Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 34: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я Ударил свою девушку... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-udaril-svoyu-devushku-154224/)

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 07:51

Я Ударил свою девушку...

У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...???

come-fly-with-me 10 февраля 2008 07:52

а из-за 4его вы ссорились?

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 07:54

Цитата:

Цитата от 4екан (Сообщение 1063445148)
а из-за 4его вы ссорились?

Из за ерунды обычно...

brutal emo 10 февраля 2008 07:54

Ведь ты наверное знаешь где она живет.поговори с ней напрямую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445152)
Из за ерунды обычно...

ну как всегда все ссорятся из-за фигни,но ударить это слишком.

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 07:56

Цитата:

Цитата от brutal emo (Сообщение 1063445153)

Конечно знаю, но она не хочет этого, и её мама не даст, хотя когда всё было нормально у нас, её мама меня боготворила, что за хуйня...блять так погано на сердце аж пиздец...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от brutal emo (Сообщение 1063445153)

Добавлено через 1 минуту

ну как всегда все ссорятся из-за фигни,но ударить это слишком.

Я согласен что слишком...но что конкретно делать????

Безымянный MC 10 февраля 2008 08:00

Если любит тебя, то простит. Только ты сам что-нибудь делай. В таких делах советовать нельзя. Сердце лучше всех советчиков подскажет.

brutal emo 10 февраля 2008 08:02

Цитата:

Цитата от Безымянный MC (Сообщение 1063445166)
Если любит тебя, то простит. Только ты сам что-нибудь делай. В таких делах советовать нельзя. Сердце лучше всех советчиков подскажет.

согласна;-)

Добавлено через 2 минуты
Я согласен что слишком...но что конкретно делать????[/QUOTE]

сделай для нее что нибудь глобальное.

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 08:05

У нас свадьба должна была быть 12 апреля, эх....Но думаю поговорить получится, интересно как пото её мама ко мне относиться будет???

brutal emo 10 февраля 2008 08:07

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445177)
У нас свадьба должна была быть 12 апреля, эх....Но думаю поговорить получится, интересно как пото её мама ко мне относиться будет???

если девушка простит,мама все поймет,ведь это выбор ее дочери.

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 08:08

Цитата:

Цитата от brutal emo (Сообщение 1063445183)
если девушка простит,мама все поймет,ведь это выбор ее дочери.

Согласен...а сколько тебе лет??? Так для сравнения...моей любимой 21...

ColdeR 10 февраля 2008 08:14

Она сделает правильно если бросит тебя.

come-fly-with-me 10 февраля 2008 08:16

эт ты из-за ерунды ее побил, ты жесток...
подожди недельку пока она хотя бы немного не успокоется

brutal emo 10 февраля 2008 08:19

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445187)
Согласен...а сколько тебе лет??? Так для сравнения...моей любимой 21...

Мне мало...очень мало.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от 4екан (Сообщение 1063445209)
эт ты из-за ерунды ее побил, ты жесток...
подожди недельку пока она хотя бы немного не успокоется

Согласна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ColdeR (Сообщение 1063445208)
Она сделает правильно если бросит тебя.

Не согласна.и не надо наезжать ему и так плохо.

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 08:24

Но ждать неделю это пиздец долго, я думаю завтра к ней на работу пойти, или на курсы или домой, нет домой точно не пойду...хочу к ней...это пиздец ребята, не влюбляйтесь, не пускайте к себе в сердце людей, потом получается очень плохо...вам обоим...но мне уже поздно говорить об этом, Боже как мне плохо...

Добавлено через 59 секунд
brutal emo - спасибо тебе ты меня ооочень поддерживаешь... советуйте пли что нибудь...

brutal emo 10 февраля 2008 08:28

Да не за что сама полгода страдала из за парня которого впустила себе в сердце,а он впоследствие меня бросил.и такое было не раз вот и набралась мудрости в свои столь юные годы.

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 08:30

[QUOTE=brutal emo;1063445242]Да не за что сама полгода страдала из за парня которого впустила себе в сердце,а он впоследствие меня бросил.и такое было не раз вот и набралась мудрости в свои столь юные годы.[/QUO

Она наверное ненавидит меня сейчас??? А что произойдёт через время, она остынет или что7???

come-fly-with-me 10 февраля 2008 08:31

не 4увак, надо подождать а то еще хуже сделаешь...

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 08:31

Я ей пишу СМС-ки, звоню она не реагирует, в чем дело???

brutal emo 10 февраля 2008 08:31

Эт хорошая идея выцепить ее или на работе иль на курсах.кста взял бы баллон и написал бы под окнами:ПРОСТИ ну или че-нить в таком духе.стопроц работает.

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 08:32

Цитата:

Цитата от 4екан (Сообщение 1063445246)
не 4увак, надо подождать а то еще хуже сделаешь...

А сколько подождать день или два....сколько, мы с ней вот уже год как каждый день видимся....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от brutal emo (Сообщение 1063445248)
Эт хорошая идея выцепить ее или на работе иль на курсах.кста взял бы баллон и написал бы под окнами:ПРОСТИ ну или че-нить в таком духе.стопроц работает.

Мы с ней когда гуляем, и видим такого рода надписи прикалываемся обычно...Или так и сделать???

Святослав 10 февраля 2008 08:33

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445147)
У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...???

Бить тёлок можно. Лицемеры и петухи говрят, что нельзя, но потому что они лицемеры и петухи. Есть до хуя моментов, когда можно и даже желательно. (к слову, прямой в челюсть нормальо проходит).

Свою девочку бить можно только в одном случае- если изменила. Точнее не бить, а уебать. и после этого следует расход, без вариантов. только конченные люди, бьют тёлок и живут с ними. Ты например конченный пидор, после этого. Хуже и ниже просто невозможно вообразить. Не сам факт удара, а то что ты ещё продолжать общение желаешь с ней. Просто хрестаматийный гандон. Из тех что зачем то хуярят своих тёлок в пылу ссоры, а потом ползают на коленях, умоляя вернуться.
В общем у моей сестры подобная ситуация сложилась, и она дура молчала..жалела козла этого. Но в итоге, всё прояснилось одним прекрасным вторником..она живёт на втором этаже..в общем с этого этажа он в трусах выпрыгнул на улицу. Разумеется после предварительного избиения и предложенной альтернативы- засунуть ему в очко биту. Он разумно выбрал не слишком затяжной прыжок.

п.с. ты говно

brutal emo 10 февраля 2008 08:34

Ну остынет а ты ее зажги потом еще круче шоб горела и не остывала.ведь любовь беследно не проходит и она может все простить.

come-fly-with-me 10 февраля 2008 08:35

тебе надо недельку подождать, понимаю 4то трудно, но без этого никак

brutal emo 10 февраля 2008 08:36

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063445258)
Бить тёлок можно. Лицемеры и петухи говрят, что нельзя, но потому что они лицемеры и петухи. Есть до хуя моментов, когда можно и даже желательно. (к слову, прямой в челюсть нормальо проходит).

Свою девочку бить можно только в одном случае- если изменила. Точнее не бить, а уебать. и после этого следует расход, без вариантов. только конченные люди, бьют тёлок и живут с ними. Ты например конченный пидор, после этого. Хуже и ниже просто невозможно вообразить. Не сам факт удара, а то что ты ещё продолжать общение желаешь с ней. Просто хрестаматийный гандон. Из тех что зачем то хуярят своих тёлок в пылу ссоры, а потом ползают на коленях, умоляя вернуться.
В общем у моей сестры подобная ситуация сложилась, и она дура молчала..жалела козла этого. Но в итоге, всё прояснилось одним прекрасным вторником..она живёт на втором этаже..в общем с этого этажа он в трусах выпрыгнул на улицу. Разумеется после предварительного избиения и предложенной альтернативы- засунуть ему в очко биту. Он разумно выбрал не слишком затяжной прыжок.

п.с. ты говно

вали ка ты отсюда филосов бля.

Святослав 10 февраля 2008 08:37

Интересно, а хули маме то она рассказала, а отца у неё нет что ли. или брата боксёра :confused: или брата небоксёра знающего боксёров..или просто друга-товарища, у которого есть ребята нормальные...хотя ей можно просто посоветовать прийти в секцию бокса, и поведать парням ситуацию. :miha:
жалеют дуры петухов..жалеют

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.
Страница 1 из 34: 123456781121 Последняя »