Wernbloom #3
25 мая 2010, 20:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от I.Sth знаете вот эту тему, что если на машине времени вернуться на миллион лет назад и там, случайно, наступить ботинком на цветок. возвращаешься в настоящее, а всё уже по-другому. из-за одного раздавленного цветка.. так вот, возможно, мир был бы другим, если бы в печени были нервные окончания Рэй Бредбери рулит Ну или эффект бабочки -Цитата от zlobniybrandau I.Sth
Ну ты просто анатом если у тебя в печени нет нервных окончаний, то я тебе не завидую В самой печени, по-моему, нет, только в капсуле вокруг | | | | ++++++++++++++
25 мая 2010, 21:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Я устал бороться с тёмной стороной. Я устал бороться с зелёным змеем..
Каждый день мне кто то звонит с требованием( работа, деньги ), каждый день мне предьявляют что я чмо зелёное всем должен. Кому деньгами, кому просто помощью ... От меня все всегда чего то ждут.. Я устал ... Я точно знаю, что это нечистые силы меня окутали... Видимо по молодости обратился к ним за помощью, а сейчас расплачиваюсь... Мои симптомы:
Я постоянно хочу бухануть в одно лицо, и что бы меня никто не трогал ....
Я хочу это сделать с утра, пока все работают.
Всё это время я подозревал, что во мне ползает эта чернь бесовая .... После долгих перерывов тёмная сила отступает, но стоит меня разозлить и подумать и купить пойло, всё ... Я перехожу на тёмную сторону. Я устал бороться с тёмной стороной.. Она меня увлекает всё глубже и глубже ... Как то раньше я ещё думал, что это всё бредни, я смогу бросить ... Нет, я ослаб и теперь я почти сдался.. Я перехожу на сторону Дарт Вейдера ... Ищите меня там.. И как же ты боролся..что тебе ничего не помогло? | | | | новый пользователь
25 мая 2010, 21:32
| | |
#53 (ПС)
| Light[ИК!]
Ну еще и в желчном протоке, да и мелкие нервные окончания , от циррозов и гепатитов не только глаза желтеют и температура поднимается но и чувствуется достаточно сильная боль | | | | Истинный
25 мая 2010, 22:05
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Я устал бороться с тёмной стороной. Я устал бороться с зелёным змеем..
Каждый день мне кто то звонит с требованием( работа, деньги ), каждый день мне предьявляют что я чмо зелёное всем должен. Кому деньгами, кому просто помощью ... От меня все всегда чего то ждут.. Я устал ... Я точно знаю, что это нечистые силы меня окутали... Видимо по молодости обратился к ним за помощью, а сейчас расплачиваюсь... Мои симптомы:
Всё это время я подозревал, что во мне ползает эта чернь бесовая .... После долгих перерывов тёмная сила отступает, но стоит меня разозлить и подумать и купить пойло, всё ... Ты должен только себе и только одно– не спать и постоянно совершенствоваться.
Должен себе только потому,что невыполнение этих двух пунктов есть реальная потеря жизни.
Никому,кроме себя,ты ничего не должен,но,при желании,можешь сделать снисхождение,
если это не противоречит выполнению главной задачи.
А если снисхождение способствует выполнению главной задачи,то подобное снисхождение должно называться благим делом.
Чем больше нормальных людей, тем меньше дебилов.
Человек,не следующий долгу-ведет разрушительный образ жизни
и для себя и для других,поэтому рано или поздно он будет остановлен.
Остановить такого человека, хотя и не является не для кого долгом или обязательством,
но может быть рассмотрено как благое намерение.
Отсюда вывод: потатуй всегда неправ. | | | | Старик Перейра
25 мая 2010, 22:21
| | |
#55 (ПС)
Всё это время я подозревал, что во мне ползает эта чернь бесовая .... После долгих перерывов тёмная сила отступает, но стоит меня разозлить и подумать и купить пойло, всё ... Я перехожу на тёмную сторону. Я устал бороться с тёмной стороной.. Она меня увлекает всё глубже и глубже ... Как то раньше я ещё думал, что это всё бредни, я смогу бросить ... Нет, я ослаб и теперь я почти сдался.. Я перехожу на сторону Дарт Вейдера ... Ищите меня там.. не поддавайся искушениям тёмной стороны мой юный падеван! Всезрей всю прелесть и красоту светлой стороны! да прибудет с тобой сила! | | | | vagabund
25 мая 2010, 22:29
| | |
#56 (ПС)
| переходи на амфетос и всем успеешь помочь | | | |
25 мая 2010, 22:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин переходи на амфетос и всем успеешь помочь а потом на опиатах отдыхать
или сразу спидбол хуярить, полчаса помогаешь всем, полчаса отдыхаешь | | | |
25 мая 2010, 22:35
| | |
#58 (ПС)
| В организме нету органов, которые не инервировались бы, печень стороной не обошла | | | | non-stop
25 мая 2010, 23:13
| | |
#59 (ПС)
| депрессия-объяснимо!Сессия! | | | | Underground
25 мая 2010, 23:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от SharQi депрессия-объяснимо!Сессия! Ромычу за тридцатку, вроде как | | | | 2112?
25 мая 2010, 23:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Я устал.От меня все всегда чего то ждут.
Я хочу чтобы меня никто не трогал. Выделил главное по моему.Нужно отвлечься.Трезво оценить что тебе действительно нужно.Сам на самом деле с 14 февраля не пью, нет ничего не произошло, только понял что бухать тупо надоело.Найди занятие, которое интереснее, хоть рыбалкой или вязать научись, я серьезно .Понять нужно что действительно тебе нужно и к этому идти.
п.с.:Каждый сам решает для себя, что сегодня можно, а что нельзя.(с) | | | |
25 мая 2010, 23:29
| | |
#62 (ПС)
| кстати может лучше книги писать будешь ?
тему твою с заметками про лечение, с удовольствием читал пока не забыли про неё | | | |
25 мая 2010, 23:39
| | |
#63 (ПС)
| прыгай | | | | -
26 мая 2010, 06:36
| | |
#64 (ПС)
| представь перспективу и ужаснись | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 11:20
| | |
#65 (ПС)
| Я думал, что только у меня всё хуёво. | | | | red part
26 мая 2010, 12:52
| | |
#66 (ПС)
| Люк, ты должен знать...Я твой отец
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!1111
facepalm.jpg | | | | здравствуйте утютю
26 мая 2010, 13:35
| | |
#67 (ПС)
| Ром, ты не хо4ешь прощаться с этой "темной стороной". Пока не захо4ешь ты - ни4его само собой не изменится.
Ты добрый, заме4ательный 4еловек, недавно просматривала фотки с посиделок у Скальда, где был ты и еще не менее хорошие люди. О4ень тепло стало)
Тебе есть ради кого жить, у большинства этого, к сожалению, нет.
Встряхнись! Харэ уже!
и знаешь еще 4то: когда 4итала твои алкоголи4еские заметки, не покидало ощущение, 4то ты себя дико жалеешь. Там было 4то-то типа: жена постоянно пилит, скандалит и не приходит ко мне. Как-то так вроде. Не было ни одного слова о том, какой трэшак ей приходилось переживать, хотя она женщина.
Вообщем, себя не жалеть и думать о других! | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 13:50
| | |
#68 (ПС)
| Эээээххх а как я устал бороться. морально устал очень. нервы не выдерживают -Цитата от Раш Я думал, что только у меня всё хуёво. у меня, видать, ещё хуёвей
Да в пизду эту жизнь ёбаную. ненавижу блять | | | |
26 мая 2010, 13:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Эээээххх а как я устал бороться. морально устал очень. нервы не выдерживают -Цитата от Раш Я думал, что только у меня всё хуёво. у меня, видать, ещё хуёвей
Да в пизду эту жизнь ёбаную. ненавижу блять Кстати в магазинах "Все по 50 копеек" продаются лезвия | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 14:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Я-Легенда Эээээххх а как я устал бороться. морально устал очень. нервы не выдерживают -Цитата от Раш Я думал, что только у меня всё хуёво. у меня, видать, ещё хуёвей
Да в пизду эту жизнь ёбаную. ненавижу блять Кстати в магазинах "Все по 50 копеек" продаются лезвия да если б не родители не писал бы я щас на этом форуме | | | |
26 мая 2010, 14:07
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от AirMisha -Цитата от Я-Легенда Эээээххх а как я устал бороться. морально устал очень. нервы не выдерживают
у меня, видать, ещё хуёвей
Да в пизду эту жизнь ёбаную. ненавижу блять Кстати в магазинах "Все по 50 копеек" продаются лезвия да если б не родители не писал бы я щас на этом форуме Странно, в 19 лет подобных проблем не должно быть. | | | |
26 мая 2010, 14:08
| | |
#72 (ПС)
Всё это время я подозревал, что во мне ползает эта чернь бесовая .... После долгих перерывов тёмная сила отступает, но стоит меня разозлить и подумать и купить пойло, всё ... Я перехожу на тёмную сторону. Я устал бороться с тёмной стороной.. Она меня увлекает всё глубже и глубже ... Как то раньше я ещё думал, что это всё бредни, я смогу бросить ... Нет, я ослаб и теперь я почти сдался.. Я перехожу на сторону Дарт Вейдера ... Ищите меня там.. значит клиника не помогла | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 14:15
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Странно, в 19 лет подобных проблем не должно быть. ты наверное, не понял о чём я. имею ввиду, что родителей жалко | | | | red part
26 мая 2010, 14:58
| | |
#74 (ПС)
| Нехуй ныть...хочешь что то изменить - действуй, а то все сидят блять, ноют и ждут маны небесной, надеются на случайную встречу с любимой, миллион долларов, друга-эльфа и прочей хуйни. Если вечно сидеть и пиздеть о том, что всё хуево - то так оно и будет | | | | сам
26 мая 2010, 17:54
| | |
#75 (ПС)
| Я не могу всех забыть ... Потому что они про меня помнят ..
Я устал ....
Для меня сейчас подходит тёмная сторона .... это мне ближе.
----------------------------------------------------------------------------------
Выключи телефон, выкинь сим-карту
пока внутри тебя не будет "центра" всё остальное в этом мире не имеет никакого значения, ты - вселенная! в мире теней... | | | | |