Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 17:41
Отправить сообщение через twitter для InnerSun
  #1 (ПС)
Я вижу картины.......(проза)
Я смотрел.На уходящие в прошлое и недалёкое будущее мечты.Ел шоколад и горькое кофе-было рано.Слёзы устали стекать,и лишь глаза невидяще смотрели на уходящий рассвет,а в мыслях был их обычный сумбур,на душе-грязь,и на сердце-невыносимо тяжело...
Я смотрел на танец багровой лилии рассвета и облицовок ветра прошлого...
Видел картины.Так всегда-когда тебе плохо,что-то случается.Потом ещё что-то,и ещё,словно осень решает не отпускать,а добивает...
Первая картина дублем ворвалась в мой воспалённый мозг,разбивая окончательные представления о реальности...
Цельные пантомимы разбивались о шёпот моря.Я смотрел.

...Художник рисовал картину...Его слова выражались на полотне,волокнами мира...Я смотрел с удивлением на них...Дорожки грёз разбивались о звёзды,сны...

...Поэт писал,судьбами в оковах красил стены крови алым цветом.Судьба-слово,огонёк...

...Взрывы волн,плеск,крики чаек...Смерть-как эти волны-набрасывается внезапно,и потом ещё долго держить...Не того,кого она выбрала,а тех,кто был рядом хоть когда-то...Она не отпустит...

...Пламя гаснет...Фитилёк свечи дрожит,небо разламывается,пульс,сердце...Слова...Я не верю,твердишь себе,и знаешь...Что это-не так...

...Отрывки полосами...Каплями дождя...Солнце палит,и только падаешь вниз,тонешь...В этих нарисованных убеждениях...

...Сильная...
Сидит,обещает любить...Хотя сама и знает,что это так не будет...Но верит...Заставляет себя любить человечка,такого нелепого...

...Добрая грусть растворилась в печали...
...Двери...
...Обещанья...
...Нет!..
...Прощай...

Тело падает...Не выдержав натиска идейностей...

Эти наброски-то,что я сейчас вижу.Мир вокруг молчит.И только сердце шепчет:удар за ударом...Удар за ударом...Но сколько ещё таких стуков,мимолётных будто и пустых?

Индивидуальный лом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 18:54
  #2 (ПС)
Так-с, проза.

1."Ел шоколад и горькое кофе-было рано" - каким это, скажи мне образом ты ел, горькое кофе? Ладно хуй с ним. Может тебе похуй, что пить, что есть - один хуй.
2."и лишь глаза невидяще смотрели на уходящий рассвет" - че за хуйня, скажи? НЕВИДЯЩЕ, блять ты где такие слова находишь? Все это конечно, пиздато, но то ли они нихуя не видели, то ли все-таки смотрели на это ебучее солнце. Парадокс? Даже Сократ, на этом фоне просто наверно курит и посасывает крем-соду.
3. Опять богровые краски, блять... ты ничего кроме это не знаешь? Ну там люминесцент, неон на худой конец? И там, алым, блять... Похуй, проехали, может у тебя катаркта глаза, раз как ты говоришь, пишешь о том, что видешь. Срочно на курс - иридоктомии.
4. Местами хуевое построение предложений, местами очень хуевое Тирады, блять... Не то, чтобы супер замороченые, просто тут явно сказывается не знание, некоторых основ рус. языка.
5."Не выдержав натиска идейностей...", скорее идейности, потому что так, пиздец - галимостей, хуевостей, убогостей, гостей, стей, ей... Ну в пизду.
6.О чем это, бля? Лирика, суканах!

Времени явно мало ушло, а на написание хорошей прозы уходить, очень много времени. Старайся...

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 19:26
Домашняя страница Live Journal
  #3 (ПС)
хех не моя тема конешно но встряну
1. при читке в принципе этот момент можно прояснить если будет например плитка шоколада и горькое кофе, без глаголов то есть и каждый решит для себя сам чё он с ним делал =))), впринципе согласен.
2. не видящие не означает что они слепые, можно слово невидящие рассматривать глубже (не видящие мелочей жизни (например) - сократ ахуеват)
3. с этим можно согласиться (ну зимой может будут белые краски)
4. я смотрю знаток русского языка так и скажет чё нить матерное ЗнатоК!
5. согласен с этим, опечатки у всех бывают ...

теперь о прозе - до конца не дочитал =)
проста заипалси

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 19:33
  #4 (ПС)
1.Запутался)))...Моя вина,ошибся
2.русский язык учи,блин)))
3.это то,что я вижу.если б я видел картины цвета люминисцента,я б так и написал,спасибо
4.подпишусь под Алкашом))))) ты без матов умеешь,"Знаток"?..
5.Ачепятки нна)))

Индивидуальный лом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 19:35
  #5 (ПС)
Не-не... Вся тем в том, что и такого слова - невидяще, тоже в русском нету, поэтому хуй знает, что он имел ввиду.

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 19:36
  #6 (ПС)
у епта я и сам лажанулси =)))
смеялси громче всех

Индивидуальный лом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 19:38
  #7 (ПС)
Я могу без мата, просто мне так долго пришлось строить из себя интеллигентного юношу, что здесь я могу вдоволь поругаться Да и с матом, мне кажется все выглядит более серьезно.

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 19:39
  #8 (ПС)
-
Цитата от И.л. :
Не-не... Вся тем в том, что и такого слова - невидяще, тоже в русском нету, поэтому хуй знает, что он имел ввиду.
я афигеваю сидят молдованин, еврей и татарин и рассуждают о русском языке ...

Индивидуальный лом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 19:46
  #9 (ПС)
Я не Еврей Не верь глазам своим, я антисемит, если угодно, но только, тс... об этом.

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 00:59
  #10 (ПС)
пиши ещё...развивайся в творчестве)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 14:45
  #11 (ПС)
отдых нужен...вот буду )

Ответ