в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | па[C]ан в себя поверил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | а погода какая на зватра ? Во сне не видел ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | расходитесь пацаны, автор на альфацентавру улетел | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | бля мне аффтора жаль,
он ведь реално думает што видел будушее | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Storc -Цитата от Full Tilt Pro Привет, всем.
Человек я адекватный, на форуме хуйню не несу да и специализирован здесь по сути лишь на соц группе "Спортивный покер".
его посты че ты в залупу лезешь бэд бой блядь. туп пулями накроет как битом голову
тут как на жаренной сковородке хочется обратно в холод, вот тебя кроет блять | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от A-Din почему это? ну я бы точно не сказал... | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рай -Цитата от Storc -Цитата от Full Tilt Pro Привет, всем.
Человек я адекватный, на форуме хуйню не несу да и специализирован здесь по сути лишь на соц группе "Спортивный покер".
его посты че ты в залупу лезешь бэд бой блядь. туп пулями накроет как битом голову
тут как на жаренной сковородке хочется обратно в холод, вот тебя кроет блять Показать скрытый текст
окей | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | автор, за тобой уже выехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Бляяяя, щас слушаю Металику, а знаете чё я во сне самого создателя видел, без приколов, и было страшно, вообще не представляю как на темы создания можно шутить, но можно | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | да идика ты на хуй друг мой | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Хуйня, конечно полная! Но интересно
Завтра, если тему не снесут, почитаю | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | автор еще не пришел | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | этот поцан из будущего, жаль фсбэшники поймали, я это ЗНАЮ!! хуй вернётся, а хотя наебал вас всех
я жду не конец мира, а возвращение тупака!! а потом похуй | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | автора похитили спецслужбы полюбасу | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Detroit/хижина | Предлагаю афффтару заделать книгу со всей инфомрацией,что хочет до нас донести сей добродетель.пацаны с хх.ру заделают и кавер на твою книгу,другие пацаны будут пиарить тэгами с фамилией афтора.а я со всеми своими 9-тью сыновьями прочитаю и дам твои откровения на расстерзание бабулькам под парадной.тусуются уж второй день под парадной,всё спрашивают "Как там,милок,который усё бачыв у висни?" | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | прочитал всё и пришёл к выводу что наркота это зло | | | | 552 clan
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Full Tilt Pro Привет, всем.
Во-первых, сразу попрошу модераторов не удалять данную тему.
Начну с того, что человек я разносторонний и увлекаюсь многими вещами, для многих некоторые из этих вещей кажутся смешными. ( изучение НЛО, возможность перемещения во времени, материализация мысли как движущая сила на планете).
Также я глубоко изучаю политику и экономику изнутри, их невидимые нити так сказать.
Есть ещё деталь, которую надо сказать. Я состою в учёном совете при университете по изучению будущего на земле через призму мировых политико-экономических событий.
То есть, этими вопросами я очень сильно увлечён.
Так вот ближе к делу, последний месяц я серьёзно изучал тему материализации мысли параллельно изучая всевозможные эксперименты со временем. Меня очень впечатлил проэкт Монтаук и мне кажется - это главным образом повлияло на то, что произошло со мной.
Сегодня ночью я видел будущее, при чём во сне было так как будто идёт трейлер к фильму. Я будто бы читал газету, перелистывая год за годом и видя основные события в каждом году, при чём именно события политического масштаба и видимо наиболее значимые.
Самое странное, что я понимал!!! понимал, что это сон!!! и я боялся проснуться, чтобы прочитать больше и больше в этой "газете".
Но всё-таки я проснулся, остановился точно помню на 2031 году.
Я помню события каждого года в идеальности и я потрясён этим...
Не могу сказать, что я сейчас нахожусь в состоянии шока.. Так как я уже давно занимался методикой материализации мысли и я просил, чтобы будущее пришло ко мне.
Я рассказал уже об этом своим коллегам и они потрясены, в скором времени мы планируем выйти на более высоких лиц, а также на зарубежных партнёров.
Не посчитайте меня психом, я вполне нормальный человек.
Можете задавать свои вопросы, я отвечу. Расписывать каждый год наверно книги не хватит.
Для начала скажу, что конца света не будет. В этом для меня есть некое разочарование ( так как я ожидал чего-то предстоящего).
Его дату перенесут на ноябрь 2011 года, учёные начнут говорить о том, что в подсчётах была допущена ошибка в одной цифре.
Поэтому осенью будет волна суицидов в Латинской Америке и Европе (!) . Россию и Китай это не затронет (первую видимо из-за огромного похуизма её жителей, вторую - из-за коммунистического строя и сильной цензуры для иностранных СМИ).
Вот дальше и начнётся много интересного.
Спасибо за внимание, жду вопросов. долбоёб ты лютый, хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | ой бля загнался на своей материализации дико | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | со многих постов в теме вскрылся вообще. агонь бля
а по теме: хуй знает. сам накуренный сейчас сижу. | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | Максим Доши в 2017 фитанет с Леди Гагой?
Это полюбому было в трэйлере и газетах, это на уровне конца мира, например. | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | парень "мгновения грядущеего " пересмотрел) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | вот это кроет плотно ) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | автор поделись, чем ты так убил свой мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | че то автора нету долго.наверно его внутренности уже изучают американские ученые | | | | |