активный пользователь
28 сентября 2013, 20:51
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ В КОНТАКТЕ СТАЛО ИЗВЕСТО ЧТО
Максим Цепецавер СЛУШАЕТ
Максим Цепецавер
Алексей, я слушал царя пока он ни начал нисти всякую хуйню с каселовскими пидарасами! а тепер только Димку Бамберг
Мне нравится153 минуты назад Алексею|Ответить Такими темпами мы всех фанатов Дмитрия будем в лицо знать Хотя один хуй такой контингент у 99 процентов русских рейперов и составляет основную массу. | | | | Метов
28 сентября 2013, 20:52
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ В КОНТАКТЕ СТАЛО ИЗВЕСТО ЧТО
Максим Цепецавер СЛУШАЕТ
Максим Цепецавер
Алексей, я слушал царя пока он ни начал нисти всякую хуйню с каселовскими пидарасами! а тепер только Димку Бамберг
Мне нравится153 минуты назад Алексею|Ответить Интересно, Цепецавер на этой фотке какую песню Димона на гитару жёлтую переложить собрался? Показать скрытый текст
Охуенная фамилия у посона, я от зависти аж кулаки сжал.
| | | | в Бане
28 сентября 2013, 20:54
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
Погодипогоди, доча, у тебя же только что времени не было?
А тут вон оно как, фоточки еврейца гуглишь, шутки шутишь - значит, есть время, просто сракотан уже подводит? вот такие вот дела Тяжело быть пиздоболом, сочувствую.
Штопай сракотан, ищи улики, а потом в бой с новыми силами сестрюнь, ок? сынок, ты давай много не пизди, сказал же как будет время перечитаю твои ссаные посты, если бы было бы меньше - щас бы прям сделал, а так ты не заслужил чтоб я тратил свое время. но ты смотри на место меня еще не ставь, а то как я пруфы скину? | | | | True neutral
28 сентября 2013, 20:54
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от кай Интересно, Цепецавер на этой фотке какую песню Димона на гитару жёлтую переложить собрался? Наверняка ту, где его кумир виктора кого-нибудь в ротан поебывает. Пока кумир словесно насилует оппонента, его фОнат физически насилует инструмент. | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 20:56
| | |
#780 (ПС)
| ТАК А ВОТ Александр Селифанов нам рассказывает про фото сессию
Александр Селифанов
На автограф-сессии тру фэны были.
Мне нравитсячас назад|Ответить | | | | Метов
28 сентября 2013, 20:57
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
вот такие вот дела Тяжело быть пиздоболом, сочувствую.
Штопай сракотан, ищи улики, а потом в бой с новыми силами сестрюнь, ок? сынок, ты давай много не пизди, сказал же как будет время перечитаю твои ссаные посты, если бы было бы меньше - щас бы прям сделал, а так ты не заслужил чтоб я тратил свое время. но ты смотри на место меня еще не ставь, а то как я пруфы скину? Да ты всю жизнь на месте, судя по всему.
Три часа тут пиздоболией своей захлёбывалась, а теперь у неё ВРЕМЕНИ НЕТ за слова ответить хотяб слегонца - хуясе ты кокетка | | | | в Бане
28 сентября 2013, 20:59
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
Тяжело быть пиздоболом, сочувствую.
Штопай сракотан, ищи улики, а потом в бой с новыми силами сестрюнь, ок? сынок, ты давай много не пизди, сказал же как будет время перечитаю твои ссаные посты, если бы было бы меньше - щас бы прям сделал, а так ты не заслужил чтоб я тратил свое время. но ты смотри на место меня еще не ставь, а то как я пруфы скину? Да ты всю жизнь на месте, судя по всему.
Три часа тут пиздоболией своей захлёбывалась, а теперь у неё ВРЕМЕНИ НЕТ за слова ответить хотяб слегонца - хуясе ты кокетка у тебя видимо девушки давно не было? уже всех форумчан у женском роде называешь | | | | Метов
28 сентября 2013, 21:00
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
сынок, ты давай много не пизди, сказал же как будет время перечитаю твои ссаные посты, если бы было бы меньше - щас бы прям сделал, а так ты не заслужил чтоб я тратил свое время. но ты смотри на место меня еще не ставь, а то как я пруфы скину? Да ты всю жизнь на месте, судя по всему.
Три часа тут пиздоболией своей захлёбывалась, а теперь у неё ВРЕМЕНИ НЕТ за слова ответить хотяб слегонца - хуясе ты кокетка у тебя видимо девушки давно не было? уже всех форумчан у женском роде называешь Всех форумчан? А ты не пиздишь ли опять, курносая?
Или ты и ещё пара обсосков - это все форумчане? | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 21:01
| | |
#784 (ПС)
| ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Ваня Филиппов рекомендует всем
Ваня Филиппов
Алексей, убится или не слушать царя..
Мне нравитсячас назад Алексею|Ответить | | | | синхронное движение
28 сентября 2013, 21:02
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Shtreban Дичайшая поебота.
Понравилось пару треков - и то из-за инструменталов.
Стал делать качественнее, но от этого его рэп для меня меньшей поеботой, увы, не стал. | | | | в Бане
28 сентября 2013, 21:09
| | |
#786 (ПС)
| | | | | Метов
28 сентября 2013, 21:12
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный А зачем ты фотку какого то постороннего чувака закинул в тему еврейца?
Расскажи-ка, чем ты руководствовался? | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 21:12
| | |
#788 (ПС)
| бРАТИШКА ЯПУКНУЛ Знаю ты читаешь это, несмотря на т чё ты в бане продолжай, войну с дронами форумскими вконтакте и других местах, дима видит эт и ценит таких фанатов ради них тип батл реп и делает,а фанати оксемирона дроны обосаные они думают тип это батл реп но эт не бтл реп так как мирон даж улицы не видел думают тип он умный раз школу в лондоне закончел | | | | в Бане
28 сентября 2013, 21:14
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный А зачем ты фотку какого то постороннего чувака закинул в тему еврейца?
Расскажи-ка, чем ты руководствовался? постороннего? я взял пост в встрече вк концерта в Киеве его пост и зашел на его страницу и взял фотки | | | | Метов
28 сентября 2013, 21:17
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный А зачем ты фотку какого то постороннего чувака закинул в тему еврейца?
Расскажи-ка, чем ты руководствовался? постороннего? я взял пост в встрече вк концерта в Киеве его пост и зашел на его страницу и взял фотки А какое отношение этот чувак имеет к еврейцу?
Или ты думаешь, если у тебя срака воспылала - можно выкладывать фотографии любых своих пиздючков? Отнюдь, бро
А ещё я к тебе предвзято отношусь, потому что ты пиздобол - поэтому твои высеры не нужны в кошерной теме. Ферштейн, бротуся?
Попробуй пожаловаться на мою несправедливость модеркам, штоле. | | | | в Бане
28 сентября 2013, 21:19
| | |
#791 (ПС)
| ну что ребята? вот что и требовалось доказать) кай удаляет все посты в теме окси про его фанов а сам постит фанов шокка))) вот постил эти фотки в теме окси - уже их нету))) так же он и стучит Radio и 2Macy, я не удивлюсь что завтра я буду в бане - Слушатели Мирона делятся на две группы людей :
1) Те кто понимает в чем соль его песен , ибо слушать русский рэп бы нормальный человек не стал , а Мирон это совсем другое;
2) на тупое быдло которое в падике или нарко-притоне стояли пили черниговское , играла музыка , а Денис такой "епта, бля поц, шо за писня, хто пайот" , тот начинает слушать , типа русский рэп, круто , реальный "пасанчик" , но одно радует , они Мирона слушают временно , переходят дальше по ступенькам деградации, там всякие аки-макаки, гуфы, сява, че там еще есть, и все , вот ответ на твой вопрос . Это нормальное явление , а так нормальные слушатели Мирона , не променяет его на всяких недорэпперков, лично я слушаю Мирона с 2010 года и мне до сих пор доставляет удовольствие следить за его творчеством . смотрим на бровь и на заставку на ифоне, а так же пост еще одно фанатика | | | | | Фотографии:
(57.6 Кбайт / 125 просм.)
(56.6 Кбайт / 123 просм.)
(26.2 Кбайт / 121 просм.) | | | | | | | | в Бане
28 сентября 2013, 21:21
| | |
#792 (ПС)
| poconva,podgonite bilet please
och nuzhen
xochu sxodit na ribalku uzhe davno
a tut govoryat samiey mastera lovli sobirautsya | | | | Метов
28 сентября 2013, 21:23
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный ну что ребята? вот что и требовалось доказать) кай удаляет все посты в теме окси про его фанов а сам постит фанов шокка))) вот постил эти фотки в теме окси - уже их нету))) так же он и стучит Radio и 2Macy, я не удивлюсь что завтра я буду в бане - Слушатели Мирона делятся на две группы людей :
1) Те кто понимает в чем соль его песен , ибо слушать русский рэп бы нормальный человек не стал , а Мирон это совсем другое;
2) на тупое быдло которое в падике или нарко-притоне стояли пили черниговское , играла музыка , а Денис такой "епта, бля поц, шо за писня, хто пайот" , тот начинает слушать , типа русский рэп, круто , реальный "пасанчик" , но одно радует , они Мирона слушают временно , переходят дальше по ступенькам деградации, там всякие аки-макаки, гуфы, сява, че там еще есть, и все , вот ответ на твой вопрос . Это нормальное явление , а так нормальные слушатели Мирона , не променяет его на всяких недорэпперков, лично я слушаю Мирона с 2010 года и мне до сих пор доставляет удовольствие следить за его творчеством . смотрим на бровь и на заставку на ифоне, а так же пост еще одно фанатика Ебаное ты животное, ты отличаешь фото ШОККА от фото каких-то хуйпойми фонатов оксаны?
Давно не видел чтоб у кого-то так сраку разнесло; у тебя может и время теперь найдётся своё пиздобольство подтвердить?
Сможешь, например показать хоть один пост где я сам постит фанов шокка)))? | | | | True neutral
28 сентября 2013, 21:24
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный так же он и стучит Radio и 2Macy, я не удивлюсь что завтра я буду в бане Пруфов так и нет... | | | | в Бане
28 сентября 2013, 21:25
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный ну что ребята? вот что и требовалось доказать) кай удаляет все посты в теме окси про его фанов а сам постит фанов шокка))) вот постил эти фотки в теме окси - уже их нету))) так же он и стучит Radio и 2Macy, я не удивлюсь что завтра я буду в бане - Слушатели Мирона делятся на две группы людей :
2) на тупое быдло которое в падике или нарко-притоне стояли пили черниговское , играла музыка , а Денис такой "епта, бля поц, шо за писня, хто пайот" , тот начинает слушать , типа русский рэп, круто , реальный "пасанчик" , но одно радует , они Мирона слушают временно , переходят дальше по ступенькам деградации, там всякие аки-макаки, гуфы, сява, че там еще есть, и все , вот ответ на твой вопрос . Это нормальное явление , а так нормальные слушатели Мирона , не променяет его на всяких недорэпперков, лично я слушаю Мирона с 2010 года и мне до сих пор доставляет удовольствие следить за его творчеством . смотрим на бровь и на заставку на ифоне, а так же пост еще одно фанатика Ебаное ты животное, ты отличаешь фото ШОККА от фото каких-то хуйпойми фонатов оксаны?
Давно не видел чтоб у кого-то так сраку разнесло; у тебя может и время теперь найдётся своё пиздобольство подтвердить? больше ничего и не надо подтверждать
я тебе подвердил что фотки ты удаляешь? что ты мне написал? сраку рознесло
помню ебанашке радио тоже доказывал что-то - дал пруфы, он сказал мне дрочишь на мои посты? хуль) | | | | Метов
28 сентября 2013, 21:26
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от ZLOбный так же он и стучит Radio и 2Macy, я не удивлюсь что завтра я буду в бане Пруфов так и нет... Дык это же пиздобол ебаный, какие тут пруфы | | | | в Бане
28 сентября 2013, 21:26
| | |
#797 (ПС)
| оправдывйся же но один хуй все понимают что ты пиздишь | | | | Метов
28 сентября 2013, 21:28
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от Tidei
Пруфов так и нет... Дык это же пиздобол ебаный, какие тут пруфы оправдывйся же но один хуй все понимают что ты пиздишь
Сможешь, например показать хоть один пост где я сам постит фанов шокка)))?
Ты только что говорил что я это делаю - найди, пожалуйста, немного свободного от анальных колик времени и покажи мне хотя бы один мой пост с фанатами шокка. | | | | в Бане
28 сентября 2013, 21:29
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от кай
Сможешь, например показать хоть один пост где я сам постит фанов шокка)))?
Ты только что говорил что я это делаю - найди, пожалуйста, немного свободного от анальных колик времени и покажи мне хотя бы один мой пост с фанатами шокка. ты меня так же просил подтвердить что фотки ты удаляешь? я тебе подтвердил? подтвердил) ты что мне написал? хоть признал бы, какой мне смысл теперь еще раз искать другие пруфы? | | | | анонимный
28 сентября 2013, 21:30
| | |
#800 (ПС)
| Девочки успокойтесь | | | | |