![]() |
Я стал бисексуалом Всю жизнь ненавидел пидаров, трансов и прочью мразь, но сегодня просматривая фото целующихся мальчиков я возбудился. При всем этом мне по прежнему нравятся женщины, но я слышал, что у бисексуалов происходят переходы сначала симпатией к одному полу, то к другому Мне очень страшно, я не хочу любить мужчин, полазил по интернту, но нигде не описываются способы лечения этой чумы, если у кого то есть знакомые Би или родственники, кто вобще в курсе этого Я искренне прошу помощи |
я такой по:horosho:-моему это круто |
тут все такие:kiss: |
тьфу блядь... |
был бы нормальным с силой воли сам себя бы переборол был бы брат или пахан дали бы пиздюлей разлюбил бы сильный пол навсегда:D была бы девушка нормальная не было бы сомнений прень заведи себе девушку хорошую |
Пиздец,идите нахуй с этого форума |
найди себе пидорка пусть он тебе очко порвет может сразу нормальным станеш:guinda::guinda::guinda: |
нахуй с форума, гомосек:tomato: |
)))))))))))))) Ну и форум,темы сплошь веселье ебучее)) невменяемые блять а по сабжу,могу посоветовать тебе,отрежь себе хуй,и уйди в монахи,так будет спокойнее. |
пидорги:tomato::krik::mad: |
Во блядь гомосятину тут развел:nsk: |
ахАХхах))абасацо) |
Цитата:
|
бля |
Цитата:
|
автор морит) |
Ебал я в рот вас пидорасов....похуй что ты би..если в жопу ебалсся один хуй тебя пидором считать можно....стремно на одной земле с вами жить нахуй.....тебе хуй нахуя чтоб баб ебать а не пидоров ....убейся нахуй:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: пиздец слов нет |
Цитата:
|
я при виде целующихся с арматурой возбуждаюсь |
хоть я тож не люблю пидоров ( чтоб все они горели в аду эти эбанутые суки чтоб их лошади пёрли поначам да и вобще этих ебанутеньких людей переучивать надо да и пошли бы они нахуй ) но думаю чуваку надо помочь |
привыкай к хуйцам |
Вложений: 1 такие дела, молоток, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор человек идиот:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |