вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Д.С. я вчера поржал нехуёво с аватарки одной несформировавшейся особи вконтакте лет 13-14,где она стоит в лифчике и трусах под стенкой в "сексуальной позе"
правда нахуя там лифчик неособо понятно,т.к. там и прятать-то пока нечего особо
вот это по-моему куда более хуёвая тенденция,чем то,что пёзды всякие любят свои прелести на аву ставить,им то хоть показать что есть вот тоже буквально дня три назад ко мне в друзья такая добавилась
13 лет девочке | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ну вот это пиздец ваще | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | главное обратите внимание что на двери висит 3-4 мужских куртки.
по ходу корпоративка у неё была | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | - Считаете ли вы, что заявлениями типо "Я сука" и "Я стерва", можно гордиться. Можно назвать себя хоть хуем с горы и гордится этим. только хуево осознать, что гордость строится на идиотизме и всем на неё глубоко насрать. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | не ну тут еще куда ни шло,хотя тоже пиздец,но есть ещё пожоще,причём намного(я про фотку)
эпоха разврата блять | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Д.С. не ну тут еще куда ни шло,хотя тоже пиздец,но есть ещё пожоще,причём намного(я про фотку)
эпоха разврата блять ну это она в 13 лет
а чо с ней будет в 18?
как раз её на дэмы надо аля "Потом её переебёт вся общага, она залетит в 17" и т.д. | | | | колобок
Последний раз редактировалось pac-man, 8 мая 2010 в 01:19.
| | | KICKS&SNARES
Дмитрий Филатов - Сучки Любят Диско (CiBOOLЯ Remix 2010) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | не так давно с другом забирали из школы его сестру, она в первом классе учится
ей перед уходом подружка записку передала, с текстом:
"прасти миня
я сука я дура
я вобще не кто" | | | | fuck me
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Д.С. я вчера поржал нехуёво с аватарки одной несформировавшейся особи вконтакте лет 13-14,где она стоит в лифчике и трусах под стенкой в "сексуальной позе"
правда нахуя там лифчик неособо понятно,т.к. там и прятать-то пока нечего особо
вот это по-моему куда более хуёвая тенденция,чем то,что пёзды всякие любят свои прелести на аву ставить,им то хоть показать что есть
а нам посмотреть | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от PRO_speckT не так давно с другом забирали из школы его сестру, она в первом классе учится
ей перед уходом подружка записку передала, с текстом:
"прасти миня
я сука я дура
я вобще не кто" | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Миша NIF для меня это звучит как "я шалава тупая" или если бы мужики говорили "я еблан" поддерживаю Добавлено через 1 минуту 2 секунды а на самом деле мне даже страшно | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | самое печальное, что теперь с гордостью и моя сестра говорит что она стерва.
это так печально | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | воспитательную работу проведи,пока не поздно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RamkiNDay~ самое печальное, что теперь с гордостью и моя сестра говорит что она стерва.
это так печально начинай подъебывать типа "ты труп животного?"
Я так с одной знакомой делал.
теперь молчит на счет этой темы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | эх бля, дибилизм | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от RamkiNDay~ самое печальное, что теперь с гордостью и моя сестра говорит что она стерва.
теперь молчит на счет этой темы да ей похуй на мои подьебы. она говорит что я ничего не понимаю, и не врубаюсь в суть.
но самое печальное что со мной в общении она вполне нормальная. но стоит начать ей говорить с любым другим человеком, и она сразу стерва, сразу гордость ввысь, вся такая ахуенная и высокомерная. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Эрзи -Цитата от RamkiNDay~ самое печальное, что теперь с гордостью и моя сестра говорит что она стерва.
теперь молчит на счет этой темы да ей похуй на мои подьебы. она говорит что я ничего не понимаю, и не врубаюсь в суть.
но самое печальное что со мной в общении она вполне нормальная. но стоит начать ей говорить с любым другим человеком, и она сразу стерва, сразу гордость ввысь, вся такая ахуенная и высокомерная. слабо подъебываешь значит
Я дошел до того, что даж при приветствии говорил "Привет труп" | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Эрзи
начинай подъебывать типа "ты труп животного?"
но самое печальное что со мной в общении она вполне нормальная. но стоит начать ей говорить с любым другим человеком, и она сразу стерва, сразу гордость ввысь, вся такая ахуенная и высокомерная. слабо подъебываешь значит
Я дошел до того, что даж при приветствии говорил "Привет труп" да она изменится. и без подьебов думаю. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Эрзи -Цитата от RamkiNDay~
да ей похуй на мои подьебы. она говорит что я ничего не понимаю, и не врубаюсь в суть.
Я дошел до того, что даж при приветствии говорил "Привет труп" да она изменится. и без подьебов думаю. ну ускорить изменение никогда не помешает | | | | что то умное
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sonЫ6ka а что он пообещал то? | | | | что то умное
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | меня бесит такие люди,которые говорят я сука я стерва, как у меня много парней,как он меня на машинке катал, а ешё девчёнки часто говорят у меня парень в армии и этим гордяться | | | | |