Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2006, 00:28
  #1 (ПС)
Я только что был на концерте Tito & Tarantula!
Вот буквально только что вернулся с концерта "любимой группы Квентина Тарантино". Я, конечно, не особый любитель рок-н-ролла, но упустить возможность бесплатно сходить на концерт я не мог. За несколько часов до его начала мне сообщили, что есть возможность сходить на это мероприятие, вручили мне два билета, ценою в 130 гривень ($25). Я взял подругу и порулил на движ.

Удивительно, столько знакомых рэпперов было, в том числе и те, кто на этом форуме многим знаком.

БЛИН, чуть не заснул на этом тусняке, музыка откровенно подгружала. Еще и особенности размещения сцены напрягали. Зрители - на одной стороне стадиона, сцена - на другой, маа-а-а-а-ленькая такая. Хотя ближе к концу движа пипл уже так вел себя более энергично, да и сам Тито один раз подбежал к публике, забрав несколько девиц для подтанцовки на сцене. Один патлатый фанат лет 17-ти прыгнул с трибуны и хотел-было подбежать к звезде, но менты его воремя словили.

Но прикол-то собственно был уже после того, как туса окончилась. Моя знакомая, с которой я пришел, типа журналистка по состоянию души, хотя ни в каком издании не работает. Та вот она взяла и полезла прямиком в ВИП-зону, а оттуда пробралась на поле стадиона. Я через некоторе время последовал ее примеру. Хотя проще б мне было свою журналистскую корочку прихватить. Но я ее забыл. Так вот в итоге - мы пофотались с Тито, он расписался в блокнотике, пообщались с ним и Стивом-гитаристом. Он даже взял у меня е-мэил и адрес страницы на MySpace. Теперь буду ждать мэсседжа от звизды!

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2006, 15:16
  #2 (ПС)
кул

Ответ