активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Просто Шон -Цитата от школьный учитель
ппц
сил-а гонит на шокка джонни гатти тоже гонит
жиган не хочет бифов
этот колхозник вообще фееричен кстати, жаль совсем не популярен
дмитрий там случаем не анонсировал тур гастрольный в поддержку альбома? альбом же не вышел еще, как уже может быть подготовлен график тура? да я так это, разговор поддержать | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | шикарный релиз. иногда переслушиваю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
теперь на форуме опять скучно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Япукнул бляяяяяяяяяяяяяя как же эта ахуена микстеип
ЧАБО кул так раскачал пиздец я бля туп все время иду ценю ЧАБО ЗНАЕ КТО ТУТ ПАПА
чисто старый батл шокк тут бля по факту вышка грязь там вынос оксану и сд рабис тож мега)
Я кул лиричка по факту шокк батл репер но лирика
кст кто на концер не ходил мудень) там мясо было и чиба гуд и телка у шокка красивая оч чза хуйня?почему его забанили,за что? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
лизнул модераторам и вуаля | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | дмитрий лещенко совсем плохо читает реп, лучше бы пел | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2013 | -Цитата от Верни Себя дмитрий лещенко совсем плохо читает реп, лучше бы пел Ты лох ебаный соси хуи за копейки, пусть твоя мамаша гордится тобой. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | записки поехавшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | "парк шарлотты" слушаю частенько. ну и всё, пожалуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | качаю наконец-то.Много положительных отзывов слышал об альбоме. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | как такой пост одобрили? Показать скрытый текст
твоя шоккира реповать не умеет
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Коламбус качаю наконец-то.Много положительных отзывов слышал об альбоме. давно надо было качать как только выложили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | да я просто крайне негативно отношусь к данному эмце,поэтому и не качаю его релизы,но признаю,что после лещей Шок стал охуенно делать.Релиз понравился,кстати.Закину в плеер. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Коламбус да я просто крайне негативно отношусь к данному эмце,поэтому и не качаю его релизы,но признаю,что после лещей Шок стал охуенно делать.Релиз понравился,кстати.Закину в плеер. не лещей, а пощёчины
Ему дали по щеке - пощёчина
леща бьют по затылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Коламбус да я просто крайне негативно отношусь к данному эмце,поэтому и не качаю его релизы,но признаю,что после лещей Шок стал охуенно делать.Релиз понравился,кстати.Закину в плеер. не лещей, а пощёчины
Ему дали по щеке - пощёчина
леща бьют по затылку да я не про жигана.
после жигана мой друган поймал шока в Германии и дал ему леща - я про этот случай | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.12.2013 | Вообще если абстрагороваться от непосредственно исполнителя то несказать же, что и говно прям, но абстрагироваться не выходит, поэтому | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | YA часто переслушиваю | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2013 | Отличные темы у Schokka\YA\VGB, слежу с трека Два Удара. . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Япукнул бляяяяяяяяяяяяяя как же эта ахуена микстеип
ЧАБО кул так раскачал пиздец я бля туп все время иду ценю ЧАБО ЗНАЕ КТО ТУТ ПАПА
чисто старый батл шокк тут бля по факту вышка грязь там вынос оксану и сд рабис тож мега)
Я кул лиричка по факту шокк батл репер но лирика
кст кто на концер не ходил мудень) там мясо было и чиба гуд и телка у шокка красивая оч что ж ты фраер не завел новый акк | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Один из сильнейших микстейпов за всю историю ебанного русского рэпа Шокком. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от ELMАSTER Один из сильнейших микстейпов за всю историю ебанного русского рэпа Шокком. один из самых блевотнейших микстейпов за всю историю момбетского кукареканья щукком
щукк пэдерас | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | -Цитата от Нэо -Цитата от ELMАSTER Один из сильнейших микстейпов за всю историю ебанного русского рэпа Шокком. один из самых блевотнейших микстейпов за всю историю момбетского кукареканья щукком
щукк пэдерас | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Нэо -Цитата от ELMАSTER Один из сильнейших микстейпов за всю историю ебанного русского рэпа Шокком. один из самых блевотнейших микстейпов за всю историю момбетского кукареканья щукком
щукк пэдерас Это фото лещекка с его съемной хаты в мск? | | | | |