Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Вурис набирающий оборoты в Европе, в частности в Германии - последствия Фукусимы ? Показать скрытый текст
а ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Спасибо автору за такое уважение! Это льстит
Очень интересный вещий сон получиля ! Я тебе верю !
Но вот только у меня возник пару вопросов на которые мы возможно несможем ответить, может ли то будущее что ты видел вчера, быть лишь будущим того самого момента сна. То есть на момент сна, если весь мир продолжет направление которое он держал до вчера, то будущее будет таким то такимто...?
И влияет ли какимто образом разглошение это информции на само будущее. Тоесть Мысль материальна, и если люди знают куда они идут то может быть две опции : 1. либо они уверуют, и это даст твоим снам физическую основу для воплощения, тоесть веря народ сделает твои сны реальностью. 2. Либо они уверуют, но будут какимто образом корректировать своё поведение относительно пророчества, тем самым влияя на него. 3. либо в пророчестве уже имеется эта поправка на ветер и в юбом лучае удут тру. Хммм
Кстати, является ли эта тема експериментом вашей лаборатории по материализации мысли?
С уважением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | я тоже за то чтоб автор написал что то, что не обговаривалось в политике еще...
из того что он написал . если он очень увлечен политикой то это все можно расчитать с помощью простой теории вероятности!! и про Японию все уже знают про оружие,
и как можно назвать свой сон громким словом БУДУЩЕЕ?
еслиб ему вчера приснилось что где нибудь там война началась (допустим) и она реально бы началась сегодня - это дааа... а так... похоже на сплошные экономико политические расчеты | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Автар перенапряг мозг при написании 2-го трэка на бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я даже незнаю что сказать Ну и родственники у него пиздец просто | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | Автор употреблял | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Кто Я ? Вурис набирающий оборoты в Европе, в частности в Германии - последствия Фукусимы ? Показать скрытый текст
а ? Поросячий грипп? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Воин -Цитата от Кто Я ? Вурис набирающий оборoты в Европе, в частности в Германии - последствия Фукусимы ? Показать скрытый текст
а ? Поросячий грипп? да я ебу, какойта блять грипп у нас тут начился "огуречный" ... люди умирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Воин -Цитата от Кто Я ? Вурис набирающий оборoты в Европе, в частности в Германии - последствия Фукусимы ? Показать скрытый текст
а ? Поросячий грипп? да я ебу, какойта блять грипп у нас тут начился "огуречный" ... люди умирают Я телик не смотрю,но на новостных порталах ничего такого не висело | | | |
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я даже незнаю что сказать что то на уровне птахи арчи и 9грам | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | мне приснилось что я телочку ебал...скоро станет явью пацаны, бойтесь - это будущее | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Воин -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Воин
Поросячий грипп? да я ебу, какойта блять грипп у нас тут начился "огуречный" ... люди умирают Я телик не смотрю,но на новостных порталах ничего такого не висело как и любое правительство страны проста дохуя скрывают,
статистику не помню точно, где-то 50 умерших, 2500 заболевших ... я так понемаю это начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Воин -Цитата от Кто Я ?
да я ебу, какойта блять грипп у нас тут начился "огуречный" ... люди умирают Я телик не смотрю,но на новостных порталах ничего такого не висело как и любое правительство страны проста дохуя скрывают,
статистику не помню точно, где-то 50 умерших, 2500 заболевших ... я так понемаю это начало А ты из какого города? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Воин -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Воин
Я телик не смотрю,но на новостных порталах ничего такого не висело как и любое правительство страны проста дохуя скрывают,
статистику не помню точно, где-то 50 умерших, 2500 заболевших ... я так понемаю это начало А ты из какого города? с "Берлинской" облости , у нас думаю проще будет, а вот ФРГ загнётся нах | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от RAP IS DEAD ничё, что это научный факт? с чего бы это?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | я видел автора в “малахов +”… | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | У меня счас видение было, к осени, афтор этой темы прослынет самым самым пиздоболом на ххру например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Кто евро 2012 выиграет? Россия квалификацию пройдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | На улицах будущего тебя уже ищут | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я даже незнаю что сказать крутых в жопу ебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо поставлю в начале лиги на финал Интер-Челси.для интереса Добавлено через 6 минут 45 секунд а я автору верю.до первого предсказания ставь на милан- челси | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | будет ли учавствовать россия в чм-2018 и если да то павел погребняк будет ли в числе 23? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | что то на уровне Инсайдера | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от хочешь конфетку? дима шокк перестанет ебать мам?
курсы валют на 2015 год давай в студию
кто возьмёт 10 оф?
диссанёт ли окси жонебоя?
Катя мне даст?
куплю ли я себе машину до 2012 г.?
сколько будет стоить буханка хлеба в Тольятти в марте 2012 года? по поводу 5 и 6 пункта,хоть к гадалке не ходи- нет | | | | |