Здравствуйте дорогие господа. Долбоебы, олени, дамы, наша доблестная администрация и все, все, все.
Я СОЗДАЛ ВИРТУАЛА. (Можете добавлять мне еще две недели и сколько там полагается за виртуала. Мой основной аккаунт забанен сейчас)
Я НЕЕБАТЬСЯ КАКОЙ НАРУШИТЕЛЬ
Меня забанили за оскорбления. Оскорблял я двух форумщиков.
Арха и
фрагмента. Оскорблял. Да.
По делу.
Когда ебучее чепушило АРХ налетает с неебательски оригинальным посылом аля маму твою в рот ебал абсолютно без причины на всех подряд... Это он делает пол года уже точно... что было ранее я не особо помню. Это бесполезная информация. И я её не запоминал. В общем делает он подобную хуйню достаточно долго.
ВОПРОС. С ХУЯ ЛИ ЕГО НЕ БАНЯТ НА МЕСЯЦА? Страдать на протяжении длительного времени долбоебизмом это круто. Персонаж нихуя не сделал полезного здесь. Только срёт срёт и срёт. ЗАЕБАЛО. А я настучал на него. Доложил, вам, администрации, что пользователь АРХ нарушает блять правила. ОПОМНИТЕСЬ. может мне лично к вам домой приезжать и банить всю эту залупу нажимая за вас на кнопочку забанить? КОГО Я ОСКОРБИЛ? УЕБАНА. МРАЗОТУ, которая только срет. только срет. чем? мамоёбством своим ебучим.
пускай мамоебы лет по 13, у которых развитие мозга остановилось еще в первом классе, ебут мам где-то в дотах, котрстрайках и прочей залупе. НАХУЯ ЭТО ЗДЕСЬ? это просто блять сжирает всю жизнь этого форума который катится впизду уже лет пять как. ПОЧЕМУ? из-за таких вот уебанов как АРХ. вам не блевотно читать эту поебень? или вы не читаете? Тут есть люди которые приходят на форум, чтобы общаться. Хочется общаться с такими уебками?
А я ж блять настучал. Я МРАЗОТА ЕБАНАЯ В ЭТОМ ЕБАНОМ ОБЩЕСТВЕ. Я СТУКАЧ.
персонаж фрагмент. ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ. человек который за мной второй год бегает и пытается мне нагадить, подъебать и прочая хуйня... да фрагмент. у тебя получилось. ты меня доебал.
типичная ситуация с фрагментом. человек создает тему, залетает фрагмент. и начинает рогами хуярить в стену...
кто тут олень ебаный? человек, который зашел спросить совета у ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ... или овца ебаная которая зашла сюда чета мекать?
Можно не обращать внимания на такую хуйню и не вестись. ДА. БАЗАРА НОЛЬ. А НАХУЯ? ЕСЛИ ПРОСТО ПОДОБНЫЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ НУЖНЫ НАХУЙ ТУТ ВООБЩЕ. ЗАЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ, объясните мне блять.
виктор сд у меня спрашивал, а что ты можешь сделать для форума полезного?
ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТИ УЕБКИ ПОЛЕЗНОГО? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
один человек создал тему, залетели архи и фрагменты (куриного мозга)... наплели хуйни. человек понял что тут ебаная залупа одна в виде подобных персонажей И ПРОСТО СЪЕБАЛСЯ С ФОРУМА.
на форуме остались архи и фрагменты.
за мамоебство две недели.
за оскобрление НЕЛЮДЕЙ мне въебали тоже две недели.
за виртуала сейчас еще въебут неделю. а то и две. я буду сидеть месяц... но когда вернусь. НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ВЕДЬ. арх так и будет мамоебить везде. и всем будет похуй. пожалуй кроме адекватных людей. коих тут осталось не много. а главное... администрации на это поебать.
МНЕ ТУТ ДОХУЯ ЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ. да.
почему я отсюда не съебусь? потому что мне это интересно. и МОЖНО ИСПРАВИТЬ ТО, что мне не нравится. а то, что не нравится мне, не нравится многим. если я не прав, забаньте пожалуйста навсегда. иначе я не смогу покинуть этот форум. а так... пусть о нем останутся светлые воспоминания и я не увижу как ему придет пизда и ни одного адекватного человека тут не останется. с кем можно будет обсудить ту или иную тему... рэп... жизнь... компьютеры... спорт... да что угодно. Когда-то здесь можно было поговорить обо всём. А сейчас?
Я ебаный стукач. я ебучий нытик. я олень.
ДА МНЕ ПОХУЙ КТО Я. МНЕ ПОХУЙ КТО Я ДЛЯ ТАКИХ УЕБКОВ КАК АРХ ИЛИ ФРАГМЕНТ. МНЕ ПРОСТО ПОЕБАТЬ. это не люди.
за капслок еще неделю накидывайте основному аккаунту. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ Я... ПРОЕКТ РАЗГРОМ.
ну и как же без моего ебальника... мои фотки скидывают архи и фрагменты постоянно из одной темы в другую... на этой фотке мне 16 лет что ли... или 17... главное. свежак
и мой ебальник. я ж олень. и по ебальнику это видно. да.
а теперь официально можете мне новое погоняло дать. ФОРУМСКИЙ СТУКАЧ. ДА БЛЯТЬ. ЭТО Я
Трунов Виталий Сергеевич.
1 июля 1993
город Воронеж.