старче
14 марта 2009, 01:19
| | |
#1 (ПС)
| Я так думаю... (мой очерк ! ) Я очередной раз, со словом в подсознании "НАДО!", подымаюсь утром из постели. Включаю телевизор.
В этом тупом ящике, даже Американский Дискавери Сайнс - очень тупой. Неужели мне интересно как "Бугатти" обогнал самолет? что я нового узнал? зачем мне это? переключая каналы я попадаю на новости, ебанные новости, там конечно же говорят устами богатых людей, не буквально конечно, давно не сикрет, что СМИ говорит то, что мы должны услышать, не более! Если Ахметофф захочет назвать долбоёбом Ющенко, то СМИ ему поможет в этом, и так его называть будет вся уже страна!
Умываюсь. Чищу зубы модным блендаметом, и конечно же он модным стал только после того, как попал на экраны этих тупых ящиков! Реклама! Как говорит мой друг Вадим: "Рома, понты - это великая вещь !"
Я еду в институт. Но тут есть огромный минус, мне не нравиться то, что меня заставляет учить жизднь! Мне не нравиться быть Банкиром или Экономистом! Я должен, у меня нет выбора! Вот я всегда думаю об этом! НУ КАКОГО ХУЯ? почему мы должны делать, то что модно, или то что даёт ебанные деньги, приносит ебанную прибыль ! Почему я немогу делать то, что мне нравиться то, что заложено в моих уникальных клетках! (как у любого человека). Я люблю спорт, я люблю музыку! Почему у меня нет выбора? Какая нахуй свобода? Какая нахуй демократия? Закон как ультиматум, тебе сказали платить штраф 1000 грн. ты заплатишь ! Почему? Кому ? За что ? Тебя это не интересует (((((
Я приехал в этот продажный институт ! его престижным считают только потому, что эта система взяток хорошо отлажена!
Есть масса институтов, которые дадут знание больше чем этот, ныне престижный !
Меня бессит эта кризисная шняга ! Меня бесят эти цены ! Как гворит мой Отец: "Как может резко подорожать нефть? неужели Бог сказал её продовать дороже? или её резско стало мало?" ему виднее, он был директором нефтебазы. Я думаю это касаеться не только нефти, но и продуктов (соевая варённая колбаса по 45 грн. или питьевая очищенная вода за 13) ! Так же меня бесит безвыходность и отсутствие права выбора!
Я люблю родных, я люблю друзей, я люблю существовать! я люблю Рэп! Рэп - наверно самая свободная культура, я говорю про Рэп, я говорю про людей которые делают, что нраавитсья, а не что диктует общество! Я говорю про
революционные текста, голоса улиц, отчаяных ребят!
Ну вот я и дома... в своём битонном царстве из 4-х стен и интернета ! | | | | дурной вкус
14 марта 2009, 01:23
| | |
#2 (ПС)
| напиши про это песню и стань знаменитым | | | | Допинг
14 марта 2009, 01:33
| | |
#3 (ПС)
| выход всего один. ты его знаешь | | | | Undertype
14 марта 2009, 01:44
| | |
#4 (ПС)
| ну да, жизнь такая ебаная штука - тоже думаю частенько - мол, какого хуя вообще это происходит и т.д.
но про реп ты что-то загнул пиздец, я даже невольно засмеялся | | | | новый пользователь
14 марта 2009, 01:49
| | |
#5 (ПС)
| это все вавилон | | | | fade
14 марта 2009, 01:49
| | |
#6 (ПС)
| тебе стоит прилежнее учиться, юный поклонник чака паланика, дугласа коупленда и иже с ними. | | | | хат стаф
14 марта 2009, 01:57
| | |
#7 (ПС)
| Мало кому дано жить так,как он хочет | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
14 марта 2009, 02:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от -XeNDeR- Я очередной раз, со словом в подсознании "НАДО!", подымаюсь утром из постели. Включаю телевизор.
В этом тупом ящике, даже Американский Дискавери Сайнс - очень тупой. Неужели мне интересно как "Бугатти" обогнал самолет? что я нового узнал? зачем мне это? переключая каналы я попадаю на новости, ебанные новости, там конечно же говорят устами богатых людей, не буквально конечно, давно не сикрет, что СМИ говорит то, что мы должны услышать, не более! Если Ахметофф захочет назвать долбоёбом Ющенко, то СМИ ему поможет в этом, и так его называть будет вся уже страна!
Умываюсь. Чищу зубы модным блендаметом, и конечно же он модным стал только после того, как попал на экраны этих тупых ящиков! Реклама! Как говорит мой друг Вадим: "Рома, понты - это великая вещь !"
Я еду в институт. Но тут есть огромный минус, мне не нравиться то, что меня заставляет учить жизднь! Мне не нравиться быть Банкиром или Экономистом! Я должен, у меня нет выбора! Вот я всегда думаю об этом! НУ КАКОГО ХУЯ? почему мы должны делать, то что модно, или то что даёт ебанные деньги, приносит ебанную прибыль ! Почему я немогу делать то, что мне нравиться то, что заложено в моих уникальных клетках! (как у любого человека). Я люблю спорт, я люблю музыку! Почему у меня нет выбора? Какая нахуй свобода? Какая нахуй демократия? Закон как ультиматум, тебе сказали платить штраф 1000 грн. ты заплатишь ! Почему? Кому ? За что ? Тебя это не интересует (((((
Я приехал в этот продажный институт ! его престижным считают только потому, что эта система взяток хорошо отлажена!
Есть масса институтов, которые дадут знание больше чем этот, ныне престижный !
Меня бессит эта кризисная шняга ! Меня бесят эти цены ! Как гворит мой Отец: "Как может резко подорожать нефть? неужели Бог сказал её продовать дороже? или её резско стало мало?" ему виднее, он был директором нефтебазы. Я думаю это касаеться не только нефти, но и продуктов (соевая варённая колбаса по 45 грн. или питьевая очищенная вода за 13) ! Так же меня бесит безвыходность и отсутствие права выбора!
Я люблю родных, я люблю друзей, я люблю существовать! я люблю Рэп! Рэп - наверно самая свободная культура, я говорю про Рэп, я говорю про людей которые делают, что нраавитсья, а не что диктует общество! Я говорю про
революционные текста, голоса улиц, отчаяных ребят!
Ну вот я и дома... в своём битонном царстве из 4-х стен и интернета ! Рэп любишь? рэп тя тож наёбывает..его так же по телевизору показывают и ты так же садишься на него как и на рекламу блендамеда..шмотьё любишь негерское? и его тебе внушили..если хочешь быть до конца честным перед собой..свобода это если ты пойдёшь голый, в лес завалишь там кабана зажаришь и съешь потом пастроишь се хижину из веток и всю ночь бушь мокнуть и мёрзнуть под дождём а утром опять на охоту) так что не заёбывай людей свободолюбивыми фразами ибо такого понятия уже лет 200 точно нет..мы все зависим от цивилизации | | | |
14 марта 2009, 02:41
| | |
#9 (ПС)
| текст не вызвал никаких эмоций | | | | Медуза Жаргона
14 марта 2009, 07:08
| | |
#10 (ПС)
| крик души...
делай любимое дело | | | | активный пользователь
14 марта 2009, 07:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Рэп любишь? рэп тя тож наёбывает..его так же по телевизору показывают и ты так же садишься на него как и на рекламу блендамеда..шмотьё любишь негерское? и его тебе внушили..если хочешь быть до конца честным перед собой..свобода это если ты пойдёшь голый, в лес завалишь там кабана зажаришь и съешь потом пастроишь се хижину из веток и всю ночь бушь мокнуть и мёрзнуть под дождём а утром опять на охоту) так что не заёбывай людей свободолюбивыми фразами ибо такого понятия уже лет 200 точно нет..мы все зависим от цивилизации хорошо сказано.
ещё можно добавить, что надо не бороться с цивилизацией (которая по существу и есть система многих положений) а использовать её в правильном русле.
Не нравиться смотреть ТВ и слушать радио - ну так не смотри / не слушай.
В институте тебя заставляют платить взятки за НЕ СДАННЫЙ ПРЕДМЕТ? Может стоить "зреть в корень" (с). Почему-то такие проблемы возникают в основном у тех кто до этого не ходил на лекции, пил пиво во дворе и не делал домашнее задание (конечно ведь это лучше чем сидеть на парах), зато всегда можно потом сказать что это виноват "вавилон" всё.
ps
ещё очень улыбнула фраза "Мне не нравиться быть Банкиром или Экономистом! Я должен, у меня нет выбора! "
так к слову - в банке чтобы дослужиться до нормальной должности, надо не один год по впахивать на дядю, ибо уже давно не секрет КАК получают корочки о высшем образовании в наше время и что в голове у нового поколения, а в бизнесе просто так тебя не возьмут на работу (даже если только твой папа владелец банка ему дешевле тебя дома на окладе держать чем позориться в фирме). | | | | Мир
14 марта 2009, 07:44
| | |
#12 (ПС)
| Пиши трек. | | | | новый пользователь
14 марта 2009, 07:48
| | |
#13 (ПС)
| Я вам скажу откровение жизнь хуйня, но жить хочется. Мы русский народ, плюнь уже на этот кризис живи как можешь. Конечно мене тоже охота жить богато, но у меня свое богаство - мои верные друзья! | | | | золотое сечение
14 марта 2009, 08:00
| | |
#14 (ПС)
| интересно))схожые мысли бывают | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
14 марта 2009, 08:39
| | |
#15 (ПС)
| наивные рассуждения + куча ошибок
спасибо, посмеялся | | | | старче
14 марта 2009, 09:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Rinzai тебе стоит прилежнее учиться, юный поклонник чака паланика, дугласа коупленда и иже с ними. чесное слово, я их не читал... -Цитата от Boo$ter Рэп любишь? рэп тя тож наёбывает..его так же по телевизору показывают и ты так же садишься на него как и на рекламу блендамеда..шмотьё любишь негерское? и его тебе внушили..если хочешь быть до конца честным перед собой..свобода это если ты пойдёшь голый, в лес завалишь там кабана зажаришь и съешь потом пастроишь се хижину из веток и всю ночь бушь мокнуть и мёрзнуть под дождём а утром опять на охоту) так что не заёбывай людей свободолюбивыми фразами ибо такого понятия уже лет 200 точно нет..мы все зависим от цивилизации ты прав, но ты чуть не уловил суть... уловил, но не полностью Я разве говорил, что Рэп меня не наёбвает ? или я предлагал пути решения этой проблемы ? -Цитата от Саша Мёд хорошо сказано.
ещё можно добавить, что надо не бороться с цивилизацией (которая по существу и есть система многих положений) а использовать её в правильном русле.
Не нравиться смотреть ТВ и слушать радио - ну так не смотри / не слушай.
В институте тебя заставляют платить взятки за НЕ СДАННЫЙ ПРЕДМЕТ? Может стоить "зреть в корень" (с). Почему-то такие проблемы возникают в основном у тех кто до этого не ходил на лекции, пил пиво во дворе и не делал домашнее задание (конечно ведь это лучше чем сидеть на парах), зато всегда можно потом сказать что это виноват "вавилон" всё.
. вы чуть не поняли меня... я не делюсь проблемами, я трактую свой взгляд на жизнь... я не прошу советов...
скажу так... я лентяй...но этот институт заканчиваю... поверь, тут делают так, что б ты платил.... не создают условия для учебы, а создают проблемы что б платить... -Цитата от reims наивные рассуждения + куча ошибок
спасибо, посмеялся как легко написать наивные... напиши свою точку зрения... ошибки это да...
форум! ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ ! Неужели никто не напишет автор олень ? Неужели ростем ? |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 14 марта 2009 в 09:45.
| | | Медуза Жаргона
14 марта 2009, 10:41
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от dezman Я вам скажу откровение жизнь хуйня, но жить хочется. Мы русский народ, плюнь уже на этот кризис живи как можешь. Конечно мене тоже охота жить богато, но у меня свое богаство - мои верные друзья! а ведь серьёзно, в погоне за материальным богатством мы забываем про богатство духовное
избитая фраза, но позволю себе лишний раз об этом напомнить | | | | старче
14 марта 2009, 13:58
| | |
#18 (ПС)
| | | | | пошелтысамнахуй
14 марта 2009, 14:09
| | |
#19 (ПС)
| Читай Чака Паланика, а он в свою очередь прочтет твой очерк... Вы родственные души господа А по теме, никто тебя под шмайсерами не тянет ни в институт, ни в бетонную хазу, ни в магазин за блендометом... Никто слышишь??? Поэтому выбор все же есть... уйди "на дно" на самый низ человеческого бытия, быть может там ты ощутишь свободу | | | |
14 марта 2009, 14:09
| | |
#20 (ПС)
| Нам всю жизнь навязывают чьи-то мнения,делай так и так будет лучше,для них кому это выгодно...
Телевизор -зомбоящик,я сам думаю надо бы завязывать с ним,по привычке ,когда хаваю или что-включаю. | | | | в Бане
14 марта 2009, 14:14
| | |
#21 (ПС)
| Ты просто ленивый гандон в депрессии )
-Бугати обогнал самолёт- это очень круто, ты прикинь какой мотор изобрели
-СМИ говорят то, что им скажут власти. Свергни Ющенко если не нравится
-Блендамет- охуенная паста по всем характеристикам. Не нравится, купи себе порошок "харьковские алмазные зубки"
-Не нравится быть экономистом ? А ты о чём думал когда поступал ? Нравится спорт ? Нравится музыка ? Займись в свободное время спортом и музыкой, а не хуетой которой ты наверняка занят ) Не знаю там пиво или трава или бесконечный поиск пёзд и коньяка )
-Продажный институт ? А ты сдай сам всё, не снонсируй коррупцию, а получи таки знание которые тебе так не нравятся, чтобы хоть время и деньги зря не терять а получить какую никакую но профессию, а не просто корочку
-Закон тебе ещё не нравится ) Демократии у нас нет ) ... Ну ты сначала почитай вообще что это и как это работает ) И скажи спасибо что тебя сосед не зарезал и не забрал твою хату )
- Кризисная шняга, дешеевеет нефть, почему ? Мда ) Экономист это явно не твоё )
- Битонное царство и интернет, сам себя загоняешь. Иди спортом займись или с девочкой погуляй - сразу 50 % депресивных настроев уйдёт | | | | Медуза Жаргона
14 марта 2009, 14:32
| | |
#22 (ПС)
| да даже если говорить про кризис... ведь все прекрасно понимаем что кризис он не в магазине, банке или на рынке... нет, он у нас в головах
мы его придумали... телевизор раздувает больше, кризис, кризис, только и с лышно
в натуре, я уже не знаю куда от этого слова деваться, порой кажется что боишься больше не самого явления, а слова... | | | | старче
14 марта 2009, 14:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Читай Чака Паланика, а он в свою очередь прочтет твой очерк... Вы родственные души господа А по теме, никто тебя под шмайсерами не тянет ни в институт, ни в бетонную хазу, ни в магазин за блендометом... Никто слышишь??? Поэтому выбор все же есть... уйди "на дно" на самый низ человеческого бытия, быть может там ты ощутишь свободу спасибо... Обязательно прочту !
ну да... выбор есть... либо стать изгоем, либо нормальным человеком, но каким скажут... это выбор огого... -Цитата от MC Sollo Ты просто ленивый гандон в депрессии )
-Бугати обогнал самолёт- это очень круто, ты прикинь какой мотор изобрели
-СМИ говорят то, что им скажут власти. Свергни Ющенко если не нравится
-Блендамет- охуенная паста по всем характеристикам. Не нравится, купи себе порошок "харьковские алмазные зубки"
-Не нравится быть экономистом ? А ты о чём думал когда поступал ? Нравится спорт ? Нравится музыка ? Займись в свободное время спортом и музыкой, а не хуетой которой ты наверняка занят ) Не знаю там пиво или трава или бесконечный поиск пёзд и коньяка )
-Продажный институт ? А ты сдай сам всё, не снонсируй коррупцию, а получи таки знание которые тебе так не нравятся, чтобы хоть время и деньги зря не терять а получить какую никакую но профессию, а не просто корочку
-Закон тебе ещё не нравится ) Демократии у нас нет ) ... Ну ты сначала почитай вообще что это и как это работает ) И скажи спасибо что тебя сосед не зарезал и не забрал твою хату )
- Кризисная шняга, дешеевеет нефть, почему ? Мда ) Экономист это явно не твоё )
- Битонное царство и интернет, сам себя загоняешь. Иди спортом займись или с девочкой погуляй - сразу 50 % депресивных настроев уйдёт клоун! ты не понял... Пользователь из разряда "автор - олень" | | | | в Бане
14 марта 2009, 14:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от -XeNDeR- ты не понял... Всё я понял, ты ленивый нытик. И слабак. | | | | DCLXXVIII
14 марта 2009, 14:59
| | |
#25 (ПС)
| бездарно
рассуждения школьника | | | | |