![]() |
Я в шоке от.... Мир всем! Кто с чего сегодня ахуел?!ЙОпт! |
Ахуеть:rolleyes: |
Цитата:
|
охуел когда очнулся - все тело болит,просто жуть.Но ниче уже отошел вроде.Шас дальше пойду глумиться;) |
МНЕ ДАЖЕ НА НЕГО ГНАТЬ НЕ ХОЧЕЦО.ПРЯМ УБИЛО ЕГО МИР ВСЕМ. НУ Я НАЧАЛ ДЕНЬ С ТОГО ЧТО ПРОСНУЛСЯ ОТ SMS`КИ ПРИСЛАННОЙ МНЕ НЕКОЙ АФРОДИТОЙ:mad: |
я ахуел что блядь у же по Москве почти пол седьмого а я с утра ничего не ел и что самое ахуевательное - мне не хочется есть! |
:ma3im: |
Цитата:
|
говорю же святое... вот приедет - спрошу. если разрешит - налюбуешься |
Цитата:
|
у меян есть подруга, она щас с магаза придёт и состряпает чо нить:p |
Я в шокэ:eek: Памойму я сёдня пахудел на 150 граммоф:eek: фсё, пабижал навёрстывать упушченое:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня охуел с ливжурнала севенди |
Я в шоке от этого форума... |
одной рукой крутил косяк, другой писал чуваку в асе..косой нормальный получился, я рад сейчас |
VARVAR слова тем и хороши что они могут и убивать и рождать добро. ну правильно кто будет пиздеть с пустого? или хочешь?а?я не думаю. А один хуй...нехуй нахуй...или ахуевай или топай по линкам в другую тему. Севенди Надеюсь с этой темы в смысле с того насколько пиздаты люди решившие наклацать о своем шоке здесь?!)Че ш у тя там такого в журнале пиздатого?! -------- Ахуел с ментов московских которые пока я бля хотел спокойно добрацца с самолета до поезда спрашивали мои документы....и с компании s7 мать их аирлаинс...не летайте с мудаками, блять.Они самлоеты задерживают олухи. ПУЗЫРЬ НА :meat: и булочки налягай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то мне Петька не звонит... я волнуюсь:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
я в шоке ... :o |
от Трумена:( |
От зеркала...:cool: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |