всем пэгам пэг
25 ноября 2014, 16:27
| | |
#76 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 ноября 2014, 13:47
| | |
#77 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 ноября 2014, 14:07
| | |
#78 (ПС)
| вчера первую ночь наш малыш дома ночевал, забрал из роддома  | | | | на урок в трусах пришла
26 ноября 2014, 14:13
| | |
#79 (ПС)
| мой в первую ночь по незнанке вскочил, когда малой запищал, и как дурак бегать начал по комнате с матюками | | | | Ароматы ванили
28 ноября 2014, 15:24
| | |
#80 (ПС)
| Базару нет, петра тебе в прошлое  | | | | в Бане
28 ноября 2014, 15:51
| | |
#81 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 декабря 2014, 16:13
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Южноуральская столица
13 декабря 2014, 07:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga мой в первую ночь по незнанке вскочил, когда малой запищал, и как дурак бегать начал по комнате с матюками запищал в животе что ли??? по незнанке чего..  | | | | пользователь
13 декабря 2014, 08:24
| | |
#84 (ПС)
| ты посреди ночи родила или что?
я бы тоже охуел | | | | новый пользователь
14 декабря 2014, 13:56
| | |
#85 (ПС)
| Поздравляем тебя всем форумом  | | | | на урок в трусах пришла
14 декабря 2014, 13:59
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Shu Ga мой в первую ночь по незнанке вскочил, когда малой запищал, и как дурак бегать начал по комнате с матюками запищал в животе что ли??? по незнанке чего..  ребенок в первую ночь дома заорал посреди ночи, муж вскочил и не понял, что происходит
выше сообщения читать надо | | | | пользователь
15 декабря 2014, 02:38
| | |
#87 (ПС)
| если речь о ребенке, то все серьезно  | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 02:56
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Автор, сочувствую. -Цитата от Shu Ga дети это круто только когда родились 
а потом матюки бессонными ночами, выходные шмотки в каше и обдутые сиденья авто  Хоть кто-то шарит
Сам наблюдал такое, когда с виду сдержанные люди за стенкой почти до мата исходят. Или сбагривают родакам, а сами идут гулять по клубам, рассказывают всем, что теперь у них есть кому стакан воды подать в старости, ведь они такие хорошие родители.  И ты считаешь это повод чтобы не заводить ребенка?
Пиздец ты слабее парень.
А род ты не хочешь свои продолжить? При чем здесь супчик? Старость она на то и старость... Чтобы помирать.
Дети это естественная хуйня.
Нас сейчас 7 миллиардов человек. Если бы все боялись и не рожали детей мы бы не имели того чего имеем сейчас.
Да половина известных личностей в этом мире по случайности родилась  | | | | |||||||||||||||||||||||
15 декабря 2014, 03:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Автор, сочувствую. -Цитата от Shu Ga дети это круто только когда родились 
а потом матюки бессонными ночами, выходные шмотки в каше и обдутые сиденья авто  Хоть кто-то шарит
Сам наблюдал такое, когда с виду сдержанные люди за стенкой почти до мата исходят. Или сбагривают родакам, а сами идут гулять по клубам, рассказывают всем, что теперь у них есть кому стакан воды подать в старости, ведь они такие хорошие родители.  И ты считаешь это повод чтобы не заводить ребенка?
Пиздец ты слабее парень.
А род ты не хочешь свои продолжить? При чем здесь супчик? Старость она на то и старость... Чтобы помирать.
Нас сейчас 7 миллиардов человек. Если бы все боялись и не рожали детей мы бы не имели того чего имеем сейчас.
Да половина известных личностей в этом мире по случайности родилась  было бы в 2 раза меньше если бы пиздоглазые и рикши ебаные с ума не сошли у себя там в пиздоглазии. -Цитата от @ MaRiO @ поздравляю, будь хорошим батей, бро. | | | | Южноуральская столица
15 декабря 2014, 07:42
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от смени ник ты посреди ночи родила или что?
я бы тоже охуел кстати, это второе что подумал!что посреди ночи он проснулся потому что она ему в кровать родила))  | | | | на урок в трусах пришла
15 декабря 2014, 07:43
| | |
#91 (ПС)
| в кровать так быстро не родишь, там схватки только часа 4 идут
у меня их не было правда, а роды были плановые | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 12:04
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Автор, сочувствую.
Хоть кто-то шарит
Пиздец ты слабее парень.
Да половина известных личностей в этом мире по случайности родилась  было бы в 2 раза меньше если бы пиздоглазые и рикши ебаные с ума не сошли у себя там в пиздоглазии. -Цитата от @ MaRiO @ поздравляю, будь хорошим батей, бро. Спасибо, стараюсь | | | | Южноуральская столица
15 декабря 2014, 21:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga в кровать так быстро не родишь, там схватки только часа 4 идут
у меня их не было правда, а роды были плановые  ..в общем нехер ему орать было! да хоть третьего родите потом  | | | | Kremlin CREW
19 декабря 2014, 19:57
| | |
#94 (ПС)
| рад, что позабудешь о сне? а через пару месяцев будет истерить, когда ты её из рук отпустишь? а шмотки на пиздюков знаешь какие дорогие? коляски-хуяски, памперсы, агуша, хуюша. жене жрать нихуя нельзя, чтоб с молоком пиздос не произошел.
потом газы животы, гугл по ночам, чтоб хоть час поспать. и это только первые 3-4 месяца, дальше больше  и на женщине своей можешь крест поставить, уже небось разжирела что пиздец, а впереди ещё и короткая кучерявая стрижка и рабство кредитов.
чему тут радоваться-то? 
хотя в этой стране быть терпилой основная черта населения  | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2014, 21:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Jеss рад, что позабудешь о сне? а через пару месяцев будет истерить, когда ты её из рук отпустишь? а шмотки на пиздюков знаешь какие дорогие? коляски-хуяски, памперсы, агуша, хуюша. жене жрать нихуя нельзя, чтоб с молоком пиздос не произошел.
потом газы животы, гугл по ночам, чтоб хоть час поспать. и это только первые 3-4 месяца, дальше больше  и на женщине своей можешь крест поставить, уже небось разжирела что пиздец, а впереди ещё и короткая кучерявая стрижка и рабство кредитов.
чему тут радоваться-то? 
хотя в этой стране быть терпилой основная черта населения  Ебать ты задрот, я тебе базарю. Ты всегда недоволен чем-то, у тебя ж пиздец в жизни такой происходит, по ходу. А ты знаешь какие дорогие шмотки на тебя пиздюка недовольного, чо мамка говорит по этому поводу, когда себе леггинсы новые требуешь, когда бушуешь, что интернет батя не проплатит, а? Жалеет, что родила эмо такое, неспособное к жизни в обществе? | | | | Kremlin CREW
19 декабря 2014, 21:20
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Jеss рад, что позабудешь о сне? а через пару месяцев будет истерить, когда ты её из рук отпустишь? а шмотки на пиздюков знаешь какие дорогие? коляски-хуяски, памперсы, агуша, хуюша. жене жрать нихуя нельзя, чтоб с молоком пиздос не произошел.
чему тут радоваться-то? 
хотя в этой стране быть терпилой основная черта населения  Ебать ты задрот, я тебе базарю. Ты всегда недоволен чем-то, у тебя ж пиздец в жизни такой происходит, по ходу. А ты знаешь какие дорогие шмотки на тебя пиздюка недовольного, чо мамка говорит по этому поводу, когда себе леггинсы новые требуешь, когда бушуешь, что интернет батя не проплатит, а? Жалеет, что родила эмо такое, неспособное к жизни в обществе? что ты несешь-то? привык школяров-ровесников такой хуйнёй подкалывать, видать? тут это не сработает. планку повыше бери лет эдак на десять.
лучше б курсом доллара подъебать попробовал или тем, что я кредит, например, беру на хуйню ненужную  учись играть со словами, молокосос.
ну или заделай пиздюка по случайке, чтоб ещё и школу бросить из-за того, что надо работать дабы 3 рта прокормить  | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2014, 21:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от MiKaz -Цитата от Jеss рад, что позабудешь о сне? а через пару месяцев будет истерить, когда ты её из рук отпустишь? а шмотки на пиздюков знаешь какие дорогие? коляски-хуяски, памперсы, агуша, хуюша. жене жрать нихуя нельзя, чтоб с молоком пиздос не произошел.
чему тут радоваться-то? 
хотя в этой стране быть терпилой основная черта населения  Ебать ты задрот, я тебе базарю. Ты всегда недоволен чем-то, у тебя ж пиздец в жизни такой происходит, по ходу. А ты знаешь какие дорогие шмотки на тебя пиздюка недовольного, чо мамка говорит по этому поводу, когда себе леггинсы новые требуешь, когда бушуешь, что интернет батя не проплатит, а? Жалеет, что родила эмо такое, неспособное к жизни в обществе? что ты несешь-то? привык школяров-ровесников такой хуйнёй подкалывать, видать? тут это не сработает. планку повыше бери лет эдак на десять.
лучше б курсом доллара подъебать попробовал или тем, что я кредит, например, беру на хуйню ненужную  учись играть со словами, молокосос.
ну или заделай пиздюка по случайке, чтоб ещё и школу бросить из-за того, что надо работать дабы 3 рта прокормить  Мне твои выебоны долларовские (ты ж сам понимаешь, насколько это слабенький понт, финансист ебанный) чо-то не вызывают доверия. Лет на сколько, придурок? Ты ж целыми днями тут пишешься, какую жизнь ты видел? У тебя времени хватает на форуме построчить, да книжек любовных почитать, и порой пиздюлей на районе отхватить | | | | вери сайко
19 декабря 2014, 21:53
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Jеss рад, что позабудешь о сне? а через пару месяцев будет истерить, когда ты её из рук отпустишь? а шмотки на пиздюков знаешь какие дорогие? коляски-хуяски, памперсы, агуша, хуюша. жене жрать нихуя нельзя, чтоб с молоком пиздос не произошел.
чему тут радоваться-то? 
хотя в этой стране быть терпилой основная черта населения   малолетний. Я думаю подрастёшь трохан, ценности поменяются. А не поменяются - значит ты, скорее всего, умственно отсталый. | | | | Kremlin CREW
20 декабря 2014, 13:55
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Jеss -Цитата от MiKaz
Ебать ты задрот, я тебе базарю. Ты всегда недоволен чем-то, у тебя ж пиздец в жизни такой происходит, по ходу. А ты знаешь какие дорогие шмотки на тебя пиздюка недовольного, чо мамка говорит по этому поводу, когда себе леггинсы новые требуешь, когда бушуешь, что интернет батя не проплатит, а? Жалеет, что родила эмо такое, неспособное к жизни в обществе? что ты несешь-то? привык школяров-ровесников такой хуйнёй подкалывать, видать? тут это не сработает. планку повыше бери лет эдак на десять.
ну или заделай пиздюка по случайке, чтоб ещё и школу бросить из-за того, что надо работать дабы 3 рта прокормить  Мне твои выебоны долларовские (ты ж сам понимаешь, насколько это слабенький понт, финансист ебанный) чо-то не вызывают доверия. Лет на сколько, придурок? Ты ж целыми днями тут пишешься, какую жизнь ты видел? У тебя времени хватает на форуме построчить, да книжек любовных почитать, и порой пиздюлей на районе отхватить ты, видимо, реально школьник. по-твоему, нынешняя ситуация в стране - слабенький понт? вот ты и спалился. пиздуй домашку делать, а то четверть хуево закончишь, папка пиздов выпишет. -Цитата от Peregrino -Цитата от Jеss рад, что позабудешь о сне? а через пару месяцев будет истерить, когда ты её из рук отпустишь? а шмотки на пиздюков знаешь какие дорогие? коляски-хуяски, памперсы, агуша, хуюша. жене жрать нихуя нельзя, чтоб с молоком пиздос не произошел.
для рождения этого цветка жизни нужно почву подготовить хорошо. а не мучиться потом из-за того, что забыл подстраховаться перед сексом.
чему тут радоваться-то? 
хотя в этой стране быть терпилой основная черта населения   малолетний. Я думаю подрастёшь трохан, ценности поменяются. А не поменяются - значит ты, скорее всего, умственно отсталый. о каких ценностях речь, олеша?
что за хуйня? в свои 23 не готов разменять молодость на пеленки и прочую хуету.
куда уже расти? просто вечно у нас лицемерие какое-то. я блять рад стать отцом, а почему хуй его знает. среди знакомых много кто тоже стали отцами, по факту грусти больше чем радости. на себя времени не остается, потому что надо вечно нянчиться.
надо почву хорошо подготовить к этим цветам жизни, а не радоваться грядущим переменам и глотать хуйца вместо новых шмоток и отдыха в силу своей неподготовленности. | | | | черножопый пользователь
20 декабря 2014, 14:56
| | |
#100 (ПС)
| лучше бы автор мамой стал, более геройский поступок | | | | |