![]() |
:::Я так хотел::: 900кб наконец что-то новенькое записал, давано не читал водиночку и ВОТ! http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/prijut/prijut-aligarh_-_ja...otel-2.mp3 слова - мои сведение - моё музыка - не моя заливал - Хасим подбадривала к написанию этого - Алина P S потом добавлю если что... |
сча скачаем, кстати ока зывается нетолько я пишу вместо ДАВНО -ДавАно:):) |
а нафиг голос в конце? а так заеб*цом, хорошо, особенно фишки Воли нет...боли мне, прикольно так, минусок такой, хардкоровский, короч всем кач. а Это, типа когда полная версия-то?а припев будет? |
Цитата:
кстати там: воли мне, сказать боли нет! на счёт полной версии ничего сказать не могу пока! |
Заебцом. Если б настроение было и цепляли такие весчи я б покачался ;) |
:) и так и так прикольно :) |
Такое откровение. Отлично вышло. Я бы послушал фул верш с удовольствием. Жаль музыка не твоя. Отлично подходит. |
Цитата:
P S а мы некому НЕ скажем об этом;) спасибо, |
хорошо, мне понравилосоь - поток отличных слов и с музыкой сочитается отлично. кстати музыка клевая ;) |
бля, Али, охуенно читаешь, интонации классные, ровно всё текст классный, не банально написан, рифмы хорошие! а полная версия есть, или предвидится хотя бы? ну и с минусом классно сочетается=) |
Цитата:
фенкс! |
хорошо:) |
Цитата:
полная версия будет наверное, предвидиться вроде бы... щас ещё постепенно выложу 6 демок, |
Цитата:
но охото что-то поконкретней |
Ровно. Оч понравилось. Нигеры в конце по кайфу |
"оч понравилось!" это клёво, я рад, приятно, что такие трэки мимо не проходят! |
Качаеш дружище! :o |
прятно понимать, что кого-то я качаю! |
ща |
:::качаем::: |
ни маё жаль что минус пизденый |
СЛАБО |
Не по мне |
А ну ка не сцать! :tomato: Хороший куплет :D |
пиздато, тока качество убогое |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |