новый пользователь
18 июня 2009, 11:35
| | |
#51 (ПС)
| у меня друган чебурек...антифа)
возможно своей идеологии он там набрался
З.Ы. я чистый русский..при этом он дружит со мной и ненавидит русских(чорный долбоеб ) | | | |
18 июня 2009, 11:42
| | |
#52 (ПС)
| Провокация | | | | Врач
18 июня 2009, 12:07
| | |
#53 (ПС)
| это всеголиш защитная реакция на слова "чурки" "гасторбайтеры" "черные" и.т.д, многие Кавказцы родились в России еще со времен СССР не уехали, дело в том что у каждой нации можно найдти изьяны, хотя я сам против какой либо национальной ненависти ибо с каждым можно найдти общий язык при желании, и никто не выбирает свою нацию и место рождения Добавлено через 6 минут -Цитата от Андрей Ветер В общем-то ложью пахнет.Как-то фразы поставлен едко провокционно.
НО все-таки действительно пропаганда по ТВ о преступлениях нацистов присутствует,но обратной стороны нет- преступления мигрантов,которых больше в 10-ки раз.Когда нерусский с криками про аллах убивает русского - это бытовуха,а когда русский пиздит нерусского - это нацизм,давайте не будем закрывать на очевидное глаза... это шахиды или как их там, вобщем это страна - израиль вроде, это типо секты только в мусульманской стране,но никак не кавказ... Добавлено через 8 минут а автор уебан понятное дело что он это выстовил для розжигания нац розний... |
Последний раз редактировалось Zam_aka_Астматик, 18 июня 2009 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
18 июня 2009, 12:19
| | |
#54 (ПС)
| странно почему его ещё не забанили,может посодействовать? | | | |
18 июня 2009, 12:22
| | |
#55 (ПС)
| Тупые провокации, не больше... | | | | в Бане
18 июня 2009, 12:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Zam_aka_Астматик это всеголиш защитная реакция на слова "чурки" "гасторбайтеры" "черные" и.т.д, многие Кавказцы родились в России еще со времен СССР не уехали, дело в том что у каждой нации можно найдти изьяны, хотя я сам против какой либо национальной ненависти ибо с каждым можно найдти общий язык при желании, и никто не выбирает свою нацию и место рождения Добавлено через 6 минут -Цитата от Андрей Ветер В общем-то ложью пахнет.Как-то фразы поставлен едко провокционно.
НО все-таки действительно пропаганда по ТВ о преступлениях нацистов присутствует,но обратной стороны нет- преступления мигрантов,которых больше в 10-ки раз.Когда нерусский с криками про аллах убивает русского - это бытовуха,а когда русский пиздит нерусского - это нацизм,давайте не будем закрывать на очевидное глаза... это шахиды или как их там, вобщем это страна - израиль вроде, это типо секты только в мусульманской стране,но никак не кавказ... Добавлено через 8 минут а автор уебан понятное дело что он это выстовил для розжигания нац розний...
Ты сам такой, если так считаешь про меня Это тоже самое, что сказать "учёные дураки раз создали АЭС, вон видили что из-за этого сколько людей погибло из-за аварии" это типа сравнения, умный человек поймёт всё правильно. Добавлено через 2 минуты -Цитата от well_twist странно почему его ещё не забанили,может посодействовать? За что меня банить? Хотя если тееб 14 лет и ты считаешь это так, то мне не о чём с тобой говорить, если ты глупый, то думай так, а вообще у меня есть друзья Кавказсцы и мы с ними нормально общаемся, повторюсь это зависит от человека!
А етму я создал, с целью, того чтобы найти правду, я был оч удивлён и не мог предположить провокации, забанть людей что создали оруживе ведь из него убивают, если ыт обезьяна и не можешь правильно распоряжатся информацией, то это ты тольков этом и виноват. |
Последний раз редактировалось Rustaman, 18 июня 2009 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
18 июня 2009, 12:41
| | |
#57 (ПС)
| секты непричем -Цитата от Zam_aka_Астматик это всеголиш защитная реакция на слова "чурки" "гасторбайтеры" "черные" и.т.д, многие Кавказцы родились в России еще со времен СССР не уехали, дело в том что у каждой нации можно найдти изьяны, хотя я сам против какой либо национальной ненависти ибо с каждым можно найдти общий язык при желании, и никто не выбирает свою нацию и место рождения Добавлено через 6 минут -Цитата от Андрей Ветер В общем-то ложью пахнет.Как-то фразы поставлен едко провокционно.
НО все-таки действительно пропаганда по ТВ о преступлениях нацистов присутствует,но обратной стороны нет- преступления мигрантов,которых больше в 10-ки раз.Когда нерусский с криками про аллах убивает русского - это бытовуха,а когда русский пиздит нерусского - это нацизм,давайте не будем закрывать на очевидное глаза... это шахиды или как их там, вобщем это страна - израиль вроде, это типо секты только в мусульманской стране,но никак не кавказ... Добавлено через 8 минут а автор уебан понятное дело что он это выстовил для розжигания нац розний... Какой Израиль? У меня в МОЕЙ области в поволжье.
Убивали с такими криками типа *русская свинья,как ты посмел поднять руку на Дагестанца*
В прошлом месяца только в моем районе хачи четырех пацанов зарезали.
ТЫ ОПЯТЬ ПРО СЕКТЫ СКАЖЕШЬ? | | | |
18 июня 2009, 12:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Январь Лучше бы своих кавказских горцев фотки показали бы. ага с рынка нашли что показывать....
но всё равно далеко не все такие, люди разные бывают | | | | нормальный пользователь
18 июня 2009, 12:57
| | |
#59 (ПС)
| С праздником нас http://www.zlev.ru/91_42.htm
Вот вам пожалуйста,и такое в каждом регионе и не один рас случалось
И не всегда,далеко не всегда получало огласку | | | | Врач
18 июня 2009, 12:57
| | |
#60 (ПС)
| тогда х3, а вот те кто с бомбой бегут и взрываються, это люди которым промыли мозги как в секте, типо это правильно, хотя у мусульман так же как и у остальных религий Незльзя убивать, всячески грешить и.т.д | | | | активный пользователь
18 июня 2009, 13:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Zam_aka_Астматик это всеголиш защитная реакция на слова "чурки" "гасторбайтеры" "черные" и.т.д, многие Кавказцы родились в России еще со времен СССР не уехали, дело в том что у каждой нации можно найдти изьяны, хотя я сам против какой либо национальной ненависти ибо с каждым можно найдти общий язык при желании, и никто не выбирает свою нацию и место рождения Добавлено через 6 минут -Цитата от Андрей Ветер В общем-то ложью пахнет.Как-то фразы поставлен едко провокционно.
НО все-таки действительно пропаганда по ТВ о преступлениях нацистов присутствует,но обратной стороны нет- преступления мигрантов,которых больше в 10-ки раз.Когда нерусский с криками про аллах убивает русского - это бытовуха,а когда русский пиздит нерусского - это нацизм,давайте не будем закрывать на очевидное глаза... это шахиды или как их там, вобщем это страна - израиль вроде, это типо секты только в мусульманской стране,но никак не кавказ... Добавлено через 8 минут а автор уебан понятное дело что он это выстовил для розжигания нац розний...
Ты сам такой, если так считаешь про меня Это тоже самое, что сказать "учёные дураки раз создали АЭС, вон видили что из-за этого сколько людей погибло из-за аварии" это типа сравнения, умный человек поймёт всё правильно. Добавлено через 2 минуты -Цитата от well_twist странно почему его ещё не забанили,может посодействовать? За что меня банить? Хотя если тееб 14 лет и ты считаешь это так, то мне не о чём с тобой говорить, если ты глупый, то думай так, а вообще у меня есть друзья Кавказсцы и мы с ними нормально общаемся, повторюсь это зависит от человека!
А етму я создал, с целью, того чтобы найти правду, я был оч удивлён и не мог предположить провокации, забанть людей что создали оруживе ведь из него убивают, если ыт обезьяна и не можешь правильно распоряжатся информацией, то это ты тольков этом и виноват. ты куда спешил когда печатал? хотя если опустить все эти ошибки,то твой пост в принципе ничего не говорит,так исключительная хуйня,дабы оправдаться и сказать,я не тот кто там сидит и бла бла бла..... "я был оч удивлён и не мог предположить провокации" говоришь как переводчик с англ. на русский ))))) | | | | в Бане
18 июня 2009, 13:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Rustaman -Цитата от Zam_aka_Астматик это всеголиш защитная реакция на слова "чурки" "гасторбайтеры" "черные" и.т.д, многие Кавказцы родились в России еще со времен СССР не уехали, дело в том что у каждой нации можно найдти изьяны, хотя я сам против какой либо национальной ненависти ибо с каждым можно найдти общий язык при желании, и никто не выбирает свою нацию и место рождения Добавлено через 6 минут
это шахиды или как их там, вобщем это страна - израиль вроде, это типо секты только в мусульманской стране,но никак не кавказ... Добавлено через 8 минут а автор уебан понятное дело что он это выстовил для розжигания нац розний...
А етму я создал, с целью, того чтобы найти правду, я был оч удивлён и не мог предположить провокации, забанть людей что создали оруживе ведь из него убивают, если ыт обезьяна и не можешь правильно распоряжатся информацией, то это ты тольков этом и виноват. ты куда спешил когда печатал? хотя если опустить все эти ошибки,то твой пост в принципе ничего не говорит,так исключительная хуйня,дабы оправдаться и сказать,я не тот кто там сидит и бла бла бла..... "я был оч удивлён и не мог предположить провокации" говоришь как переводчик с англ. на русский )))))
Всё с тобой понятно, да спешил ибо не хочу тратить лишее время на таких как ты, а втой пост я вижу оч умный и интелектуально - обширный | | | | активный пользователь
18 июня 2009, 13:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от well_twist -Цитата от Rustaman
Ты сам такой, если так считаешь про меня Это тоже самое, что сказать "учёные дураки раз создали АЭС, вон видили что из-за этого сколько людей погибло из-за аварии" это типа сравнения, умный человек поймёт всё правильно. Добавлено через 2 минуты
За что меня банить? Хотя если тееб 14 лет и ты считаешь это так, то мне не о чём с тобой говорить, если ты глупый, то думай так, а вообще у меня есть друзья Кавказсцы и мы с ними нормально общаемся, повторюсь это зависит от человека!
А етму я создал, с целью, того чтобы найти правду, я был оч удивлён и не мог предположить провокации, забанть людей что создали оруживе ведь из него убивают, если ыт обезьяна и не можешь правильно распоряжатся информацией, то это ты тольков этом и виноват. ты куда спешил когда печатал? хотя если опустить все эти ошибки,то твой пост в принципе ничего не говорит,так исключительная хуйня,дабы оправдаться и сказать,я не тот кто там сидит и бла бла бла..... "я был оч удивлён и не мог предположить провокации" говоришь как переводчик с англ. на русский )))))
Всё с тобой понятно, да спешил ибо не хочу тратить лишее время на таких как ты, а втой пост я вижу оч умный и интелектуально - обширный а в моём посте впринципе нет ничего инте ллектуального, потому что он не о чём,как и всё то,что ты тут в теме гонишь | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
18 июня 2009, 13:43
| | |
#64 (ПС)
| Да я думаю неважно кто это писал, просто за уши от компа, и натягивать за такие слова | | | | в Бане
18 июня 2009, 13:43
| | |
#65 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 июня 2009, 13:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Песочный Человек мозгами для начала | | | | Большой Эрни
18 июня 2009, 14:01
| | |
#67 (ПС)
| Типичнейшая провокация. Это видно по построению фраз, к тому же с постоянным стереотипным утрированием. На этом форуме либо эти... хм... "кавказцы" (а я уверен - агитбригада фашистов) расхваливаают себя слишком взахлеб, либо им не удается скрыть некое презрение к кавказцам. Особенно выдает цитата про насилие "пришлось силой в подъезде ебать" и про мерин брата. | | | | не матерись
18 июня 2009, 20:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Carnage
Смотри, по бокам армянки, в середине чеченка. Ты на таких дрочишь скорее всего. не верю что посередине чеченка | | | | хамер
18 июня 2009, 20:48
| | |
#69 (ПС)
| еба...да пиздец | | | |
18 июня 2009, 20:49
| | |
#70 (ПС)
| Ну там есть пару видях пиздецовых | | | | Comrade Нивкоемслучае
18 июня 2009, 21:01
| | |
#71 (ПС)
| теме конечно в без б делать нечего...
вообще я отношусь к не славянам довольно таки нормально, у самого есть друзья "чорныи"
народ в большинстве ебанутый, воспринимающий провокации из интернета должными, и делает собственные ебанутые выводы
вообще хочется как Леопольд талдычить давайте жить дружно, но пока долбаебов у нас хватает, и до тех пор пока мы сами будем издеваться со спины над чурками, ответ будет такой же с их стороны, а может даже и хуже
буду краток, пиздец | | | | Стряляю пальцами, мафака
18 июня 2009, 21:39
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от cran#1 -Цитата от ERE-m1-TE сука и пусть мне после этого хоть один пидарас ебливый скажет что нациское движения и фашизм это плохо ! я их ебашил ебашу и ебашить буду ты дурак своему деду скажи что фашизм xорошо а вообще вас все это не заебало???видно что провокация это дураку даже понятно посмотрите на автора темы Добавлено через 1 минуту -Цитата от ERE-m1-TE
я тоже кровью не чист и тоже уверен что в каждой рассе есть адекватные люди и наоборот, но сколько встречал выходцев ближнего востока, они вечно ставят себя выше других, и это самый малый грех что числится за ними дурак ты xули с тебя взять Добавлено через 2 минуты -Цитата от Макабрэ Наивность людская может поражать. Это не антифашисткий сайт, это нацисткая провокация, способствующая разжиганию международной розни. Да и автор этой темы не еврей, что можно легко проверить, пораскинув мозгами. слава богу адекватные люди еще есть как бы тебе так сказать... фашизм это не только Гитлер и его мирая война, а если ты ограждён представление о фашизме которое тебе вбили в голову пост-советским образованием, то пожалуйсто прежде чем так заявлять о моих умственных способностях, поправь свои знания...
П.С. фашизм был до Гитлера бля так не чтить свою историю пиздец....в общем читаю тему и делаю вывод что среди Русскиx дебилов не меньше чем среди черныx | | | | активный пользователь
18 июня 2009, 21:55
| | |
#73 (ПС)
| Тема создана год назад Похоже, что ждать осталось недолго Во уроды Добавлено через 24 минуты Хуя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
-Правозащитники предлагают исключить Россию из «восьмерки»
17:51 ГАЗЕТА.GZT.RU
Во второй день проведения саммита «большой восьмерки» правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский выступили с предложением исключить Россию из состава клуба. Обращение на имя сенаторов Барака Обамы и Джона Маккейна появилось в сети интернет на сайте anticompromat.ru.
Во второй день проведения саммита «большой восьмерки» правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский выступили с предложением исключить Россию из состава клуба. Обращение на имя сенаторов Барака Обамы и Джона Маккейна появилось в сети интернет на сайте anticompromat.ru.
Авторы письма призывают кандидатов на президентское кресло отреагировать на антизападный и антидемократический курс российских властей, лишив их статуса участника клуба. По их мнению, членство России в «большой восьмерке» в ситуации, когда в политике Москвы преобладают методы политического шантажа и давления, становится абсурдным. «G8 (как мы считаем) должна быть клубом демократий. По любым стандартам Россия при теперешнем режиме — это все, что угодно, но не демократия», — подчеркивают правозащитники. По их словам, характеристикой нынешнего режима являются такие действия, как запугивание и вмешательство во внутренние дела соседей, предоставление помощи любому врагу свободного мира, развязывание внутри страны масштабной пропагандистской кампании ненависти против Запада, двуличная позиция в отношении ядерной программы Ирана и поставки соседям Израиля оружия. «Как и во времена холодной войны, Кремль вновь становится серьезной угрозой международной безопасности», — резюмируют подписанты.
Что-то я не помню такого |
Последний раз редактировалось Милки, 18 июня 2009 в 22:26.
Причина: Опа опа!!!!!!!!!!!!
| | | голулазик
18 июня 2009, 22:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Zam_aka_Астматик это всеголиш защитная реакция на слова "чурки" "гасторбайтеры" "черные" и.т.д, многие Кавказцы родились в России еще со времен СССР не уехали, дело в том что у каждой нации можно найдти изьяны, хотя я сам против какой либо национальной ненависти ибо с каждым можно найдти общий язык при желании, и никто не выбирает свою нацию и место рождения Добавлено через 6 минут -Цитата от Андрей Ветер В общем-то ложью пахнет.Как-то фразы поставлен едко провокционно.
НО все-таки действительно пропаганда по ТВ о преступлениях нацистов присутствует,но обратной стороны нет- преступления мигрантов,которых больше в 10-ки раз.Когда нерусский с криками про аллах убивает русского - это бытовуха,а когда русский пиздит нерусского - это нацизм,давайте не будем закрывать на очевидное глаза... это шахиды или как их там, вобщем это страна - израиль вроде, это типо секты только в мусульманской стране,но никак не кавказ... Добавлено через 8 минут а автор уебан понятное дело что он это выстовил для розжигания нац розний... Какой Израиль? У меня в МОЕЙ области в поволжье.
Убивали с такими криками типа *русская свинья,как ты посмел поднять руку на Дагестанца*
ТЫ ОПЯТЬ ПРО СЕКТЫ СКАЖЕШЬ? бля | | | | активный пользователь
18 июня 2009, 22:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от gluck -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Zam_aka_Астматик это всеголиш защитная реакция на слова "чурки" "гасторбайтеры" "черные" и.т.д, многие Кавказцы родились в России еще со времен СССР не уехали, дело в том что у каждой нации можно найдти изьяны, хотя я сам против какой либо национальной ненависти ибо с каждым можно найдти общий язык при желании, и никто не выбирает свою нацию и место рождения Добавлено через 6 минут
это шахиды или как их там, вобщем это страна - израиль вроде, это типо секты только в мусульманской стране,но никак не кавказ... Добавлено через 8 минут а автор уебан понятное дело что он это выстовил для розжигания нац розний... Какой Израиль? У меня в МОЕЙ области в поволжье.
ТЫ ОПЯТЬ ПРО СЕКТЫ СКАЖЕШЬ? бля ёбаный стыд Зачем это надо людям???? | | | | |