вопросительный
29 сентября 2013, 09:56
| | |
#51 (ПС)
| она на контроллера из сталкера похожа | | | | Па - модному
29 сентября 2013, 09:59
| | |
#52 (ПС)
| жирная курящая баба? она ещё и пьяная походу | | | |
29 сентября 2013, 10:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон было сложно, но я подрочил. | | | | ОППАДЖИГУРДА
29 сентября 2013, 10:11
| | |
#54 (ПС)
| Она тебя защитит на районе | | | | STROGO BOBRUISK
29 сентября 2013, 11:23
| | |
#55 (ПС)
| всем пизды даст | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 11:30
| | |
#56 (ПС)
| ахахахах | | | | просто Рома :l
29 сентября 2013, 11:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Magaveli Busido так она ведь курит раньше это было для меня важно
но она сломала мои хрупкие предрассудки "курит - значит сосет" © | | | | в Бане
29 сентября 2013, 13:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Арх нормальная телка, пообщайся, погуляй. хули тут у рогачей с 13 регой мнение спрашивать, у которых испарины на лбу от передроча и прыщавая рожа, для них все страшилы если это не меган фокс или саша грей
курит не курит, какая разница? что за уебаны? это в обществе комнатных дрочеров аморальным считается или где такие каноны? есть бляди по сути своей, а есть девушки, есть умные, а есть безмозглые тп и курение тут не при чем
автар пригласи ее куда-нибудь, часто такая хуйня бывает, кажется влюбился вся перда, но это иллюзорно, от недостатка секса или просто она тебе малознакома, чем то удивила, зажгла в тебе искру так сказать, нужно просто пообщаться, познать, и все встанет на свои места. если чо и замутишь, тебя ведь не заставляет никто жениться че реально от этого могут быть испарины на лбу? | | | |
29 сентября 2013, 13:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Арх нормальная телка, пообщайся, погуляй. хули тут у рогачей с 13 регой мнение спрашивать, у которых испарины на лбу от передроча и прыщавая рожа, для них все страшилы если это не меган фокс или саша грей
курит не курит, какая разница? что за уебаны? это в обществе комнатных дрочеров аморальным считается или где такие каноны? есть бляди по сути своей, а есть девушки, есть умные, а есть безмозглые тп и курение тут не при чем
автар пригласи ее куда-нибудь, часто такая хуйня бывает, кажется влюбился вся перда, но это иллюзорно, от недостатка секса или просто она тебе малознакома, чем то удивила, зажгла в тебе искру так сказать, нужно просто пообщаться, познать, и все встанет на свои места. если чо и замутишь, тебя ведь не заставляет никто жениться че реально от этого могут быть испарины на лбу? доверяй, но проверяй | | | | D3MS
29 сентября 2013, 13:30
| | |
#60 (ПС)
| дрон сукпздц | | | |
29 сентября 2013, 13:35
| | |
#61 (ПС)
| нихуя се ты даёшь, хоть в книгу гинеса записывай | | | | Guest |
29 сентября 2013, 16:02
| | |
#62 (ПС)
| а почему именно она? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
29 сентября 2013, 16:07
| | |
#63 (ПС)
| Тэги темы: бигги, красивые ноги, любовь, предпочтения, сопли
сукдрон пздц за хайпом она тваим не птянется | | | | синхронное движение
29 сентября 2013, 19:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Любовь зла!!Кстати,все так подсмеиваются над внешностью этой принцессы-авось принц и сам не брэд питт,что аж такая модная королева отшила)))Даже у не самых красивых есь шанс Не знаю, мне сейчас многие говорят, что я симпатичный и не совсем дрыщ, например
Одеваться стал нормально ведь, тем более.
Причина отказа мне не ясна -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Oleg Flow Дрон такой дрон.
Неудачная шутка с хера ли только я шутки тут шучу, поясни
у меня серьезно всё донельзя. Окей дрон. Удачи в любви Спасибо. -Цитата от 2копейки хуйня, видел случаи и похуже баба похожа на утюг...а парень норм
автор Где ты парня увидел на фото? -Цитата от Арх нормальная телка, пообщайся, погуляй. хули тут у рогачей с 13 регой мнение спрашивать, у которых испарины на лбу от передроча и прыщавая рожа, для них все страшилы если это не меган фокс или саша грей
автар пригласи ее куда-нибудь, часто такая хуйня бывает, кажется влюбился вся перда, но это иллюзорно, от недостатка секса или просто она тебе малознакома, чем то удивила, зажгла в тебе искру так сказать, нужно просто пообщаться, познать, и все встанет на свои места. если чо и замутишь, тебя ведь не заставляет никто жениться Спасибо тебе, мил человек По сути, мои рассуждения изложил. -Цитата от Hight blow каноны ? как-то похуй, но чувак, это же пиздец Добавлено через 2 минуты 19 секунд а всё, я допёр, чел троллит Ну и с хера ли меня снова троллем обозвали -Цитата от Quin Cayenne знакомо Что именно? -Цитата от Hight blow -Цитата от Арх -Цитата от Hight blow каноны ? как-то похуй, но чувак, это же пиздец Добавлено через 2 минуты 19 секунд а всё, я допёр, чел троллит одолжи детектор тралинга бро надо спуститься почти в конец первой страницы темы, там вся правда Показать скрытый текст
АБСОЛЮТНО ВСЯ ПРАВДА
Какая там, блять, правда -Цитата от Collapse это моя математичка Нет, она из Минска -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ мясокомбинат -Цитата от Zero Pilgrim любишь, так женись -Цитата от Animal Courier Норм тролль -Цитата от Рома Эрзи она на контроллера из сталкера похожа На фото? Может быть, она пьет иногда.
Но, думаю, вряд ли всё же
Видна некоторая монолитность, нерушимость позы Дронам форумным лишь бы для фапа объект найти
----------------------------------------------------------------------
Кстати, новости с фронтов.
Я пригласил её погулять и получил согласие Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Тирион Она тебя защитит на районе Это, кстати, весомо -Цитата от ENCLAVE всем пизды даст Я худоват (185 см/73 кг), мне пригодится -Цитата от RomaHell -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Magaveli Busido так она ведь курит раньше это было для меня важно
но она сломала мои хрупкие предрассудки "курит - значит сосет" © -Цитата от Куртик а почему именно она? Сердцу не прикажешь. -Цитата от сплат Тэги темы: бигги, красивые ноги, любовь, предпочтения, сопли
сукдрон пздц за хайпом она тваим не птянется | | | | Царь, например.
29 сентября 2013, 21:27
| | |
#65 (ПС)
| лоховской, унылый троллинг | | | | просто Рома :l
30 сентября 2013, 03:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от K0P0ЛЬ Любовь зла!!Кстати,все так подсмеиваются над внешностью этой принцессы-авось принц и сам не брэд питт,что аж такая модная королева отшила)))Даже у не самых красивых есь шанс Не знаю, мне сейчас многие говорят, что я симпатичный и не совсем дрыщ, например
Одеваться стал нормально ведь, тем более.
Причина отказа мне не ясна -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Главный Дрон
с хера ли только я шутки тут шучу, поясни
у меня серьезно всё донельзя. Окей дрон. Удачи в любви Спасибо. -Цитата от 2копейки хуйня, видел случаи и похуже баба похожа на утюг...а парень норм
автор Где ты парня увидел на фото? -Цитата от Арх нормальная телка, пообщайся, погуляй. хули тут у рогачей с 13 регой мнение спрашивать, у которых испарины на лбу от передроча и прыщавая рожа, для них все страшилы если это не меган фокс или саша грей
автар пригласи ее куда-нибудь, часто такая хуйня бывает, кажется влюбился вся перда, но это иллюзорно, от недостатка секса или просто она тебе малознакома, чем то удивила, зажгла в тебе искру так сказать, нужно просто пообщаться, познать, и все встанет на свои места. если чо и замутишь, тебя ведь не заставляет никто жениться Спасибо тебе, мил человек По сути, мои рассуждения изложил. -Цитата от Hight blow каноны ? как-то похуй, но чувак, это же пиздец Добавлено через 2 минуты 19 секунд а всё, я допёр, чел троллит Ну и с хера ли меня снова троллем обозвали -Цитата от Quin Cayenne знакомо Что именно? -Цитата от Hight blow -Цитата от Арх
одолжи детектор тралинга бро надо спуститься почти в конец первой страницы темы, там вся правда Показать скрытый текст
АБСОЛЮТНО ВСЯ ПРАВДА
Какая там, блять, правда -Цитата от Collapse это моя математичка Нет, она из Минска -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ мясокомбинат -Цитата от Zero Pilgrim любишь, так женись -Цитата от Animal Courier Норм тролль -Цитата от Рома Эрзи она на контроллера из сталкера похожа На фото? Может быть, она пьет иногда.
Но, думаю, вряд ли всё же
Видна некоторая монолитность, нерушимость позы Дронам форумным лишь бы для фапа объект найти
----------------------------------------------------------------------
Кстати, новости с фронтов.
Я пригласил её погулять и получил согласие Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Тирион Она тебя защитит на районе Это, кстати, весомо -Цитата от ENCLAVE всем пизды даст Я худоват (185 см/73 кг), мне пригодится -Цитата от RomaHell -Цитата от Главный Дрон
раньше это было для меня важно
но она сломала мои хрупкие предрассудки "курит - значит сосет" © -Цитата от Куртик а почему именно она? Сердцу не прикажешь. -Цитата от сплат Тэги темы: бигги, красивые ноги, любовь, предпочтения, сопли
сукдрон пздц за хайпом она тваим не птянется это повод для радости тебе вообще-то :-) | | | | !CONTRA LA PARED!
30 сентября 2013, 03:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон
Вот и меня настигло это прекрасное чувство.
Проблема лишь в том, что она не соответствует общепризнанным канонам.
Может, и у вас было такое? я в вообще был влюблен в девушку ростом 1.45м Показать скрытый текст
а сейчас влюблен в гагу | | | | синхронное движение
30 сентября 2013, 03:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от RomaHell это повод для радости тебе вообще-то :-) так-то да
просто я неопытен и развести будет сложновато иди на член дельфина, брачо. -Цитата от I Love GaGa -Цитата от Главный Дрон
Вот и меня настигло это прекрасное чувство.
Проблема лишь в том, что она не соответствует общепризнанным канонам.
Может, и у вас было такое? я в вообще был влюблен в девушку ростом 1.45м Показать скрытый текст
а сейчас влюблен в гагу гага - норм объект для любви
недоступненький такой
как моя красавица | | | | !CONTRA LA PARED!
30 сентября 2013, 04:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон как моя красавица да что там у нее не доступное ? просто пригласи ее поебаться и все! вряд ли она от такого откажет Показать скрытый текст
у меня кстати по такой схеме был 1 раз | | | | в Бане
30 сентября 2013, 08:54
| | |
#70 (ПС)
| Девочки любят смазливых. | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 09:51
| | |
#71 (ПС)
| я как потомственный ясновидящий могу предсказать, но с начало свое фото предоставь | | | | STROGO BOBRUISK
30 сентября 2013, 12:20
| | |
#72 (ПС)
| фото нужно ступудняк | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 16:01
| | |
#73 (ПС)
| Автор, где твоё фото ? | | | | синхронное движение
30 сентября 2013, 17:50
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от dezax я как потомственный ясновидящий могу предсказать, но с начало свое фото предоставь -Цитата от ENCLAVE фото нужно ступудняк -Цитата от dezax Автор, где твоё фото ? ну таким был год назад | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 20:26
| | |
#75 (ПС)
| ясно понятно | | | | |