в Бане
16 марта 2010, 16:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от FAKE! Бывает такое, только у тебя получше
Моя вообще сказала давай разорвем отношения, но до сих пор я вижу как она на меня смотрит 
Бабы реально боятся парней, что они их бросят, что этот не идеал и она найдет лучше и т.д. и т.п.
PS сколько девочке лет, интересно просто у всех возрастов так или нет  она и не отрицает что любит,ей 18 через пару месяцев -Цитата от well_twist -Цитата от Холерик -Цитата от well_twist
темперамент
она тебя боится,потому что ты свадебные открытки с ошибками писать будешь да уж,остроумно,работай учителем в школе и преподавай там русский язык -Цитата от InDiviD смайл не тот Добавлено через 13 минут 5 секунд разъясняю:
"иди как за угол сука  " - это значит арматура  кто тебе сказал,что я шутил? я серьёзно....
ну а учителем русского не хочу стать,но мог бы ты знаешь как Пушкин в царском селе учился?молчал бы грамотей -Цитата от Nugget Это та самая, о которой ты тогда говорил, что она особенная?  это не смешно,она правда такая и я её люблю,хоть и пришлось её оставить  | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 16:24
| | |
#52 (ПС)
| Overboost
если часто общаетесь
на дня 3-4 просто проебись
в общем до того момента,пока она сама не позвонит
как спросит,что за хуйня происходит - скажи мол заебала меня подобная схема
скажи,что надо встретиться и поговорить
если поймет и прекратит так действовать
значит реально любит и счастья вам тогда
если скажет,ну и похуй
значит реально играла
все просто ) | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 16:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Холерик -Цитата от FAKE! Бывает такое, только у тебя получше
Моя вообще сказала давай разорвем отношения, но до сих пор я вижу как она на меня смотрит 
Бабы реально боятся парней, что они их бросят, что этот не идеал и она найдет лучше и т.д. и т.п.
PS сколько девочке лет, интересно просто у всех возрастов так или нет  она и не отрицает что любит,ей 18 через пару месяцев -Цитата от well_twist -Цитата от Холерик да уж,остроумно,работай учителем в школе и преподавай там русский язык
смайл не тот Добавлено через 13 минут 5 секунд разъясняю:
"иди как за угол сука  " - это значит арматура  кто тебе сказал,что я шутил? я серьёзно....
ну а учителем русского не хочу стать,но мог бы ты знаешь как Пушкин в царском селе учился?молчал бы грамотей -Цитата от Nugget Это та самая, о которой ты тогда говорил, что она особенная?  это не смешно,она правда такая и я её люблю,хоть и пришлось её оставить  в данном случае "грамотей"- обращение,выделяется запятыми,запомни | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 16:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Холерик -Цитата от BabbyBoom я тоже думаю что пощёчина это нормально,но не больше!а она сказала что если даже пощёчину поставлю она уйдёт -Цитата от Ruby Rubbish превед герасим
мне ни один из вариантов ответа не подошёл...
или каждый по немногу ... . . . .  иди нафик,у меня имя есть,а что было то было
для тебя подходит вариант из темы а по отношению к тебе - последний вариант в твоём списке  | | | | Ready, Set, Go!
16 марта 2010, 16:39
| | |
#55 (ПС)
| У нас все замечательно
...было... | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 16:43
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Roma Split Overboost
если часто общаетесь
на дня 3-4 просто проебись
в общем до того момента,пока она сама не позвонит
как спросит,что за хуйня происходит - скажи мол заебала меня подобная схема
скажи,что надо встретиться и поговорить
если поймет и прекратит так действовать
значит реально любит и счастья вам тогда
если скажет,ну и похуй
значит реально играла
все просто ) Ну в целом Олрайт  так и сделаю  | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 16:44
| | |
#57 (ПС)
| давай
удачи,мужик  | | | | в Бане
16 марта 2010, 16:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Холерик -Цитата от FAKE! Бывает такое, только у тебя получше
PS сколько девочке лет, интересно просто у всех возрастов так или нет  она и не отрицает что любит,ей 18 через пару месяцев -Цитата от well_twist
кто тебе сказал,что я шутил? я серьёзно....
ну а учителем русского не хочу стать,но мог бы ты знаешь как Пушкин в царском селе учился?молчал бы грамотей -Цитата от Nugget Это та самая, о которой ты тогда говорил, что она особенная?  это не смешно,она правда такая и я её люблю,хоть и пришлось её оставить  в данном случае "грамотей"- обращение,выделяется запятыми,запомни если мне нужен будет репетитор,я к тебе обращусь -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Холерик -Цитата от BabbyBoom я тоже думаю что пощёчина это нормально,но не больше!а она сказала что если даже пощёчину поставлю она уйдёт -Цитата от Ruby Rubbish превед герасим
мне ни один из вариантов ответа не подошёл...
или каждый по немногу ... . . . .  иди нафик,у меня имя есть,а что было то было
для тебя подходит вариант из темы а по отношению к тебе - последний вариант в твоём списке  ты не девушка,ты за углом не интересен -Цитата от Гангстер У нас все замечательно
...было...  верно подметил | | | | world it is a soap-bubble
16 марта 2010, 17:15
| | |
#59 (ПС)
| У меня не было такой хуйни  | | | | вопросительный
16 марта 2010, 17:37
| | |
#60 (ПС)
| ну вообще у меня по-другому, но немного похоже.
ща с одной так немного чо то начинается.
ну так вот. она меня побаивается. ну я действительно могу ущипнуть не рассчитав силы или или с щелбаном переборщить. один раз вообще тетрадь в неё кинул, по зубам ребром попал (тетрадь на 96 листов).
но и она правда уебать может неплохо. один раз сумкой по башке так вшатала, что я минут 5 очухаться не мог. один раз ручкой ткнула в руку.
короче, у нас всё замечательно   | | | |
16 марта 2010, 17:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Эрзи ну вообще у меня по-другому, но немного похоже.
ну так вот. она меня побаивается. ну я действительно могу ущипнуть не рассчитав силы или или с щелбаном переборщить. один раз вообще тетрадь в неё кинул, по зубам ребром попал (тетрадь на 96 листов).
но и она правда уебать может неплохо. один раз сумкой по башке так вшатала, что я минут 5 очухаться не мог. один раз ручкой ткнула в руку.
короче, у нас всё замечательно     | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 17:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Холерик -Цитата от well_twist -Цитата от Холерик она и не отрицает что любит,ей 18 через пару месяцев
ты знаешь как Пушкин в царском селе учился?молчал бы грамотей
это не смешно,она правда такая и я её люблю,хоть и пришлось её оставить  в данном случае "грамотей"- обращение,выделяется запятыми,запомни если мне нужен будет репетитор,я к тебе обращусь -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Холерик я тоже думаю что пощёчина это нормально,но не больше!а она сказала что если даже пощёчину поставлю она уйдёт
иди нафик,у меня имя есть,а что было то было
для тебя подходит вариант из темы а по отношению к тебе - последний вариант в твоём списке  ты не девушка,ты за углом не интересен -Цитата от Гангстер У нас все замечательно
...было...  верно подметил То есть с тем что ты сука ты согласился получается??? Да, жжёшь! | | | |
16 марта 2010, 18:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Холерик -Цитата от well_twist
в данном случае "грамотей"- обращение,выделяется запятыми,запомни если мне нужен будет репетитор,я к тебе обращусь -Цитата от Ruby Rubbish а по отношению к тебе - последний вариант в твоём списке  ты не девушка,ты за углом не интересен -Цитата от Гангстер У нас все замечательно
...было...  верно подметил То есть с тем что ты сука ты согласился получается??? Да, жжёшь! пиздец вопрос  | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 18:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Холерик если мне нужен будет репетитор,я к тебе обращусь
ты не девушка,ты за углом не интересен  верно подметил То есть с тем что ты сука ты согласился получается??? Да, жжёшь! пиздец вопрос  с пунктуацией напутал?  | | | | вопросительный
16 марта 2010, 18:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Эрзи ну вообще у меня по-другому, но немного похоже.
короче, у нас всё замечательно     она меня разозлила  | | | | Ready, Set, Go!
16 марта 2010, 18:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Холерик  верно подметил Главное - не терять.Это я только сейчас понял. | | | | Творческий Кризис 2011
16 марта 2010, 18:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от FAKE! Бывает такое, только у тебя получше
Бабы реально боятся парней, что они их бросят, что этот не идеал и она найдет лучше и т.д. и т.п. У меня такая же история..теперь сама мучается...а мне уже пофиг Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Гангстер -Цитата от Холерик  верно подметил Главное - не терять.Это я только сейчас понял. Чел ты тут прав...по другому своему опыту знаю..так что теперь если нет чувств то быстро расстаюсь...а если нет...тяжко обоим Добавлено через 9 минут 15 секунд Автор, в общем стой на своем...борись...я знаю что такое домашние насилие и скандалы....будь сейчас с ней...держись за нее...потом она все поймет...или расстаньтесь на месяц....не проживете ведь без друга..сойдетесь снова..СЧАСТЬЯ ВАМ  | | | | в Бане
16 марта 2010, 18:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Холерик -Цитата от well_twist
в данном случае "грамотей"- обращение,выделяется запятыми,запомни если мне нужен будет репетитор,я к тебе обращусь -Цитата от Ruby Rubbish а по отношению к тебе - последний вариант в твоём списке  ты не девушка,ты за углом не интересен -Цитата от Гангстер У нас все замечательно
...было...  верно подметил То есть с тем что ты сука ты согласился получается??? Да, жжёшь! сука это самка дубина,я написал что ты не самка так что иди куда шёл Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Егоррр -Цитата от FAKE! Бывает такое, только у тебя получше
Бабы реально боятся парней, что они их бросят, что этот не идеал и она найдет лучше и т.д. и т.п. У меня такая же история..теперь сама мучается...а мне уже пофиг Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Гангстер -Цитата от Холерик  верно подметил Главное - не терять.Это я только сейчас понял. Чел ты тут прав...по другому своему опыту знаю..так что теперь если нет чувств то быстро расстаюсь...а если нет...тяжко обоим Добавлено через 9 минут 15 секунд Автор, в общем стой на своем...борись...я знаю что такое домашние насилие и скандалы....будь сейчас с ней...держись за нее...потом она все поймет...или расстаньтесь на месяц....не проживете ведь без друга..сойдетесь снова..СЧАСТЬЯ ВАМ  спасибо,она сейчас далеко от меня,я на учёбе за 800км,даже посмотреть на неё не могу,каждый день когда выходит в онлайн сердце кровью обливается,я тут ещё полтора месяца учится буду  не знаю,она гордая,проживёт,а я с этими болями в сердце навряд ли | | | | Творческий Кризис 2011
16 марта 2010, 19:09
| | |
#69 (ПС)
| Проживешь...да потеря любимой..это такая боль...нет ужасней..никому не пожелаешь....но все пройдет..если она любит...вместе будете,..ей просто надо понять..что в ее жизни без тебя пусто
PS
Моя тоже далеко..в другой стране...а приедет ток на неделю летом....я уже шрамированый  | | | | в Бане
16 марта 2010, 19:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Егоррр Проживешь...да потеря любимой..это такая боль...нет ужасней..никому не пожелаешь....но все пройдет..если она любит...вместе будете,..ей просто надо понять..что в ее жизни без тебя пусто
PS
Моя тоже далеко..в другой стране...а приедет ток на неделю летом....я уже шрамированый  я сердечник,так что не знаю)сегодня есть не мог весь день,как увидел что она в сети аппетит поевился,это правда больно  | | | | Творческий Кризис 2011
16 марта 2010, 19:15
| | |
#71 (ПС)
| Если сердечник..то
А.подключай друзей..пусть тебя отвлекают
Б. нужно немного отвлечься...можно при помощи варианта А...просто тупо развейся...весна же..слякать..горластые воробьи...покажи им дули..и посмотри на себя со стороны....улыбнешься  | | | | в Бане
16 марта 2010, 19:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Егоррр Если сердечник..то
А.подключай друзей..пусть тебя отвлекают
Б. нужно немного отвлечься...можно при помощи варианта А...просто тупо развейся...весна же..слякать..горластые воробьи...покажи им дули..и посмотри на себя со стороны....улыбнешься  возможно)у меня какая то хуйня по телу поползла,похоже на аллергию,в том чесле во рту,кожа отслаевается,хотел убится карвололом,не получилось,не смешал как надо  | | | | Творческий Кризис 2011
16 марта 2010, 19:18
| | |
#73 (ПС)
| По чеснаку, холерик(пусть и даже меланхолик) сердечник...редкий сплав..сердце не бережешь таки..побереги его ради нее..ты ей с неработающим сердцем и в деревяном ящике уже точно не будешь нужен
девушки всегда сомневаются.........мы должны пользоваться этими сомнениями Добавлено через 3 минуты 17 секунд Херасе ты маньяк....куда други то смотрели...и есть ли они вообще?
Не чахни так ..да бывает самая сильная любовь..но все подвластно тикающим стрелкам | | | | в Бане
16 марта 2010, 19:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Егоррр По чеснаку, холерик(пусть и даже меланхолик) сердечник...редкий сплав..сердце не бережешь таки..побереги его ради нее..ты ей с неработающим сердцем и в деревяном ящике уже точно не будешь нужен
девушки всегда сомневаются.........мы должны пользоваться этими сомнениями поздно уж,прошло 10 дней легче не стало,с каждым днём всё хуже,на парах не могу сидеть,реально силы забирает,надо продержатся полтора месяца,продержусь пойду к кордиологу,не продиржусь значит силы кончались,до того дожил блядь что даже не выпьешь,организм не принемает спиртное как раньше. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Егоррр Добавлено через 3 минуты 17 секунд Херасе ты маньяк....куда други то смотрели...и есть ли они вообще?
Не чахни так ..да бывает самая сильная любовь..но все подвластно тикающим стрелкам я не дома,мне тут друзья нахуй не нужны  | | | | Творческий Кризис 2011
16 марта 2010, 19:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Холерик я не дома,мне тут друзья нахуй не нужны  Понял.....а я крыска..даже в других местах обзаведусь теми кто для меня что то замутит...а потом бывает и друзей нахожу..сам то холерик с сангвиником...сангвиника больше правда | | | | |