активный пользователь
11 апреля 2010, 20:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Маркиз -Цитата от ArtSTREAM зачем обсуждать убогих? Они тебе скажут: " Мы не убогие блять, мы бизнесвуменши, мы сильные, мы идём по трупам, мы морочим головы, соблазняем, сводим с ума". зачем их слушать?
зачем с ними вступать в диалог? тоже верно))
для отношений искать нужно нормальную, не прозомбированную таким вот говном. | | | | Bobs.#72
11 апреля 2010, 20:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Маркиз
Они тебе скажут: " Мы не убогие блять, мы бизнесвуменши, мы сильные, мы идём по трупам, мы морочим головы, соблазняем, сводим с ума". зачем их слушать?
для отношений искать нужно нормальную, не прозомбированную таким вот говном. как вообще можно на таких внимание обращать?
вы что, ребят.
странно, что тебя даже посещают такие мысли.) | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
11 апреля 2010, 20:23
| | |
#53 (ПС)
| вывод: пусть пишут что захотят, это мода...Девки шалавки, пацаны как пидоры наряжаются, сергей понацепляют всяких... | | | | активный пользователь
11 апреля 2010, 20:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Маркиз -Цитата от ArtSTREAM
зачем их слушать?
для отношений искать нужно нормальную, не прозомбированную таким вот говном. как вообще можно на таких внимание обращать?
вы что, ребят.
странно, что тебя даже посещают такие мысли.) Меня посещают мысли о тупости данных заявлений)) Я решил поделиться мыслям, дабы услышать мысли других))
Большинство толерантны. | | | | тощие ножки
11 апреля 2010, 20:27
| | |
#55 (ПС)
Они тебе скажут: " Мы не убогие блять, мы бизнесвуменши, мы сильные, мы идём по трупам, мы морочим головы, соблазняем, сводим с ума". зачем их слушать?
для отношений искать нужно нормальную, не прозомбированную таким вот говном. если нечем заняться и у тебя железные нервы, то можно попробовать не искать, а перевоспитать "стерву/суку" | | | | eX.Studio
11 апреля 2010, 20:27
| | |
#56 (ПС)
| им в самый раз "Я ТП" | | | | активный пользователь
11 апреля 2010, 20:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Маркиз -Цитата от ArtSTREAM
зачем их слушать?
для отношений искать нужно нормальную, не прозомбированную таким вот говном. если нечем заняться и у тебя железные нервы, то можно попробовать перевоспитать "стерву/суку" Можно и попробывать перевоспитать))) При помощи валыны и паяльника. | | | | Bobs.#72
11 апреля 2010, 20:29
| | |
#58 (ПС)
тоже верно))
вы что, ребят.
странно, что тебя даже посещают такие мысли.) Меня посещают мысли о тупости данных заявлений)) Я решил поделиться мыслям, дабы услышать мысли других))
Большинство толерантны. да меньше нужно обращать внимания, жить проще будет.
давайте начнем обсуждать хуевость эмо, пидоров, неформалов и прочих.
хер с ними, пусть, как хотят, так и живут, мне вот лично, никакого дела для них нет.
да и еще - ни одного толерантного человека не увидел.
все, как раз таки против. и пиздят как это плохо. | | | | onU oremu№
11 апреля 2010, 20:30
| | |
#59 (ПС)
| Кто эти 2 человека, гордящихся суками и стервами? | | | | активный пользователь
11 апреля 2010, 20:30
| | |
#60 (ПС)
| тема популярна,грамотно вопрос поднял
я конечно за второй вариант,еще убивает когда в аське иль вконтакте ник, украшенный всякой поеботой и так гордо расписано "гламурная сучка" и тп | | | | Bobs.#72
11 апреля 2010, 20:31
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Маркиз -Цитата от ArtSTREAM
зачем их слушать?
для отношений искать нужно нормальную, не прозомбированную таким вот говном. если нечем заняться и у тебя железные нервы, то можно попробовать не искать, а перевоспитать "стерву/суку" да таких, как правило, перевоспитать дело пары дней.
потому что своего мнения у них нету, ведутся за стадом.
или ты думаешь она решила пиздеть налево и направо какая она сука, потому что она так думает?
нет, потому что это модно и ее две ебанутых подружки, тоже так делают.
вопрос в другом - нужно ли их перевоспитывать?зачем?есть огромное кол-во адекватных девушек. | | | | Клитор Водка Ласточки
11 апреля 2010, 20:34
| | |
#62 (ПС)
| Да. 2 3.77%
Стервочки, залогинтесь!
Песня есть такая.
Re-pac - Снежная королева
Там все описано. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
| | |
#63 (ПС)
| Забавно они со стороны выглядят. | | | | i'am not a robot
| | |
#64 (ПС)
| почему-то при фразе "я - сука/стерва" мне хочется дать по ебалу этой особи.Это тупость какая-то | | | | активный пользователь
11 апреля 2010, 20:40
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Маркиз -Цитата от ArtSTREAM
как вообще можно на таких внимание обращать?
вы что, ребят.
Большинство толерантны. да меньше нужно обращать внимания, жить проще будет.
давайте начнем обсуждать хуевость эмо, пидоров, неформалов и прочих.
хер с ними, пусть, как хотят, так и живут, мне вот лично, никакого дела для них нет.
да и еще - ни одного толерантного человека не увидел.
все, как раз таки против. и пиздят как это плохо. толерантны мне)) я это имел ввиду) | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
11 апреля 2010, 20:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Meteraise почему-то при фразе "я - сука/стерва" мне хочется дать по ебалу этой особи.Это тупость какая-то во-во...точняк...если такое желание возникает, действует только "иди нахуй, чмо" и сваливать, ибо ещё доебутся | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2010, 20:42
| | |
#67 (ПС)
| мне похуй | | | | тощие ножки
11 апреля 2010, 20:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Маркиз
тоже верно))
для отношений искать нужно нормальную, не прозомбированную таким вот говном. если нечем заняться и у тебя железные нервы, то можно попробовать перевоспитать "стерву/суку" Можно и попробывать перевоспитать))) При помощи валыны и паяльника. ну выбор метода это дело вкуса -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Маркиз
тоже верно))
для отношений искать нужно нормальную, не прозомбированную таким вот говном. если нечем заняться и у тебя железные нервы, то можно попробовать не искать, а перевоспитать "стерву/суку" да таких, как правило, перевоспитать дело пары дней.
или ты думаешь она решила пиздеть налево и направо какая она сука, потому что она так думает?
вопрос в другом - нужно ли их перевоспитывать?зачем?есть огромное кол-во адекватных девушек.
так я же написал что если нечем заняться думаю это довольно любопытный процесс | | | | Bobs.#72
11 апреля 2010, 20:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Маркиз -Цитата от Dаnte_Sorel
если нечем заняться и у тебя железные нервы, то можно попробовать перевоспитать "стерву/суку" Можно и попробывать перевоспитать))) При помощи валыны и паяльника. ну выбор метода это дело вкуса -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Dаnte_Sorel
если нечем заняться и у тебя железные нервы, то можно попробовать не искать, а перевоспитать "стерву/суку" да таких, как правило, перевоспитать дело пары дней.
вопрос в другом - нужно ли их перевоспитывать?зачем?есть огромное кол-во адекватных девушек.
так я же написал что если нечем заняться думаю это довольно любопытный процесс ну хуй знает) | | | | аноним
11 апреля 2010, 20:44
| | |
#70 (ПС)
| мне одна раз сказала, что мол "она дорогая сука" | | | | Bobs.#72
11 апреля 2010, 20:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m мне одна раз сказала, что мол "она дорогая сука" сказал бы ей:"сколько тебе штуку, две, пять, десять?"
не обломался намутил и выебал ее, конча на ее мерзкое ебало.) | | | | тощие ножки
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m мне одна раз сказала, что мол "она дорогая сука" да как бы все дорогие суки дешевые бляди на самом деле | | | | Ruff, Rugged & Raw
| | |
#73 (ПС)
| это пиздец как убивает. наиболее часто сие явление наблюдается в кругах педовок и прочей школоты | | | | аноним
11 апреля 2010, 20:46
| | |
#74 (ПС)
| а вобще смешно выглядит, я аж тогда заугарал у нее на глазах Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Ano-n1m мне одна раз сказала, что мол "она дорогая сука" сказал бы ей:"сколько тебе штуку, две, пять, десять?"
не обломался намутил и выебал ее, конча на ее мерзкое ебало.) или
"а давай-ка в кредит " | | | | Думаем головой товарищи
11 апреля 2010, 20:52
| | |
#75 (ПС)
| Хахахах все они суки и стервы пока муж в зубы не даст и они попиздят стирать носки | | | | |