Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:02
ВКонтакте MySpace
  #126 (ПС)
-Цитата от Домофон Посмотреть сообщение
Да хуй его знает сыкатно мне. Хотя 9 дне прошло наврятли уже мусара ко мне завалятся.
А дело где происходило, это далеко от места где ты живешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:27
  #127 (ПС)
Аффтар скажи где ты живешь, я приеду и набью тебе по ебососине

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:41
  #128 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
Доталава?
Чё эт значит?

Добавлено через 2 минуты
Аффтар съебался...они так любят делать...создают ебаные темы,где всё пиздёжь и съёбываются,думают наверное,что наебали,но они всё же остаются оленями

Последний раз редактировалось яснопонятно, 1 декабря 2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
OdeColone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 17:06
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от Домофон Посмотреть сообщение
Кароче дела было так отдыхали мы на даче, Всё было хорошо пока не захотелось в баню. Веников у нас не было и мы отправили двух типов на другую дачу а она находилась неподалёку от моей. Одели они обувь и пошли. Ждали их минут 30 думали чё за херня чёта долга они там можно было сходить за минут 10. Ну тут я уже думаю чёта не то, решил я сходить за ними а время было примерна 3 часа ночи, зимой. Иду иду никого не трогаю ну смотрю на улице стоят 3 машины чипырка, десятка и волга. И типов до талова стоит слышу чёта орут, думаю ну хули тоже наверно гуляют отмечают чёта . Иду дальше смотрю кавота заталкивают в тачку и уезжают . Ну думаю хули угорают или может реально чёта нетак. Ну пох иду дальше дохожу до дачи смотрю никого нет. Возвращаюсь назад говорю своим мол наших там нету помойму их типы увезли в тачке. Пошли мы до магазина проверить может там они. Смотрим да вон они ближи подходим смотрим они нас заметили, наверно догнали что мы насчёт этих двух наших . Подходим ближе смотрим реально наши сидят в тачке те чёта над ними угорают ржут ебашут. Ну мы необламались подошли к ним наебашили их доталова. Разебали та их эта похуй и тачки их побили эта тоже похуй. Но я же блять самый умный тип, перед тем как пойти туда к магазину я взял ТАПОР. Ну когда мы подходили к ним я чёта смарасил и уебал одному по башке с подпряжкой. Ну хуль он упал башку ему палюбому пробил доталова потаму что, после того как мы их наебашили я подашол к ниму смотрю у него там дырень я ебал и кравяки доталова ну я АХУЕЛ смотрим продовщится куда то стала звонить ментам наверно ну и мы прибежали наддачу убрались расселись по машинам и поехали дамой по другой дороге.
сходи хоть на могилку извенись

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 02:55
  #130 (ПС)
Ха Мэн =) Ну ты прикалолся излил душу красавец ... Хотя ты так всё ассказал заманчиво что реально похоже на пиздёшь ...

Вот у меня было дело один раз ...
Мы с пацанами вообщем поехали гудеть в соседний городок у Макса денюха была вот ... пол дня бухали шатались по городу а под вечер часиков в 11-12 ночи зарулили в клуб ... Гудели та мотрывались по полной не мало денег там оставили .. нас было 17 человек помойму (плюс минус пару человек) непомню точно ... танцуем что-то и тут макс начинает тонцевать пиздато (он там какимито танцами занимался) ... очень много людей встало в круг все смотрят как он танцует и тут второй какойто пацан выскакивает в круг и начинает танцевать ... и они карочи начали тонцевать уже по очереди типа кто лучьше ... мы та сами не месные толкам там ничег оникого не знаем ... ну вообщем они потанцевали мы пашли за столик продолжаем бухать тут он подходит тот который с максом танцевал и говорит типа туда сюда красавец охуенно танцуешь разговарились познакомились и он снами бухать начил .. патом его кенты ещё подашли в итоге нас было человек 25 гдето бухаем отдыхаем и тут официантка приносит нам самбуку и опракидовает паднос на того оленя который с максом танцевал а если смотреть из далека похоже на то что я её толкнул на него ... ну тут падходят пацаны типа там хуё маё вот он её толкнул на тебя тот сразу в штыки типа ятакой сякой идём на улицу поговорим ... ну что делать пашли ... мы вышли такая толпа человек уже 30-35 и кто та там ещё позванил ещё 1 машина подьехала ( мы думали пиздец нам хуй дадому доедим) а нас карочи осталось толька 9 некоторые подамам разьехались ... мы отошли за клуб тихое тёмное место ... там начались качели прикиньте нас 9 а их человек 30-35 + мы ещё не месные .. как я понил нормального разговора не получится .... ( а у меня был сабой газовый ствол ) тот давай что-то руки распускать я резко достал ствол и им типа вы чё черти ваще осатанели или что чё тварити типа и они давай махаться я всё обойму всадил таму дебилу что позвал меня поговорить прям в лицу у него всё еблище в крови те увидили убежали сразу а тот так там и волялся мы быстро позванили за нами приехали ... и всё патом через несколько дней я в новостях видел что такойто такойто был зверски избит и убит ... Я ОХУЕЛ ... как так с газвика и убить думал пиздец я незнал чт омне делать и куда податься .. хорошо пацаны помагли я на даче переконтовался пару месяцев но нас так и не нашли я хоть этому рад ...

RAP
Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 03:19
  #131 (ПС)
я доталава умер от смеха два раза пока читал тему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 03:31
  #132 (ПС)
доталово

Ладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 04:23
  #133 (ПС)
Автор Дотал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 04:43
  #134 (ПС)
Нихуясебе у убийц магазины в глуши до 3 ночи работают

мангуст насрал под куст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 09:31
  #135 (ПС)
гэнкста щи

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 09:48
  #136 (ПС)
доталова, хули ты бы ещё ему ногу отхреначил, что бы как маньяк - убийца быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 09:57
  #137 (ПС)
доталова пока не забрали хуярь еще людей топором, ненуахули повеселишься

x poetz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 10:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от Soulja Boy Посмотреть сообщение
Вот у меня было дело один раз ...
Мы с пацанами вообщем поехали гудеть в соседний городок у Макса денюха была вот ... пол дня бухали шатались по городу а под вечер часиков в 11-12 ночи зарулили в клуб ... Гудели та мотрывались по полной не мало денег там оставили .. нас было 17 человек помойму (плюс минус пару человек) непомню точно ... танцуем что-то и тут макс начинает тонцевать пиздато (он там какимито танцами занимался) ... очень много людей встало в круг все смотрят как он танцует и тут второй какойто пацан выскакивает в круг и начинает танцевать ... и они карочи начали тонцевать уже по очереди типа кто лучьше ... мы та сами не месные толкам там ничег оникого не знаем ... ну вообщем они потанцевали мы пашли за столик продолжаем бухать тут он подходит тот который с максом танцевал и говорит типа туда сюда красавец охуенно танцуешь разговарились познакомились и он снами бухать начил .. патом его кенты ещё подашли в итоге нас было человек 25 гдето бухаем отдыхаем и тут официантка приносит нам самбуку и опракидовает паднос на того оленя который с максом танцевал а если смотреть из далека похоже на то что я её толкнул на него ... ну тут падходят пацаны типа там хуё маё вот он её толкнул на тебя тот сразу в штыки типа ятакой сякой идём на улицу поговорим ... ну что делать пашли ... мы вышли такая толпа человек уже 30-35 и кто та там ещё позванил ещё 1 машина подьехала ( мы думали пиздец нам хуй дадому доедим) а нас карочи осталось толька 9 некоторые подамам разьехались ... мы отошли за клуб тихое тёмное место ... там начались качели прикиньте нас 9 а их человек 30-35 + мы ещё не месные .. как я понил нормального разговора не получится .... ( а у меня был сабой газовый ствол ) тот давай что-то руки распускать я резко достал ствол и им типа вы чё черти ваще осатанели или что чё тварити типа и они давай махаться я всё обойму всадил таму дебилу что позвал меня поговорить прям в лицу у него всё еблище в крови те увидили убежали сразу а тот так там и волялся мы быстро позванили за нами приехали ... и всё патом через несколько дней я в новостях видел что такойто такойто был зверски избит и убит ... Я ОХУЕЛ ... как так с газвика и убить думал пиздец я незнал чт омне делать и куда податься .. хорошо пацаны помагли я на даче переконтовался пару месяцев но нас так и не нашли я хоть этому рад ...
хуясе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 12:34
  #139 (ПС)
бля народ автор уже давно сидит хули тему поддерживать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 14:32
ВКонтакте
  #140 (ПС)
че такое доталова

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 14:33
  #141 (ПС)
-Цитата от ЗеленыйЗмий Посмотреть сообщение
че такое доталова
доконца

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 15:50
ВКонтакте
  #142 (ПС)
хуя ты мудрый

акк не мой,ничё не скажу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 18:26
ВКонтакте
  #143 (ПС)
=))) топором то ... больно же!!!)))

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 18:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #144 (ПС)
я как только название увидел, сначала подумал, что это Градус тему создал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 18:30
  #145 (ПС)
+ Один долбаеб на форуме... вы бля уж давайте все как Деня МЦ и Михаил тупите до конца и по страшному
а по делу иди сдайся... сядь, тебя выебут в жопу вернешься отпишешь как оно...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 18:33
ВКонтакте
  #146 (ПС)
Бери адвоката нах самого трушного, собирай бабла больше чем можешь, продавай всё подряд, подкупишь каво нить со следствия (так и делают), там и а самооборону спишут если повезет, на условный выйдешь. Самый реальный выход браза... Удачи тебе.

Чико
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 19:07
  #147 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
я как только название увидел, сначала подумал, что это Градус тему создал

я злой каштан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 14:24
  #148 (ПС)
доталово - это короче кровища проебашила снег и он стал талым)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 14:27
  #149 (ПС)
пиздёжь

Страница 6 из 6: 123456
Ответ