что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Вова ON'LINE меня бесит такие люди,которые говорят я сука я стерва, как у меня много парней,как он меня на машинке катал, а ешё девчёнки часто говорят у меня парень в армии и этим гордяться армию не трогать... | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | одни стервы...другие гангстеры... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от ЭлЭйСвит одни стервы...другие гангстеры... скорее стервы и пикаперы. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Маркиз -Цитата от ЭлЭйСвит одни стервы...другие гангстеры... скорее стервы и пикаперы. вeрно подмeчeно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | я труп околевшего животного, скота и горжусь этим | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | пиздос) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | когда девушка сама себя зовет стервой и сукой, она какбе хочет показать какая она неприступная,холодная и не способная на какие-либо чувства, только якобы пользуется всеми -прежде всего парнями и тп.. как правило такое случается после того, как ее обидел или бросил парень и не однократно возможно. такие дела. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Если это не более чем прикол стервочка , но если это перереастоят в эгоизм и прочую поебень то пошла она нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | таких ебать надо больно | | | | ama mother fuckin real.
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: A z o v | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | я б ей по ебалу только за очки дал | | | | ama mother fuckin real.
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: A z o v | -Цитата от Лохматый Бродяга таких ебать надо больно сильно сказанно согласен с тобой целикои и полностью
вот еще одно прашма http://vkontakte.ru/video52539180_146159074?noiphone | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Жека Руф вот очень в тему... кто не видел такой не в рот ебовый МЦ
Тпо паФосные пизды | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | нет | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | да это вообще не люди..стервы блять
кто мешает им быть нормальными людьми?ппц | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от NoCanDo да это вообще не люди..стервы блять правильно мыслишь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от zlodei. эт не стерва..эт быдло баба какая-то уже кошмар. -Цитата от zlodei. а эта троллит. под девку которая все про эмо рассказывала)) вот это пародия очередная_) | | | | нормальный пользователь
сжечь этих ведьм в одном костре, блядь Добавлено через 10 минут 53 секунды -Цитата от Вова ON'LINE меня бесит такие люди,которые говорят я сука я стерва, как у меня много парней,как он меня на машинке катал, а ешё девчёнки часто говорят у меня парень в армии и этим гордяться парень то в армии, а в рот берут хоть бы хны..)) Добавлено через 29 минут 1 секунду -Цитата от мальвина-67 мой парень меня тоже иногда стервой называет
это потому что я умею получить то что могу от него в любой момент
он говорит что я стерва
на самом деле для меня настоящия стерва это избалованая девушка с ужасным характером которая любит все дорогое и гламурное
вообщем я не стерва не хрена нет, стерва. Добавлено через 43 минуты 2 секунды -Цитата от Снаряд была одна знакомая которая любила в компаниях больших кого то позорить из парней ну там пощечину дать или обозвать грубо, не знаю это ли под сукой они подразумевают, но в итоге за такую очередную выходку и получила по ебалу как то, с тех пор милая спокойная девочка такая вывод если ты сука как ни крути ты получишь по ебалу заебись)
бей бабу по ебалу | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | слева еще куда не шло, но справа пиздец полнейший | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Segnaless слева еще куда не шло, но справа пиздец полнейший не знаю где ты там пиздец увидел | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от zlodei. помоему милаха, хааххахаха сука | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | [QUOTE=NoCanDo;1070360783]да это вообще не люди..стервы блять
кто мешает им быть нормальными людьми?ппц[/QUOTE
Стервы Стремятся Привлечь Внимания как можно Большего Количества Мужчин, Парней , Мальчиков. Это образ, маска по сути, можно сказать своего рода комплекс. Только причины по которым ими становятся- разные. Самая глупая- просто хочу, потому что это нравится мужчинам | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | [QUOTE=Je suis Valary;1070393614] -Цитата от NoCanDo да это вообще не люди..стервы блять
Стервы Стремятся Привлечь Внимания как можно Большего Количества Мужчин, Парней , Мальчиков. Это образ, маска по сути, можно сказать своего рода комплекс. Только причины по которым ими становятся- разные. Самая глупая- просто хочу, потому что это нравится мужчинам мужчинам это не нравится , это нравится долбаёбам и толстым жидам каким нибудь... | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | [QUOTE=ef-fa_Yakko;1070393621] -Цитата от Je suis Valary -Цитата от NoCanDo да это вообще не люди..стервы блять
Стервы Стремятся Привлечь Внимания как можно Большего Количества Мужчин, Парней , Мальчиков. Это образ, маска по сути, можно сказать своего рода комплекс. Только причины по которым ими становятся- разные. Самая глупая- просто хочу, потому что это нравится мужчинам мужчинам это не нравится , это нравится долбаёбам и толстым жидам каким нибудь... на то они и рассчитывают | | | | |