А я, подумав по зрелому разумению, понял, что личная машина мне НЕ НУЖНА!!!
Причин несколько:
1). В рабочие дни у меня есть служебная машина с водителем от работы.
2). В Питере очень плотное движение и постоянные пробки, и в некоторых случаях поездка через центр города может занять часа 1,5-2, тогда как на метро - минут 20-30, так что по городу машина зачастую себя просто не оправдывает!
3). На выходные, когда мы ездим за город, на дачу, за мной и моей девушкой любезно приезжают родители на Toyota Camry
4). Я очень люблю выпить алкоголя и покурить травы, и также не всегда сплю ночами, а вождение машины в неадекватном состоянии - занятие небезопасное.
5). У меня в кармане всегда есть деньги, чтобы при необходимости в любое время суток доехать на частнике или такси до любого конца города.
6). Мне лень заморачиваться с техобслуживанием, ремонтами, платными парковками, страхованием автогражданской ответственности и прочей хуйней.
7). Мне не близки традиционные мужские комплексы и понты, связанные с отсутствием или наличием машины, все это - вещи, навязанные нам обществом потребления.
8). Иногда даже в кайф прогулятся по городу пешком.
Так что, Вэс, за тебя я рад, конечно, поздравляю, но примеру твоему я следовать не буду