отошёл
10 декабря 2010, 21:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mayzef -Цитата от d-mob Ты как бэ зелёнка я не думал, что вы обо мне такого плохого мнения пивка ебнул? | | | | Марс атакует.
10 декабря 2010, 21:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от BigNigiList -Цитата от Пэпе -Цитата от BigNigiList Я конченный нытик, я хочу бабу для серъезных отношений, но вариант: Оторви жопу от стула и выйди на улицу уже применялся. Может я не краусаучик? фото в студио я определю Как заказывала! -Цитата от фриззи пивка ебнул? причем ни грамма ты шарик | | | | Дорожный и быстрый
10 декабря 2010, 21:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от BigNigiList -Цитата от Пэпе
фото в студио я определю Как заказывала! -Цитата от фриззи пивка ебнул? причем ни грамма ты шарик это ориджинал фоуто | | | | # 1
10 декабря 2010, 21:19
| | |
#29 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 21:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster хочу в вдв пойти,чтобы окончательно поднатореть в этом | | | | # 1
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от BigNigiList -Цитата от Пэпе
фото в студио я определю Как заказывала! -Цитата от фриззи пивка ебнул? причем ни грамма ты шарик Как тебе Макавели Бушидо? | | | | активный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от d-mob пивка ебнул? нет | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 21:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Пэпе -Цитата от BigNigiList
Как заказывала!
причем ни грамма ты шарик Как тебе Макавели Бушидо? не по пацански педофилам предлогать пацанов | | | | Марс атакует.
10 декабря 2010, 21:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от BigNigiList -Цитата от Пэпе -Цитата от BigNigiList
Как заказывала!
причем ни грамма ты шарик это ориджинал фоуто учту | | | | # 1
10 декабря 2010, 21:27
| | |
#35 (ПС)
| Незнал | | | | Марс атакует.
10 декабря 2010, 21:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Пэпе -Цитата от BigNigiList
Как заказывала!
причем ни грамма ты шарик Как тебе Макавели Бушидо? а разве это парень ? | | | | адекват
10 декабря 2010, 21:54
| | |
#37 (ПС)
| тема пиздец прохладная. ты нулевой, раз на форуме ноешь о недостатках лЬюБови. | | | | Дорожный и быстрый
11 декабря 2010, 06:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от T1ger тема пиздец прохладная. ты нулевой, раз на форуме ноешь о недостатках лЬюБови. Ты горд собой, что это написал? мужик блеать
Хочется настоящей, хотябы на более долгое время чем 2 недели, а не так встретил или ты её развел, или она тебя, удачи во всем | | | | реп - гавно
11 декабря 2010, 06:31
| | |
#39 (ПС)
| | | | | адекват
11 декабря 2010, 06:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BigNigiList -Цитата от T1ger тема пиздец прохладная. ты нулевой, раз на форуме ноешь о недостатках лЬюБови. Ты горд собой, что это написал? мужик блеать
Хочется настоящей, хотябы на более долгое время чем 2 недели, а не так встретил или ты её развел, или она тебя, удачи во всем окей, бро. у меня не было отношений дольше 2х месяцев никогда и я не вер. ни в какую ебучую любовь. 1 раз тока в жизни сказал бабе что люблю и то спиздел чтоб ее растрогать, так потом плакала на коленях передо мной что боится меня потерять. щяс в разных городах далеко живем, а зря я тогда видимо ее проебал, сейчас бы золотце это было бы мне лишь под стать пиздеец.... но это только притягаемость и секс и ВСЕ!. никого не люблю кроме матери и клал я хуй на всех шлюх ебаных. я тока с клуба, там сцепил нестандартно лярву пиздец и все дела, но потом через 10 мин она танчила с пиздюком ебаным а потом я ее вообще не видел через пол часа, шлюха блять и все, даже запятые не ставлю блять!!! я разочарован, и ты тоже не напрягайся если че, таких сук, за которыми ты ведешься как собачка миллионы. будь выше. позавчера подруга хорошо у меня сосала, а тут какя-то блядища мне виляет хвостом? не в поряде, и пошла на хуй. моих разочарований не будет, хоть я и записал ее номер и скинул ей(как она сука просила). хотя может и поебу эту падлу и унижу нахуй....!! все дела такие, это тока пятница, так что завтра пезды будут течь, что по ногам польется. если ябуду рядом, все, ресепкт всем пацаны, и поебать что я выпивший. пол степухи слил и хуй напился кароче. йоу.ага! | | | | в Бане
12 декабря 2010, 12:46
| | |
#41 (ПС)
| А-РМА-ТУ-РА | | | | Its me, bitches!!!
12 декабря 2010, 13:31
| | |
#42 (ПС)
| тут уже ничего не поделаешь | | | | коричневый пользователь
12 декабря 2010, 14:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от T1ger -Цитата от BigNigiList -Цитата от T1ger тема пиздец прохладная. ты нулевой, раз на форуме ноешь о недостатках лЬюБови. Ты горд собой, что это написал? мужик блеать
Хочется настоящей, хотябы на более долгое время чем 2 недели, а не так встретил или ты её развел, или она тебя, удачи во всем окей, бро. у меня не было отношений дольше 2х месяцев никогда и я не вер. ни в какую ебучую любовь. 1 раз тока в жизни сказал бабе что люблю и то спиздел чтоб ее растрогать, так потом плакала на коленях передо мной что боится меня потерять. щяс в разных городах далеко живем, а зря я тогда видимо ее проебал, сейчас бы золотце это было бы мне лишь под стать пиздеец.... но это только притягаемость и секс и ВСЕ!. никого не люблю кроме матери и клал я хуй на всех шлюх ебаных. я тока с клуба, там сцепил нестандартно лярву пиздец и все дела, но потом через 10 мин она танчила с пиздюком ебаным а потом я ее вообще не видел через пол часа, шлюха блять и все, даже запятые не ставлю блять!!! я разочарован, и ты тоже не напрягайся если че, таких сук, за которыми ты ведешься как собачка миллионы. будь выше. позавчера подруга хорошо у меня сосала, а тут какя-то блядища мне виляет хвостом? не в поряде, и пошла на хуй. моих разочарований не будет, хоть я и записал ее номер и скинул ей(как она сука просила). хотя может и поебу эту падлу и унижу нахуй....!! все дела такие, это тока пятница, так что завтра пезды будут течь, что по ногам польется. если ябуду рядом, все, ресепкт всем пацаны, и поебать что я выпивший. пол степухи слил и хуй напился кароче. йоу.ага! как много букв, романтик | | | | адекват
12 декабря 2010, 15:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Высер -Цитата от T1ger -Цитата от BigNigiList
Ты горд собой, что это написал? мужик блеать
Хочется настоящей, хотябы на более долгое время чем 2 недели, а не так встретил или ты её развел, или она тебя, удачи во всем окей, бро. у меня не было отношений дольше 2х месяцев никогда и я не вер. ни в какую ебучую любовь. 1 раз тока в жизни сказал бабе что люблю и то спиздел чтоб ее растрогать, так потом плакала на коленях передо мной что боится меня потерять. щяс в разных городах далеко живем, а зря я тогда видимо ее проебал, сейчас бы золотце это было бы мне лишь под стать пиздеец.... но это только притягаемость и секс и ВСЕ!. никого не люблю кроме матери и клал я хуй на всех шлюх ебаных. я тока с клуба, там сцепил нестандартно лярву пиздец и все дела, но потом через 10 мин она танчила с пиздюком ебаным а потом я ее вообще не видел через пол часа, шлюха блять и все, даже запятые не ставлю блять!!! я разочарован, и ты тоже не напрягайся если че, таких сук, за которыми ты ведешься как собачка миллионы. будь выше. позавчера подруга хорошо у меня сосала, а тут какя-то блядища мне виляет хвостом? не в поряде, и пошла на хуй. моих разочарований не будет, хоть я и записал ее номер и скинул ей(как она сука просила). хотя может и поебу эту падлу и унижу нахуй....!! все дела такие, это тока пятница, так что завтра пезды будут течь, что по ногам польется. если ябуду рядом, все, ресепкт всем пацаны, и поебать что я выпивший. пол степухи слил и хуй напился кароче. йоу.ага! как много букв, романтик прости, высерок | | | | |