![]() |
я верну вам форум, пацаны заебали толерантные, умные и т.д. темы! не забывай свои корни, олен! модератор, если ты за олдскулЮ не удаляй тему ло 4й страницы хотя бы |
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. В соответствии с требованиями ГОСТ 3243-88 качество дров в России нормируется по породе древесины, номинальной длине и учётной градации, по площади ядровой гнили (в процентах от площади торца), по количеству дров в партии с гнилью от 30 до 65 % площади торца, и по высоте остатков сучьев. |
даже в ебаных "разговорах" были свои грачи готов пожертвовать собой |
Крис верни мне мой форум |
я вот не знаю.зигануть или нет. |
я твою тему ебал |
Кубометр сухих лиственных дров способен заменить 200 литров нефти, 200 кубометров природного газа. Энергия, извлекаемая из дров, также имеет солнечное происхождение. Но при этом в отличие от нефти, угля и газа, древесина относится к возобновляемым ресурсам. Дрова, как разновидность биотоплива, являются источником возобновляемой энергии. |
давно пора:horosho: Показать скрытый текст |
Хули его возвращать он и так здесь.Еслиб не было форума то где б ты читал это сообщение. |
Цитата:
хотя ты и нормальный тип вроде Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
хуйли ты сообщения рдактируешь?? |
Цитата:
надо это обсудить! |
Я РЭП, БЛЯДЬ, НАХУЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будьте уже оленями, вы задрали! покажите свою натуру, вы же не ПЕТУХИ! встрепенитесб |
ВСЕМ 1488 ЗИГ ПЛОТНЕЙШИХ ГРАЧИ ПРИНЕСЛИ. Показать скрытый текст
ну что за хуйню мы делаем?
|
Цитата:
шлюха что ди?? Цитата:
|
Цитата:
В реальных условиях добиться идеальной сухости невозможно, поэтому ниже в таблице представлена теплотворность дров разных пород дерева и для сравнения других видов топлива при влажности 15 % |
ошалеть страсти:eek: |
Тебя нахуй говорят послали :boyara: |
безбашку верните хотябы:o |
Цитата:
|
ЩА МЫ ТУТ УСТРОИМ, МАТЕВО, АНАРХИЮ!!! |
чо за кипешь посоны? |
Цитата:
пиши там чаще, хули тиы?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |