Метов
28 сентября 2013, 20:32
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
оправдывйся же  но один хуй все понимают что ты пиздишь 
Сможешь, например показать хоть один пост где я сам постит фанов шокка)))?
Ты только что говорил что я это делаю - найди, пожалуйста, немного свободного от анальных колик времени и покажи мне хотя бы один мой пост с фанатами шокка. ты меня так же просил подтвердить что фотки ты удаляешь? я тебе подтвердил? подтвердил) ты что мне написал? хоть признал бы, какой мне смысл теперь еще раз искать другие пруфы? А ты подумай своей мягкой репой чутка, и попробуй понять зачем и почему я твой пост удалил 
Лично я как хотел - так и получилось, всего один удалённый пост - и твой сракотан взвился новыми языками пламени как синие ночи кострами
У тебя всё ещё нет времени, кстати? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Анонимус Девочки успокойтесь  Тут обида такая, как тут успокоиться Показать скрытый текст
ВЫ ВИДЕЛИ? ВСЕ ВИДЕЛИ? ОН СТИРАЕТ! ФОТОГРАФИИ! КОКОКООО, ПОК-ПОК-ПОК!
Если смех продлевает жизнь - я года полтора накинул себе за последние несколько часов, респект таким посонам тащемта  | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 сентября 2013, 20:33
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный ну что ребята? вот что и требовалось доказать) кай удаляет все посты в теме окси про его фанов    а сам постит фанов шокка))) вот постил эти фотки в теме окси - уже их нету))) так же он и стучит Radio и 2Macy, я не удивлюсь что завтра я буду в бане - Слушатели Мирона делятся на две группы людей :
1) Те кто понимает в чем соль его песен , ибо слушать русский рэп бы нормальный человек не стал , а Мирон это совсем другое;
2) на тупое быдло которое в падике или нарко-притоне стояли пили черниговское , играла музыка , а Денис такой "епта, бля поц, шо за писня, хто пайот" , тот начинает слушать , типа русский рэп, круто , реальный "пасанчик" , но одно радует , они Мирона слушают временно , переходят дальше по ступенькам деградации, там всякие аки-макаки, гуфы, сява, че там еще есть, и все , вот ответ на твой вопрос . Это нормальное явление , а так нормальные слушатели Мирона , не променяет его на всяких недорэпперков, лично я слушаю Мирона с 2010 года и мне до сих пор доставляет удовольствие следить за его творчеством . смотрим на бровь и на заставку на ифоне, а так же пост еще одно фанатика блядь, я с твита угорел.. весело.. я завтра, на самом деле, побаиваюсь туда идти, насмотревшись на фотографии в бытовке.. оставим этого артиста для плеера, наверное, пока.. идти туда - это как пойти в детский сад.. напоминает мне о временах когда я в лагере пионерском с корешами "Сектор Газа" втихушку слушал будучи в начальной школе еще.. кстати, надеюсь, что под псевдонимом Ya будет еще гастроль и в Москве той же устроят концерт в "16Тонн", например, и взвинтят цены до 2к за билетец + время выступления заявят 22-00.. что бы все эти красавчики без паспорта не смогли проникнуть на реп-базу.. Шок, делай концерт с лайвбэндом без всех этих диссов-хуиссов.. чистое творчество.. я даже представляю как это круто выйдет.. | | | | анонимный
28 сентября 2013, 20:36
| | |
#803 (ПС)
| Кай, и пресс подкачал  | | | | True neutral
28 сентября 2013, 20:37
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик я даже представляю как это круто выйдет.. Пустой зал... | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 сентября 2013, 20:38
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Усюсюсик я даже представляю как это круто выйдет.. Пустой зал... ну для этого, как минимум, надо устроить концерт этот, что бы увидеть этот пустой зал.. | | | | в Бане
28 сентября 2013, 20:40
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
Сможешь, например показать хоть один пост где я сам постит фанов шокка)))?
Ты только что говорил что я это делаю - найди, пожалуйста, немного свободного от анальных колик времени и покажи мне хотя бы один мой пост с фанатами шокка. ты меня так же просил подтвердить что фотки ты удаляешь? я тебе подтвердил? подтвердил) ты что мне написал? хоть признал бы, какой мне смысл теперь еще раз искать другие пруфы? А ты подумай своей мягкой репой чутка, и попробуй понять зачем и почему я твой пост удалил 
Лично я как хотел - так и получилось, всего один удалённый пост - и твой сракотан взвился новыми языками пламени как синие ночи кострами
У тебя всё ещё нет времени, кстати? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Анонимус Девочки успокойтесь  Тут обида такая, как тут успокоиться Показать скрытый текст
Если смех продлевает жизнь - я года полтора накинул себе за последние несколько часов, респект таким посонам тащемта  ну молодец можешь иронизировать, смеятся)
но ты знаешь что ты стукач, удаляешь посты плохие про мирона  | | | | Метов
28 сентября 2013, 20:41
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
ты меня так же просил подтвердить что фотки ты удаляешь? я тебе подтвердил? подтвердил) ты что мне написал? хоть признал бы, какой мне смысл теперь еще раз искать другие пруфы? А ты подумай своей мягкой репой чутка, и попробуй понять зачем и почему я твой пост удалил 
Если смех продлевает жизнь - я года полтора накинул себе за последние несколько часов, респект таким посонам тащемта  ну молодец можешь иронизировать, смеятся)
но ты знаешь что ты стукач, удаляешь посты плохие про мирона  Я знаю что я не стукач, удаляю только всякую тупую хуйню, а ты сосёшь хуй за медные монеты - что из этого ты сможешь по факту опровергнуть, обиженка?  | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 20:41
| | |
#808 (ПС)
| ахуенный тут у нас чат пацаны | | | | True neutral
28 сентября 2013, 20:48
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ахуенный тут у нас чат пацаны Чат двух лиц а.к.а. диалог с комментариями. | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 20:51
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ZLOбный ну что ребята? вот что и требовалось доказать) кай удаляет все посты в теме окси про его фанов    а сам постит фанов шокка))) вот постил эти фотки в теме окси - уже их нету))) так же он и стучит Radio и 2Macy, я не удивлюсь что завтра я буду в бане - Слушатели Мирона делятся на две группы людей :
1) Те кто понимает в чем соль его песен , ибо слушать русский рэп бы нормальный человек не стал , а Мирон это совсем другое;
2) на тупое быдло которое в падике или нарко-притоне стояли пили черниговское , играла музыка , а Денис такой "епта, бля поц, шо за писня, хто пайот" , тот начинает слушать , типа русский рэп, круто , реальный "пасанчик" , но одно радует , они Мирона слушают временно , переходят дальше по ступенькам деградации, там всякие аки-макаки, гуфы, сява, че там еще есть, и все , вот ответ на твой вопрос . Это нормальное явление , а так нормальные слушатели Мирона , не променяет его на всяких недорэпперков, лично я слушаю Мирона с 2010 года и мне до сих пор доставляет удовольствие следить за его творчеством . смотрим на бровь и на заставку на ифоне, а так же пост еще одно фанатика блядь, я с твита угорел.. весело.. я завтра, на самом деле, побаиваюсь туда идти, насмотревшись на фотографии в бытовке.. оставим этого артиста для плеера, наверное, пока.. идти туда - это как пойти в детский сад.. напоминает мне о временах когда я в лагере пионерском с корешами "Сектор Газа" втихушку слушал будучи в начальной школе еще.. кстати, надеюсь, что под псевдонимом Ya будет еще гастроль и в Москве той же устроят концерт в "16Тонн", например, и взвинтят цены до 2к за билетец + время выступления заявят 22-00.. что бы все эти красавчики без паспорта не смогли проникнуть на реп-базу.. Шок, делай концерт с лайвбэндом без всех этих диссов-хуиссов.. чистое творчество.. я даже представляю как это круто выйдет.. самый ахуеный пост в теме  | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 20:53
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ProroC* -Цитата от ZLOбный
меня задел? ох лол)
просто немного смешно что ты как-то пытаешься задеть шокка в каждой теме, а если кто-то что-то напишет про окси плохое ты удаляешь и жалуешься модерам  тут Злобный верно подметил  Может ты сможешь пояснить, когда и кому я жалуюсь? Злобный вон предпочёл отмолчаться - давай ты теперь попробуй 
Хотелось бы, понимаешь, конкретики - а то ты меня в чем-то уличить пытаешься, обвиняешь даже - а фактов ноль Показать скрытый текст
А стираю я тащемта не если кто-то что-то напишет про окси плохое, а всякий маловменяемый троленг от одноклеточных в стиле АХАХ ОКСИ НЕПАЦАН ПУКАН БОМБАНУО АЗАЗАЗАЗ. Или ты можешь доказать обратное? Попробуй.
Один только вопрос. По поводу сполера. Тебе не западло? (Без хуйни. Да/нет; и вопросы все отпадут разом ) | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 сентября 2013, 20:59
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Усюсюсик блядь, я с твита угорел.. весело.. я завтра, на самом деле, побаиваюсь туда идти, насмотревшись на фотографии в бытовке.. оставим этого артиста для плеера, наверное, пока.. идти туда - это как пойти в детский сад.. напоминает мне о временах когда я в лагере пионерском с корешами "Сектор Газа" втихушку слушал будучи в начальной школе еще.. кстати, надеюсь, что под псевдонимом Ya будет еще гастроль и в Москве той же устроят концерт в "16Тонн", например, и взвинтят цены до 2к за билетец + время выступления заявят 22-00.. что бы все эти красавчики без паспорта не смогли проникнуть на реп-базу.. Шок, делай концерт с лайвбэндом без всех этих диссов-хуиссов.. чистое творчество.. я даже представляю как это круто выйдет.. самый ахуеный пост в теме  самый ахуенный это ты, бро.. давай, ляпни хуйни какой-нибудь  | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 21:03
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ В КОНТАКТЕ СТАЛО ИЗВЕСТО ЧТО
Максим Цепецавер СЛУШАЕТ
Максим Цепецавер
Алексей, я слушал царя пока он ни начал нисти всякую хуйню с каселовскими пидарасами! а тепер только Димку Бамберг
Мне нравится153 минуты назад Алексею|Ответить    Объясни недалекому. Что тут смешного? Внешность? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от PushMYHead ТАК А ВОТ Александр Селифанов нам рассказывает про фото сессию
Александр Селифанов
На автограф-сессии тру фэны были.
Мне нравитсячас назад|Ответить А тут что смешного то? | | | | True neutral
28 сентября 2013, 21:07
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от PushMYHead ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ В КОНТАКТЕ СТАЛО ИЗВЕСТО ЧТО
Максим Цепецавер СЛУШАЕТ
Максим Цепецавер
Алексей, я слушал царя пока он ни начал нисти всякую хуйню с каселовскими пидарасами! а тепер только Димку Бамберг
Мне нравится153 минуты назад Алексею|Ответить    Объясни недалекому. Что тут смешного? Внешность? Видимо сообщение, разве нет? | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 21:08
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Ваня Филиппов рекомендует всем
Ваня Филиппов
Алексей, убится или не слушать царя..
Мне нравитсячас назад Алексею|Ответить А тут что смешного? | | | | phbphb
28 сентября 2013, 21:10
| | |
#816 (ПС)
| Бля, табуретка, рукожоп и япукнул разве не один и тот же человек? | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 сентября 2013, 21:14
| | |
#817 (ПС)
| еще выскажу мысль, что у детей ум все же острее заточен на восприятие.. поэтому не до всех толстокожих взрослых доходит посыл данного артиста.. короче, все помнят свои пять лет и где что лежало в доме? | | | | True neutral
28 сентября 2013, 21:14
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от phobophob Бля, табуретка, рукожоп и япукнул разве не один и тот же человек? Айпишники надо сверять  | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 21:17
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик еще выскажу мысль, что у детей ум все же острее заточен на восприятие.. поэтому не до всех толстокожих взрослых доходит посыл данного артиста.. короче, все помнят свои пять лет и где что лежало в доме? Посему я и задаю вопросы, таким титана как пушмайхед, кай и т.п.
Вопрос к массе - У кая жена есть и она беременна? | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 21:18
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от PushMYHead ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ В КОНТАКТЕ СТАЛО ИЗВЕСТО ЧТО
Максим Цепецавер СЛУШАЕТ
Максим Цепецавер
Мне нравится153 минуты назад Алексею|Ответить    Объясни недалекому. Что тут смешного? Внешность? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от PushMYHead ТАК А ВОТ Александр Селифанов нам рассказывает про фото сессию
Александр Селифанов
Мне нравитсячас назад|Ответить А тут что смешного то? персонажи очень смешны и комментарии от них меня забовляют, этого мало ?! | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 сентября 2013, 21:20
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Усюсюсик еще выскажу мысль, что у детей ум все же острее заточен на восприятие.. поэтому не до всех толстокожих взрослых доходит посыл данного артиста.. короче, все помнят свои пять лет и где что лежало в доме? Посему я и задаю вопросы, таким титана как пушмайхед, кай и т.п.
Вопрос к массе - У кая жена есть и она беременна? да к Каю нет вопросов - с ним приятно вести диалог.. просто у некоторых в голове стучит больно о стенки серая горошина.. и этот неловкий момент когда просто не допонимают  с остальными "горожанами" посложнее.. | | | | Метов
28 сентября 2013, 21:30
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от кай -Цитата от ProroC*
тут Злобный верно подметил  Может ты сможешь пояснить, когда и кому я жалуюсь? Злобный вон предпочёл отмолчаться - давай ты теперь попробуй 
Хотелось бы, понимаешь, конкретики - а то ты меня в чем-то уличить пытаешься, обвиняешь даже - а фактов ноль Показать скрытый текст
А стираю я тащемта не если кто-то что-то напишет про окси плохое, а всякий маловменяемый троленг от одноклеточных в стиле АХАХ ОКСИ НЕПАЦАН ПУКАН БОМБАНУО АЗАЗАЗАЗ. Или ты можешь доказать обратное? Попробуй.
Один только вопрос. По поводу сполера. Тебе не западло? (Без хуйни. Да/нет; и вопросы все отпадут разом ) Нет, абсолютно.
Лень - да, западло - нет.
А ты с какой целью интересуешься? | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 21:31
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Nirva -Цитата от PushMYHead ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ В КОНТАКТЕ СТАЛО ИЗВЕСТО ЧТО
Максим Цепецавер СЛУШАЕТ
Максим Цепецавер
Александр Селифанов
Мне нравитсячас назад|Ответить А тут что смешного то? персонажи очень смешны и комментарии от них меня забовляют, этого мало ?! Без хуеты.
Тебе сколько лет? И что именно тебя забавляет? Их недалекость мышления? Их вера в том что "модно", "грозно", "мощно"? Что именно? Объясни, пожалуйста. | | | | Метов
28 сентября 2013, 21:32
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Усюсюсик еще выскажу мысль, что у детей ум все же острее заточен на восприятие.. поэтому не до всех толстокожих взрослых доходит посыл данного артиста.. короче, все помнят свои пять лет и где что лежало в доме? Посему я и задаю вопросы, таким титана как пушмайхед, кай и т.п.
Вопрос к массе - У кая жена есть и она беременна? Тоже мог бы у меня спросить, че ты к массе-то аппелируешь.
Жены нет; а ты, опять же, с какой целью интересуешься? | | | | БНР
28 сентября 2013, 21:32
| | |
#825 (ПС)
| Забанте уже этих клоунов наконец   | | | | |