![]() |
"Я сука" и "Я стерва" - ваше отношение? Вложений: 7 Вот такая вот тема (номер пункта соответствует номеру картинки). Итак. Как вы относитесь к тому, что тысячи девушек (а то и десятки тысяч) стали называть себя фразами "Я сука" и "Я стерва", причём обе фразы, являют собой этакий "комплимент". Я кое-что заскринил. Вот. Не знаю как вы, а я предпочитаю верить словарю русского языка, а не терминам, которые ввели нынешние девушки. Слово "Сука" (как и "стерва") в словаре Даля, имеет значения, которым я склонен верить. А не терминам, которые ввели те кто зовут себя падалью или самками собаки. Смотрим номер пункта, он соответствует изображению снизу. Я взял для примера социальную сеть "вконтакте", можно было скринить и весь интернет, но всё таки контакт наиболее крупное собрание людей. 1 - уже упомянутая "сучка", как вы считаете, можно ли гордиться данным званием? (3 542 и 1 671 участник). 2 - так называемые "стервы", обратите внимание на количество человек в группе, это просто какая-то фантасмагория (21 344 и 16 351 участник). 3 - уже не "сучка", а "сука" - тут больше (7 283 участника). 4 - собранный скрин из одной темки, выделил парочку "крутых" ответов. 5 - и вправду зачем таким людям друзья и подруги? 6 - стервы о себе... 7 - а это В.И.Даль - о них. Почему-то я думаю он более компетентен в плане русского языка... А как вы относитесь, к "стервосукам" и считаете ли вы, что ЭТО звучит гордо? |
фа-фа ! :p |
для меня это звучит как "я шалава тупая" или если бы мужики говорили "я еблан" |
Ну их нахуй, чесс слово))) Придумали себя говняный термин и сами они говно! |
Деградация :chet: |
Цитата:
|
Мне похуй на все эти движения, на все эти группы, я от этого совершенно отстранен. Пишут, да и Бог с ними. Дай адрессок на словарь;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://slovardalja.net/ |
Это девушка, дико ебущая мозг, а в конце остаётся одна и без поддержки, обычно глотая солёные сопли. Игнорирование. |
здесь нечему гордиться |
вот очень в тему... кто не видел :seva: http://www.youtube.com/watch?v=S_ItuJsgB2s |
такие дуры считают себя какимито возвышенными, но проходит время и они становятся одиночками нахуй никому не нужными с проёбаной жизнью |
я сука :dovolen: :guinda: |
девушкой такую назвать много чести будет:| |
Да в этих группах какие-то дурочки малолетние сидят, по-моему, и всё. Которые и хуйца-то живого не нюхали в этой жизни, что позволяет им писать такой бред.:o |
Как бы такие рассчитывают, что они королевы, и могут легко обменять свою пизду на любую прихоть. Т.е. они дают нам секс, а мы им - все остальное. Однако таких долюоебов не находится, как правило... И эти стервы нужны просто, чтобы трахать. Не более того. Как они себя подают, так и должны получить, ИМХО... |
4 скрин 2 пост убил просто :guinda: наивная девочка :) |
шлюхи ебливые это |
Вот, хуй знает, кто с таким говно захочет иметь нормальные отношения. |
такие или вырастают и извилинами обзаводятся, либо пиздоторговкой преуспевают, либо совсем уж плохо кончают( |
Цитата:
|
Жалко что вот такая вот деградация идет. Я так считаю, что стерва - это просто коммерсантка пиздой. |
кстати такая хуйня обычно проходит при первых настоящих отношения...а если не проходит, на таких даже свинец жалко будет:| |
Есть очень замечательный трек на эту тему. Вот ссылка. http://rghost.ru/647596 Советую послушать. Вот цитата отвечает на вопрос темы "Сударыни себя не называют суками" (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |