалось MCWertX, 13 июня 2011 в 01:53.
| | | нормальный пользователь
поздравляю с совершеннолетием! | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Noize MC и Sight MC оттрахали в рот твои ебаные стереотипы например | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | красавчик , я так не смог | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от MCWertX Проголосовал за то, что нельзя рэп ставить ниже других жанров. Но об этом можно говорить и говорить, пузыря не хватит. Вырасти можно из одежды, из игрушек. Но не из музыки. Очень четкий тезис. Не могу с ним спорить.
Попутно хотел бы сказать, что понимая рэпа у тебя глубже, чем твои возможности в нем.
Надпись "Музыкант" в видах деятельности (например у: Бах-Ти), вызывает у меня недоумения
Лучше уж "Артист".
Так как у каждого из нас своим рэпом есть больше шанс насмешить людей, чем удивить. | | | | нормальный пользователь
большинство постов несет такой месседж как:"в моей смерти прошу никого не винить". | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от AndrezZ -Цитата от MCWertX Проголосовал за то, что нельзя рэп ставить ниже других жанров. Но об этом можно говорить и говорить, пузыря не хватит. Вырасти можно из одежды, из игрушек. Но не из музыки. Очень четкий тезис. Не могу с ним спорить.
Попутно хотел бы сказать, что понимая рэпа у тебя глубже, чем твои возможности в нем.
Надпись "Музыкант" в видах деятельности (например у: Бах-Ти), вызывает у меня недоумения
Лучше уж "Артист".
Так как у каждого из нас своим рэпом есть больше шанс насмешить людей, чем удивить. Вот тут ты про музыку полностью прав! Если б не интернет, развивался бы он в нужное русло, я считаю | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | автор не плохо смешишь, выдумай еще хуйни якобы умной а на самом деле хуйни полной | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | хип-хоп, как культура, а в частности рэп, не отпускает тех, кого он выбрал сам, а не тех, кто, яко бы, думает, что он для себя выбрал это. и не важно, исполняешь ли ты свои треки на публике или дома сам для себя или пишешь тексты, которых никто никогда не услышит, танцуешь, либо рисуешь...важно то, что ты поддерживаешь этот стиль жизни, пусть даже не выглядишь, как рэппер или себя к таковым не причисляешь. каждому своё. это движение, это стержень, это знание, это призма восприятия, философия, а для некоторых, даже религия. это то, что вращает мир, это хастл, это свободное творчество, то, что стоит у истоков миропонимания. для меня это очевидно. если бы не было хип-хопа в моей жизни не было бы и меня. это жизненный путь и тайное знание, которое не лежит на поверхности. это матрица бесконечных кодов, которые приходиться разгадывать, каждый раз, открывая для себя что-то новое, удивляясь этому. в хип-хопе есть идея объединения разных людей и каждый привносит что-то своё, тем самым развивая и развиваясь. всё остальное лишь бесплотные сожаления о том, почему я не стал великим. Добавлено через 12 минут 36 секунд когда видишь на улице кокого-нибудь хромого бродягу в синих трениках и клечатой рубахе - чем тебе не g-funk?.. или кокого-нибудь ДЦПшника-параллитика, посмотрите как он двигается, разве это не c-walk?.. вот где начинается призма восприятия и истенный хоп-хоп с корнями, которые ощущаешь в своей нации, на своей земле...а дальше уже вкладывай свой творческий потенциал в это, если он есть. а можно просто слушать эту музыку и наслаждаться ей, оставив приготовление её отдельным людям, которые умеют правильно это делать. и тогда ощутишь правильные вибрации...и с первых нот или строк абсолютно точно знаешь где фэйк, а где правильный посыл. | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Не поленился и прочитал всю тему.
На самом деле некоторые посты заставили задуматься.
Со многим, сказанным Андреем ,согласен , сам порой задумывался.
Ну вот пишу я сейчас , а что через год ,пять , десять?
Всё равно выростешь из этого рано или поздно , но сейчас трудно бросить увлечение.Уже проникся за некоторое время . Пусть молод в репе , и всё же многое понял.
2 недели не мог говорить после перелома челюсти https://www.hip-hop.ru/forum/slomali-chelyust-chto-delat-374544/ дак такое желание дикое что нибудь исполнить
Наверное нашел для себя способ самовыражения и только.
После того как начал и увидел первые "плоды" проснулся азарт , стремление добиться большего. Проверить на что способен ,если так можно выразиться. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | блять вы такие клоуны я хуею , вы пишите гей стайл реп, вы пишите клоун стайл реп, вы пишите долбаёб стайл реп. и я искренне надеюсь что с возрастом вы вообще перестанете писать свой ебаный реп. вы ни о чем вообще, у вас мозгов с гулькин хуй ... | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Этот опрос будет закрыт 24 Октября 2016 в 08:10
жду | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от pravdin Ну вот пишу я сейчас , а что через год ,пять , десять? И что ж тебе будет мешать писать через "год-пять-десять"? Мастер Шеффу и Эминему под сорокет уже. И что? Так же пишут, читают и радуют тех, кто рос на их творчестве. А, главное, как они сами говорят, пока и в мыслях нет забрасывать. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | ой я еще тут за что-то голоснул однажды
зашкварился только | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Таже хуйня Буду петь | | | | пабмастер
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Был у меня такой период, когда ушёл из репа аж на года два, в итоге всё равно вернулся с новыми силами и новым стилем | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Автор, результаты твоего опроса уже всё сказали. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Бля, вот бы сегодня 90% русского рэпа выросли.... И ушли на фабрики.... И подняли бы нормы годовые!.. Да показали бы народу свои истинные таланты! (Хотя, с другой стороны, нах вам полные фабрики Дулиных?..) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Переходный возраст был у пасана | | | | |